IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Всякие вопросы
Рейтинг 5 V
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 17 2008, 16:33
Сообщение #41

Форумофил

а я вот в Москве на 10 этаж перла коляску и ребенка, который все норовил идти вниз, а не наверх
жаль, что всего 1 раз, а то бы я сразу похудела от таких нагрузок tongue2.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
La Famme
сообщение Dec 17 2008, 17:00
Сообщение #42

Читатель
*

Цитата(OlgaB @ Dec 17 2008, 15:14) *
Кстати, покормить можно было в поезде, если ехать дальше пары остановок. Потом приноровитесь, я думаю.
А вообще, лучше машины для женщины с ребенком еще не придумали...

Одна остановка, потом пересадка и ещё одна. Грудь дать было негде. Везде только станции, холод, даже магазина в округе не было, но я в общественных местах вообще не могу давать.
Машина есть, но вожу я её как истиная блондинка. Когда ребёнок сзади в кресле не видит маму, он начинает плакать и плеваться соской. Концентрация у меня при этом будет никакая, только напсихуюсь и вляпаюсь куда-нибудь...

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 17 2008, 20:01
Сообщение #43

Писатель-маньяк

Цитата(La Famme @ Dec 17 2008, 15:08) *
Вот, про момент c колясочками, ща пожалуюсь тут....

А почему коляску по лестнице не затащить? У вас один ребенок, коляска одинарная? Я таскала коляски только так, попробуйте, это не трудно.

Насчет покормить - заходите в любое кафе и заказывайте стакан минералки. Потом в комфорте кормите smile.gif Летом можно на любой лавке, а зимой в любом кафе.

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 17 2008, 21:24
Сообщение #44

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(leonie @ Dec 17 2008, 20:01) *
А почему коляску по лестнице не затащить? У вас один ребенок, коляска одинарная? Я таскала коляски только так, попробуйте, это не трудно.

Насчет покормить - заходите в любое кафе и заказывайте стакан минералки. Потом в комфорте кормите smile.gif Летом можно на любой лавке, а зимой в любом кафе.

А кормящие мамы какую-то одежду специальную носят? Ну как может быть комфортно просто высунуть титьку и начать кормить, а?

+Quote Post
Capra
сообщение Dec 17 2008, 22:11
Сообщение #45

Заслуженный Автор

Цитата(Alika @ Dec 17 2008, 21:24) *
А кормящие мамы какую-то одежду специальную носят? Ну как может быть комфортно просто высунуть титьку и начать кормить, а?

ну уж куда комфортнее, чем сходить с ума от душераздирающих криков голодного младенца unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 17 2008, 22:42
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ Dec 17 2008, 21:24) *

Есть и специальная, но можно и в обычной кормить так, чтоб не оголяться до пояса. wink.gif И вообще-то окружающим наплевать, никто пялиться не будет, для них это нормально. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 17 2008, 23:10
Сообщение #47

Писатель-маньяк

Кормить можно настолько незаметно, что даже сидящий рядом ничего не видит smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 17 2008, 23:20
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 18 2008, 01:10) *
Кормить можно настолько незаметно, что даже сидящий рядом ничего не видит smile.gif

У подруги наблюдала как она сначала сиську через декольте трикотажное сувала незаметно, а потом для верности еще и широкий шарфик-полотенце поверх на ребенка и через плечо накидывала. И дите не отвлекается и другим сисю не видать.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 18 2008, 00:16
Сообщение #49

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(leonie @ Dec 17 2008, 20:01) *

Хм, я тоже таскала, мне не понравилось. Трудно tongue2.gif Может я такая хилая, не знаю.

А вообще, дамы, что за термины "сиська, титька...", у вас это так называется? thinks.gif Всегда думала, что это называется грудь tongue2.gif

--------------------
IPB Image

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 18 2008, 00:23
Сообщение #50

Писатель-маньяк

Цитата(OlgaB @ Dec 18 2008, 00:16) *
Хм, я тоже таскала, мне не понравилось. Трудно tongue2.gif Может я такая хилая, не знаю.

А вообще, дамы, что за термины "сиська, титька...", у вас это так называется? thinks.gif Всегда думала, что это называется грудь tongue2.gif

Ну, грудь, да... грудь.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 18 2008, 08:59
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Цитата(OlgaB @ Dec 18 2008, 02:16) *

А почему бы и нет? Мало представляю себя говорящей дитю - "Иди сюда, дам тебе грудь" или "соси, грудь, соси". Сися кажется более применительной по крайней мере в общении с ребенком. В магазине я конечно же не буду говорить продавцу что у меня сися такого-то размера. smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Katze
сообщение Dec 18 2008, 10:14
Сообщение #52

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Galina @ Dec 18 2008, 08:59) *
А почему бы и нет? Мало представляю себя говорящей дитю - "Иди сюда, дам тебе грудь" или "соси, грудь, соси". Сися кажется более применительной по крайней мере в общении с ребенком. В магазине я конечно же не буду говорить продавцу что у меня сися такого-то размера. smile.gif

Ну, в общении с ребенком - там вообще много всяких интересных слов рождается, о которых даже не подозреваешь.
А если следовать твоей логике - на форуме вроде не с детьми общаемся wink.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 18 2008, 10:36
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Dec 18 2008, 12:14) *
на форуме вроде не с детьми общаемся wink.gif

Ну это да. smile.gif Но мне вот именно на форуме порой нравится коверкать слова (особенно в детском разделе). Скучно же везде и всегда правильно разговаривать.

--------------------

+Quote Post
OlgaB
сообщение Dec 18 2008, 11:16
Сообщение #54

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Galina @ Dec 18 2008, 08:59) *

Это не может не радовать clapclap.gif
Не, каждому свое, конечно... Я сейчас поняла, что выкормив двоих я обошлась без слов "иди сюда (!)" и далее по тексту biggrin.gif
Он прям и придет, ага biggrin.gif

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Nicholas
сообщение Dec 19 2008, 10:02
Сообщение #55

Читатель
*

Привет всем.Читаю вас девченки и убеждаюсь всетаки мы сильнее любой Европейской женщины.Если нужно и в магазин,и в другие места все выдержим.Мой совет Галя для Вас только по необходимости делать закупки на каляске,если есть машина то можно один раз в неделю закупать продукты с мужем.Он с ребенком,а Вы делайте то что необходимо для Вас любимой.У меня такая же ситуация он всю неделю на машине,и для него так же проблематично что то делать пешком.Но я всетаки беру один раз в неделю машину и делаю все что мне необходимо,а он за один раз не сломается и воздухом подышет за одно. rolleyes.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 5 2010, 11:37
Сообщение #56

Заслуженный Автор

Девочки, что покупать малышам на осень/зиму? Зимой будет 6 месяцев...Какая верхняя одежда пригодилась, куртку лучше или комбинезон? Надеемся с 6 месяцев гулять в прогулочной коляске...

А в чём осенью в люльке? Надо верхнюю одежду или мешок потеплее, а на тело только боди с кофточками?

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 5 2010, 12:51
Сообщение #57

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Sep 5 2010, 12:37) *
Девочки, что покупать малышам на осень/зиму? Зимой будет 6 месяцев...Какая верхняя одежда пригодилась, куртку лучше или комбинезон? Надеемся с 6 месяцев гулять в прогулочной коляске...

А в чём осенью в люльке? Надо верхнюю одежду или мешок потеплее, а на тело только боди с кофточками?

У меня были у комбезы и куртки и мешок. Мешок и комбез шли на ура в сочетании и раздельно (смотря по погоде), а вот куртки практически не носились. Пока сам ходить не стал (год).

Комбез особенно нравился тот где руки ноги можно закрыть заворотом или открыть (могу фото скинуть в личку). Иначе пришлось бы думать о ледяных руках, варежках которые они постоянно снимают и об обуви.

Мешок удобен тот что расстегивается посередине т.к. намного проще всовывать и высовывать ребенка. При покупке мешка рекомендую обязательно опробовать его на вашей коляске т.к. мой в результате скользил и не крепился на верху (приходилось ребенка подтягивать на себя вверх).

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 5 2010, 14:03
Сообщение #58

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Sep 5 2010, 13:51) *
У меня были у комбезы и куртки и мешок. Мешок и комбез шли на ура в сочетании и раздельно (смотря по погоде), а вот куртки практически не носились. Пока сам ходить не стал (год).

Комбез особенно нравился тот где руки ноги можно закрыть заворотом или открыть (могу фото скинуть в личку). Иначе пришлось бы думать о ледяных руках, варежках которые они постоянно снимают и об обуви.

Мешок удобен тот что расстегивается посередине т.к. намного проще всовывать и высовывать ребенка. При покупке мешка рекомендую обязательно опробовать его на вашей коляске т.к. мой в результате скользил и не крепился на верху (приходилось ребенка подтягивать на себя вверх).

Мешок то у нас бугабу...не то чтоб очень тёплый, думаю овечью шкурку купить, чтоб потеплее было. А где комбез купили?

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 5 2010, 20:53
Сообщение #59

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Sep 5 2010, 15:03) *
Мешок то у нас бугабу...не то чтоб очень тёплый, думаю овечью шкурку купить, чтоб потеплее было. А где комбез купили?

Комбезы в наследство достались. Если в мешок в комбезе будешь пихать, но шкура не нужна.

--------------------

+Quote Post
жук
сообщение Oct 14 2010, 19:27
Сообщение #60

Беллетрист

Из: С Урала

Всем привет, пишу здесь потому как вопрос не о здоровье, а о развитии... речевом.

Я начинаю тихонько паниковать, дочь до сих пор не говорит...доче 2 года и 2 месяца. Вернее она балаболит целый день, прямо речи толкает, но ничего не понятно, ни на каком из наших языков. Уточню, я говорю с ней только на русском, в яслях 2 раза в неделю и у няни на швейцарском, папа на хохдойче. Понимает ребёнок на всех языках, выполняет сложные просьбы и даёт ответы да или нет. Придумывает свои слова, которые понимаю только я. Ну есть конечно у неё пару слов, которые она говорит и которые понятны для окружающих, но их наверно 10, что для её возраста очень мало.....

В два года были на контроле у доктора, доктор сказал прийти ещё раз через пол года, если прогресса не будет, то к логопеду....

Скажите люди добрые, это только мы такие, или это нормально. Я спрашиваю тут, потому как всё моё окружение с такими же детками уже во всю на двух языках шпарят.....

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post

23 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic