IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Недельные Меню
Окси
сообщение Jan 21 2009, 15:53
Сообщение #101

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Jan 21 2009, 15:43) *
Бывают, я знаю пару примеров. У меня в юности подруга была, не толстая, но с формами, сиськи пятого номера, щечки наливные, яркая брюнетка, такой малороссийский типаж. Очень красивая. А в прошлом году мы с ней увидились, она похудела до размеров модельки. Осталась в общем симпатичной и вообще чудный человек и это сразу располагает. Но вот яркость отчасти пропала. Мне она раньше чисто внешне больше нравилась. Жаль нет ее фотки в молодости, а то бы вывесила до и после. И еще одну тетку знаю, работала с ней, которая сама отказалась от стройной фигуры. Она когда похудела, превратилась в крыску, реально. Но правда она не была опять же толстой, а была с формами. И когда лишилась их, у нее не осталось ничего, за что можно зацепиться взглядом. Плюс ей нравились именно те мужчины, которым нравились плюшки. В общем плюнула она на все и нажрала обратно килограмм десять smile.gif
Да что за примером ходить... Есть актриса Ирина Пегова, такая пышечка. Мое мнение что это как раз тот случай, когда формы идут. если она похудеет, будет совершенно стандартной барышней.

Вот-вот... кому-то идет быть пышечкой, а кого-то это портит... так что не всем оно и надо, похудание...

Кста, Пегова, случайно, не в Прогулке играла?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 21 2009, 16:26
Сообщение #102

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Окси @ Jan 21 2009, 15:53) *
Вот-вот... кому-то идет быть пышечкой, а кого-то это портит... так что не всем оно и надо, похудание...

Кста, Пегова, случайно, не в Прогулке играла?

Я вот думаю, что это очень большая разница между пышечкой и толстой. Пышечки - это как правило ещё молодые особи. Годам к 40-50 всё это обвисает, морщинится и ... становится грустным.

У похудания есть свои минусы, но я это не хочу прилюдно обсуждать. Но вот плюсов значительно больше. Я стала физически новым человеком. Я и раньше была более чем подвижной особой. а сейчас .... не угнаться smile.gif.

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 21 2009, 16:27
Сообщение #103

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(natas @ Jan 21 2009, 15:19) *
Да, точно точно, подписываюсь smile.gif Но море харизмы и до и после. Чес слово, это не комплимент. Редко когда увидишь полную тетку, про которую можно уверенно сказать - симпатишная. Ваши фото в теле как раз вот этот редкий случай. Но сичас лучше конечно smile.gif

Спасибо большое, за тёплые слова. Я это не из вежливости, а абсолютно искренне.

Давайте пикник!!!! Хочу в гости smile.gif!!!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 21 2009, 21:03
Сообщение #104

Заслуженный Автор

Лена, вы просто натуральный герой! Молодец!!!

clapclap.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 22 2009, 10:17
Сообщение #105

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 09:54) *
Я очень мюсли люблю. Покупаю или в Маноре или в Коопе баночку со свежим мюсли и поедаю на обед перед компом. Мням.

Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю?
У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... thinks.gif Я без завтрака до обеда не доживу, ну что работать не смогу - это точно.
Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте.
help.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 22 2009, 10:23
Сообщение #106

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 21 2009, 15:43) *
...
Да что за примером ходить... Есть актриса Ирина Пегова, такая пышечка. Мое мнение что это как раз тот случай, когда формы идут. если она похудеет, будет совершенно стандартной барышней.

Наташ, на первой фотке эта, чего-то много у нее... кило. Но интересно, что лицо не толстое. Когда видишь только лицо, не подумаешь, что человек полный, или как ты говоришь, с формами.
Когда я полнею (не, не до того, что ты называешь формами, но на кило 4-5), у меня лицо мячиком становится. Мне это жутко не нра - моя круглая рожа.

Да, пример того, что ты писала - Лиз Тейлор. Не то, чтоб она была "с формами", но исхудавшей ей не идет, ИМХО.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 10:27
Сообщение #107

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 22 2009, 10:17) *
Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю?
У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... thinks.gif Я без завтрака до обеда не доживу, ну что работать не смогу - это точно.
Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте.
help.gif

Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 10:31
Сообщение #108

Старожил-борзописец

Кста, забыла еще написать, что в доме всегда имеется огромное количество фруктов. Я без них жить не могу. А вот мои мужчины спокойно относятся. Приходится их заманивать другим способом: королевским фруктовым салатом с орехами.

Рецепт Королевского фруктового салата

Бананы
Киви
Манго
Папайя
Сезонный фрукт-ягода (виноград, персик, клубника, груша)

Все нарезается кусочками-кубиками, затем добавляется мелко нарезанные грецкие орехи и фундук.

Приятного аппетита.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 22 2009, 10:37
Сообщение #109

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 10:27) *
Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи!

Мой требует пищи почти постоянно и начиная с 8 часов утра! До 12, если я не поем, я не доживу rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 22 2009, 10:38
Сообщение #110

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 10:31) *
Кста, забыла еще написать, что в доме всегда имеется огромное количество фруктов. Я без них жить не могу. А вот мои мужчины спокойно относятся. Приходится их заманивать другим способом: королевским фруктовым салатом с орехами.

Рецепт Королевского фруктового салата

Бананы
Киви
Манго
Папайя
Сезонный фрукт-ягода (виноград, персик, клубника, груша)

Все нарезается кусочками-кубиками, затем добавляется мелко нарезанные грецкие орехи и фундук.

Приятного аппетита.

Мой муж заправляет это лимонным соком. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 10:44
Сообщение #111

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 22 2009, 10:38) *
Мой муж заправляет это лимонным соком. smile.gif

ага... тоже вкусно... я иногда балуюсь и добавляю немного карамельного сиропа smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 22 2009, 13:45
Сообщение #112

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Jan 22 2009, 12:17) *
help.gif

Ты не одна. Я такая же. biggrin.gif Надо мной на работе издеваются когда я в 12.05 все еще не сорвалась с места на обед. Завтрак плотный аналогичный твоему, потом чай обязательно. И к 12 уже плохеет и нужно срочно ГОРЯЧЕЙ пиши. Ужин уже не столь критичен. Могу и легко перекусить. Но в основном тоже горячий.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 22 2009, 13:55
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Примерно так же. Люблю поспать. Поэтому мне лучше на полчаса позже встать и на службу, чем с завтраками упражняться. Зачем есть, если только встал? Надо ж поработать, чтоб заряжать батарейки необходимость возникла. Кофе с утра на работе и до обеда. Обед должен быть нормальным, обязательно горячим. Всякие бутеры никак не идут. Ну и ужин - тут уж без ограничений вообще....

+Quote Post
Katze
сообщение Jan 22 2009, 15:05
Сообщение #114

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 10:27) *
Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00

+1
Утром на еду смотреть даже не могу. Всегда так было, со школьных времен еще... максимум кофе+сухарик. Если съем мюсли/кашу/омлет и т.д, то худо мне.
Вот к обеду уже можно что-то поесть.

+Quote Post
Nastiia
сообщение Jan 22 2009, 15:11
Сообщение #115

Читатель
*

Из: Luzern-Ukraine

Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:50) *
Филе уточки с карамельным соусом:

Филе утки (жирной стороной) выкладываем на горячую сковороду. В течение 5-7 минут, филе даст жир, этот жир надо будет слить. Затем уже прожарить филе с той и другой стороны, так чтобы со стороны кожи была аппетитная корочка, а внутри розовое мясо.

Соус: доводим небольшое количество меда до кипения, добавляем карамельный сироп, немного уксуса (например, малинового), крупномолотый черный перец, немного соли. Также можете на уточку, которая уже в тарелке, добавлять немного зеленого тобаско. Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом.

Окси, спасибки за рецепт, все записала, замечательно звучит..ммм..., а гарнир какой посоветутет? фантазии что то нет...

я ваше мясо по тайски до сих пор забыть не могу, одно из любимых блюд стало smile.gif

а, еще вот эти tri рецептика можно:

Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:29) *
Среда: куриные/индюшачьи сердечки, маринованные в перуанском соусе

Понедельник: мясо по-корейски (маринад 4-24 часа)

Вторник: сибиче с ломтиками картошки и кукурузой

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 15:20
Сообщение #116

Старожил-борзописец

Цитата(Nastiia @ Jan 22 2009, 15:11) *
Окси, спасибки за рецепт, все записала, замечательно звучит..ммм..., а гарнир какой посоветутет? фантазии что то нет...

я ваше мясо по тайски до сих пор забыть не могу, одно из любимых блюд стало smile.gif

а, еще вот эти tri рецептика можно:

Настя, гарнира никакого не надо: обычно филе довольно большое, так что вам хватит, да и гарниром можете испортить все наслаждением вкусом утки. Сделайте какой-нибудь зеленый салат, скажем с кедровыми орешками и помидорками черри и подайте в отдельной мисочке/пиалке. Максимум подайте зеленые гороховые стручки, такие маленькие и плоские (в варено-жареном виде или в пароварке)

Что касается тайского мяса, согласитесь, там явно кроется какое-то наркотическое вещество smile.gif

Остальные рецепты напишу вечером.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Nastiia
сообщение Jan 22 2009, 17:42
Сообщение #117

Читатель
*

Из: Luzern-Ukraine

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 15:20) *
Настя, гарнира никакого не надо: обычно филе довольно большое, так что вам хватит, да и гарниром можете испортить все наслаждением вкусом утки. Сделайте какой-нибудь зеленый салат, скажем с кедровыми орешками и помидорками черри и подайте в отдельной мисочке/пиалке. Максимум подайте зеленые гороховые стручки, такие маленькие и плоские (в варено-жареном виде или в пароварке)

Что касается тайского мяса, согласитесь, там явно кроется какое-то наркотическое вещество smile.gif
Остальные рецепты напишу вечером.

да, мясо это что-то!

причем я салат с похожим соусом в ресто Тай Гарден ела и мясо похожее в самом Тайланде уже, но вот именно ваш соус с мяском это что-то..., кто бы мог подумать, что то, что мне надо или лучше сказать так понравилось, найду на русском форуме, в рецептах совсем не от тайки smile.gif да еще и в таком совершенном виде, спасибки.

жду рецептикиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 19:31
Сообщение #118

Старожил-борзописец

Цитата(Nastiia @ Jan 22 2009, 17:42) *
да, мясо это что-то!

причем я салат с похожим соусом в ресто Тай Гарден ела и мясо похожее в самом Тайланде уже, но вот именно ваш соус с мяском это что-то..., кто бы мог подумать, что то, что мне надо или лучше сказать так понравилось, найду на русском форуме, в рецептах совсем не от тайки smile.gif да еще и в таком совершенном виде, спасибки.

жду рецептикиsmile.gif

Мясо по-корейски.

Ингредиенты:

Свинина: шея 500-600 гр
Лук порезанный кольцами: 2 шт
Чеснок: 4-5 долек
2 ст. ложка тростникового сахара
соевый соус
крупно-молотый черный перец
лавровый лист 4-5 шт

Приготовление маринада: сахар, соевый соус, перец смешиваем, рубим мелко чеснок (не выдавливаем, а рубим), рвем на несколько частей лаврушку и все это добавляем в соус.
Мясо режем крупными кусками и опускаем в маринад.
Маринуется все от 4 до 24 часов. Чем дольше, тем нежнее.

Затем запекаем или в духовке или на гриле. Запекать недолго (минут 20-30)
Мясо тает во рту.

Сердечки по-перуански

Маринад:
6 долек чеснока
1/2 стакана уксуса (херес.)
1/2 стакана оливкового масла
1-2 чили перца
соль перец

Все кроме СОЛИ И ПЕРЦА смешать, в маринад забросить сердечки. Мариновать от 4 до 24 часов.
Перед тем как запекать/жарить сердечки посолить и поперчить.

Сибиче по-перуански

Ингредиенты:
600 гр. свежей трески
1/2 стакана сока зеленого лимона (хорошенько выжать лимоны)
3-4 дольки рубленного чеснока
1 чили перец
2 головки лука
пучок нарезанной кинзы
соль перец

Приготовление

Разрезать рыбу на небольшие квадратики (3-4 см).
Мокнуть в соленую воду.
Порезать лук кольцами и чили перец
Выложить рыбу в глубокую посудину, добавить лук, чили перчик, чеснок, соль, перец, кинзу. Влить лимонный сок и оставить мариноваться в холодильнике на 40 минут до 1часа 15м., но не более.

На тарелку выложить салатные листья, добавить горстку кукурузы и разрезанную на круглешки картошку. На все это выложить рыбку (порционно), сверху добавить сладкий лук кольцами и слегка окропить оливковым маслом.
Примерно так:

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Zanoza
сообщение Jan 22 2009, 19:59
Сообщение #119

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 15:20) *

Подозреваю, что рецепт был где-то раньше.
Может кто поможет найти, плиииз.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 22 2009, 20:01
Сообщение #120

Старожил-борзописец

Цитата(Zanoza @ Jan 22 2009, 19:59) *
Подозреваю, что рецепт был где-то раньше.
Может кто поможет найти, плиииз.

вот... даже с иллюстрациями smile.gif
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...20&start=20

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic