![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-November 08 Пользователь №: 5,646 ![]() |
Спасибо. Я просто АбАжаю тайское - простенько и со вкусом. ![]() Картинки, действительно, ширкарные. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Утром кроме кофе вообще ничего не лезет. Организм просыпается к 12:00 и дает слабые позывные - в него мы закидываем мюсли, иногда мягкие бутеры (я не большой любитель сухомяток), порой и сникерс туда попадает. А вот к вечеру настойчиво требует пищи! У меня утром только чай, больше ничего не лезет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 25-September 05 Из: Geneve Пользователь №: 180 ![]() |
Люди, я одна такая извращенка, что и завтракаю, обедаю (по-разному, правда) и ужинаю? У меня мюсли/йогурт/творожок/овсяная кашка только на завтрак... ![]() Мне вообще надо каждые часа 2 как минимум закидывать что-нибудь в желодок, иначе я больше ни о чем думать не могу - есть хоцца. Так что у меня всегда в сумке/в столе яблоки и орешки в ассортименте. ![]() Ну почему извращенка... Я себя не считаю извращенкой (по крайней мере в смысле еды), а утром всегда голодная. Правда, у меня утром приоритеты все равно другие - зарядка и водные процедуры, а потом пора убегать, поэтому не всегда получается закинуть что-то кроме просто чая. Обед - вещь нужная. А ужин - это уже наркотическая зависимость. И вот тут уже главное - не жрать после еды... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну почему извращенка... Я себя не считаю извращенкой (по крайней мере в смысле еды), а утром всегда голодная. Правда, у меня утром приоритеты все равно другие - зарядка и водные процедуры, а потом пора убегать, поэтому не всегда получается закинуть что-то кроме просто чая. Задумалась... Я, если не закину с утра чего по-серьезнее чая, до обеда просто физически не доживаю. Т.е. в таком состоянии я вообще не могу думать о работе. Причем у меня еще в 9.30 кофе-пауза, я еще пару печенюшек к чаю закидываю (2-й завтрак) ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Задумалась... Я, если не закину с утра чего по-серьезнее чая, до обеда просто физически не доживаю. Т.е. в таком состоянии я вообще не могу думать о работе. Причем у меня еще в 9.30 кофе-пауза, я еще пару печенюшек к чаю закидываю (2-й завтрак) ![]() ![]() Таня, много кушать утром - это хорошо! У меня вот аппетит просыпается к вечеру. Утром тока чай, в 9:30 на работе чай, потом в 12 пробежка, и наконец к часу я сажусь за обед. Зато к ужину я голодная как волк, а это нехорошо - наедаться на ночь. Я бы предпочла твой распорядок - побольше утром, поменьше вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Таня, много кушать утром - это хорошо! У меня вот аппетит просыпается к вечеру. Утром тока чай, в 9:30 на работе чай, потом в 12 пробежка, и наконец к часу я сажусь за обед. Зато к ужину я голодная как волк, а это нехорошо - наедаться на ночь. Я бы предпочла твой распорядок - побольше утром, поменьше вечером. Тогда вступай в мои стройные ряды. Нас будет уже двое. Твой членский партбилет будет под номером два в нашей партии. С относительно недавнего времени я так и живу. Причем получилось все само собой. Как-то сползло все вверх. Теперь и не знаю, что делать. ![]() ![]() Шучу, конечно. Я давно уже не заморачиваюсь этой проблемой. В гостях не привередничаю никогда. Зачем выкобениваться и хорошим людям облом с настроением устраивать. Тем более, с таким шикарным меню!? Лучше уж получить кайф и от блюд и от общения с хорошими людьми в ходе застолья. Самое главное, это - настроение, все же. Просто потом надо немного порежимить какое-то время. И все. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вступай в мои стройные ряды. Нас будет уже двое. Твой членский партбилет будет под номером два в нашей партии. Товарищ Серги, я вступаю в твои стройные ряды ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Завтраки... завтраки... Я воще могу не есть весь день, но если я не поем вечером, точнее на ночь, я буду выть на луну и у меня клыки вырастут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Завтраки... завтраки... Я воще могу не есть весь день, но если я не поем вечером, точнее на ночь, я буду выть на луну и у меня клыки вырастут ![]() Чур меня, чур! То - то у тебя аватара такая подходящая. Щас завоет! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, много кушать утром - это хорошо! У меня вот аппетит просыпается к вечеру. Утром тока чай, в 9:30 на работе чай, потом в 12 пробежка, и наконец к часу я сажусь за обед. Зато к ужину я голодная как волк, а это нехорошо - наедаться на ночь. Я бы предпочла твой распорядок - побольше утром, поменьше вечером. Эх Леони, если б мой аппетит засыпАл к вечеру, я была бы вполне довольна. Но он живет со мной цельный божий день! И вечером я тоже горазда пожрать, а в 16.00 я ему (организму закидываю еще чего-нибудь, потому что до ужина не доживу). Правда, вечером, собрав всю свою волю в кулак, я стараюсь есть меньше (порцию сокращаю на половину того, что могла бы съесть). А перед сном я еще и йогуртик уминаю... Ужас ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, я не поняла в чем ужас то, вы ведь в основном маленькими порцийми фрукты да й/огурты кушаете, это гарантия, что в обед или на ужин не натрескаетесь
у меня давно все к середине сдвинулось, на завтрак много кофе и стакан кефира, полноценный горячий обед, в 4 за компанию с детьми пью чай и ем грушу или яблоко, ужин в 6-7 тоже нетяжелый обычно, вечером пью много чая, иногда заедаю орехами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-June 06 Из: Luzern-Ukraine Пользователь №: 582 Пол: Женский ![]() |
Мясо по-корейски. Ингредиенты: Свинина: шея 500-600 гр Лук порезанный кольцами: 2 шт Чеснок: 4-5 долек 2 ст. ложка тростникового сахара соевый соус крупно-молотый черный перец лавровый лист 4-5 шт Приготовление маринада: сахар, соевый соус, перец смешиваем, рубим мелко чеснок (не выдавливаем, а рубим), рвем на несколько частей лаврушку и все это добавляем в соус. Мясо режем крупными кусками и опускаем в маринад. Маринуется все от 4 до 24 часов. Чем дольше, тем нежнее. Затем запекаем или в духовке или на гриле. Запекать недолго (минут 20-30) Мясо тает во рту. Сердечки по-перуански Маринад: 6 долек чеснока 1/2 стакана уксуса (херес.) 1/2 стакана оливкового масла 1-2 чили перца соль перец Все кроме СОЛИ И ПЕРЦА смешать, в маринад забросить сердечки. Мариновать от 4 до 24 часов. Перед тем как запекать/жарить сердечки посолить и поперчить. Сибиче по-перуански Ингредиенты: 600 гр. свежей трески 1/2 стакана сока зеленого лимона (хорошенько выжать лимоны) 3-4 дольки рубленного чеснока 1 чили перец 2 головки лука пучок нарезанной кинзы соль перец Приготовление Разрезать рыбу на небольшие квадратики (3-4 см). Мокнуть в соленую воду. Порезать лук кольцами и чили перец Выложить рыбу в глубокую посудину, добавить лук, чили перчик, чеснок, соль, перец, кинзу. Влить лимонный сок и оставить мариноваться в холодильнике на 40 минут до 1часа 15м., но не более. На тарелку выложить салатные листья, добавить горстку кукурузы и разрезанную на круглешки картошку. На все это выложить рыбку (порционно), сверху добавить сладкий лук кольцами и слегка окропить оливковым маслом. Примерно так: ![]() Окси, спасибо огромное! это же пир желудку просто! спасибо, что так просто все секреты выдаете, мне аж непривычно, тут подругу долго пытала на тему вкусного чая ![]() ![]() я вот не ленюсь и люблю поколдовать на кухне, но фантазии, такой как у вас нет ![]() что мне нравится - это не использование тяжелых гарниров, тогда можно, с чистой совестью, немаленькие порции поглощать ![]() ![]() пс печенку в медовом соусе с крупномолотым перцем уже испробовала - а-бал-деть!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окс, я думаю ты точно заценишь..
салат из черри помидорок со свежим базиликом, оливковым маслом и моцареллой-бурратой (буратино) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Елене-luschi огромный респект! Все-таки современный вариант - это просто супер.
![]() Окс, плов непременно на днях отпишу. А с тебя твой провансальский вариант. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я дико извиняюсь, девочки, скажите, какой рис вы для плова берете? даже при соблюдении всех правил и этапов, я своим пловом не очень довольна, муж ест, но без особого энтузиазма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я дико извиняюсь, девочки, скажите, какой рис вы для плова берете? даже при соблюдении всех правил и этапов, я своим пловом не очень довольна, муж ест, но без особого энтузиазма Капра, я пользуюсь американским рисом (посмотрю в след. раз в Коопе название точно). Он не разваривается и впитывает все специи. Получается рассыпчатый плов. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я думаю ты точно заценишь.. салат из черри помидорок со свежим базиликом, оливковым маслом и моцареллой-бурратой (буратино) Согласна... это вкусно и свежо... однако очень и очень важную роль играет именно оливковое масло... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я как то делала из риса для суши. Вышло на мой взгляд лучше чем из всех остальных которые я пробовала, правда американский не пробовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, натас, спасибо, суши рис у меня есть , попробую,
Окси, это часом не американский длиннозерновой? его я еще кажется в плове еще не пробовала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Филе уточки с карамельным соусом: Филе утки (жирной стороной) выкладываем на горячую сковороду. В течение 5-7 минут, филе даст жир, этот жир надо будет слить. Затем уже прожарить филе с той и другой стороны, так чтобы со стороны кожи была аппетитная корочка, а внутри розовое мясо. Соус: доводим небольшое количество меда до кипения, добавляем карамельный сироп, немного уксуса (например, малинового), крупномолотый черный перец, немного соли. Также можете на уточку, которая уже в тарелке, добавлять немного зеленого тобаско. Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом. Окси, что такое карамельный сироп? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36 |