![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бывают, я знаю пару примеров. У меня в юности подруга была, не толстая, но с формами, сиськи пятого номера, щечки наливные, яркая брюнетка, такой малороссийский типаж. Очень красивая. А в прошлом году мы с ней увидились, она похудела до размеров модельки. Осталась в общем симпатичной и вообще чудный человек и это сразу располагает. Но вот яркость отчасти пропала. Мне она раньше чисто внешне больше нравилась. Жаль нет ее фотки в молодости, а то бы вывесила до и после. И еще одну тетку знаю, работала с ней, которая сама отказалась от стройной фигуры. Она когда похудела, превратилась в крыску, реально. Но правда она не была опять же толстой, а была с формами. И когда лишилась их, у нее не осталось ничего, за что можно зацепиться взглядом. Плюс ей нравились именно те мужчины, которым нравились плюшки. В общем плюнула она на все и нажрала обратно килограмм десять ![]() Да что за примером ходить... Есть актриса Ирина Пегова, такая пышечка. Мое мнение что это как раз тот случай, когда формы идут. если она похудеет, будет совершенно стандартной барышней. Вот-вот... кому-то идет быть пышечкой, а кого-то это портит... так что не всем оно и надо, похудание... Кста, Пегова, случайно, не в Прогулке играла? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Вот-вот... кому-то идет быть пышечкой, а кого-то это портит... так что не всем оно и надо, похудание... Кста, Пегова, случайно, не в Прогулке играла? Я вот думаю, что это очень большая разница между пышечкой и толстой. Пышечки - это как правило ещё молодые особи. Годам к 40-50 всё это обвисает, морщинится и ... становится грустным. У похудания есть свои минусы, но я это не хочу прилюдно обсуждать. Но вот плюсов значительно больше. Я стала физически новым человеком. Я и раньше была более чем подвижной особой. а сейчас .... не угнаться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Да, точно точно, подписываюсь ![]() ![]() Спасибо большое, за тёплые слова. Я это не из вежливости, а абсолютно искренне. Давайте пикник!!!! Хочу в гости ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Лена, вы просто натуральный герой! Молодец!!!
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я очень мюсли люблю. Покупаю или в Маноре или в Коопе баночку со свежим мюсли и поедаю на обед перед компом. Мням. Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю? У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... ![]() Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Да что за примером ходить... Есть актриса Ирина Пегова, такая пышечка. Мое мнение что это как раз тот случай, когда формы идут. если она похудеет, будет совершенно стандартной барышней. Наташ, на первой фотке эта, чего-то много у нее... кило. Но интересно, что лицо не толстое. Когда видишь только лицо, не подумаешь, что человек полный, или как ты говоришь, с формами. Когда я полнею (не, не до того, что ты называешь формами, но на кило 4-5), у меня лицо мячиком становится. Мне это жутко не нра - моя круглая рожа. Да, пример того, что ты писала - Лиз Тейлор. Не то, чтоб она была "с формами", но исхудавшей ей не идет, ИМХО. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю? У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... ![]() Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте. ![]() Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, забыла еще написать, что в доме всегда имеется огромное количество фруктов. Я без них жить не могу. А вот мои мужчины спокойно относятся. Приходится их заманивать другим способом: королевским фруктовым салатом с орехами.
Рецепт Королевского фруктового салата Бананы Киви Манго Папайя Сезонный фрукт-ягода (виноград, персик, клубника, груша) Все нарезается кусочками-кубиками, затем добавляется мелко нарезанные грецкие орехи и фундук. Приятного аппетита. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи! Мой требует пищи почти постоянно и начиная с 8 часов утра! До 12, если я не поем, я не доживу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кста, забыла еще написать, что в доме всегда имеется огромное количество фруктов. Я без них жить не могу. А вот мои мужчины спокойно относятся. Приходится их заманивать другим способом: королевским фруктовым салатом с орехами. Рецепт Королевского фруктового салата Бананы Киви Манго Папайя Сезонный фрукт-ягода (виноград, персик, клубника, груша) Все нарезается кусочками-кубиками, затем добавляется мелко нарезанные грецкие орехи и фундук. Приятного аппетита. Мой муж заправляет это лимонным соком. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мой муж заправляет это лимонным соком. ![]() ага... тоже вкусно... я иногда балуюсь и добавляю немного карамельного сиропа ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю? У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... ![]() Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте. ![]() Ты не одна. Я такая же. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Примерно так же. Люблю поспать. Поэтому мне лучше на полчаса позже встать и на службу, чем с завтраками упражняться. Зачем есть, если только встал? Надо ж поработать, чтоб заряжать батарейки необходимость возникла. Кофе с утра на работе и до обеда. Обед должен быть нормальным, обязательно горячим. Всякие бутеры никак не идут. Ну и ужин - тут уж без ограничений вообще....
|
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-June 06 Из: Luzern-Ukraine Пользователь №: 582 Пол: Женский ![]() |
Филе уточки с карамельным соусом: Филе утки (жирной стороной) выкладываем на горячую сковороду. В течение 5-7 минут, филе даст жир, этот жир надо будет слить. Затем уже прожарить филе с той и другой стороны, так чтобы со стороны кожи была аппетитная корочка, а внутри розовое мясо. Соус: доводим небольшое количество меда до кипения, добавляем карамельный сироп, немного уксуса (например, малинового), крупномолотый черный перец, немного соли. Также можете на уточку, которая уже в тарелке, добавлять немного зеленого тобаско. Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом. Окси, спасибки за рецепт, все записала, замечательно звучит..ммм..., а гарнир какой посоветутет? фантазии что то нет... я ваше мясо по тайски до сих пор забыть не могу, одно из любимых блюд стало ![]() а, еще вот эти tri рецептика можно: Среда: куриные/индюшачьи сердечки, маринованные в перуанском соусе Понедельник: мясо по-корейски (маринад 4-24 часа) Вторник: сибиче с ломтиками картошки и кукурузой -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, спасибки за рецепт, все записала, замечательно звучит..ммм..., а гарнир какой посоветутет? фантазии что то нет... я ваше мясо по тайски до сих пор забыть не могу, одно из любимых блюд стало ![]() а, еще вот эти tri рецептика можно: Настя, гарнира никакого не надо: обычно филе довольно большое, так что вам хватит, да и гарниром можете испортить все наслаждением вкусом утки. Сделайте какой-нибудь зеленый салат, скажем с кедровыми орешками и помидорками черри и подайте в отдельной мисочке/пиалке. Максимум подайте зеленые гороховые стручки, такие маленькие и плоские (в варено-жареном виде или в пароварке) Что касается тайского мяса, согласитесь, там явно кроется какое-то наркотическое вещество ![]() Остальные рецепты напишу вечером. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-June 06 Из: Luzern-Ukraine Пользователь №: 582 Пол: Женский ![]() |
Настя, гарнира никакого не надо: обычно филе довольно большое, так что вам хватит, да и гарниром можете испортить все наслаждением вкусом утки. Сделайте какой-нибудь зеленый салат, скажем с кедровыми орешками и помидорками черри и подайте в отдельной мисочке/пиалке. Максимум подайте зеленые гороховые стручки, такие маленькие и плоские (в варено-жареном виде или в пароварке) Что касается тайского мяса, согласитесь, там явно кроется какое-то наркотическое вещество ![]() Остальные рецепты напишу вечером. да, мясо это что-то! причем я салат с похожим соусом в ресто Тай Гарден ела и мясо похожее в самом Тайланде уже, но вот именно ваш соус с мяском это что-то..., кто бы мог подумать, что то, что мне надо или лучше сказать так понравилось, найду на русском форуме, в рецептах совсем не от тайки ![]() жду рецептики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, мясо это что-то! причем я салат с похожим соусом в ресто Тай Гарден ела и мясо похожее в самом Тайланде уже, но вот именно ваш соус с мяском это что-то..., кто бы мог подумать, что то, что мне надо или лучше сказать так понравилось, найду на русском форуме, в рецептах совсем не от тайки ![]() жду рецептики ![]() Мясо по-корейски. Ингредиенты: Свинина: шея 500-600 гр Лук порезанный кольцами: 2 шт Чеснок: 4-5 долек 2 ст. ложка тростникового сахара соевый соус крупно-молотый черный перец лавровый лист 4-5 шт Приготовление маринада: сахар, соевый соус, перец смешиваем, рубим мелко чеснок (не выдавливаем, а рубим), рвем на несколько частей лаврушку и все это добавляем в соус. Мясо режем крупными кусками и опускаем в маринад. Маринуется все от 4 до 24 часов. Чем дольше, тем нежнее. Затем запекаем или в духовке или на гриле. Запекать недолго (минут 20-30) Мясо тает во рту. Сердечки по-перуански Маринад: 6 долек чеснока 1/2 стакана уксуса (херес.) 1/2 стакана оливкового масла 1-2 чили перца соль перец Все кроме СОЛИ И ПЕРЦА смешать, в маринад забросить сердечки. Мариновать от 4 до 24 часов. Перед тем как запекать/жарить сердечки посолить и поперчить. Сибиче по-перуански Ингредиенты: 600 гр. свежей трески 1/2 стакана сока зеленого лимона (хорошенько выжать лимоны) 3-4 дольки рубленного чеснока 1 чили перец 2 головки лука пучок нарезанной кинзы соль перец Приготовление Разрезать рыбу на небольшие квадратики (3-4 см). Мокнуть в соленую воду. Порезать лук кольцами и чили перец Выложить рыбу в глубокую посудину, добавить лук, чили перчик, чеснок, соль, перец, кинзу. Влить лимонный сок и оставить мариноваться в холодильнике на 40 минут до 1часа 15м., но не более. На тарелку выложить салатные листья, добавить горстку кукурузы и разрезанную на круглешки картошку. На все это выложить рыбку (порционно), сверху добавить сладкий лук кольцами и слегка окропить оливковым маслом. Примерно так: ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-November 08 Пользователь №: 5,646 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Подозреваю, что рецепт был где-то раньше. Может кто поможет найти, плиииз. вот... даже с иллюстрациями ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...20&start=20 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |