![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте, девочки! Мне предстоят роды и я совсем запуталась в выборе места. У меня есть 2 варианта - рожать либо в шпитале Бадена или Hirslanden klinik Aarau. Девочки, посоветуйте пожалуйста где лучше. Светланка, сходите в обе больницы. Для хирсландена нужна полу-приватная страховка как минимум (а если нет, то довольно прилично доплачивать придётся). |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 49,813 ![]() |
Да, у меня полу-приват страховка. Была на экскурсии в Хирсландй ен клинике. Понравилось, но тогда нужно выбирать другого врача, который аккредитован там и с ним договариваться о родах. Т.к. мой ведущий врач прикреплен к др. частной клинике. :-( Плюс он советует Шпиталь. Говорит, что в клинике нет врачей- педиатра и т.д. на случай чего... Но, в Шпитале мне кажется нет индивидуального подхода.
Короче, я запуталась :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Да, у меня полу-приват страховка. Была на экскурсии в Хирсландй ен клинике. Понравилось, но тогда нужно выбирать другого врача, который аккредитован там и с ним договариваться о родах. Т.к. мой ведущий врач прикреплен к др. частной клинике. :-( Плюс он советует Шпиталь. Говорит, что в клинике нет врачей- педиатра и т.д. на случай чего... Но, в Шпитале мне кажется нет индивидуального подхода. Короче, я запуталась :-) Странно, что он так отзывается о Хирсландене. Моя врач тоже не принимает роды там, но она меня перевела под самый конец к другому врачу, который будет уже и роды принимать. Я не знаю как в Бадене, но Цюрихский уни-шпиталь это как советская поликлиника, бетонное серое высокое здание, атмосфера очень больничная. А Хирсланден как гостиница :-). |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 49,813 ![]() |
Может у него какой-то интерес там..... Не знаю. А ты можешь порекомендовать доктора в Хирсландане?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-January 09 Из: Zurich Пользователь №: 10,027 Пол: Женский ![]() |
я рожала в Хирсландене в Цюрихе, очень довольна. Рожала с хальб. Смотрела перед родами многие больницы, в том числе и уни шпиталь, выбор был однозначно в пользу Хирсландена.
Странно, что врач говорит об отсутствии детских врачей. Там есть и неонатолог, и педиатр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Странно, что врач говорит об отсутствии детских врачей. Там есть и неонатолог, и педиатр. Ну так врач то говорит о Бадене! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, у меня полу-приват страховка. Была на экскурсии в Хирсландй ен клинике. Понравилось, но тогда нужно выбирать другого врача, который аккредитован там и с ним договариваться о родах. Т.к. мой ведущий врач прикреплен к др. частной клинике. :-( Плюс он советует Шпиталь. Говорит, что в клинике нет врачей- педиатра и т.д. на случай чего... Но, в Шпитале мне кажется нет индивидуального подхода. Короче, я запуталась :-) Ну почему же обязательно в госпитале нет индивидуального подхода? Я в свое время рожала в Цюрихском уни–шпитале. Атмосфера в частных клиниках, возможно, более "гостиничная" или "домашняя", но и в шпитале тоже работают профессионалы и мастера своего дела. И там, и там, Вы – только одна капля в бурном потоке рожениц, что не отменяет "индивидуального подхода". Дело в данном случае в персонале, а не в атмосфере. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну почему же обязательно в госпитале нет индивидуального подхода? Я в свое время рожала в Цюрихском уни–шпитале. Атмосфера в частных клиниках, возможно, более "гостиничная" или "домашняя", но и в шпитале тоже работают профессионалы и мастера своего дела. И там, и там, Вы – только одна капля в бурном потоке рожениц, что не отменяет "индивидуального подхода". Дело в данном случае в персонале, а не в атмосфере. ![]() Да, мне вот тоже интересно ЧТО КОНКРЕТНО в частной клинике не так как в госпитале? пысы: у меня был ну очень очень хороший опыт в госпитале и не знаю куда лучше кроме что палата на одного. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне вот тоже интересно ЧТО КОНКРЕТНО в частной клинике не так как в госпитале? пысы: у меня был ну очень очень хороший опыт в госпитале и не знаю куда лучше кроме что палата на одного. Может в дрzгих городах унишпитал менее забит, но втроём в палате тяжело. Я была там только как посетитель, летом было настолько душно в комнатах, окна не открывались. И как-то всё "хектик"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, мне вот тоже интересно ЧТО КОНКРЕТНО в частной клинике не так как в госпитале? пысы: у меня был ну очень очень хороший опыт в госпитале и не знаю куда лучше кроме что палата на одного. Девчат, у меня будет возможность сравнить... так что как только так сразу отпишу чем лучше или хуже. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Может в дрzгих городах унишпитал менее забит, но втроём в палате тяжело. Я была там только как посетитель, летом было настолько душно в комнатах, окна не открывались. И как-то всё "хектик"... Нас было двое. Окна открывали даже в минус 15 за окном мороз. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Галин, все шпитали разные...Я ж не говорю, что в унишпиталь ни ногой, а всякие хирсландены и бетании чудесные места.
Хотя родильный зал мне оч понравился, всё удобно, есть и мужу где расположиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я оч извиняюсь, но меня мучает следующий вопрос: а зачем мужу ТАМ гдето располагатца? вы там че, после родов там жить собираетесь?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
я оч извиняюсь, но меня мучает следующий вопрос: а зачем мужу ТАМ гдето располагатца? вы там че, после родов жить собираетесь? А хрен его знает... Противоестественно это. Но демократично -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я оч извиняюсь, но меня мучает следующий вопрос: а зачем мужу ТАМ гдето располагатца? вы там че, после родов там жить собираетесь? Вообще–то процесс может затянуться, так что неплохо, если папа может удобно расположиться, а не просто приткнуться в уголке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и чего, обязательно за ради 15 часов нужно отдельную комнату? (сомневаетца)
нафик все 15 часов толкатца в клинике.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как вообще всё это будет, но мужчина может спину помассировать, компанию поддeржать, советуют набрать с собой фильмов и cd.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |