![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А какая здесь вообще система? Один и тот же врач ведет всю беременность и потом принимает роды, или сначала один ведет беременность, а потом уже в госпитале роды? я пока не поняла как ту все работает Мой врач принимает роды только в частных госпиталях... а обычно гинеколог ведет беременность... а в обычном госпитале принимает дежурный врач. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а сколько стоят роды в частной клинике? Если у вас частная страховка, то почти нисколько... а так около 16 - 17ти тысяч... до 20ти спокойно может добежать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 28-September 10 Из: Швейцария, Женева Пользователь №: 78,003 Пол: Женский ![]() |
Если у вас частная страховка, то почти нисколько... а так около 16 - 17ти тысяч... до 20ти спокойно может добежать... Ясно.. со страховкой не сложилось. Если приезжаешь беременной, то только базовая, мне так объяснил страховой агент. Мне советуют врача, который является зав отделением кушерства и геникологии в университетском госпитале. Думаю , что если с ним договорится то роды ряд ли будет принимать дежурный врач.. Это как то совсем уже не то. Вобщем буду думать, потому как со страховкой меня ситуация совсем не обрадовала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно.. со страховкой не сложилось. Если приезжаешь беременной, то только базовая, мне так объяснил страховой агент. Мне советуют врача, который является зав отделением кушерства и геникологии в университетском госпитале. Думаю , что если с ним договорится то роды ряд ли будет принимать дежурный врач.. Это как то совсем уже не то. Вобщем буду думать, потому как со страховкой меня ситуация совсем не обрадовала ![]() ну если договоритесь... то почему бы и нет... кста, когда вы переходите на частную страховку, то она начинает оплачивать те же роды минимум через 10 месяцев после подписания контракта... некоторые через 12... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну если договоритесь... то почему бы и нет... кста, когда вы переходите на частную страховку, то она начинает оплачивать те же роды минимум через 10 месяцев после подписания контракта... некоторые через 12... Ну вот.. если бы знала, что здесь так, то приехала бы еще не беременная. Мы ребенка планировали, но не думали что все получится с первого раза. А я могу, например, беременность у Вашего врача обслуживаться, благо что он по русски говорит, а рожать уже у врача в университетской клинике по договоренности? Система похожа на нашу, никакой разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот.. если бы знала, что здесь так, то приехала бы еще не беременная. Мы ребенка планировали, но не думали что все получится с первого раза. А я могу, например, беременность у Вашего врача обслуживаться, благо что он по русски говорит, а рожать уже у врача в университетской клинике по договоренности? Система похожа на нашу, никакой разницы нет. конечно можете, так многие и делают... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
конечно можете, так многие и делают... Слышала что в университетском госпитале новый корпус открыли, палаты на двоих. Интересно а душ там есть и туалет? ![]() Так и сделаю, самый оптимальный вариант. Тем более я хочу кесарево, в любом случае это будет плановая операция, и наверное можно будет договорится кто его будет делать... |
|
|
![]()
|
|
Слышала что в университетском госпитале новый корпус открыли, палаты на двоих. Интересно а душ там есть и туалет? ![]() Так и сделаю, самый оптимальный вариант. Тем более я хочу кесарево, в любом случае это будет плановая операция, и наверное можно будет договорится кто его будет делать... Я как раз первый раз рожала в новом корпусе и палата была на двоих... и туалет и душ были в этой палате... Все было замечательно.. Тем не менее, если будете рожать второго, то непременно в частном... Потому что это просто сказочно... Нам с мужем настолько понравилось, что мы готовы еще сию процедуру раз 8 повторить... так было хорошо... ![]() А если будете у Хохлова вести беременность - не пожалеете... он и отличный специалист (тем более у него два диплома... российский и швейцарский), и к тому же просто приятный в общении...да и вообще как-то расслабляешься с ним... ![]() ПС: в соседней теме, я дала вам ссылку на магазин для беременных, ежели что -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Слышала что в университетском госпитале новый корпус открыли, палаты на двоих. Интересно а душ там есть и туалет? ![]() Так и сделаю, самый оптимальный вариант. Тем более я хочу кесарево, в любом случае это будет плановая операция, и наверное можно будет договорится кто его будет делать... Звиняюсь, что вмешиваюсь... а зачем кесарево? Это врач вам советует, или вы просто -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я как раз первый раз рожала в новом корпусе и палата была на двоих... и туалет и душ были в этой палате... Все было замечательно.. Тем не менее, если будете рожать второго, то непременно в частном... Потому что это просто сказочно... Нам с мужем настолько понравилось, что мы готовы еще сию процедуру раз 8 повторить... так было хорошо... ![]() А если будете у Хохлова вести беременность - не пожалеете... он и отличный специалист (тем более у него два диплома... российский и швейцарский), и к тому же просто приятный в общении...да и вообще как-то расслабляешься с ним... ![]() ПС: в соседней теме, я дала вам ссылку на магазин для беременных, ежели что Ссылку видела, в субботу съезжу посмотрю что там и как. Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вообще то и боюсь, да и с глазами у меня проблемма. Зрение было плохое, сделал коррекцию лазерную, но рисковать не хочу. Очень советую обсудить это с врачем. Если он не найдет противопоказаний по поводу глаз, то уж лучше рожать самой. У меня было и то и другое. Кесарево никому не советую (если нет каких-либо медицинских на это причин) Ничего страшного в природных родах нет, тем более здесь все под контролем, ставят эпидурал, ниче не чуствуешь... Зато после кесарева два месяца заживает, ниче поднять нельзя или больно... Матка сокращается медленно, в свой нормальный вес тоже возвращаешься намного медленнее, чем при нормальных родах... Да и в целом ощущение незавершенности, да и ребенка вот взяли и вытащили, а не так, что он сам решил выйти, когда уже готов к этому... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Очень советую обсудить это с врачем. Если он не найдет противопоказаний по поводу глаз, то уж лучше рожать самой. У меня было и то и другое. Кесарево никому не советую (если нет каких-либо медицинских на это причин) Ничего страшного в природных родах нет, тем более здесь все под контролем, ставят эпидурал, ниче не чуствуешь... Зато после кесарева два месяца заживает, ниче поднять нельзя или больно... Матка сокращается медленно, в свой нормальный вес тоже возвращаешься намного медленнее, чем при нормальных родах... Да и в целом ощущение незавершенности, да и ребенка вот взяли и вытащили, а не так, что он сам решил выйти, когда уже готов к этому... Ну посмтрим, еще времени много, как будет так будет. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Очень советую обсудить это с врачем. Если он не найдет противопоказаний по поводу глаз, то уж лучше рожать самой. У меня было и то и другое. Кесарево никому не советую (если нет каких-либо медицинских на это причин) Ничего страшного в природных родах нет, тем более здесь все под контролем, ставят эпидурал, ниче не чуствуешь... Зато после кесарева два месяца заживает, ниче поднять нельзя или больно... Матка сокращается медленно, в свой нормальный вес тоже возвращаешься намного медленнее, чем при нормальных родах... Да и в целом ощущение незавершенности, да и ребенка вот взяли и вытащили, а не так, что он сам решил выйти, когда уже готов к этому... ну зачем так пугать кесаревым? всякое бывает. у меня самостояткльно незахотел родиться, делали срочное кесарево (подготовили за 5 минут), на следующий день бегала, шов сняли на 5-й день дома. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем так пугать кесаревым? всякое бывает. у меня самостояткльно незахотел родиться, делали срочное кесарево (подготовили за 5 минут), на следующий день бегала, шов сняли на 5-й день дома. Мне все ж кажется, что врач-специалист сам решит, что лучше для роженицы исходя из ситуации и индивидуальных показаний... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Мне все ж кажется, что врач-специалист сам решит, что лучше для роженицы исходя из ситуации и индивидуальных показаний... до последнего момента все надеялись на нормальные роды. "по желанию" кесарево не приветствуется. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
до последнего момента все надеялись на нормальные роды. "по желанию" кесарево не приветствуется. и я о том же... если кесарево предписывает врач на основании каких бы то ни было оснований - одно дело; если есессными родами не хочет заниматься сама роженица при наличии всех положительных к этому показаний - другое дело... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Veneraa, я тоже приехала уже беременная, и с доп. страховкой не сложилось. Рожала в гос клинике, в палате на двоих были конечно все удобства плюс храпящая арабка. В итоге неспамши но поемши я сбежала оттуда на второй день.
А первые роды у меня прошли в частной клинике в Париже. Что касается комфорта и сервиса, конечно, не сравнить, в Париже было лучше в палате-то на одного! но в плане медицинском все тут очень хорошо, а это наверное самое главное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |