![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 26-September 07 Пользователь №: 2,154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девушки, а какие обследования и как часто вам делали, когда вы перехаживали срок? Мне на Украине только слушали трубочкой раз в несколько дней, и это чуть не стоило мне жизни ребенка. Интересно почитать, как здесь это принято. Значит в таком месте наблюдались. Первого ребенка рожала в Киеве. Вела наблюдение в Марбелье и в Лондоне. Но когда увидела клинику в Украине - пожалела, что не была там чаще. Делали и узи, и анализы контролировали и каждый день на аппарате сердечко слушали, даже на диктофон записала☺️ |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У кого-то есть отзывы про Klinik Im Park, Zurich? Это один из частных госпиталей группы Hirslanden. Доктор предлагает рожать там, так как он имеет право в принимать роды в этой клинике и у меня получастная страховка. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У кого-то есть отзывы про Klinik Im Park, Zurich? Это один из частных госпиталей группы Hirslanden. Доктор предлагает рожать там, так как он имеет право в принимать роды в этой клинике и у меня получастная страховка. Спасибо. Я рожала в Hirslanden, но в Aarau. Не понравилось: - из-за отсутствия свободной предродовой палаты ко мне в палату поместили женщину со схватками. - Настойчивый вопрос «не хотите ли Вы уже домой?» уже с третьего дня пребывания в клинике (я встала через 5 часов после операции, к утру следующего дня ходила, а к вечеру – брала ребенка на руки). А так все пучком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я рожала в Hirslanden, но в Aarau. Не понравилось: - из-за отсутствия свободной предродовой палаты ко мне в палату поместили женщину со схватками. - Настойчивый вопрос «не хотите ли Вы уже домой?» уже с третьего дня пребывания в клинике (я встала через 5 часов после операции, к утру следующего дня ходила, а к вечеру – брала ребенка на руки). А так все пучком ![]() чтобы такого не случилось, лучше заранее позвонить в клинику, предупредить что выезжаете у нас такое было, что нас завернули в другую клинику)) потому что в нашей было все переполнено -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
чтобы такого не случилось, лучше заранее позвонить в клинику, предупредить что выезжаете у нас такое было, что нас завернули ив другую клинику)) потому что в нашей было все переполнено Это было на четвертый или пятый день нашего пребывания. Кесарево у меня плановое, приезжать надо было в назначенное время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это было на четвертый или пятый день нашего пребывания. Кесарево у меня плановое, приезжать надо было в назначенное время ![]() хм..не понимаю тогда какого фига в приватной клинике двух пациенток в одной комнате держали..свинство -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
хм..не понимаю тогда какого фига в приватной клинике двух пациенток в одной комнате держали..свинство Я была в 2-местной палате (полуприват). В хирсланден аарау можно и с обычной страховкой. Сначала я была одна, а потом рожающую соседку (тоже полуприват) поместили, хотя палата для уже родивших. Вот так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я была в 2-местной палате (полуприват). В хирсланден аарау можно и с обычной страховкой. Сначала я была одна, а потом рожающую соседку (тоже полуприват) поместили, хотя палата для уже родивших. Вот так... С другой стороны, лучше лежать 4 дня одной и потом пару часов с рожающей, чем все 5 дней с другой родившей, особенно, если к ней толпами гости ходят. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 1,160 ![]() |
Я тоже рожала, вернее, делали кесарево, в Хирсландене в Аарау. У меня вообще обычная страховка, и мы доплатили 980 франков за роды.
Все понравилось ![]() Кесарево было 20 декабря, а 23 я уже попросилась на выписку, ушли 24. Получилось очень интересно, потому что в эту же палату через два часа после моего заселения положили на кесарево украинку, не говорящую по немецки. Поэтому было совсем нескучно, и еще я ей иногда помогала объясняться с персоналом, так как выяснилось, что не все медсестры и акушерки говорят по английски. У моей соседки почти сразу после заселения отошли воды и начались схватки, на 3 недели наньше ПДР, так что кесарево получилось не стролько плановым, сколько экстренным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Спасибо за информацию. Это ж классно, что готовы так рано выписать, если у мамы и ребенка все в порядке. Хуже, когда долго держат без причины, потому что так положено. в пребывании в клинике после родов первые 5-7 дней, не помню, сколько нужно на мой взгляд больше плюсов, чем минусов и покормят, и ребеночка заберут/принесут , если есть необходимость, и отслеживают они состояние и роженицы и малыша в первые пять дней, особенно со вторым и последующими это актуально дома все сама делаешь, как правило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 18-September 12 Из: Winterthur Пользователь №: 277,021 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 15-February 13 Пользователь №: 277,643 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девочки, а есть "типа Хохлов" в кантоне Цюрих? или, может, то посоветует хорошего врача "не Хохлова" в районе Цюрих-Хорген? страховку я уже вряд ли успею поменять на полуприват, что поделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
какая интересная аватарка ;-) Ага, а что означает? Испорченная кровь? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня даже татуировка на пятке есть ![]() надеюсь не от хохлова? а как муж воспринял? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 26-September 07 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Идите к Сергею Хохлову, не пожалеете! Пока жалею.... Сегодня прождала приема два часа!!! Точнее, через два часа секретарь запустила меня в его кабинет, взвесила, проверила давление. А потом я ждала врача еще минут 20, а осмотр прошел за минут 10.... В результате, не успела даже задать интересующие вопросы. Признаться, меня очень смущает такое отношение и ведение беременности. А кому-то из вас, девочки, Хохлов делал кесарево? Сколько времени вам понадобилось на реабилитацию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пока жалею.... Сегодня прождала приема два часа!!! Точнее, через два часа секретарь запустила меня в его кабинет, взвесила, проверила давление. А потом я ждала врача еще минут 20, а осмотр прошел за минут 10.... В результате, не успела даже задать интересующие вопросы. Признаться, меня очень смущает такое отношение и ведение беременности. А кому-то из вас, девочки, Хохлов делал кесарево? Сколько времени вам понадобилось на реабилитацию? Рита, если у тебя лично не сложились отношения с врачом, и нет доверия, тогда лучше менять. Лично у меня было по-разному, иногда ждала и полтора часа в приемной, а потом 40 мин. врача, а иногда раньше времени, а иногда и вообще вне очереди, когда очень надо было. Но я знала, ради чего ждала, у меня уже был опыт... самый разный. Если беременность протекает нормально, то он не особо церемонится, и долгие беседы не ведет, но все-таки если есть потребность задать вопрос, надо задавать, даже если он спешит. НО я его хорошо знаю и знаю его плюсы-минусы, знаю, как помогал в сложных моментах, поэтому готова на некоторые вещи закрыть глаза. Но еще раз говорю, если врач вызывает очень негативные чувства, лучше менять. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
по поводу ожиданий у врача... был у меня такой случай...
Записалась я как-то к офтальмологу, по рекомендации моих очень близких друзей... причем, офтальмолог этот оказался какой-то очень известный, востребованный и проч. Меня смогли записать только через 5 месяцев после моего звонка. (но мне было не срочно). Когда я пришла на прием, то прождала 2 часа... а потом мне надо было идти за детьми в сад, поэтому мне любезно предложили перенести встречу через 3 недели (я материлась про себя на всех известных языках и оборотах). Я пришла через три недели... весь осмотр прошел за 15 минут. Все было четко и быстро. Мне врач сказал, что у меня зрение ребенка: ясное и трезвое и отправили жить дальше. А у моего мужа за 15 мин. приема заметил проблемы... сделал всякие нужные назначения. И все также быстро и четко. Я порой не знаю, насколько вот оправданы такие ожидания, очереди и быстрые обследования. Мне это кажется чем-то "индустриальным". НО, может дело в конечном результате? Если врач компетентный, то понятное дело, к нему не просто попасть и всегда очереди. И в какой момент он теряет "бдительность" из-за большого наплыва клиентов... тоже вопрос. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |