IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Недельные Меню
leonie
сообщение Jan 20 2009, 17:07
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 20 2009, 17:03) *
Жестооокииииее! Я воще на все эти ваши меню, а уж Оксины и подавно, смотреть спокойно не могу. Меня мучает зависть к чужим талантам и непреодолимое желание съесть значительную часть этих блюд!
А если серьезно, все вывешенные меню просто супер. Реально. Вы мне просто открыли глаза. Я всю жизнь, всю свою жизнь была уверена, что так оригинально и затейливо готовят только профессиональные повора и то не у себя дома smile.gif

Если честно, я бОльшую часть блюд вообще не знаю - что это и с чем это едят smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 20 2009, 17:34
Сообщение #82

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 20 2009, 17:07) *
Если честно, я бОльшую часть блюд вообще не знаю - что это и с чем это едят smile.gif

Дык это, у тебя муж плохо обучен. Ты его на кулинарные курсы отправь. Знать и потом не будешь скорее всего (я далеко не всегда знаю), но хоть поешь wink.gif

А меня пжста к Окси на лососевый тартар запишите wub.gif . А-ба-жа-ю.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 20 2009, 17:39
Сообщение #83

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 20 2009, 17:34) *
Дык это, у тебя муж плохо обучен. Ты его на кулинарные курсы отправь. Знать и потом не будешь скорее всего (я далеко не всегда знаю), но хоть поешь wink.gif

Я боюсь smile.gif А вдруг он перейдет на лягушек и тараканов stress.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 20 2009, 17:44
Сообщение #84

Форумофил

Окс, рецепт тартара , плиз
С количеством, если можно

(ворчит) а то знаю я вас, кулинаров - "порежте все и смешайте"... надо скока и как мешать еще знать

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Zanoza
сообщение Jan 20 2009, 18:00
Сообщение #85

Читатель
*

Всегда очень интересно заглянуть на чужую кухню , а вдруг что-то пропустила.
Когда читаешь Окси, создается впечатление, что сидишь в ресторане. Только вот вино отсутствует в летнем, чтобы совсем слюнки потекли.
А вообще это в Женеве воздух такой что ли, что все на еде помешаны, только и ходят к друг другу в гости всякие вкусности есть?

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2009, 18:13
Сообщение #86

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Zanoza @ Jan 20 2009, 18:00) *
Когда читаешь Окси, создается впечатление, что сидишь в ресторане. Только вот вино отсутствует в летнем, чтобы совсем слюнки потекли.
А вообще это в Женеве воздух такой что ли, что все на еде помешаны, только и ходят к друг другу в гости всякие вкусности есть?

влияние соседней Франции, наверное, помноженное на швейцарскую обстоятельность smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 20 2009, 18:19
Сообщение #87

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Tanja @ Jan 20 2009, 17:34) *
А меня пжста к Окси на лососевый тартар запишите wub.gif . А-ба-жа-ю.

Хотел было возмутиться: мол, невнимательно меню/тебю изучала! Там же про говядину писалось. Помню же! Еще удивился, чё она умудряется из говядины выкрутить в качестве тартара...
Ан нет, на всякий случай предохранился, типа проверился, блин! И впрямь: во вторник тартар из лосося. А вот в воскресенье (?) говюжий.
Так ша, звиняюсь... Чуть было не погорячился. wink.gif

И вообще, я смотрю многовато желающих на усыновление/удочерение к Окси уже записывается. Пора уже в очередь выстраиваться! biggrin.gif

Как там Го!, в ужас не приходит от количества потенциальных детёв? Да и Саня еще должен дать добро на появление великовозрастных братьев и сестер. lol.gif

А может еще кто-то тоже кулинарным гением заделался втихушку? Настя где-то че-то вроде писала... Может часть очереди туда переметнется. Да и у Алисы, вроде как, меню вполне подходящее... thinks.gif smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2009, 19:25
Сообщение #88

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Zanoza @ Jan 20 2009, 18:00) *

Заноза, я про вино уже и не пишу, потому что оно само собой преполагается... я еще в зимнем писала, что вино у нас всегда, а летом еще и сангрия прибавляется... Без вина ужин не ужин, а так.... перекус... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2009, 19:28
Сообщение #89

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 20 2009, 17:44) *
Окс, рецепт тартара , плиз
С количеством, если можно

(ворчит) а то знаю я вас, кулинаров - "порежте все и смешайте"... надо скока и как мешать еще знать

А тебе какой: лососевый или говяжий? У нас и тот и другой отменно получаются smile.gif А главное - довольно быстро!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2009, 19:37
Сообщение #90

Старожил-борзописец

Цитата(sergy @ Jan 20 2009, 18:19) *
Хотел было возмутиться: мол, невнимательно меню/тебю изучала! Там же про говядину писалось. Помню же! Еще удивился, чё она умудряется из говядины выкрутить в качестве тартара...
Ан нет, на всякий случай предохранился, типа проверился, блин! И впрямь: во вторник тартар из лосося. А вот в воскресенье (?) говюжий.
Так ша, звиняюсь... Чуть было не погорячился. wink.gif

И вообще, я смотрю многовато желающих на усыновление/удочерение к Окси уже записывается. Пора уже в очередь выстраиваться! biggrin.gif

Как там Го!, в ужас не приходит от количества потенциальных детёв? Да и Саня еще должен дать добро на появление великовозрастных братьев и сестер. lol.gif

А может еще кто-то тоже кулинарным гением заделался втихушку? Настя где-то че-то вроде писала... Может часть очереди туда переметнется. Да и у Алисы, вроде как, меню вполне подходящее... thinks.gif smile.gif

Го! сначала всполошился, а потом сказал, что дело житейское: женщин-детей он берет под свою опеку... типа, через его руки будут проходить, мужчин-детей беру на себя smile.gif Ну а Санек будет заниматься детьми больших детей smile.gif
Как там Бамбуков писал: мы все одна большая семья smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 20 2009, 21:02
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jan 20 2009, 19:37) *
Го! сначала всполошился, а потом сказал, что дело житейское: женщин-детей он берет под свою опеку... типа, через его руки будут проходить, мужчин-детей беру на себя smile.gif Ну а Санек будет заниматься детьми больших детей smile.gif

А можно я буду фэйс-контрольщиком? biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 21 2009, 08:34
Сообщение #92

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

[

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Foto_old_small.jpg ( 139.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 21 2009, 09:10
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(luschi @ Jan 21 2009, 10:34) *
[

Лена! Небо и земля! stress.gif Какая же ты все же молодчина так за себя взяться и поддерживать! А все разглагольствования других товарищей про естественные формы и т.п. доводы о том что им и в большом теле хорошо - это чистой воды лень. ИМХО.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 21 2009, 09:28
Сообщение #94

Форумофил

знойная женщина - мечта поэта!

я же говорю - тебя надо в рубрику "ДО и ПОСЛЕ"

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 21 2009, 10:10
Сообщение #95

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Galina @ Jan 21 2009, 09:10) *
Лена! Небо и земля! stress.gif Какая же ты все же молодчина так за себя взяться и поддерживать! А все разглагольствования других товарищей про естественные формы и т.п. доводы о том что им и в большом теле хорошо - это чистой воды лень. ИМХО.

Есть конечно очень небольшое число просто больных людей - а всё остальное - отсутствие желания sad.gif и силы воли.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 21 2009, 10:29
Сообщение #96

Старожил-борзописец

Куда-то Алиска пропала... я все ее плов жду...

Тань, а с тебя печенка телячья...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 21 2009, 11:53
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 21 2009, 10:29) *
Куда-то Алиска пропала... я все ее плов жду...

Тань, а с тебя печенка телячья...

Ок, тока нада мужа ждать. Печенку я только ем wub.gif

Зато вчера у нас были голубцы, вот tongue2.gif (начинку, правда, готовил муж. Я как всегда капустные листы "уговаривала" wub.gif )

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2009, 15:19
Сообщение #98

Форумофил

Цитата(luschi @ Jan 21 2009, 10:10) *
Есть конечно очень небольшое число просто больных людей - а всё остальное - отсутствие желания sad.gif и силы воли.

Да, точно точно, подписываюсь smile.gif Но море харизмы и до и после. Чес слово, это не комплимент. Редко когда увидишь полную тетку, про которую можно уверенно сказать - симпатишная. Ваши фото в теле как раз вот этот редкий случай. Но сичас лучше конечно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 21 2009, 15:21
Сообщение #99

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jan 21 2009, 15:19) *
Да, точно точно, подписываюсь smile.gif Но море харизмы и до и после. Чес слово, это не комплимент. Редко когда увидишь полную тетку, про которую можно уверенно сказать - симпатишная. Ваши фото в теле как раз вот этот редкий случай. Но сичас лучше конечно smile.gif

А вот интересно, бывает такое, когда человек решил похудеть, похудел... а ему совсем это похудание не к лицу... да человек сам вроде разочарован? или это из области фантастики?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2009, 15:43
Сообщение #100

Форумофил

Цитата(Окси @ Jan 21 2009, 15:21) *
А вот интересно, бывает такое, когда человек решил похудеть, похудел... а ему совсем это похудание не к лицу... да человек сам вроде разочарован? или это из области фантастики?

Бывают, я знаю пару примеров. У меня в юности подруга была, не толстая, но с формами, сиськи пятого номера, щечки наливные, яркая брюнетка, такой малороссийский типаж. Очень красивая. А в прошлом году мы с ней увидились, она похудела до размеров модельки. Осталась в общем симпатичной и вообще чудный человек и это сразу располагает. Но вот яркость отчасти пропала. Мне она раньше чисто внешне больше нравилась. Жаль нет ее фотки в молодости, а то бы вывесила до и после. И еще одну тетку знаю, работала с ней, которая сама отказалась от стройной фигуры. Она когда похудела, превратилась в крыску, реально. Но правда она не была опять же толстой, а была с формами. И когда лишилась их, у нее не осталось ничего, за что можно зацепиться взглядом. Плюс ей нравились именно те мужчины, которым нравились плюшки. В общем плюнула она на все и нажрала обратно килограмм десять smile.gif
Да что за примером ходить... Есть актриса Ирина Пегова, такая пышечка. Мое мнение что это как раз тот случай, когда формы идут. если она похудеет, будет совершенно стандартной барышней.

[attachment=5478:340940_400x600.jpg]

[attachment=5479:human_picture_244.jpg]

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic