![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому не надо толкатца? Папе, маме? Джек, ты не можешь заранее знать, сколько это продлится, а значит, не можешь сказать мужу: ты давай иди попей кофе, приходи через полчаса, я рожать буду. Я оба раза ехала в больницу вместе с мужем спустя пару часов регулярных схваток, потому что, как говорит Леони "дома страшно". Один раз пришлось в больнице пробыть 15 часов, другой 9. И супер, что не одной, а с мужем. тетьки, какие вы все продвинутые. я оба раза одна была.. и довольна.. все эти спинки помассировать точно не для меня.. да и вообще я не любитель наличия муж(а)чины при ентом деле.. как-то мне не по себе) - хоть и не до мыслей об эстетике) какие все разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
тетьки, какие вы все продвинутые. я оба раза одна была.. и довольна.. все эти спинки помассировать точно не для меня.. да и вообще я не любитель наличия муж(а)чины при ентом деле.. как-то мне не по себе) - хоть и не до мыслей об эстетике) какие все разные ![]() о, вот и я такая же -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я оч извиняюсь, но меня мучает следующий вопрос: а зачем мужу ТАМ гдето располагатца? вы там че, после родов там жить собираетесь? не хочу вас пугать, но роды могут на сутки двое затянуться, у вас по опредлению будет кровать, а вот мужу автоматом кровать в родильном зале не положена ![]() в частной клинике такие нужные люди в момент не нарисуются, моему доктору таки минут двадцать понадобилось, чтобы бросить пациентов в практике и прилететь ко мне в клинику на роды, но я бы в принципе и без него скорее всего нормально бы родила, тут уж не врачи , а акушерки бОльшие помощники ... что касается послеродовых положенных 5ти дней , в частной клинике с тремя тетками(веселыми и тактичными) мне было лучше , чем одной в палате в большом шпитале, медсестры бегали все в пене, и мне неудобно было звонить, каждый раз их дергать, когда я не знала, что еще сделать с разбусдхевавшимся младенцем, но они , првда, заглядывали регулярно сами, наверное, потому что я не звонила, хотели посмотреть живы ли мы ![]() в частной клинике было проще, персонала на морду пациента там больше, да и соседки могли поддержать советом или хотя бы сочувствием, рожала я оба раза в жару, поэтому в палате я все время не лежала, ко мне кто-нибудь приезжал и мы уходили на долгие пешие прогулки по лугам-лесам во второй раз и вдоль боденского озера в первый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Нам так сказали, воды отошли, схватки сильные (частота менее важна) - приезжайте. Фильмы и т.п чтоб отвлечься, так как процесс может затянуться. ![]() желаю вам чтобы воды отошли попозже, когда уже схватки почасще и матка пошире, если воды отошли, в шпиталь бегом, потому что целостность пузыря нарушена и ребенок от бактерий и инфекций внешнего мира уже не изолирован... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня была ваще экстренная ситуация. Бедный анестезиолог видно оччень испугался и дрожащими руками вставил криво, либо времени не было ждать когда оно сработает. В результате, кесарево делали почти на живую. Я со своим врачем эту тему долго обсуждала. Он меня заверил, что здесь врачи делают кесарево только тогда, когда необходимо. Без надобности резать не будут. Ужос. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ужос. ![]() Мда, Макушле не позавидуешь, а мне в первый раз эпидуралку как–то непрально зафиндялили, так что она стала действовать как раз на потуги, а схватки так терпелись. А второй раз я решила без эпидуралки. Прочувствовать процесс и слиться с природой в болевом экстазе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ужос. ![]() Эт точно! Поэтому первым делом нужно навести справки про анастезиолога у тех, кто в его руках уже побывал. Мне в прошлом году мениск пришивали в другой клинике, так там анастезиолог просто волшебник! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мда, Макушле не позавидуешь, а мне в первый раз эпидуралку как–то непрально зафиндялили, так что она стала действовать как раз на потуги, а схватки так терпелись. А второй раз я решила без эпидуралки. Прочувствовать процесс и слиться с природой в болевом экстазе. ![]() Ну ты героиня! Ахренеть!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А у меня в первый раз с природой все нормальной получилось (под контроль врачам на родине отдаваться побоялась). Больновато, но потом все сразу забылось. Через час - полтора уже сама по палатам бегала и сестру искала, чтоб рассказала че с ребенком делать. Зато блин второй раз был полный атас. Друг мужа (он меня в больницу вез) до сих пор холостой (насмотрелся...).
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я знаю, в поле ;-) А я после первого отрицательного опыта решила с природой не сливаться, а взять ситуацию под контроль. Короче испужалась сильно. Не, я не в том смысле, что в поле, а что это было массовое явление, и никому в голову не приходило назвать это геройством. Или, думаешь, массовое геройство тоже бывает? ![]() У тебя совсем все наперекосяк вышло? Сочувствую. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А у меня в первый раз с природой все нормальной получилось (под контроль врачам на родине отдаваться побоялась). Больновато, но потом все сразу забылось. Через час - полтора уже сама по палатам бегала и сестру искала, чтоб рассказала че с ребенком делать. Зато блин второй раз был полный атас. Друг мужа (он меня в больницу вез) до сих пор холостой (насмотрелся...). Забывается не то, чтоб через час–полтора, а вообще моментально, хотя в процессе потуг каждая минута кажется вечностью. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Забывается не то, чтоб через час–полтора, а вообще моментально, хотя в процессе потуг каждая минута кажется вечностью. ![]() Да уж. Природа не дура. Выделяет гормон счастья сразу после родов поэтому все боли и забываются мгновенно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Не, я не в том смысле, что в поле, а что это было массовое явление, и никому в голову не приходило назвать это геройством. Или, думаешь, массовое геройство тоже бывает? ![]() У тебя совсем все наперекосяк вышло? Сочувствую. Тогда и не было такох возможностей природу обойти :-) Наперекосяк - да, долго старалась, Лялю чуть не угробили, во время потуг прокесарили. |
|
|
![]()
|
|
"Тогда и не было такох возможностей природу обойти :-) Наперекосяк - да, долго старалась, Лялю чуть не угробили, во время потуг прокесарили. "
Мда-ть... Ну, хорошо, что все хорошо закончилось. Я бы навреное тоже после такого старалась все под контроль взять -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда и не было такох возможностей природу обойти :-) Наперекосяк - да, долго старалась, Лялю чуть не угробили, во время потуг прокесарили. Ой, жесть, сочувствую. Ну, у эпидуралки какба не только плюсы, но и минусы есть. Я не жалею, что отказалась во второй раз. Но и не жалею, что применяла в первый. Я к этому без фанатизма отношусь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Пользователь №: 49,813 ![]() |
не хочу вас пугать, но роды могут на сутки двое затянуться, у вас по опредлению будет кровать, а вот мужу автоматом кровать в родильном зале не положена ![]() в частной клинике такие нужные люди в момент не нарисуются, моему доктору таки минут двадцать понадобилось, чтобы бросить пациентов в практике и прилететь ко мне в клинику на роды, но я бы в принципе и без него скорее всего нормально бы родила, тут уж не врачи , а акушерки бОльшие помощники ... что касается послеродовых положенных 5ти дней , в частной клинике с тремя тетками(веселыми и тактичными) мне было лучше , чем одной в палате в большом шпитале, медсестры бегали все в пене, и мне неудобно было звонить, каждый раз их дергать, когда я не знала, что еще сделать с разбусдхевавшимся младенцем, но они , првда, заглядывали регулярно сами, наверное, потому что я не звонила, хотели посмотреть живы ли мы ![]() в частной клинике было проще, персонала на морду пациента там больше, да и соседки могли поддержать советом или хотя бы сочувствием, рожала я оба раза в жару, поэтому в палате я все время не лежала, ко мне кто-нибудь приезжал и мы уходили на долгие пешие прогулки по лугам-лесам во второй раз и вдоль боденского озера в первый А вы в каком шпиталерожали и в какой клинике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
А мне тут соседка посоветовала рожать не в Лозанне, где куча народу в госпитале и нужно иметь суперстраховку для 2 частных клиник, а в Ивердоне. От нас что до Ивердона, что до Лозанны одинаково. А в Ивердоне госпиталь государственный, но народу значительно меньше, поэтому и отношение более спокойное, и палату можно одинарную заполучить.
Мы пока еще не оформили нме страховку, мне еще пришлось долгосрочную визу запрашивать, а ее ждать 2 мес. Это уже будет 5-6 мес беременности, какая страховка захочет страховать на таком сроке? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-June 10 Из: Schwerzenbach, ZH Пользователь №: 53,989 Пол: Женский ![]() |
привет всем. Девочки, а есть у кого-нибудь опыт родов в воде? я раздумываю над этим вариантом, хотелось бы знать практически отзывы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |