IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Роды в швейцарских больницах, Опыт, правила и советы бывалых
DanaB
сообщение Dec 12 2013, 13:37
Сообщение #361

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ Dec 12 2013, 12:50) *
Я рожала с Хохловым много раз. Он мой кумир ))

У меня даже татуировка на пятке естьsmile.gif так и написано: Хохлов - мой кумир!
Go to the top of the page

+Quote Post
anriya
сообщение Dec 19 2013, 21:32
Сообщение #362

Читатель
*

Цитата(DanaB @ Dec 12 2013, 13:37) *
У меня даже татуировка на пятке естьsmile.gif так и написано: Хохлов - мой кумир!

Сделанная Хохловым? :-P biggrin.gif
(хорошо, что на пятке wink.gif

+Quote Post
Katushishechka
сообщение Jan 7 2014, 22:13
Сообщение #363

Читатель
*

Цитата(TiNy @ Nov 25 2012, 22:00) *
Девушки, а какие обследования и как часто вам делали, когда вы перехаживали срок?

Мне на Украине только слушали трубочкой раз в несколько дней, и это чуть не стоило мне жизни ребенка. Интересно почитать, как здесь это принято.

Значит в таком месте наблюдались. Первого ребенка рожала в Киеве. Вела наблюдение в Марбелье и в Лондоне. Но когда увидела клинику в Украине - пожалела, что не была там чаще. Делали и узи, и анализы контролировали и каждый день на аппарате сердечко слушали, даже на диктофон записала☺️

+Quote Post
TiNy
сообщение Jan 15 2014, 22:15
Сообщение #364

Читатель
*

Из: Thalwil, ZH

У кого-то есть отзывы про Klinik Im Park, Zurich? Это один из частных госпиталей группы Hirslanden. Доктор предлагает рожать там, так как он имеет право в принимать роды в этой клинике и у меня получастная страховка. Спасибо.

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jan 15 2014, 22:29
Сообщение #365

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Цитата(TiNy @ Jan 15 2014, 22:15) *
У кого-то есть отзывы про Klinik Im Park, Zurich? Это один из частных госпиталей группы Hirslanden. Доктор предлагает рожать там, так как он имеет право в принимать роды в этой клинике и у меня получастная страховка. Спасибо.

Я рожала в Hirslanden, но в Aarau.

Не понравилось:
- из-за отсутствия свободной предродовой палаты ко мне в палату поместили женщину со схватками.
- Настойчивый вопрос «не хотите ли Вы уже домой?» уже с третьего дня пребывания в клинике (я встала через 5 часов после операции, к утру следующего дня ходила, а к вечеру – брала ребенка на руки).

А так все пучком smile.gif

--------------------

+Quote Post
TiNy
сообщение Jan 17 2014, 13:55
Сообщение #366

Читатель
*

Цитата(Tori Bug @ Jan 15 2014, 22:29) *

Спасибо за информацию. Это ж классно, что готовы так рано выписать, если у мамы и ребенка все в порядке. Хуже, когда долго держат без причины, потому что так положено.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 17 2014, 17:33
Сообщение #367

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tori Bug @ Jan 15 2014, 22:29) *

Не понравилось:
- из-за отсутствия свободной предродовой палаты ко мне в палату поместили женщину со схватками.
- Настойчивый вопрос «не хотите ли Вы уже домой?» уже с третьего дня пребывания в клинике (я встала через 5 часов после операции, к утру следующего дня ходила, а к вечеру – брала ребенка на руки).

А так все пучком smile.gif

чтобы такого не случилось, лучше заранее позвонить в клинику, предупредить что выезжаете
у нас такое было, что нас завернули в другую клинику)) потому что в нашей было все переполнено

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jan 17 2014, 18:08
Сообщение #368

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2014, 17:33) *
чтобы такого не случилось, лучше заранее позвонить в клинику, предупредить что выезжаете
у нас такое было, что нас завернули ив другую клинику)) потому что в нашей было все переполнено

Это было на четвертый или пятый день нашего пребывания. Кесарево у меня плановое, приезжать надо было в назначенное времяsmile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 17 2014, 18:17
Сообщение #369

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tori Bug @ Jan 17 2014, 18:08) *
Это было на четвертый или пятый день нашего пребывания. Кесарево у меня плановое, приезжать надо было в назначенное времяsmile.gif

хм..не понимаю тогда какого фига в приватной клинике двух пациенток в одной комнате держали..свинство

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jan 17 2014, 18:28
Сообщение #370

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2014, 18:17) *
хм..не понимаю тогда какого фига в приватной клинике двух пациенток в одной комнате держали..свинство

Я была в 2-местной палате (полуприват). В хирсланден аарау можно и с обычной страховкой. Сначала я была одна, а потом рожающую соседку (тоже полуприват) поместили, хотя палата для уже родивших. Вот так...

--------------------

+Quote Post
TiNy
сообщение Jan 20 2014, 18:18
Сообщение #371

Читатель
*

Цитата(Tori Bug @ Jan 17 2014, 18:28) *
Я была в 2-местной палате (полуприват). В хирсланден аарау можно и с обычной страховкой. Сначала я была одна, а потом рожающую соседку (тоже полуприват) поместили, хотя палата для уже родивших. Вот так...

С другой стороны, лучше лежать 4 дня одной и потом пару часов с рожающей, чем все 5 дней с другой родившей, особенно, если к ней толпами гости ходят.

+Quote Post
Eve
сообщение Feb 5 2014, 10:03
Сообщение #372

Читатель
*

Я тоже рожала, вернее, делали кесарево, в Хирсландене в Аарау. У меня вообще обычная страховка, и мы доплатили 980 франков за роды.
Все понравилось rolleyes.gif

Кесарево было 20 декабря, а 23 я уже попросилась на выписку, ушли 24.

Получилось очень интересно, потому что в эту же палату через два часа после моего заселения положили на кесарево украинку, не говорящую по немецки.
Поэтому было совсем нескучно, и еще я ей иногда помогала объясняться с персоналом, так как выяснилось, что не все медсестры и акушерки говорят по английски.
У моей соседки почти сразу после заселения отошли воды и начались схватки, на 3 недели наньше ПДР, так что кесарево получилось не стролько плановым, сколько экстренным.

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 5 2014, 14:02
Сообщение #373

Заслуженный Автор

Цитата(TiNy @ Jan 17 2014, 13:55) *
Спасибо за информацию. Это ж классно, что готовы так рано выписать, если у мамы и ребенка все в порядке. Хуже, когда долго держат без причины, потому что так положено.

в пребывании в клинике после родов первые 5-7 дней, не помню, сколько нужно на мой взгляд больше плюсов, чем минусов
и покормят, и ребеночка заберут/принесут , если есть необходимость, и отслеживают они состояние и роженицы и малыша в первые пять дней, особенно со вторым и последующими это актуально
дома все сама делаешь, как правило wink.gif

--------------------

+Quote Post
Chica
сообщение Feb 5 2014, 19:12
Сообщение #374

Читатель
*

Из: Winterthur

Цитата(Tori Bug @ Jan 17 2014, 18:28) *

какая интересная аватарка ;-)

+Quote Post
katerunda
сообщение Feb 6 2014, 13:35
Сообщение #375

Читатель
*

Девочки, а есть "типа Хохлов" в кантоне Цюрих? или, может, то посоветует хорошего врача "не Хохлова" в районе Цюрих-Хорген? страховку я уже вряд ли успею поменять на полуприват, что поделать...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 10:10
Сообщение #376

Будда

Из: Россия.

Цитата(Chica @ Feb 5 2014, 20:12) *
какая интересная аватарка ;-)

Ага, а что означает? Испорченная кровь? thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:14
Сообщение #377

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(DanaB @ Dec 12 2013, 14:37) *

надеюсь не от хохлова? а как муж воспринял?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
anriya
сообщение Apr 29 2014, 20:52
Сообщение #378

Читатель
*

Цитата(Lena 135 @ Nov 30 2013, 10:00) *
Идите к Сергею Хохлову, не пожалеете!

Пока жалею.... Сегодня прождала приема два часа!!! Точнее, через два часа секретарь запустила меня в его кабинет, взвесила, проверила давление. А потом я ждала врача еще минут 20, а осмотр прошел за минут 10.... В результате, не успела даже задать интересующие вопросы.
Признаться, меня очень смущает такое отношение и ведение беременности.

А кому-то из вас, девочки, Хохлов делал кесарево? Сколько времени вам понадобилось на реабилитацию?

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 29 2014, 21:14
Сообщение #379

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(anriya @ Apr 29 2014, 21:52) *
Пока жалею.... Сегодня прождала приема два часа!!! Точнее, через два часа секретарь запустила меня в его кабинет, взвесила, проверила давление. А потом я ждала врача еще минут 20, а осмотр прошел за минут 10.... В результате, не успела даже задать интересующие вопросы.
Признаться, меня очень смущает такое отношение и ведение беременности.

А кому-то из вас, девочки, Хохлов делал кесарево? Сколько времени вам понадобилось на реабилитацию?

Рита, если у тебя лично не сложились отношения с врачом, и нет доверия, тогда лучше менять.

Лично у меня было по-разному, иногда ждала и полтора часа в приемной, а потом 40 мин. врача, а иногда раньше времени, а иногда и вообще вне очереди, когда очень надо было. Но я знала, ради чего ждала, у меня уже был опыт... самый разный.

Если беременность протекает нормально, то он не особо церемонится, и долгие беседы не ведет, но все-таки если есть потребность задать вопрос, надо задавать, даже если он спешит. НО я его хорошо знаю и знаю его плюсы-минусы, знаю, как помогал в сложных моментах, поэтому готова на некоторые вещи закрыть глаза.

Но еще раз говорю, если врач вызывает очень негативные чувства, лучше менять.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 29 2014, 22:11
Сообщение #380

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

по поводу ожиданий у врача... был у меня такой случай...
Записалась я как-то к офтальмологу, по рекомендации моих очень близких друзей... причем, офтальмолог этот оказался какой-то очень известный, востребованный и проч.
Меня смогли записать только через 5 месяцев после моего звонка. (но мне было не срочно). Когда я пришла на прием, то прождала 2 часа... а потом мне надо было идти за детьми в сад, поэтому мне любезно предложили перенести встречу через 3 недели (я материлась про себя на всех известных языках и оборотах). Я пришла через три недели... весь осмотр прошел за 15 минут. Все было четко и быстро. Мне врач сказал, что у меня зрение ребенка: ясное и трезвое и отправили жить дальше.

А у моего мужа за 15 мин. приема заметил проблемы... сделал всякие нужные назначения. И все также быстро и четко.

Я порой не знаю, насколько вот оправданы такие ожидания, очереди и быстрые обследования. Мне это кажется чем-то "индустриальным". НО, может дело в конечном результате?
Если врач компетентный, то понятное дело, к нему не просто попасть и всегда очереди. И в какой момент он теряет "бдительность" из-за большого наплыва клиентов... тоже вопрос.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic