IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Недельные Меню
Zanoza
сообщение Jan 22 2009, 20:40
Сообщение #121

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 20:01) *
вот... даже с иллюстрациями smile.gif
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...20&start=20

Спасибо.
Я просто АбАжаю тайское - простенько и со вкусом. biggrin.gif

Картинки, действительно, ширкарные.

Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 22 2009, 21:40
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 10:27) *
Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи!

У меня утром только чай, больше ничего не лезет smile.gif А к часу дня можно и пообедать.

+Quote Post
Тату
сообщение Jan 22 2009, 23:48
Сообщение #123

Читатель
*

Из: Geneve

Цитата(Tanja @ Jan 22 2009, 12:17) *
Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю?
У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... thinks.gif Я без завтрака до обеда не доживу, ну что работать не смогу - это точно.
Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте.
help.gif

Ну почему извращенка... Я себя не считаю извращенкой (по крайней мере в смысле еды),
а утром всегда голодная. Правда, у меня утром приоритеты все равно другие - зарядка и водные
процедуры, а потом пора убегать, поэтому не всегда получается закинуть что-то кроме просто чая.

Обед - вещь нужная.

А ужин - это уже наркотическая зависимость. И вот тут уже главное - не жрать после еды... cool.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 23 2009, 00:49
Сообщение #124

Писатель-маньяк

Цитата(Тату @ Jan 22 2009, 23:48) *
Ну почему извращенка... Я себя не считаю извращенкой (по крайней мере в смысле еды),
а утром всегда голодная. Правда, у меня утром приоритеты все равно другие - зарядка и водные
процедуры, а потом пора убегать, поэтому не всегда получается закинуть что-то кроме просто чая.

Задумалась...
Я, если не закину с утра чего по-серьезнее чая, до обеда просто физически не доживаю. Т.е. в таком состоянии я вообще не могу думать о работе. Причем у меня еще в 9.30 кофе-пауза, я еще пару печенюшек к чаю закидываю (2-й завтрак) thinks.gif А потом около 11 у меня яблоко. Ну тогда до 12 или даже до полпервого я доживу. Но позже - уже нет. Даже не знаю, попробовать чтоли перестроиться... хотя бы на 1 завтрак...
thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 23 2009, 07:53
Сообщение #125

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 23 2009, 00:49) *
Задумалась...
Я, если не закину с утра чего по-серьезнее чая, до обеда просто физически не доживаю. Т.е. в таком состоянии я вообще не могу думать о работе. Причем у меня еще в 9.30 кофе-пауза, я еще пару печенюшек к чаю закидываю (2-й завтрак) thinks.gif А потом около 11 у меня яблоко. Ну тогда до 12 или даже до полпервого я доживу. Но позже - уже нет. Даже не знаю, попробовать чтоли перестроиться... хотя бы на 1 завтрак...
thinks.gif

Таня, много кушать утром - это хорошо! У меня вот аппетит просыпается к вечеру. Утром тока чай, в 9:30 на работе чай, потом в 12 пробежка, и наконец к часу я сажусь за обед. Зато к ужину я голодная как волк, а это нехорошо - наедаться на ночь. Я бы предпочла твой распорядок - побольше утром, поменьше вечером.

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 23 2009, 10:20
Сообщение #126

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(leonie @ Jan 23 2009, 07:53) *
Таня, много кушать утром - это хорошо! У меня вот аппетит просыпается к вечеру. Утром тока чай, в 9:30 на работе чай, потом в 12 пробежка, и наконец к часу я сажусь за обед. Зато к ужину я голодная как волк, а это нехорошо - наедаться на ночь. Я бы предпочла твой распорядок - побольше утром, поменьше вечером.

Тогда вступай в мои стройные ряды. Нас будет уже двое. Твой членский партбилет будет под номером два в нашей партии.
С относительно недавнего времени я так и живу. Причем получилось все само собой. Как-то сползло все вверх.
Теперь и не знаю, что делать. thinks.gif Вон, Окси зовет в гости песняки попеть. А у нее "в гости" - это значит сытно-вкусный ужин. biggrin.gif

Шучу, конечно. Я давно уже не заморачиваюсь этой проблемой. В гостях не привередничаю никогда. Зачем выкобениваться и хорошим людям облом с настроением устраивать. Тем более, с таким шикарным меню!? Лучше уж получить кайф и от блюд и от общения с хорошими людьми в ходе застолья. Самое главное, это - настроение, все же.

Просто потом надо немного порежимить какое-то время. И все.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 23 2009, 11:21
Сообщение #127

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jan 23 2009, 10:20) *
Тогда вступай в мои стройные ряды. Нас будет уже двое. Твой членский партбилет будет под номером два в нашей партии.

Товарищ Серги, я вступаю в твои стройные ряды smile.gif Членский билет положу в карман гимнастерки и буду носить на груди. Не расстанусь с ним до голодной смерти rolleyes.gif

+Quote Post
natas
сообщение Jan 23 2009, 14:09
Сообщение #128

Форумофил

Из: Женева-Москва

Завтраки... завтраки... Я воще могу не есть весь день, но если я не поем вечером, точнее на ночь, я буду выть на луну и у меня клыки вырастут devil.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 23 2009, 15:18
Сообщение #129

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(natas @ Jan 23 2009, 14:09) *
Завтраки... завтраки... Я воще могу не есть весь день, но если я не поем вечером, точнее на ночь, я буду выть на луну и у меня клыки вырастут devil.gif

Чур меня, чур!
То - то у тебя аватара такая подходящая. Щас завоет! smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 23 2009, 15:30
Сообщение #130

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 23 2009, 07:53) *

Эх Леони, если б мой аппетит засыпАл к вечеру, я была бы вполне довольна. Но он живет со мной цельный божий день! И вечером я тоже горазда пожрать, а в 16.00 я ему (организму закидываю еще чего-нибудь, потому что до ужина не доживу). Правда, вечером, собрав всю свою волю в кулак, я стараюсь есть меньше (порцию сокращаю на половину того, что могла бы съесть). А перед сном я еще и йогуртик уминаю...
Ужас stress.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 23 2009, 17:04
Сообщение #131

Заслуженный Автор

Таня, я не поняла в чем ужас то, вы ведь в основном маленькими порцийми фрукты да й/огурты кушаете, это гарантия, что в обед или на ужин не натрескаетесь
у меня давно все к середине сдвинулось, на завтрак много кофе и стакан кефира, полноценный горячий обед, в 4 за компанию с детьми пью чай и ем грушу или яблоко,
ужин в 6-7 тоже нетяжелый обычно, вечером пью много чая, иногда заедаю орехами

--------------------

+Quote Post
Nastiia
сообщение Jan 23 2009, 18:54
Сообщение #132

Читатель
*

Из: Luzern-Ukraine

Цитата(Окси @ Jan 22 2009, 19:31) *
Мясо по-корейски.

Ингредиенты:

Свинина: шея 500-600 гр
Лук порезанный кольцами: 2 шт
Чеснок: 4-5 долек
2 ст. ложка тростникового сахара
соевый соус
крупно-молотый черный перец
лавровый лист 4-5 шт

Приготовление маринада: сахар, соевый соус, перец смешиваем, рубим мелко чеснок (не выдавливаем, а рубим), рвем на несколько частей лаврушку и все это добавляем в соус.
Мясо режем крупными кусками и опускаем в маринад.
Маринуется все от 4 до 24 часов. Чем дольше, тем нежнее.

Затем запекаем или в духовке или на гриле. Запекать недолго (минут 20-30)
Мясо тает во рту.

Сердечки по-перуански

Маринад:
6 долек чеснока
1/2 стакана уксуса (херес.)
1/2 стакана оливкового масла
1-2 чили перца
соль перец

Все кроме СОЛИ И ПЕРЦА смешать, в маринад забросить сердечки. Мариновать от 4 до 24 часов.
Перед тем как запекать/жарить сердечки посолить и поперчить.
Сибиче по-перуански

Ингредиенты:
600 гр. свежей трески
1/2 стакана сока зеленого лимона (хорошенько выжать лимоны)
3-4 дольки рубленного чеснока
1 чили перец
2 головки лука
пучок нарезанной кинзы
соль перец

Приготовление

Разрезать рыбу на небольшие квадратики (3-4 см).
Мокнуть в соленую воду.
Порезать лук кольцами и чили перец
Выложить рыбу в глубокую посудину, добавить лук, чили перчик, чеснок, соль, перец, кинзу. Влить лимонный сок и оставить мариноваться в холодильнике на 40 минут до 1часа 15м., но не более.

На тарелку выложить салатные листья, добавить горстку кукурузы и разрезанную на круглешки картошку. На все это выложить рыбку (порционно), сверху добавить сладкий лук кольцами и слегка окропить оливковым маслом.
Примерно так:

Окси, спасибо огромное!

это же пир желудку просто! спасибо, что так просто все секреты выдаете, мне аж непривычно, тут подругу долго пытала на тему вкусного чая smile.gif, а вы незнакомым людям просто так шедевры дарите smile.gif

я вот не ленюсь и люблю поколдовать на кухне, но фантазии, такой как у вас нет sad.gif и творческой личностью меня не назовешь, поэтому с огромным наслаждением использую все ваши рецептики...

что мне нравится - это не использование тяжелых гарниров, тогда можно, с чистой совестью, немаленькие порции поглощать smile.gif, все правильно вы питаетесь - я еще не раз зайду к вам на огонек smile.gif

пс

печенку в медовом соусе с крупномолотым перцем уже испробовала - а-бал-деть!!

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 24 2009, 11:09
Сообщение #133

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Окс, я думаю ты точно заценишь..

салат из черри помидорок со свежим базиликом, оливковым маслом и моцареллой-бурратой (буратино)

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2009, 11:57
Сообщение #134

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Елене-luschi огромный респект! Все-таки современный вариант - это просто супер. clapclap.gif

Окс, плов непременно на днях отпишу. А с тебя твой провансальский вариант. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 24 2009, 12:54
Сообщение #135

Заслуженный Автор

я дико извиняюсь, девочки, скажите, какой рис вы для плова берете? даже при соблюдении всех правил и этапов, я своим пловом не очень довольна, муж ест, но без особого энтузиазма

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 14:36
Сообщение #136

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Capra @ Jan 24 2009, 12:54) *
я дико извиняюсь, девочки, скажите, какой рис вы для плова берете? даже при соблюдении всех правил и этапов, я своим пловом не очень довольна, муж ест, но без особого энтузиазма

Капра, я пользуюсь американским рисом (посмотрю в след. раз в Коопе название точно). Он не разваривается и впитывает все специи. Получается рассыпчатый плов.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 14:42
Сообщение #137

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Лена @ Jan 24 2009, 11:09) *
Окс, я думаю ты точно заценишь..

салат из черри помидорок со свежим базиликом, оливковым маслом и моцареллой-бурратой (буратино)

Согласна... это вкусно и свежо... однако очень и очень важную роль играет именно оливковое масло...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2009, 14:43
Сообщение #138

Форумофил

Из: Женева-Москва

Я как то делала из риса для суши. Вышло на мой взгляд лучше чем из всех остальных которые я пробовала, правда американский не пробовала.

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 24 2009, 15:22
Сообщение #139

Заслуженный Автор

Окси, натас, спасибо, суши рис у меня есть , попробую,
Окси, это часом не американский длиннозерновой? его я еще кажется в плове еще не пробовала smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 24 2009, 15:53
Сообщение #140

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:50) *
Филе уточки с карамельным соусом:

Филе утки (жирной стороной) выкладываем на горячую сковороду. В течение 5-7 минут, филе даст жир, этот жир надо будет слить. Затем уже прожарить филе с той и другой стороны, так чтобы со стороны кожи была аппетитная корочка, а внутри розовое мясо.

Соус: доводим небольшое количество меда до кипения, добавляем карамельный сироп, немного уксуса (например, малинового), крупномолотый черный перец, немного соли. Также можете на уточку, которая уже в тарелке, добавлять немного зеленого тобаско. Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом.

Окси, что такое карамельный сироп?

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic