![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 24,440 ![]() |
Девушки, пришлите пожалуйста ссылку на фото упаковки хорошего детского порошка (желательно, именно порошка, а не жидкого средства). Или хотя бы просто название напишите. Заранее благодарна. ![]() Упс,дату не посмотрела,там явно уже давно все нашли. Я тут тоже с вопросиком,не нашла таки здесь ответа,где можно купить надувной круг для малышей Baby Swimmer кот. крепится на шее у ребенка,в России у всех уважающих себя младенцев он есть,а здесь я что-то никак не найду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Чем дальше в лес, тем больше меня пугают разные знакомые своими историями быстрых родов, особенно когда не первый ребенок... а третий-четвертый...
- Первая родила за ужином, 2-3 схватки и малыш появился можно сказать под обеденным столом - Вторая родила по дороге в госпиталь, сама приняла у себя роды в машине. - Третья родила прямо в туалете, тока-тока успев поймать. - Четвертая родила во время прогулки по горным тропам. Я вот думаю, это традиция такая рассказывать разные страшилки в присутствии беременной женщины... или это типа моральная подготовка, дескать, если что не теряться и быть готовым к любым условиям? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Чем дальше в лес, тем больше меня пугают разные знакомые своими историями быстрых родов, особенно когда не первый ребенок... а третий-четвертый... - Первая родила за ужином, 2-3 схватки и малыш появился можно сказать под обеденным столом - Вторая родила по дороге в госпиталь, сама приняла у себя роды в машине. - Третья родила прямо в туалете, тока-тока успев поймать. - Четвертая родила во время прогулки по горным тропам. Я вот думаю, это традиция такая рассказывать разные страшилки в присутствии беременной женщины... или это типа моральная подготовка, дескать, если что не теряться и быть готовым к любым условиям? Окси, это у некоторых людей прото отсутствие понимания и такта... Им хочется рассказать свою удивительную историю, но они не понимают, что беременным женщинам некоторые вещи слушать необязательно. Спроси у врача какие у тебя шансы стремительных родов. У меня третий вообще дольше рождался чем второй. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, в горы не ходи, кушай в постели, ээээ вместо туалета есть памперсы для взрослых, а госпиталь не ехай, оставайся уж сразу дома
![]() Ты ж взрослая тетенька уже, дели на 5 все, что рассказывают и просто прислушивайся к своему организму. Удачи! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, это у некоторых людей прото отсутствие понимания и такта... Им хочется рассказать свою удивительную историю, но они не понимают, что беременным женщинам некоторые вещи слушать необязательно. Спроси у врача какие у тебя шансы стремительных родов. У меня третий вообще дольше рождался чем второй. Угум. Сегодня узнаю... в прошлый раз сказал, что деваха сидит как в танке! С другой стороны, наверное, такие вещи не так просто предсказать... ну да ладно, я так чувствую, что когда прослушивание подобных историй достигнет критической массы, я просто буду относиться к ним как к веселым анекдотам ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, в горы не ходи, кушай в постели, ээээ вместо туалета есть памперсы для взрослых, а госпиталь не ехай, оставайся уж сразу дома ![]() Ты ж взрослая тетенька уже, дели на 5 все, что рассказывают и просто прислушивайся к своему организму. Удачи! А может сразу отправиться в родильную палату и там ловить момент ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Угум. Сегодня узнаю... в прошлый раз сказал, что деваха сидит как в танке! С другой стороны, наверное, такие вещи не так просто предсказать... ну да ладно, я так чувствую, что когда прослушивание подобных историй достигнет критической массы, я просто буду относиться к ним как к веселым анекдотам ))) Какой кайф! Деваха скоро родится! Завидую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой кайф! Деваха скоро родится! Завидую ![]() Угум. Так и есть... где-то в середине. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Слушай доктора, а не этих дам. Моя знакомая третьего рожала долго и мучительно. Порвалась даже. Ребенок был нормальный по размеру. Так что у кого стремительные, а у кого еще дольше все.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Угум. Сегодня узнаю... в прошлый раз сказал, что деваха сидит как в танке! С другой стороны, наверное, такие вещи не так просто предсказать... ну да ладно, я так чувствую, что когда прослушивание подобных историй достигнет критической массы, я просто буду относиться к ним как к веселым анекдотам ))) вот именно, весело же - раз, два, и роды у себя приняла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
но вот кстати после родов, я поняла, что недооценила, сколько ответственности сваливается и перемен в лайфстайле. как-то так никто и не предупредил, а стоило бы ![]() Во-во, я лично всем говорю, что первый ребенок - это большая перестановка и ломка устоявшегося стиля жизни. А дальше уже привычно :-)) Эххх, себе, что ли, третьего завести? :-))) Окс! Все будет вовремя и уместно, не боись! Просто не жди до последнего, а езжай в больничку при первых признаках. Я вон тоже с мелкой и ейным папой километры по больничным лестницам наматывала, зато чувствуешь себя надежно, уже на месте, ежели чего. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пожалуй озвучу тут. Я ко вторым родам готовилась с EPINO. Даже после эпизиотомии в первые роды мне это помогло легко родить без всяких последствий во второй раз. Знакомая акушерка отговаривала пользоваться говоря что в своей практике не знает таких кому после первой эпизиотомии второй раз не делали. Так что я её очень удивила. Девченки кто первый раз рожали и по моей рекомендации пользовались этим EPINO поняли все его преимущества на своем опыте. Так что настоятельно рекомундую учесть если доктор даст ОК не его использование.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Пожалуй озвучу тут. Я ко вторым родам готовилась с EPINO. Даже после эпизиотомии в первые роды мне это помогло легко родить без всяких последствий во второй раз. Знакомая акушерка отговаривала пользоваться говоря что в своей практике не знает таких кому после первой эпизиотомии второй раз не делали. Так что я её очень удивила. Девченки кто первый раз рожали и по моей рекомендации пользовались этим EPINO поняли все его преимущества на своем опыте. Так что настоятельно рекомундую учесть если доктор даст ОК не его использование. Это деревянная штука такая или гугл ошибся? Как то страшновато выглядит...Мне обычный массаж с маслом помог. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Может, они не со зла - типа "предупрежден, значит вооружен"
Мне тоже такие истории рассказывали, как оказалось, дам с таким прошлым есть в моем окружении Коллега поделилась, что после первых родов, длящихся сутки, она никак не ожидала, что второй раз родит за 20 минут с трубкой у уха, в которую акушерка будет давать ей указания (муж и скорая влетели вместе как раз к моменту, когда пуповину надо было резать) Я все это на ус наматывала (номер скорой и акушерок наших выучила наизусть), а все равно оказалась в непредвиденной ситуации - приехала на 4ый день перехаживания, моя глав-врачиха была на срочной операции, и обычные врачи всей командой нагнали на меня страху из серии "пульс скачет, слышим плохо, ща забабахаем тебе экстренное кесарево в течении 20 минут" Может, кому будет полезно знать, что на проверку бейбцу было так плохо, если я лежала как положено на боку А вот если я лежала на спине или стояла, то все было в норме (он там 2 раза в пуповину завернулся, как выяснилось в последствии) Почему то разобраться в этом смогла только таки глав-врачиха, прибежавшая после операции, когда мне уже буквально формы для согласия на операцию в руки совали Надо ли говорить, что муж проделал путь из офиса да больнички со средне-космической скоростью ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Это деревянная штука такая или гугл ошибся? Как то страшновато выглядит...Мне обычный массаж с маслом помог. Думается, что 90% таки от природы зависит У нас из всей группы подготовки к родам только я не делал никакие массажи, иглоукалывания и прочее, и я же в итоге оба раза без единой царапины повезло, короче -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Думается, что 90% таки от природы зависит У нас из всей группы подготовки к родам только я не делал никакие массажи, иглоукалывания и прочее, и я же в итоге оба раза без единой царапины повезло, короче ну гены у меня в этом отношении не очень...Так что думаю, что и иглоукалывание и массаж помогли. хотя мож только психологически. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это деревянная штука такая или гугл ошибся? Как то страшновато выглядит...Мне обычный массаж с маслом помог. Не не, это "груша надувная". Массаж с маслом все же ТАК не промассажирует. Уверяю.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я может уже пропустила ответ на вопрос... мне кажется его уже обсуждали, но по быстрому: с какого возраста нужна подушка для ребенка?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |