![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Скажите пожалуйста, как у вас было с железом во время беременности? Кого-нибудь отправляли делать капельницу с железом? Пили ли вы витамины с железом? Плохо у нас было с железом. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Что-то они тут парят меня с железом. Гемоглобин нормальный, а вот ферритин упал. Тоже пью железные витамины, и задаюсь вопросом, не много ли это 110 мг в день железа плюс продукты типа мяса...
Скажите, это только мне результаты моих анализов не показывают или всем так было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Что-то они тут парят меня с железом. Гемоглобин нормальный, а вот ферритин упал. Тоже пью железные витамины, и задаюсь вопросом, не много ли это 110 мг в день железа плюс продукты типа мяса... Скажите, это только мне результаты моих анализов не показывают или всем так было? здесь вообще не показывают, но если попросите, должны дать! Просто пацианты не все ж могут "читать" результаты анализов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что-то они тут парят меня с железом. Гемоглобин нормальный, а вот ферритин упал. Тоже пью железные витамины, и задаюсь вопросом, не много ли это 110 мг в день железа плюс продукты типа мяса... Скажите, это только мне результаты моих анализов не показывают или всем так было? cho, а зачем врачу скрывать ваши анализы и назначать ненужное железо, в чем проблема–то? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Да у меня такое ощущение, что ему все равно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да у меня такое ощущение, что ему все равно. Попросите копию анализов и выожите в инете на врачебном форуме (например вот тут http://forums.rusmedserv.com). Или просто спросите совета у профессионалов в инете (тут же нет врачей на форуме). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Скажите пожалуйста, как у вас было с железом во время беременности? Кого-нибудь отправляли делать капельницу с железом? Пили ли вы витамины с железом? У меня с железом был полный ппц. Причем уровень упал вдруг и резко, поэтому лучше не шутить, так как восстановить железо на нужный уровень мне было сложновато, так как организм работал на двоих и красных телец не хватало... Дело в том, что чел огранизму очень трудно "вытащить" железо из продуктов питания и усвоить как надо. Чтоб помочь ему в этом процессе нужно есть параллельно продукты, богатые витамином С (клубника, киви, цитрусы). Еще один момент, таблетки с железом вызывают (пардон) запор, поэтому надо есть много клетчатки и калия (курага, чернослив, дыни, овсянка), так как для беременных это явление тоже нежелательно. СНО, это важно, так как малокровие может вызвать очень плохие последствия (включая отторжение плаценты и преждевременные роды). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам! Благодаря вам я узнала, что здесь оказывается не принято показывать результаты анализов пациентам (во Франции и России их обязательно дают вам на руки). В расшифровке результатов нет сложностей - всегда справа указана норма. Если есть отклонение от нормы - значит что-то не так. А то фактуры приходят, мы их оплачиваем, а результаты зажимают.
Про железо я знаю, в первую беременность пила железные витамины, просто впервые сталкиваюсь с таким радикальным предложением как капельница. И со способом информирования меня о такой возможности. То есть позвонил не врач, а независимая незнакомая медсестра по его просьбе и озвучила мне вот это, комментируя, что она не видела результатов и не знает, насколько уровень опасен и можно ли обойтись витаминами. В общем, пойду на прием к врачу и буду с ним беседовать о пользе первичного информирования пациента уж если не собственной персоной, то хотя бы собственной ассистенткой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо вам! Благодаря вам я узнала, что здесь оказывается не принято показывать результаты анализов пациентам (во Франции и России их обязательно дают вам на руки). В расшифровке результатов нет сложностей - всегда справа указана норма. Если есть отклонение от нормы - значит что-то не так. А то фактуры приходят, мы их оплачиваем, а результаты зажимают. Про железо я знаю, в первую беременность пила железные витамины, просто впервые сталкиваюсь с таким радикальным предложением как капельница. И со способом информирования меня о такой возможности. То есть позвонил не врач, а независимая незнакомая медсестра по его просьбе и озвучила мне вот это, комментируя, что она не видела результатов и не знает, насколько уровень опасен и можно ли обойтись витаминами. В общем, пойду на прием к врачу и буду с ним беседовать о пользе первичного информирования пациента уж если не собственной персоной, то хотя бы собственной ассистенткой. а мне присылали копию результатов анализов. если попросите и вам пришлют -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а мне присылали копию результатов анализов. если попросите и вам пришлют Недавно делала расширенный анализ крови. Результат пришел на дом прямо из лаборатории. Счет пришел позже ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Правда, кроме того, что пол у меня, как показали анализы, женский, я больше ничего не поняла ![]() Ха–ха–ха, рассмешила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Разобралась со своим врачом, уговорили меня на капельницу, сделала - не так страшно оказалось.
Побывала в госпитале в Ивердоне - там в родильных есть даже ванные для родов в воду и кресло сидячее для родов (уже забыла как называется) и обычная кровать для родов. Акушерка беседовала со мной часа 4 наверное - ну все узнала, обалдеть! Палаты на 2 чел максимум, может повезет и буду одна... Пока была там, видела только одну мамашку с посетителями. И одного ребеночка в cuvette с медсестрой (или как это называется). И вазы для цветов - что, цветы тут разрешают? Это вроде аллерген... Чистенько и хорошо, уже и привыкла даже... |
|
|
![]()
|
|
И вазы для цветов - что, цветы тут разрешают? Это вроде аллерген... Чистенько и хорошо, уже и привыкла даже... Да, цветы разрешают. Мне прислали букет с работы. Но там были такие цветы, которые мне кладбище напоминают, с очень резким запахом, их потом унесли в комнату для посетителей, как дезодорант работали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
Привет всем!
Всего три недели в Швейцарии, Женева. Беременна, третий месяц. Ищу хорошего врача. Может быть кто то подскажет хорошего врача. Страховка базовая, как выяснилось, если приезжаешь уже беременной, то по другому застраховаться нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Привет всем! Всего три недели в Швейцарии, Женева. Беременна, третий месяц. Ищу хорошего врача. Может быть кто то подскажет хорошего врача. Страховка базовая, как выяснилось, если приезжаешь уже беременной, то по другому застраховаться нельзя. Могу посоветовать отличного гинеколога... Сергей Хохлов 022 338 08 98 сама 3 месяца назад родила... и это было прекрасно!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
Могу посоветовать отличного гинеколога... Сергей Хохлов 022 338 08 98 сама 3 месяца назад родила... и это было прекрасно!!! Спасибо! А где от работает? Где вы рожали? У меня еще есть вопрос. Может быть повторюсь, вроде бы читала вначале темы. Если рожать в обычном госпитале, можно ли за доплату получить отдельную палату? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А где от работает? Где вы рожали? У меня еще есть вопрос. Может быть повторюсь, вроде бы читала вначале темы. Если рожать в обычном госпитале, можно ли за доплату получить отдельную палату? У него свой кабинет... и большой опыт. Второй раз я рожала в частном госпитале... но первого ребенка рожала в обычном... отдельную палату вам никто не даст в обычном госпитале... но может быть палата на двоих... максимум на четверых. мне повезло... была свободна палата на двоих... и все было чудесно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У него свой кабинет... и большой опыт. Второй раз я рожала в частном госпитале... но первого ребенка рожала в обычном... отдельную палату вам никто не даст в обычном госпитале... но может быть палата на двоих... максимум на четверых. мне повезло... была свободна палата на двоих... и все было чудесно. А какая здесь вообще система? Один и тот же врач ведет всю беременность и потом принимает роды, или сначала один ведет беременность, а потом уже в госпитале роды? я пока не поняла как ту все работает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |