![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серги... ты живодер... сейчас тока обед... до ужина далеко... а слюни уже потекли рекой... И не говори. Вот хорошо, что я дома. Пойду, съем хоть холодный вчерашний чебурек... Серги, утка и без резкости аппетитна-а-а-я... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, утка и без резкости аппетитна-а-а-я... ![]() Ага ![]() Вот сейчас сижу, обедаю этой самой уткой. Правда, разогретой уже. Смотрю "Оливье-шоу" - проводы Старого Нового Года на первом канале. Улыбает время от времени. Вот и сейчас, просмотрел эпизод с участием пианиста Мацуева и решил поделиться с вами. Мне понравилось. Думаю, что Окси (в первую очередь, как человек освоивший этот инструмент) заценит номер. По мне так, неплохая шутка-юмора получилась... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги... ты живодер... сейчас тока обед... до ужина далеко... а слюни уже потекли рекой... Сразу и не заметил на предыдущей странице. ![]() Окси, еще неизвестно кто кому завидует! Я то уже отвеселился! Моя радость уже позади! А тебя еще надежда на вечер греет. Это - раз. А потом и сама ужинная радость нарисуется. Это - два. А потом послевкусие захлестнет... Это - три. А у меня уже это все позади... ![]() Так что, приятного всем вечернего аппетита! (Извиняюсь, что уже в обед его желаю) ![]() Как поедите - сравняемся. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сразу и не заметил на предыдущей странице. ![]() Окси, еще неизвестно кто кому завидует! Я то уже отвеселился! Моя радость уже позади! А тебя еще надежда на вечер греет. Это - раз. А потом и сама ужинная радость нарисуется. Это - два. А потом послевкусие захлестнет... Это - три. А у меня уже это все позади... ![]() Так что, приятного всем вечернего аппетита! (Извиняюсь, что уже в обед его желаю) ![]() Как поедите - сравняемся. ![]() А мы сегодня в перуанский ресто собираемся... будем письку пить.... там тоже вкусно кормят, в смысле, не хуже чем дома, так что я уже заранее начинаю продумывать свое меню... и смаковать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот и сейчас, просмотрел эпизод с участием пианиста Мацуева и решил поделиться с вами. Клево. Как он в раж вошел в конце. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
По мне так, неплохая шутка-юмора получилась... Супер! ![]() В такие моменты мне становится очень завидно и обыдно что мне медведь на уши наступил. ![]() пысы: медведь не дурак - он мне еще и на руки наступил и вот меня душит жаба к кулинарному мастерству Серги, Окси и Алисы как признаных мэтров в этой теме! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
... медведь на уши наступил. ...медведь не дурак - он мне еще и на руки наступил и вот меня душит жаба... Галина! Что ж за нелады у тебя со зверьем? За что они тебя так? Ну медведь - неловкий зверь, типа слон в посудной лавке: левой лапой на руки, правой лапой по уху... А вот представить себе жабу, которая тебя душит!.. Монстр какой-то. "Чужие -5"! ![]() Не прибедняйся. Я уверен, что твой муж, нет-нет, да и нахваливает кое-что и из твоих блюдЕЙ. Разве нет? Где-то выше ты же уже писала, что умеешь кое-что вытворять в течение недели. И уверенно осваиваешь территорию кухонного пространства. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галина! Что ж за нелады у тебя со зверьем? За что они тебя так? Ну медведь - нловкий зверь, типа слон в посудной лавке: левой лапой на руки, правой лапой по уху... А вот представить себе жабу, которая тебя душит!.. Монстр какой-то. "Чужие -5"! ![]() Не прибедняйся. Я уверен, что твой муж, нет-нет, да и нахваливает кое-что и из твоих блюдЕЙ. Разве нет? Где-то выше ты же уже писала, что умеешь кое-что вытворять в течение недели. И уверенно осваиваешь территорию кухонного пространства. ![]() Нахваливает ибо голод не тетка.. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы используем вот такой: MONIN Karamel Sirup ![]() ну да.. примерно такой ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я сегодня расслабился, увидев клин журавлиный в небе.
![]() И потому легкий праздник живота... Семга малосоленая (как обычно, сам сварганил с вчерашнего вечера, как чувствовал!), пару-тройку чебуреков, а напоследок расслабился и на порцайку пельменёв. Присел и налепил на скорую руку. Вот такое вот получилось: ![]() Эх, полюбляю я пельмешки! Грешен. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а мне опять иранского риса перепало, я сегодня плов готовила, я поняла почему раньше без удовольствия ели, они шафран не любят, я в этот раз совсем мало положила, так аж за ушами попискивало у некоторых
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне опять иранского риса перепало, я сегодня плов готовила, я поняла почему раньше без удовольствия ели, они шафран не любят, я в этот раз совсем мало положила, так аж за ушами попискивало у некоторых ![]() рецептик?! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
так натас писала вроде выше, я по этой технологии всегда готовлю, не всегда одинаково получается
|
|
![]()
|
|
И еще: Какую часть говядины брать для тайского салата? Я взяла антрекот, но такой красоты как на фотах не получилось. А в целом спасибо за рецепт. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АНТРЕКОТ... вернее, это самое последнее что можно брать! Для тайского салата нужно два типа мяса: onglet или bavette. Лучше onglet. Мясо можно найти либо в Мигро, либо в Алигро, либо во Франции. Лучше брать в Алигро, там хорошие куски и недорого... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОРТА МЯСА ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для тайского салата! Я добавила эту инфу в первоначальный рецепт. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, onglet -это что? а то мультитран плохо в сортах мяса, похоже, разбирается, а я по французски не понимаю...
|
|
![]()
|
|
Окси, onglet -это что? а то мультитран плохо в сортах мяса, похоже, разбирается, а я по французски не понимаю... ![]() Капра, нашла пока только по английски с фотками http://en.wikipedia.org/wiki/Hanger_steak -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |