![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя , на реакцию ребенка нужно смотреть- у нас одного обсыпало с ног до головы от апельсинов, съеденных мною(перестала есть сразу же и не ем до сих пор, хоть и не кормлю)
а второй реагировал, когда я ела красные фрукты,и сейчас если стащит, где цитрусового чего покрывается по-прежнему сыпью, так что , когда к тебе в следующий раз доеду, наливай сразу апельсинового сока, я по нему очень соскучилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 16,289 Пол: Женский ![]() |
У меня смешной
![]() ![]() -------------------- Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вот и я сначала напуганная коликами села на одну гречку. Сдуреть можно от такой диеты когда понимаешь что ничего нельзя. Результата на дите небыло. Тоесть колики как были так и остались. Так что я плюнула и ем все подряд.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ну и правильно делаешь, здесь, кстати, никто от еды отказываться и не советует, рекомендуют не злоупотреблять капустами и бобовыми, ну с цитрусовыми и ягодами тоже достаточно быстро ясно-есть на них реакция или нет, я с Марком все ягоды ела...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-April 09 Пользователь №: 17,280 ![]() |
Девчонки,кто рожал в maternité при кантональном госпитале в Женеве???поделитесь опытом,расскажите поподробнее о нем.Как там и что?А то скоро рожать а я в полной неизвестности насчет этого роддома.Просто по страховке я должна была рожать в частной клинике но напоследок нам страховая показала большой фиг,т.к. страховку заключили поздно,и поэтому клинику они оплачивать не собираются.В итоге остается этот госпиталь.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девчонки,кто рожал в maternité при кантональном госпитале в Женеве???поделитесь опытом,расскажите поподробнее о нем.Как там и что?А то скоро рожать а я в полной неизвестности насчет этого роддома.Просто по страховке я должна была рожать в частной клинике но напоследок нам страховая показала большой фиг,т.к. страховку заключили поздно,и поэтому клинику они оплачивать не собираются.В итоге остается этот госпиталь. назначьте встречу в госпитале и сзодите туда сами - вам должны все рассказать и показать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-April 09 Пользователь №: 17,280 ![]() |
назначьте встречу в госпитале и сзодите туда сами - вам должны все рассказать и показать это понятно,мы завтра туда уже поедем,но хотелось бы услышать и от того кто там уже рожал.Плюс еще есть трудности перевода,в смысле того что французский я не знаю,англ. слабо,переводчика не будет (должна была быть но в последний момент обломали).вот и думаю,как это будет на родах,пойму ли я их,и чего от меня вообще хотят.Как говорится ни бе,ни ме,ни кукаре. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девчонки,кто рожал в maternitй при кантональном госпитале в Женеве???поделитесь опытом,расскажите поподробнее о нем.Как там и что?А то скоро рожать а я в полной неизвестности насчет этого роддома.Просто по страховке я должна была рожать в частной клинике но напоследок нам страховая показала большой фиг,т.к. страховку заключили поздно,и поэтому клинику они оплачивать не собираются.В итоге остается этот госпиталь. Если бы вы почитали всю ветку, то нашли б уже ответ на свой вопрос. Я там рожала... и мои знакомые там рожали... Отлично рожалось и сервис прекрасный! В любом случае, если при родах какие-либо осложнения случаются, то из частных госпиталей, везут именно в кантональный женевский госпиталь... потому как там есть ВСЕ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 18,365 ![]() |
Если бы вы почитали всю ветку, то нашли б уже ответ на свой вопрос. Я там рожала... и мои знакомые там рожали... Отлично рожалось и сервис прекрасный! В любом случае, если при родах какие-либо осложнения случаются, то из частных госпиталей, везут именно в кантональный женевский госпиталь... потому как там есть ВСЕ! Полностью согласна с Окси. Так и есть. Я рожала в HUG. Условия замечательные. Сравнивать как родила в Молдавии первую вообще не приходится. Там детский труп лежал в одной комнате 3 дня на подоконнике..Я ходить мимо боялась, все время думала о моей, чтоб все было хорошо. Сами себе стирали прокладки в холодной воде. О душе и речи быть не могло. А тут даже придраться не к чему. Лежала в палате с 3 женщинами еще. И даже не смотря на постояных гостей одной, ничего не мешало. У второй муж ночевал пару раз. Можно попросить кресло для мужа если что. Ухаживают, моют, помогают, 20 раз спросят если что надо. Я делала кесарево по желанию. С самого начала пытались отговорить меня от этой затеи, хотели дать помощь психолога, я сказала что спасибо, я сама такая же. Позвонили домой еще через неделю, думали может передумаю. Я сказала нет - кесарево и всё. Приходили мы туда несколько раз за беременность. Брали кровь, пописать в стаканчик. Никаких гинекологических осмотров. Я сразу сказала, что ко мне с этим вопросом даже не подходить. В назначенный день пришли с мужем. Мужу можно присутствовать на кесаревом. Но, со мной случилось то, что случается редко. Через несколько часов после операции внутренний шов разошелся. Были колющие боли, но я думала это матка сокращается. Когда сильно закружилась голова и потемнело все в глазах я поняла что что то не так и нажала на тревожную кнопку. Через 5 мин меня уже везли на узи. Через 10 его уже сделали. Но пока моего врача что делала операцию не было, меня положили опять в реанимацию. Дочку туда же мне перевезли. Она с самого начала была со мной. Предлагали забрать иногда-я отказывалась..зачем? памперсы они сами меняли, а все остальное время я сама о ней заботилась. В реанимации решили, что ждать врача нельзя, надо срочно мня оперировать. Я сначала повозмущалась, потом поняла что по другому никак. Вскоре я уже мало что соображала, одежду с меня срезали потому как раздевать было нельзя. Было больно даже шевельнуться. Как уже выяснилось потом, больше полтора литра крови вылилось в брюшную полость. Помыли меня внутри и зашили опять. Я не могу обвинить врачей, что это случилось из за их ошибки. Просто я знаю свой дурацкий организм. В нем всегда все шиворот на выворот. Моей ошибкой это тоже не могло быть- я еще не начинала вставать и не шевелилась особо. Не знаю. Загадка. Жизнь они мне спасли, и это было бесплатно, за вторую операцию мы не платили.В смысле счетов никто никаких не выписывал и не давал. Молоко сразу как я очнулась все сцедили аппаратом. Потому как вкололи антибиотики. Через 3 часа я уже могла опять кормить. Дочку сразу же провезли. Все время она была со мной и в реанимации тоже. Муж тоже был со мной и в реанимации. На второй день перевели в палату обратно. Назначили диету строгую,но на второй день такой диеты уже я взбунтовалась....Посмотрели на меня и разрешили мужу принести что я захочу. На второй день уже кормили как всех. Вставать разрешили на третий день. Тяжко было. Особенно живот болел от газов. Слабительного дать отказались. Но я эту проблему решила ночью сама (сделала клизму из бутылки из под минералки). С этого дня дочку я и купала сама, и памперсы меняла. И всё было просто замечательно. Спасибо огромное врачам! Все что я могу сказать. Те дни можно только вспоминать как перебывание на прекрасном курорте в чистоте, заботе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Однозначно капусту лучше не есть. Я как-то поела соляночки, ух какая была вкусная, сначала чуть-чуть, а потом еще добавки. Так пуська всю ночь пукал, благо что уже умел!
А в вашей теме я потому, что мне предстоит второе чадо, нескоро, но в Свисс. Хочется почитать как и что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 2,596 ![]() |
Я рожала в HUG. В реанимации решили, что ждать врача нельзя, надо срочно мня оперировать. А кто же вам делал операцию, если врача не ждали?.. Студенты? Вставать разрешили на третий день. Тяжко было. Особенно живот болел от газов. Слабительного дать отказались. Но я эту проблему решила ночью сама (сделала клизму из бутылки из под минералки). Вы считаете нормально, что пришлось самой свою проблему решать так, а не медицинский персонал о ваших проблемах заботился? Я рожала в частном госпитале. В HUG просто ни за какие коврижки бы. Была там на плановых годовых осмотрах до беременности - ужас-ужас. Записывали исключительно или к студентам или к иностранцам (албанцам, например), фу-фу-фу. Албанец вообще после осмотра бросил фсё и понесся за мной предлагать мне записаться к нему в его открывающийся вскоре частный кабинет. Безобразие, я считаю. Но, наверное, просто не везло мне? Но я больше судьбу не испытывала, направила свои стопы в частное заведение. Но там действительно предупреждали, что аппаратура для выхаживания недоношенных с 33 (или с 30 ?) недели есть только в HUG. Тут каждый сам выбирает, что и говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, кто-нибудь пользовался гелем дианатал (Dianatal) во время родов? Страховка не покрывает, но 180 фр не жаль, если правда поможет хоть сколько...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, кто-нибудь пользовался гелем дианатал (Dianatal) во время родов? Страховка не покрывает, но 180 фр не жаль, если правда поможет хоть сколько... (шепотом) а что это? пс: Алика, а тебе когда рожать?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, кто-нибудь пользовался гелем дианатал (Dianatal) во время родов? Страховка не покрывает, но 180 фр не жаль, если правда поможет хоть сколько... Как мне сказали акушерки - у них практически нет опыта работы с этим гелем поэтому сказать помогает ли не смогут. Но если денег не жалко - то любые средства хороши лишь бы побыстрей и полегче. Хотя учитывая что осматривают матку они чуть ли не каждые полчаса, да и в джакузи можно поплавать - что там от геля останется? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Как мне сказали акушерки - у них практически нет опыта работы с этим гелем поэтому сказать помогает ли не смогут. Но если денег не жалко - то любые средства хороши лишь бы побыстрей и полегче. Хотя учитывая что осматривают матку они чуть ли не каждые полчаса, да и в джакузи можно поплавать - что там от геля останется? ![]() Народ, а что это и с чем его едят? просвятите темного человека... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Народ, а что это и с чем его едят? просвятите темного человека... Вот он - http://e.dianatal.com/page/content/index.a...=3&Item=5.1 Для облегчения процесса родов. Судя по всему - вилами по воде. С таким же успехом можно и другие шаманские методы применять. Надежда умирает последней. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, девочки правильно говорят, как смазка. При ещё не открытой шейки матки 1 шприц и когда откроется ещё 2 шприца. Всё в одной упаковке. Я уже купила. Летом рожать :-) Акушерка наша всего 3-4 раза использовала, точных данных пока нет, она не агитировала, просто информацией делилась. Не, 180 фр мне не жалко, буду подопытным кроликом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Читала всю ветку, но не поняла кое-что. Задам вам свои глупые вопросы.
Выбирать нужно сначала страховку, затем гинеколога и затем роддом (в самом конце)? То есть любой гинеколог может в любом роддоме принимать роды? И если мы будем жить в 30 мин от Лозанны, то наверное лучше роддом выбирать в Лозанне? Я пока что полностью в танке. |
|
|
![]()
|
|
Читала всю ветку, но не поняла кое-что. Задам вам свои глупые вопросы. Выбирать нужно сначала страховку, затем гинеколога и затем роддом (в самом конце)? То есть любой гинеколог может в любом роддоме принимать роды? И если мы будем жить в 30 мин от Лозанны, то наверное лучше роддом выбирать в Лозанне? Я пока что полностью в танке. Именно так! Гинеколог принимает роды только в том роддоме, где у него имеется соглашение. К примеру, мой гинеколог принимает в двух частных клиниках. Как правило, это обычная практика. Если у вас не будет частной страховки, то скорее всего гинеколог не сможет принимать у вас роды (если, конечно, он сам не практикует в кантональном госпитале). -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |