IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всякие вопросы
Рейтинг 5 V
Alika
сообщение Oct 7 2012, 19:41
Сообщение #381

Заслуженный Автор

Из: ZH

Девочки, нужен совет про франшизу...Менять или не на следующий год, для Б? Я знаю, что все осмотры по Б оплачиваются 100% вне зависимости от франшизы, а вот Б с осложнения нет. А кто знает как оно будет. С одной стороны не хочется переплачивать (это с 160 до 320 франков, т.е. больше 1.5 тысячи в год), а с другой...ну как всегда, в сомнениях.
Go to the top of the page

+Quote Post
kkmm
сообщение Oct 17 2012, 14:56
Сообщение #382

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Подскажите актуального русскоговорящего стоматолога (зубного врача, дантиста) в Винтертуре или хотя бы в районе Цюриха для девочки 5 с половиной лет. Вздулась десна над зубом, не болит, но летом ей тот зуб лечили в Беларуси, надо бы посмотреть. Зуб ессесно молочный, страховка есть от Свики с дента-пакетом.

Поиск выдает Стернину, но согласно ее сайту она в Люцерне теперь, и Хоршева, а он вроде из Клотена куда-то тоже перебрался...

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 17 2012, 15:45
Сообщение #383

Заслуженный Автор

Цитата(kkmm @ Oct 17 2012, 15:56) *
Подскажите актуального русскоговорящего стоматолога (зубного врача, дантиста) в Винтертуре или хотя бы в районе Цюриха для девочки 5 с половиной лет. Вздулась десна над зубом, не болит, но летом ей тот зуб лечили в Беларуси, надо бы посмотреть. Зуб ессесно молочный, страховка есть от Свики с дента-пакетом.

Поиск выдает Стернину, но согласно ее сайту она в Люцерне теперь, и Хоршева, а он вроде из Клотена куда-то тоже перебрался...

Господин Хоршев принимает в Бюлахе и в Цюрихе http://www.zahnarzt-chorschew.ch/

+Quote Post
kkmm
сообщение Oct 17 2012, 19:44
Сообщение #384

Писатель
**

Цитата(Zhenechka @ Oct 17 2012, 16:45) *

Спасибо!

Пока записались в zahnarztzentrum, завтра сходим посмотреть, дальше по ситуации - тяжко было по телефону объяснить проблему на немише...

+Quote Post
Ellenna777
сообщение Oct 30 2012, 12:59
Сообщение #385

Читатель
*

Девушки,кто знает саб симплекс симетикон,можно и без рецепта пойти и купить? Во Франции он тоже без рецепта продается или нет? Спасибо кто ответит...Интересно,есть ли список лекарств продажа без рецепта,и где его взять?

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 30 2012, 13:46
Сообщение #386

Заслуженный Автор

Цитата(Ellenna777 @ Oct 30 2012, 12:59) *
Девушки,кто знает саб симплекс симетикон,можно и без рецепта пойти и купить? Во Франции он тоже без рецепта продается или нет? Спасибо кто ответит...Интересно,есть ли список лекарств продажа без рецепта,и где его взять?

Вот Вам симетикон . Я, помнится, детям флатулекс без рецепта покупала, когда те порошка стирального отведали.
Abgabekategorie D: Rezeptfreie Abgabe nach Fachberatung, beschrдnkt auf Apotheken u. Drogerien
То есть идете в аптеку, беседуете с персоналом и получаете без рецепта.

Вот вам все медикаменты, допущенные в Швейцарии http://www.swissmedic.ch/daten/00080/index.html?lang=de http://www.swissmedic.ch/daten/00080/00251...ex.html?lang=de
По рецепту или как смотрите в соответсвующей колонке

+Quote Post
Ellenna777
сообщение Oct 30 2012, 17:02
Сообщение #387

Читатель
*

Цитата(Zhenechka @ Oct 30 2012, 14:46) *
Вот Вам симетикон . Я, помнится, детям флатулекс без рецепта покупала, когда те порошка стирального отведали.
Abgabekategorie D: Rezeptfreie Abgabe nach Fachberatung, beschrдnkt auf Apotheken u. Drogerien
То есть идете в аптеку, беседуете с персоналом и получаете без рецепта.

Вот вам все медикаменты, допущенные в Швейцарии http://www.swissmedic.ch/daten/00080/index.html?lang=de http://www.swissmedic.ch/daten/00080/00251...ex.html?lang=de
По рецепту или как смотрите в соответсвующей колонке

Спасибо)))сейчас прочитаю все,спасибо

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 30 2012, 20:44
Сообщение #388

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Zhenechka @ Oct 17 2012, 17:45) *

и как? smile.gif ищу как раз хорошего стоматолога, мой разонравился. все время че-то по 2 раза переделывает.. я взрослого ищу.

+Quote Post
kkmm
сообщение Oct 30 2012, 21:16
Сообщение #389

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Oct 30 2012, 22:44) *
и как? smile.gif ищу как раз хорошего стоматолога, мой разонравился. все время че-то по 2 раза переделывает.. я взрослого ищу.

Докладываю, сходили в цаньцентр, как потом выяснилось нас принял самый "молодой". Разговор начал со слов "надо рвать", закончил "остальные зубы срочно в течении 2-3 дней лечить, на когда записывать? вот вам минимальный ориентировочный счет на 1 250 фр".

Для информации, ребенку скорошесть, тот зуб, над которым десна вздулась - единственный который лечили (минимум два раза в год водили ее на осмотр), и то, потом нам сказали, что можно было по другому сделать. И, кстати, к моменту нашего прихода в цаньцентр вздутие само прошло.

После этого позвонил Хоршеву, он пояснил, что такое вздутие может у нее быть если простудится, продует и т.п., дал пару советов что делать в таких случаях, сказал что если у нас все еще есть желание, то чтобы на начало ноября позвонили и записались.

Я считаю, что зубной врач должен быть в определенной мере хорошим психологом и уметь располагать людей к себе, плюс возможность объяснить и выслушать ответ на родном языке делают свое дело. Мы пока еще не решили стоит ли нам ее сейчас вести к врачу, но если решимся - сходим к нему. В цаньцентре кстати, тоже есть врач русскоговорящий (из Украины она вроде). Но после первого впечатления туда больше идти не хочется.

И, кстати, он взрослый врач. Нас согласился принять при условии что ребенок спокойный.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 30 2012, 23:40
Сообщение #390

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kkmm @ Oct 30 2012, 23:16) *
Докладываю, сходили в цаньцентр, как потом выяснилось нас принял самый "молодой". Разговор начал со слов "надо рвать", закончил "остальные зубы срочно в течении 2-3 дней лечить, на когда записывать? вот вам минимальный ориентировочный счет на 1 250 фр".

Для информации, ребенку скорошесть, тот зуб, над которым десна вздулась - единственный который лечили (минимум два раза в год водили ее на осмотр), и то, потом нам сказали, что можно было по другому сделать. И, кстати, к моменту нашего прихода в цаньцентр вздутие само прошло.

После этого позвонил Хоршеву, он пояснил, что такое вздутие может у нее быть если простудится, продует и т.п., дал пару советов что делать в таких случаях, сказал что если у нас все еще есть желание, то чтобы на начало ноября позвонили и записались.

Я считаю, что зубной врач должен быть в определенной мере хорошим психологом и уметь располагать людей к себе, плюс возможность объяснить и выслушать ответ на родном языке делают свое дело. Мы пока еще не решили стоит ли нам ее сейчас вести к врачу, но если решимся - сходим к нему. В цаньцентре кстати, тоже есть врач русскоговорящий (из Украины она вроде). Но после первого впечатления туда больше идти не хочется.

И, кстати, он взрослый врач. Нас согласился принять при условии что ребенок спокойный.

спасибо, ясно. с дитем в принципе тоже есть зубные вопросы, нам местные умельцы тоже уже сказали лучше рвать (ударенный зуб), хотя мне кажется сам скоро выпадет, он никому не мешает. мне русского не обязательно, просто уже нескольких перепробовала - нет доверия smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Oct 31 2012, 08:05
Сообщение #391

Заслуженный Автор

Таня, к господину Хоршеву моя подруга аж из кройцлингена ездит.предварительно перепробовав несколько других стоматологов по эту и ту стороны границы. так что видимо хороший врач.
ударенный зуб молочный рвать не надо. сам выпадет. в этом вопросе оказалсь единоушны наши местный и русский врачи.

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 31 2012, 08:14
Сообщение #392

Заслуженный Автор

Кстати, об стоматологе. Мне тут поведали, что идти надо к тому стоматологу, который состоит в ассоциации, потому что тогда, если вдруг случится серьезная проблема, то отношения можно выяснить в суде, а ко всем этим цанцентран на хромой козе не подъедешь, потому что они сами по себе.

У меня тоже не очень хороший опыт с цанцентром был. Залечили зуб так, что теперь надо после еды зубочисткой чуть ли не генеральную уборку проводить.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Praline
сообщение Nov 6 2012, 15:19
Сообщение #393

Читатель
*

Подскажите, пожалуйста, каким образом начисляются отпускные в Шв? Вычитываются из зарплаты...? Выплачивают эти отпускные при увольнении, если сотрудник не был ещё в отпуске?

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 6 2012, 16:21
Сообщение #394

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Praline @ Nov 6 2012, 15:19) *
Подскажите, пожалуйста, каким образом начисляются отпускные в Шв? Вычитываются из зарплаты...? Выплачивают эти отпускные при увольнении, если сотрудник не был ещё в отпуске?

Если отпуск оплачиваемый, то месяц оплачивается обыкновенным образом в день з/п. Если отпуск не был использован (даже в течение нескольких лет), то все накопленные дни оплачиваются по текущей ставке на дату увольнения.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Praline
сообщение Nov 6 2012, 21:19
Сообщение #395

Читатель
*

Цитата(Macushla @ Nov 6 2012, 16:21) *
Если отпуск оплачиваемый, то месяц оплачивается обыкновенным образом в день з/п. Если отпуск не был использован (даже в течение нескольких лет), то все накопленные дни оплачиваются по текущей ставке на дату увольнения.

Спасибо большое! В таком случае буду тормошить экс-работодателя. А то прошло 1,5 месяца - никаких начислений по отпуску thinks.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 22 2012, 20:40
Сообщение #396

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Девчонки, посоветуйте книги, похожие на Денискины Рассказы или рассказы Носова. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
kkmm
сообщение Nov 30 2012, 21:40
Сообщение #397

Писатель
**

Хой цэмэ, браухе ихъ хильфе...

задали дитенку стишок в садике выучить... см. ниже

Прикрепленный файл  DSC_6444.jpg ( 91.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

тут бы смысл понять, да хоть разок хоть как-нибудь вслух озвучить. Как вы с таким боролись в свое время?

Попробую перевести без словаря, поправьте если где грубо ошибся...

Ты смотришь в окно
и над соседней горой
что за мужик такой?
На нем красная шуба
ты видишь зверя с ним
что-то про осла
Бежит он по ступенькам
Эээ вот и возле твоей двери
что-то про ветер
сапоги снимает
большущий мешок
Йоу, Самиклаус пришел!

Просто пипец. Хотя перевелось больше чем ожидал. Надеюсь хоть смысл уловлен верно. Есть у нас замечательная подруга из местных, она попала. Хотя мы тоже попали, она совсем сумасшедшая, смотрите что сегодня утром притащила, мы в полной растерянности как империя может нанести ответный сюрприз:

Прикрепленный файл  DSC_6439.jpg ( 93.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2012, 21:55
Сообщение #398

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kkmm @ Nov 30 2012, 21:40) *

Ты смотришь в окно
и над соседней горой
что за мужик такой?
На нем красная шуба
ты видишь зверя с ним
что-то про осла
Бежит он по ступенькам
что-то про ветер
сапоги снимает
большущий мешок
Йоу, Самиклаус пришел!

Просто пипец. Хотя перевелось больше чем ожидал. Надеюсь хоть смысл уловлен верно.

Смысл уловлен абсолютно верно! Вот немножко с уточнением (я вообще по хохдойчу "спец", со швицердючем у меня тоже проблемы, хотя в написанном виде легче воспринимать :-)))

Эй, ты, посмотри-ка в окно!
Смотри, там, над соседним домом!
Что это за "мужик" ;-) такой?
В красной шубе.
Смотри, с ним зверь!
Конь ("жеребец"), а может и осел...
Вот он взбегает вверх по ступенькам.
Эй, он открывает наши ворота.
Он защищен от ветра красным капюшоном,
Он вытирает сапоги тряпкой...
Ты приметил его большой мешок?
"Йоу" Санта-Клаус пришел!

P.S. Подруга молодец. У нас тоже есть такие местные друзья, шлют на рождество и Д.Р. коробки с подарками. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 30 2012, 21:57
Сообщение #399

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(kkmm @ Nov 30 2012, 23:40) *
Хой цэмэ, браухе ихъ хильфе...

задали дитенку стишок в садике выучить... см. ниже

Прикрепленный файл  DSC_6444.jpg ( 91.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

тут бы смысл понять, да хоть разок хоть как-нибудь вслух озвучить. Как вы с таким боролись в свое время?

Ты смотришь в окно
и над соседней горой
что за мужик такой?
На нем красная шуба
ты видишь зверя с ним
что-то про осла
Бежит он по ступенькам
что-то про ветер
сапоги снимает
большущий мешок
Йоу, Самиклаус пришел!

Просто пипец. Хотя перевелось больше чем ожидал. Надеюсь хоть смысл уловлен верно. Есть у нас замечательная подруга из местных, она попала. Хотя мы тоже попали, она совсем сумасшедшая, смотрите что сегодня утром притащила, мы в полной растерянности как империя может нанести ответный сюрприз:

Прикрепленный файл  DSC_6439.jpg ( 93.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

biggrin.gif
Меня всегда в ступор вгоняют неожиданные подарки. Я то не готовилась и ничем ответить не могу. Надо начинать готовить кучу всего всего чтоб раздаривать всем "кто с мечом прийдет, от меча и погибнет" . smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
kkmm
сообщение Dec 2 2012, 09:47
Сообщение #400

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Nov 30 2012, 23:55) *
Смысл уловлен абсолютно верно! Вот немножко с уточнением (я вообще по хохдойчу "спец", со швицердючем у меня тоже проблемы, хотя в написанном виде легче воспринимать :-)))

Эй, ты, посмотри-ка в окно!
"Йоу" Санта-Клаус пришел!

Ой спасибо! Странное дело, с каждым новым прочтением стишка все больше и больше становилось понятно. После первого раза были только большие глаза и недоумение. А сейчас удивляет как это до остального сам не дошел smile.gif

У нас еще есть небольшой словарик швиц-дойч, та же соседка подарила, если не поленюсь - оцифрую.

+Quote Post

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic