![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 210 ![]() |
У меня опыт трехлетней давности, поэтому много уже не вспомню - название препаратов. А так у меня из-за кальцинирования вод начали стимулировать - на неделю переходила срок и было очень жарко. Вы остаетесь у них, в отдельной палате, весьма немаленькой, где все предусмотрено для родов классического типаю С вами все время может быть ваш муж / друг / подруга или мама/папа. Не помню точно, но кажется толькоодин человек разрешен, а больше и не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-May 08 Из: Женева Пользователь №: 2,675 Пол: Женский ![]() |
У меня в госпитале стимулировали роды 2,5 года назад, перехаживала дней 10, по-моему. Мне назначили дату и сказалив этот день ждать звонка, по мере освобождения палаты для родов. Мы с мужем пришли, нас оформили, проводили. Вид стимуляции назначал врач: насколько я помню, был выбор между капельницей и таблеткой. Мне поставили капельницу. Название препарата я не знаю, даже не спрашивала. Все очень и очень доброжелательно. Во время ожидания, так как процесс был не стремительным, приносили перекусить. Пить, естесственно, можно всегда по желанию. Акушерки ласковые, никакого дискомфорта не почувствовала ни разу. Все спокойно и без суеты.
Не волнуйтесь, в госпитале условия отличные и все у Вас пройдет замечательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,566 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо кто ответил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девушки, а какие обследования и как часто вам делали, когда вы перехаживали срок?
Мне на Украине только слушали трубочкой раз в несколько дней, и это чуть не стоило мне жизни ребенка. Интересно почитать, как здесь это принято. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 12 Из: Luzern Пользователь №: 277,336 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за ваши советы! Всем желаю здоровья и счастья!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 276,727 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А кого нибудь стимулировали в ХУГе? После какой недели они об этом говорят,и чем стимулируют?что за препараты и как действовали?Вы домой уходили или там у них надо находится?Спасибо за ответы Своих двух мальчиков недавно родила в Хуге. Стимулировали, так как с близнецами не дают ходить больше 38 недель. Смешно, но мои и сами на свет попросились в тот день когда стимуляция была назначена. Чуть пришлось добавить искуственного стиулирования, правда. Используют окситоцин и конечно же ты там под присмотром остаешься в палате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Своих двух мальчиков недавно родила в Хуге. Стимулировали, так как с близнецами не дают ходить больше 38 недель. Смешно, но мои и сами на свет попросились в тот день когда стимуляция была назначена. Чуть пришлось добавить искуственного стиулирования, правда. Используют окситоцин и конечно же ты там под присмотром остаешься в палате. и в итоге сами родили? без кесарево обошлось? у меня все знакомые близнецами все через кесарево рожали -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 276,727 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
и в итоге сами родили? без кесарево обошлось? у меня все знакомые близнецами все через кесарево рожали Да, сама. Я очень рада что здесь стремятся к естественным родам. Я выбирала врачей, которые разделяют такое мнение. А не по умолчанию кесарево. Было так - попробуем сначала сами, но надо быть готовым, что если что - будем резать. Многое зависит, конечно от положения детей, на это не повлияешь, мне повезло. Так поделиться заметкой - все спрашивают кесарево или нет? Здесь уместно об этом говорить, а вот от людей на улице такой вопрос слышать по-моему очень интимный. |
|
|
![]()
|
|
Как выбирать гинеколога? Страховка основная Аssura, она покрывает частного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Покроет, если гинеколог "прикреплен" к роддому. Акушерки сами решают, когда именно его вызывать, но обычно врач приезжает уже к потугам. При КС не знаю, наверное, к операции. Не совсем так: если гинеколог прикреплен только к частным госпиталям (роддомам), то базовая страховка не покроет частный госпиталь, соответственно, и гинеколог этот не будет принимать роды в государственным госпиталях - только в частных. Так что все индивидуально и отличается от случая к случаю. Надо выяснять такие детали напрямую с гинекологом: где он практикует и к каким роддомам прикреплен. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не совсем так: если гинеколог прикреплен только к частным госпиталям (роддомам), то базовая страховка не покроет частный госпиталь, соответственно, и гинеколог этот не будет принимать роды в государственным госпиталях - только в частных. Так что все индивидуально и отличается от случая к случаю. Надо выяснять такие детали напрямую с гинекологом: где он практикует и к каким роддомам прикреплен. Даже если он прикреплен не к частному роддому, не факт, что именно он будет роды принимать, не его смена, например...А частный в любое время будет ваш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Даже если он прикреплен не к частному роддому, не факт, что именно он будет роды принимать, не его смена, например...А частный в любое время будет ваш. Мой приезжал не в свою смену, его вызывали в субботу днем, специально ко мне, в обычный роддом. На мое "У меня базовая страховка" акушерки ответили, что это значения не имеет, всё будет оплачено. Так и получилось в итоге, никаких вопросов не возникло. Но полностью согласна с Окси, что надо узнавать все у своего врача. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 26-September 07 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Девочки, живущие в Женеве.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes. И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем! |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девочки, живущие в Женеве. Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes. И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем! Хохлов - это наше все. Думаю, почти все тут с ним рожали:-). Я рожала в Гранжет, с доктором Arthur Linder. его кабинет, собственно, при Гранжет. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 26-September 07 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Хохлов - это наше все. Думаю, почти все тут с ним рожали:-). Я рожала в Гранжет, с доктором Arthur Linder. его кабинет, собственно, при Гранжет. Спасибо! А почему поменяли на Arthur Linder? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 14-September 10 Пользователь №: 74,219 ![]() |
Девочки, живущие в Женеве. Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes. И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем! Идите к Сергею Хохлову, не пожалеете! |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, живущие в Женеве. Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes. И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем! Я рожала с Хохловым много раз. Он мой кумир )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |