![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луски, просто невероятно... два разных человека... Вы сейчас такая красавица!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот посмотри ![]() ![]() Другой, да, но хочу сказать, что и раньше очень даже симпатичная женщина была. Просто большая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Луски, просто невероятно... два разных человека... Вы сейчас такая красавица! А чем не нравится прежняя тётка? Добрая такая... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А чем не нравится прежняя тётка? Добрая такая... ![]() Никто и не спорит, раньше была очень симпатичная женщина... а сейчас просто красавица... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А чем не нравится прежняя тётка? Добрая такая... ![]() а она и сейчас добрая ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, весенне-летнее меню:
Понедельник: салат с осьминогом на душистом оливковом масле Вторник: тартар из лосося Среда: куриные/индюшачьи сердечки, маринованные в перуанском соусе Четверг: дорада с розмарином в оливковом масле (гриль) Пятница: суши-сашими / мясо по-тайски Суббота: шашлык на йогурте (гриль) Воскресенье: окрошка на йогурте (обязательно с добавлением или хрена или горчицы) Понедельник: мясо по-корейски (маринад 4-24 часа) Вторник: сибиче с ломтиками картошки и кукурузой Среда: пармская ветчина с дыней и с виски Четверг: антрекот (гриль) с луковым соусом, зеленый салат Пятница: языки из баклажанов с фетой и перцем чили, форель в фольге на гриле. Суббота: Фритто-мисто Воскресенье: тартар из говядины Если нужны рецепты, свистите! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это сын, но спасибо на добром слове. Я в профайле Свисстка старше лет на 14 лет ![]() молодец! просто молодец! худеть - это большой труд, всё-тки -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, меню как всегда отменное!
а что это за блюдо такое - Фритто -мисто? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ой, напишите пожалуйста! зимнее меню шикрарное!!!! а можно рецепт утки с карамелевым соусом подробней? вот это идеи... вот это разнообразие, ну и молодец вы, Окси ![]() Филе уточки с карамельным соусом: Филе утки (жирной стороной) выкладываем на горячую сковороду. В течение 5-7 минут, филе даст жир, этот жир надо будет слить. Затем уже прожарить филе с той и другой стороны, так чтобы со стороны кожи была аппетитная корочка, а внутри розовое мясо. Соус: доводим небольшое количество меда до кипения, добавляем карамельный сироп, немного уксуса (например, малинового), крупномолотый черный перец, немного соли. Также можете на уточку, которая уже в тарелке, добавлять немного зеленого тобаско. Очень хорошо идет в сочетании с мясом и соусом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, меню как всегда отменное! а что это за блюдо такое - Фритто -мисто? Большой набор обжаренных в кляре морепродуктов, обильно политые сверху лимоном... Как правило, это: кальмары, осьминожки, креветки, рыбки... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Итак, весенне-летнее меню: Суббота: шашлык на йогурте (гриль) Воскресенье: окрошка на йогурте (обязательно с добавлением или хрена или горчицы) Среда: пармская ветчина с дыней и с виски В общем, как я понимаю, гостевать к Окси надо ехать сразу на две недели! ![]() ![]() Тяжко выбирать в какой день недели заезжать на ужин, но похоже, я в своих симпатиях в ейном меню определился. Там где йогурт и виски содержатся. Хотя, и все остальное звучит аппетитно. Нисколько не сомневаюсь, что и выглядит так же. Не говорю уж о вкусовых оЧуЧениях. ![]() Тока... А где харчо? Где борщи? Пельменя? Чё та, помнится там еще проскакивало в рецептурном отделе... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
В общем, как я понимаю, гостевать к Окси надо ехать сразу на две недели! ![]() ![]() Тяжко выбирать в какой день недели заезжать на ужин, но похоже, я в своих симпатиях в ейном меню определился. Там где йогурт и виски содержатся. Хотя, и все остальное звучит аппетитно. Нисколько не сомневаюсь, что и выглядит так же. Не говорю уж о вкусовых оЧуЧениях. ![]() Тока... А где харчо? Где борщи? Пельменя? Чё та, помнится там еще проскакивало в рецептурном отделе... ![]() Серги, заезжай, накормим, напоим, песни споем ![]() А пельмени, харчо... это по праздникам... или на выходных, 3-4 раза в год... Еще есть русский стол: селедка с лучком, сало, соленая капуста/огурцы, вареный язык под хреном и картошечка молодая с укропом... и водочка, холодная да густая... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Серги, заезжай, накормим, напоим, песни споем ![]() А пельмени, харчо... это по праздникам... или на выходных, 3-4 раза в год... Еще есть русский стол: селедка с лучком, сало, соленая капуста/огурцы, вареный язык под хреном и картошечка молодая с укропом... и водочка, холодная да густая... О! А откуда про песни знаешь? ![]() ![]() А вообще, Окси, пишешь ты не менее аппетитно. ![]() Помнится есть у меня в рабочем холодильнике ышо сальце, селедочка (лук всегда в наличии), хрен оставался, горчичка, огурчики бочковые. Ну, а водочка... Ну, как без НЗ. Есть и еще другого кое-чего. Тока, рабочий день, мать его, еще не закончился. Да и повод надо бы поискать. Как без него. Еще и с собутыльниками проблема по окончанию рабочего дня будет. Разбегутся по домам. В общем, отложим до потом. Как-нить... О! Татьянин день грядет! Осталось четыря дня простоять и пять ночей продержаться! ![]() Щас кто-нибудь придет и еще про вкуснятинку расскажет. Точно, не удержусь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Итак, весенне-летнее меню: Понедельник: салат с осьминогом на душистом оливковом масле Вторник: тартар из лосося Среда: куриные/индюшачьи сердечки, маринованные в перуанском соусе Четверг: дорада с розмарином в оливковом масле (гриль) Пятница: суши-сашими / мясо по-тайски Суббота: шашлык на йогурте (гриль) Воскресенье: окрошка на йогурте (обязательно с добавлением или хрена или горчицы) Понедельник: мясо по-корейски (маринад 4-24 часа) Вторник: сибиче с ломтиками картошки и кукурузой Среда: пармская ветчина с дыней и с виски Четверг: антрекот (гриль) с луковым соусом, зеленый салат Пятница: языки из баклажанов с фетой и перцем чили, форель в фольге на гриле. Суббота: Фритто-мисто Воскресенье: тартар из говядины Если нужны рецепты, свистите! Окси, я добрая-добрая - удочери ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окси, я добрая-добрая - удочери ![]() не удочеряй ее! нат неделю запала не хватит - начнет салат опять жевать ![]() Лен, тебя чтоб в гости заманить, чего надо из этого приговить? Я у Окси рецепт спрошу и Даньку запрягу приготовить ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
не удочеряй ее! нат неделю запала не хватит - начнет салат опять жевать ![]() Лен, тебя чтоб в гости заманить, чего надо из этого приговить? Я у Окси рецепт спрошу и Даньку запрягу приготовить ![]() Да лана... мы ей будем небольшими порциями выдавать.... а потом к Wii-Fit приковывать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, ты кулинарный техникум заканчивала? Столько рецептов в меню
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Жестооокииииее! Я воще на все эти ваши меню, а уж Оксины и подавно, смотреть спокойно не могу. Меня мучает зависть к чужим талантам и непреодолимое желание съесть значительную часть этих блюд!
А если серьезно, все вывешенные меню просто супер. Реально. Вы мне просто открыли глаза. Я всю жизнь, всю свою жизнь была уверена, что так оригинально и затейливо готовят только профессиональные повора и то не у себя дома ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:16 |