IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Роды в швейцарских больницах, Опыт, правила и советы бывалых
Кузя
сообщение Oct 10 2012, 12:10
Сообщение #341

Читатель
*

У меня опыт трехлетней давности, поэтому много уже не вспомню - название препаратов. А так у меня из-за кальцинирования вод начали стимулировать - на неделю переходила срок и было очень жарко. Вы остаетесь у них, в отдельной палате, весьма немаленькой, где все предусмотрено для родов классического типаю С вами все время может быть ваш муж / друг / подруга или мама/папа. Не помню точно, но кажется толькоодин человек разрешен, а больше и не надо smile.gif Можете принести с собой что хотите. Доброжелательны и аккуратны. Далее все зависит как будет проходит стимулирование, будет ли у вас что открываться и увеличиваться само или как у меня все искусственно от начала и до конца... Если ребенок сам выйти не сможет, его вытащат - не волнуйтесь в это случае к вам придет врач и все сделает профессионально, если надо то сам же и зашьет (это не больно) Вы и ребенок будете в надежных руках, если акушерка видит, что роды становятся сложными она позовет помощь. Никто не пострадает, все будет хорошо. Ни в коем случае не волнуйтесь, они знают что делают.
Go to the top of the page

+Quote Post
Bastet
сообщение Oct 10 2012, 12:24
Сообщение #342

Читатель
*

Из: Женева

У меня в госпитале стимулировали роды 2,5 года назад, перехаживала дней 10, по-моему. Мне назначили дату и сказалив этот день ждать звонка, по мере освобождения палаты для родов. Мы с мужем пришли, нас оформили, проводили. Вид стимуляции назначал врач: насколько я помню, был выбор между капельницей и таблеткой. Мне поставили капельницу. Название препарата я не знаю, даже не спрашивала. Все очень и очень доброжелательно. Во время ожидания, так как процесс был не стремительным, приносили перекусить. Пить, естесственно, можно всегда по желанию. Акушерки ласковые, никакого дискомфорта не почувствовала ни разу. Все спокойно и без суеты.
Не волнуйтесь, в госпитале условия отличные и все у Вас пройдет замечательно!

+Quote Post
Ellenna777
сообщение Oct 11 2012, 09:06
Сообщение #343

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Спасибо кто ответил smile.gif

+Quote Post
TiNy
сообщение Nov 25 2012, 22:00
Сообщение #344

Читатель
*

Из: Thalwil, ZH

Девушки, а какие обследования и как часто вам делали, когда вы перехаживали срок?

Мне на Украине только слушали трубочкой раз в несколько дней, и это чуть не стоило мне жизни ребенка. Интересно почитать, как здесь это принято.

+Quote Post
Русская
сообщение Nov 28 2012, 18:20
Сообщение #345

Читатель
*

Из: Luzern

Девочки, спасибо огромное за ваши советы! Всем желаю здоровья и счастья!

+Quote Post
kulkate
сообщение Dec 11 2012, 13:53
Сообщение #346

Читатель
*

Цитата(Ellenna777 @ Oct 10 2012, 11:38) *
А кого нибудь стимулировали в ХУГе? После какой недели они об этом говорят,и чем стимулируют?что за препараты и как действовали?Вы домой уходили или там у них надо находится?Спасибо за ответы

Своих двух мальчиков недавно родила в Хуге. Стимулировали, так как с близнецами не дают ходить больше 38 недель. Смешно, но мои и сами на свет попросились в тот день когда стимуляция была назначена. Чуть пришлось добавить искуственного стиулирования, правда. Используют окситоцин и конечно же ты там под присмотром остаешься в палате.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 11 2012, 14:33
Сообщение #347

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(kulkate @ Dec 11 2012, 13:53) *
Своих двух мальчиков недавно родила в Хуге. Стимулировали, так как с близнецами не дают ходить больше 38 недель. Смешно, но мои и сами на свет попросились в тот день когда стимуляция была назначена. Чуть пришлось добавить искуственного стиулирования, правда. Используют окситоцин и конечно же ты там под присмотром остаешься в палате.

и в итоге сами родили? без кесарево обошлось?
у меня все знакомые близнецами все через кесарево рожали

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
kulkate
сообщение Dec 13 2012, 14:44
Сообщение #348

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Dec 11 2012, 14:33) *
и в итоге сами родили? без кесарево обошлось?
у меня все знакомые близнецами все через кесарево рожали

Да, сама. Я очень рада что здесь стремятся к естественным родам. Я выбирала врачей, которые разделяют такое мнение. А не по умолчанию кесарево. Было так - попробуем сначала сами, но надо быть готовым, что если что - будем резать. Многое зависит, конечно от положения детей, на это не повлияешь, мне повезло.

Так поделиться заметкой - все спрашивают кесарево или нет? Здесь уместно об этом говорить, а вот от людей на улице такой вопрос слышать по-моему очень интимный.

+Quote Post
kulkate
сообщение Dec 17 2012, 20:23
Сообщение #349

Читатель
*

Как выбирать гинеколога? Страховка основная Аssura, она покрывает частного?

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 17 2012, 23:34
Сообщение #350

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(kulkate @ Dec 17 2012, 20:23) *
Как выбирать гинеколога? Страховка основная Аssura, она покрывает частного?

Страховка покрывает стандартные осмотры любого гинеколога. Тут все гинекологи частные. Но основная страховка не покроет присутствие ВАШЕГО гинеколога во время родов.

+Quote Post
ОльгаМ
сообщение Dec 18 2012, 08:46
Сообщение #351

Читатель
*

Цитата(Alika @ Dec 18 2012, 01:34) *
...Но основная страховка не покроет присутствие ВАШЕГО гинеколога во время родов.

Покроет, если гинеколог "прикреплен" к роддому. Акушерки сами решают, когда именно его вызывать, но обычно врач приезжает уже к потугам. При КС не знаю, наверное, к операции.

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 18 2012, 09:28
Сообщение #352

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(ОльгаМ @ Dec 18 2012, 08:46) *
Покроет, если гинеколог "прикреплен" к роддому. Акушерки сами решают, когда именно его вызывать, но обычно врач приезжает уже к потугам. При КС не знаю, наверное, к операции.

Не совсем так: если гинеколог прикреплен только к частным госпиталям (роддомам), то базовая страховка не покроет частный госпиталь, соответственно, и гинеколог этот не будет принимать роды в государственным госпиталях - только в частных. Так что все индивидуально и отличается от случая к случаю. Надо выяснять такие детали напрямую с гинекологом: где он практикует и к каким роддомам прикреплен.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 18 2012, 21:09
Сообщение #353

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Dec 18 2012, 09:28) *
Не совсем так: если гинеколог прикреплен только к частным госпиталям (роддомам), то базовая страховка не покроет частный госпиталь, соответственно, и гинеколог этот не будет принимать роды в государственным госпиталях - только в частных. Так что все индивидуально и отличается от случая к случаю. Надо выяснять такие детали напрямую с гинекологом: где он практикует и к каким роддомам прикреплен.

Даже если он прикреплен не к частному роддому, не факт, что именно он будет роды принимать, не его смена, например...А частный в любое время будет ваш.

+Quote Post
ОльгаМ
сообщение Dec 18 2012, 21:29
Сообщение #354

Читатель
*

Цитата(Alika @ Dec 18 2012, 23:09) *
Даже если он прикреплен не к частному роддому, не факт, что именно он будет роды принимать, не его смена, например...А частный в любое время будет ваш.

Мой приезжал не в свою смену, его вызывали в субботу днем, специально ко мне, в обычный роддом. На мое "У меня базовая страховка" акушерки ответили, что это значения не имеет, всё будет оплачено. Так и получилось в итоге, никаких вопросов не возникло.
Но полностью согласна с Окси, что надо узнавать все у своего врача.

+Quote Post
anriya
сообщение Nov 28 2013, 13:28
Сообщение #355

Читатель
*

Девочки, живущие в Женеве.

Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes.

И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 28 2013, 18:34
Сообщение #356

Guests

Цитата(anriya @ Nov 28 2013, 13:28) *

Пожалуйста, посоветуйте хорошего, надежного гинеколога, с которым вы рожали. Желательно (но не обязательно) принимающего роды в Clinique de Grangettes.
И еще вопрос: кто-нибудь консультировался или рожал с доктором Сергеем Хохловым (Serguei Khokhlov). Буду благодарна за ваши отзывы о нем!

Хохлов - это наше все. Думаю, почти все тут с ним рожали:-).

Я рожала в Гранжет, с доктором

Arthur Linder.

его кабинет, собственно, при Гранжет.

+Quote Post
anriya
сообщение Nov 29 2013, 12:56
Сообщение #357

Читатель
*

Цитата(kivka @ Nov 28 2013, 18:34) *
Хохлов - это наше все. Думаю, почти все тут с ним рожали:-).

Я рожала в Гранжет, с доктором

Arthur Linder.

его кабинет, собственно, при Гранжет.

Спасибо! А почему поменяли на Arthur Linder?

+Quote Post
Lena 135
сообщение Nov 30 2013, 09:00
Сообщение #358

Читатель
*

Идите к Сергею Хохлову, не пожалеете!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 1 2013, 21:16
Сообщение #359

Guests

Цитата(anriya @ Nov 29 2013, 12:56) *
Спасибо! А почему поменяли на Arthur Linder?

я не меняла, я просто к Хохлову не попала в свое время, а потом уже и не стала,-)

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 12 2013, 12:50
Сообщение #360

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я рожала с Хохловым много раз. Он мой кумир ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic