IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Недельные Меню
natas
сообщение Jan 24 2009, 15:56
Сообщение #141


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Capra @ Jan 24 2009, 15:22) *
Окси, натас, спасибо, суши рис у меня есть , попробую,
Окси, это часом не американский длиннозерновой? его я еще кажется в плове еще не пробовала smile.gif

Хочу уточнить, что рис для суши надо суперхорошо промыть.
Вообще татарские родственники моего первого мужа, которые большую часть жизни прожили в Узбекистане, всегда варили плов из круглого риса. Говорили что он наваристей и вообще вкус другой. Но есть совершенно полярная точка зрения, когда в плов кладут только длинный рис. Не знаю какая более правильная.
Могу привести рецепт плова, которым пользовался кузен первого мужа Исмет. Плов у него выходил божественный, просто волшебный. У меня даже если я точно соблюдаю рецептуру, так не выходит. Но в целом съедобно.
Берется равное количество баранины /или свинины/ и риса. Скажем, кило риса и кило мяса. Общее количество лука и моркови для этого количества примерно полтора килограмма, в равных долях. Но можно моркови чуть меньше, а лука чуть больше. Морковь режется соломкой, лук среднемелкими кусочками. И одну луковицу четвертинками. Заранее, с вечера замачиваете крупный горох, не помню как он называется, но такой бугристый.
В посуду /в идеале казан и живой огонь, за неимением можно толстостенную кастрюлю/ добавляете подсолнечного масло. Грамм сто пятьдесят двести в зависимости от жирности мяса. Масло доводите до высокой температуры, до появления легкого дымка / аутентичный плов от кузена предполагает хлопковое масло, которое следует прокаливать минут двадцать, но обычное рафинированное просто как следует разогреть/. В хорошо прогретое масло кидаете порезанную четвертинками луковицу, она почти моментально обугливается. Как только она почернеет, тут же быстро ее вынимаете, следя чтобы не осталось ни одного кусочка. Кладете в масло порезанное кусочками по два три сантиметра мясо и как только оно начнет подрумяниваться, уменьшаете огонь и добавляете соль, перец, зиру, сумак /совсем немного/, сушеный барбарис. Минут через пятнадцать добавляте лук и морковь и на медленном огне томите до почти полного растворения лука и моркови. Добавляете щепотку шафрана. После этого добавляете вымоченный горох /примерно горсть/ и хорошо промытый рис. Выравниваете поверхность и заливаете водой так, чтобы она покрывала рис примерно на сантиметр. Но если рис мягковат на ваш взгляд, то воды можно чуть поменьше. В любом случае очень важно так рассчитать количество воды, чтобы потом не подливать. Иначе рис превратится в кашу. Доводим до кипения, слегка уменьшаем огонь и как только вода уйдет, ставим огонь на самый минимум и втыкаем в рис две три целые головки чеснока /именно головки, а не зубчики/. И палочкой, можно китайской, делаем еще несколько дырок до самого дна. Накрываем. Под крышкой на минмальном огне плов томится еще примерно минут пятнадцапть двадцать и потом, когда вы выключите огонь, еще минут двадцать не открываете крышку. Но вообще количество времени надо корркетировать в зависимости от плиты, посуды, твердости риса. И еще нельзя плов мешать. Иначе рис опять же превратится в кашу.
Собственно все. Круглый рис когда готовил Исмет, совершенно не слипался. У меня он получался не таким рассыпчатым как у него, но не каша, то есть рисинки все отдельно. Просто для меня самое сложное поймать точку готовности, не переварить.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 15:57
Сообщение #142


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Японский рис, он липкий... но если есть желание сделать плов слегка кашеподобным, то можно и его... но я люблю рассыпчатый.

Капра, да он длиннозерновой. Вот,


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 16:07
Сообщение #143


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Мой провансалькой плов (довольно быстро и легко... оч.вкусно)
1. В вок наливаем хорошую порцию подсолнечного масла
2. Обжариваем лук и морковь (не жалеем ни лука ни морковки)
3. Затем добавляем порезанное кусочками мясо (я люблю как курицой так и со свинной шеей), обжариваем все вместе минут 5-7.
4. Добавляем вышеупомянутый американский рис и обжариваем его мин. 2-3.
5. Добавляем щедрую горстку Herbes de Provence (можно пофантазировать и добавить другие травки)., соль (не перборщите с солью, т.к. будете заливать рис уже подсоленным бульоном), перец, укладываем головку чеснока посередке.
6. Заливаем все это бульоном (я беру куриный) до половины вока. Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Оставлям до полной проварки риса.
Периодически я добавляю изюм и курагу (но мои не всегда любят): изначално их надо подержать в теплой воде, чтобы смягчились. Добавлять за 15-20 мин. до полной готовки.

Есть плов рекомендую вприкуску с салатом из мелкопорезанных огурцов, помидоров, сладкого лука (лука побольше) и 1 чили перчика.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2009, 17:27
Сообщение #144


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Jan 24 2009, 16:07) *
Мой провансалькой плов (довольно быстро и легко... оч.вкусно)
1. В вок наливаем хорошую порцию подсолнечного масла
2. Обжариваем лук и морковь (не жалеем ни лука ни морковки)
3. Затем добавляем порезанное кусочками мясо (я люблю как курицой так и со свинной шеей), обжариваем все вместе минут 5-7.
4. Добавляем вышеупомянутый американский рис и обжариваем его мин. 2-3.
5. Добавляем щедрую горстку Herbes de Provence (можно пофантазировать и добавить другие травки)., соль (не перборщите с солью, т.к. будете заливать рис уже подсоленным бульоном), перец, укладываем головку чеснока посередке.
6. Заливаем все это бульоном (я беру куриный) до половины вока. Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Оставлям до полной проварки риса.
Периодически я добавляю изюм и курагу (но мои не всегда любят): изначално их надо подержать в теплой воде, чтобы смягчились. Добавлять за 15-20 мин. до полной готовки.

Есть плов рекомендую вприкуску с салатом из мелкопорезанных огурцов, помидоров, сладкого лука (лука побольше) и 1 чили перчика.

О, какой изящный рецептик. В смысле вроде не сильно обременительный по времени. В плане того что это вкусно я тебе всецело доверяю, так что попробую как нить. А то с этим узбекским рецептом трахаешься долго, а результат зависит от слишком многих факторов...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 17:38
Сообщение #145


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(natas @ Jan 24 2009, 17:27) *
О, какой изящный рецептик. В смысле вроде не сильно обременительный по времени. В плане того что это вкусно я тебе всецело доверяю, так что попробую как нить. А то с этим узбекским рецептом трахаешься долго, а результат зависит от слишком многих факторов...

Рецепт действительно простой... тут главное не переборщить с количеством риса... я люблю когда все-таки мясо попадается часто smile.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jan 24 2009, 18:11
Сообщение #146


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



спасибо всем, рецепт подобный рецепту Натас я нашла на кукинг.нет, получается вкусно единственная загвоздка -найти ЖИРНУЮ баранину wink.gif
хороший плов получался с иранским рисом, он так и продавлся под названием риса для плова, а еще иранец убедил меня добавлять в плов сушеный барбарис-тогда действительно супер получается, единственное, жаль , что мало купила, рис давно закончился, а в далекие дали я за ним не поеду.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jan 24 2009, 21:41
Сообщение #147


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Окси @ Jan 24 2009, 16:42) *
Согласна... это вкусно и свежо... однако очень и очень важную роль играет именно оливковое масло...

да и моцарелла, буррата которая она немного другая - упругий комочек, а при разрезе обнаруживается внутри что/то типа массы маскарпоне


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jan 24 2009, 21:47
Сообщение #148


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



а мы рис для плова обжариваем в отдел-ной сковородке, перед тем как закладывать в казан
и тогда рис получается отдел0но рисинка от рисинки


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kivi
сообщение Jan 24 2009, 21:55
Сообщение #149


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 164
Регистрация: 4-October 05
Пользователь №: 208



Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Рецепт приготовления


Лук порезать соломкой.
Морковь нарезать брусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.
Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу. clapclap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kivi
сообщение Jan 24 2009, 22:01
Сообщение #150


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 164
Регистрация: 4-October 05
Пользователь №: 208



И спесиально для Вредюкины сайт, где даже если ты не знаешь как выглядит кастрюля ты сможешь порадовать близких, конечно не таким меню как у Окси, но хоть чем-то... www.say7.info


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2009, 22:05
Сообщение #151


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jan 24 2009, 21:47) *
а мы рис для плова обжариваем в отдел-ной сковородке, перед тем как закладывать в казан
и тогда рис получается отдел0но рисинка от рисинки

Лен, так я в своем рецепте обжариваю рис, перед тем как залить его бульоном, правда, не отдельно, а в том же самом воке. Он поэтому и становится слегка золотистым


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 24 2009, 23:32
Сообщение #152


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jan 24 2009, 12:54) *
я дико извиняюсь, девочки, скажите, какой рис вы для плова берете? даже при соблюдении всех правил и этапов, я своим пловом не очень довольна, муж ест, но без особого энтузиазма


Плов у нас готовит муж. Рис берет твердых сортов, не длиннозернистый и не тонкий, кругловатый. Покупает его в турецком магазине. Секрет рассыпчатости этого риса - многократное промывание и вымачивание. Сначала муж моет рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной, потом (пока готовится мясо) вымачивает его с полчаса, и перед тем как использовать еще раз промывает.

Остатки рецепта завтра. Я тут глянула на уже предложенные рецепты, на первый взгляд муж делает похоже на то, как описала плов натас. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2009, 12:19
Сообщение #153


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Итак...

Плов

1 кг риса твердых сортов, не длиннозернистый (или хотя бы не тонкий)
1 кг баранины, примерно 1/3 жирные косточки, 2/3 мяса
150 мл оливкового масла
1 кг морковки
3 крупные луковицы
1-2 головки чеснока (не зубчика, именно головки, неочищенные)
1,5 чайной ложки зиры (кумин) - обязательно!
2 стручка острого перца
Соль

0. Все нарезаем как описано в рецепте, чтобы в процессе готовки не отвлекаться на резание.

1. Важно! Как было сказано выше, промываем рис до прозрачности воды, затем заливаем холодной водой и пока забываем. Если рис плохо промыт, плов не получится рассыпчатым. Так что лучше перестараться.
2. В большой кастрюле раскаляем оливковое масло. Берем жирные косточки и бросаем в раскаленное масло. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3. Бросаем крупно порезанный кольцами-полукольцами лук и обжариваем до золотистого цвета.
4. Добавляем нарезанное мясо и жарим недолго, минут 10. Не до корочки.
5. Добавляем нарезанную соломкой морковку. Жарим, интенсивно помешивая минут 10, пока она не станет мягче.
6. Как только морковка дошла до кондиции, заливаем водой. Воды лучше недолить, чем перелить. Если будет мало, то лучше подлить потом, в процессе готовки. Так что для начала заливаем примерно литр, так, чтобы вода покрывала зажарку на сантиметр-два.
7. Как только вода вскипела, кладем целые головки чеснока и перец. Аккуратно, перец должен быть неповрежденным, иначе плов невозможно будет есть.
8. Теперь соус должен покипеть и навариться минут 30.
9. Спустя 30 минут достаем чеснок и перец (это для позднейшего украшения плова). И осторожно закладываем промытый еще раз рис. Ни в коем случае не перемешиваем! Распределяем, разравниваем рис по всей кастрюле.
10. Засыпаем зиру, распределяя ее по всей поверхности.
11. Оставляем рис в покое варится. Периодически пробуем на готовность рисинки из верхних слоев и аккуратненько проверяем, достаточно ли воды, по необходимости доливая. Готовый рис должен быть еще слегка твердоват.
12. Ахтунг! Когда рис дошел до кондиции, плов еще не готов. Выключаем огонь, оставляя кастрюлю на горячей плите. Закапываем в рис чеснок и перец. Накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем минут на 20, а лучше на полчаса. Он должен "дойти" и настояться, пропитаться.
13. Спустя полчаса выкапываем чеснок и перец, тщательно перемешиваем плов. Выкладываем на тарелку, сверху кладем чеснок и перец.

Все. Получается - пальчики оближешь. clapclap.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 25 2009, 16:31
Сообщение #154


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 8,127
Регистрация: 17-October 05
Пользователь №: 248
Пол: Женский



Телячья печенка (около 300-400 гр):

Печенку порезать, посолить, поперчить красным и черным перцем.
Порезать лук полосками, обжарить и отставить в сторонку.

Печенку быстро обжарить, добавить 50-100 гр красного портвейна, обжаренный лук,
сливочного масла - 20 гр, немного потушить в соусе (ок. 10 мин на низкой температуре).
Добавить измельченного базилика (мин 1 ст. ложка), 1 кофейную или чайную ложку оригано.
Должно быть готово. Важно, чтобы печенка была уже не сырой, но еще не прожаренной.



--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 27 2009, 09:22
Сообщение #155


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Tanja @ Jan 25 2009, 16:31) *
Телячья печенка (около 300-400 гр):

Печенку порезать, посолить, поперчить красным и черным перцем.
Порезать лук полосками, обжарить и отставить в сторонку.

Печенку быстро обжарить, добавить 50-100 гр красного портвейна, обжаренный лук,
сливочного масла - 20 гр, немного потушить в соусе (ок. 10 мин на низкой температуре).
Добавить измельченного базилика (мин 1 ст. ложка), 1 кофейную или чайную ложку оригано.
Должно быть готово. Важно, чтобы печенка была уже не сырой, но еще не прожаренной.

Тань, спасибки. Попробую на днях!

Кста, еще одно блюдо, которое я люблю готовить раз в два месяца, это спагетти с вонголе (с ракушками). Очень вкусно и ароматно.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jan 27 2009, 19:18
Сообщение #156


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



я эти ракушки тоже люблю, полезла из любопытсва в словарь:по-русски они называются морской черенок-так ...Э..растительно wink.gif, самое симпатичное название у немцев: Venus Muscheln-ракушки венеры


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 28 2009, 09:23
Сообщение #157


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(kivi @ Jan 24 2009, 22:01) *
И спесиально для Вредюкины сайт, где даже если ты не знаешь как выглядит кастрюля ты сможешь порадовать близких, конечно не таким меню как у Окси, но хоть чем-то... www.say7.info


спасибо
пойду изучать
а то я тока блины умею и супsmile.gif

правда, боюсь, мой мужик решит, что я любовника завела или еще как нагрешила, если добровольно готовлю rolleyes.gif


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 28 2009, 09:32
Сообщение #158


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 28 2009, 09:23) *
..
правда, боюсь, мой мужик решит, что я любовника завела...

нибойся... он если так подумает то сразу сделает всё чтоб ты и без любовника была удавлетварина smile.gif по 18 раз на сутки будет wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Jan 29 2009, 12:05
Сообщение #159


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 12:50) *
Филе уточки с карамельным соусом:
... Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом.


Вдохновившись этой темой я при первой же возможности прикупил не филе, А ЦЕЛУЮ УТКУ.
Только что, достал ее из духовки и поделился с коллегами. Утка прошла на ура. Улетела в момент. biggrin.gif
Я тут осваиваю новый объектив, поэтому сорри за качество, но как утка выглядела после того, как я ее достал из духовки, вы все-таки сможете судить, хотя бы, по ее цвету lol.gif
Резкости нетути, блин. Хотя, мне казалось при наведении, что должна была быть. Запах и вкус утки вам тоже, увы недоступен... biggrin.gif
А теперь уже нету и самой утки...





Рецепт мой был простой:
вчера после обеда обдал утку тщательно кипятком, просушил, обмазал медом. Во внутрь залил апельсиновый свежевыжатый сок. Граммов сто - сто пятьдесят. Положил в целлофановый пакет, чтобы не пролилось в холодильнике. Пакет не завязывал, естественно.
Сегодня утром я ее достал, обмазал солью и перцем, начинил полусвареной гречкой (то, что было подходящего под рукой) с небольшим количеством обжаренного лука и четырьмя дольками очищенного яблока. Защепил отверстие шпажками.
Утка готовилась в течение полутора часов при температуре порядка 200 градусов. Минут за сорок до конца я положил еще одно яблоко, чтобы запечь его в качестве добавки к гарниру. Удалил хвостик и в этом месте развальцевал дырку внутри яблока побольше, попутно удалив изнутри семечки и то, что вокруг них. В эту нишу я разместил чайную ложечку меда.
Через полчаса после начала готовки я достал утку в первый раз. За это время я приготовил то ли соус, то ли сироп... Апельсин, пару мандаринов (что нашлось в холодильнике), чайная ложечка с горкой меда, немного сахара. Все это довел до кипения и на медленном огне загустил эту жидкость. Когда достал уточку в первый раз, то сначала ножом сделал отверстия в коже, примерно, через один-полтора сантиметра друг от друга, затем, тщательно и равномерно облил этим соком утку. Потом, через каждые десять минут, я доставал и поливал остатком соуса, а когда он закончился, то я поливал уже образовавшимся соусом ложкой из посудины , в которой стояла в духовке моя утка (глубокая сковородка).
И так до конца готовки.
А потом я позвал коллег по работе и у них был вкуснющий (с их слов) второй завтрак. У меня был первый. smile.gif Осталось и на обед.
Тикы для сэбэ. wink.gif
Эти заразы (коллеги) предложили мне (я их тут регулярно чем-нибудь балую, вчера, например, было хачапури к грибному супу) продолжить готовку для них уже постоянно. Привыкли к хорошему уже. Что-то быстро.
Придется брать паузу... wink.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2009, 12:59
Сообщение #160


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Серги... ты живодер... сейчас тока обед... до ужина далеко... а слюни уже потекли рекой...

Пасиб за рецепт опробуем...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3rd September 2025 - 23:36