IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Расходы на детей, Семейный бюджет
leonie
сообщение Jan 18 2009, 15:06
Сообщение #161

Писатель-маньяк

Цитата(kivi @ Jan 18 2009, 14:37) *
Нет Леони, просто для вас тряпки не играют такой роли cool.gif поэтому и цены не впечатляют, когда куртка Мамут на ребёнка от 500 и выше. cry.gif

К тряпкам мы действительно равнодушны smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 18 2009, 15:07
Сообщение #162

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 15:50) *
Киви, раз уж пошла речь об интересах, то судя по вашему количеству сообщений на соседнем форуме, бОльшую часть своей жизни вы провОдите именно там smile.gif Наваять такое количество сообщений иначе никак не возможно rolleyes.gif

ВЫ сколько набираете знаков в минуту ?
8 сообщений в день это действительно ооооочень много. lol.gif
А сколько их у Окси, не для показать пальцем , а так, а у вас на обоих форумах при троих детях и работе?
Я уж не говорю сколько их у Светы Конев при такой нагруженности, работе и доме.
Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки
Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё .....
так что лучше не будем считать ..... cool.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 15:12
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(kivi @ Jan 18 2009, 15:07) *
А сколько их у Окси, не для показать пальцем , а так, а у вас на обоих форумах при троих детях и работе?
Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки
Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё .....

Как это поездки мне до лампочки smile.gif Неправда, я люблю ездить! А вообще откуда вы столько обо мне знаете??? stress.gif А у меня зато ваша фотка есть tongue2.gif

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 18 2009, 15:15
Сообщение #164

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 16:46) *
ммм... и что ребенок оценит куртку мамут за 500?

Мне повезло, моему ребёнку хоть в тулупе кататься. sad.gif
Для сноуборда нужна хорошая куртка, чтобы попа не мёрзла , потому что у нас зимний лагерь обязаловка, а это целый день с 9 утра до 5 вечера и размерчик уже не детский, так что от 300 и выше. Мамут оценю я! lol.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2009, 15:15
Сообщение #165

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Это еще раз подтверждает то, что нет ничего невозможного для женщин с интеллектом: они могут и работать, и семьей заниматься, и готовить, и хобби увлекаться... и еще на форуме много интересного писать! Вот такая у нас, у женщин с интеллектом, разнообразная жизнь smile.gif

У нас все лишь 5 комнат и сад... и тоже помощников нет... (хотя подумываю) Но если б было 7мь, то непременно наняла бы помощницу - здоровье и время надо беречь... да и зачем делать чужую работу, когда есть для этого более компетентные люди. Не, когда нечем заняться, то и уборка до маниакальной чистоты - спасение от скуки и невостребованностей. tongue2.gif

Эт... Киви, вы лично мне, как виртуальный персонаж (в реале вас не знаю) очень симпатичны... так что чесслово, ничего личного... просто вы решили померяться письками...ну а нам, кабанам, не жаль поучаствовать в этом процессе smile.gif просто подумала, может уже хва?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 15:19
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 15:15) *
У нас все лишь 5 комнат и сад... и тоже помощников нет... (хотя подумываю) Но если б было 7мь, то непременно наняла бы помощницу - здоровье и время надо беречь... да и зачем делать чужую работу, когда есть для этого более компетентные люди. Не, когда нечем заняться, то и уборка до маниакальной чистоты - спасение от скуки и невостребованностей. tongue2.gif

А у меня уборку делает уборщица, готовит муж... а я на форуме сижу smile.gif

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 18 2009, 15:22
Сообщение #167

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 17:12) *
Как это поездки мне до лампочки smile.gif Неправда, я люблю ездить! А вообще откуда вы столько обо мне знаете??? stress.gif А у меня зато ваша фотка есть tongue2.gif

Так темку о мебели и домах я внимательно читала , tongue2.gif мой интерес. Ездите вы на велосипеде, значит машина до лампочки.
Про тряпки видно по фотке детей, что дети не в Армани ( не к тому что надо, а откуда вывод). Про еду, так вы неоднократно отмечали, что у вас муж готовит, значит вы не любитель у плиты стоять. Про поездки просто до кучи... lol.gif

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 18 2009, 15:26
Сообщение #168

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 17:15) *
Это еще раз подтверждает то, что нет ничего невозможного для женщин с интеллектом: они могут и работать, и семьей заниматься, и готовить, и хобби увлекаться... и еще на форуме много интересного писать! Вот такая у нас, у женщин с интеллектом, разнообразная жизнь smile.gif

Эт... Киви, вы лично мне, как виртуальный персонаж (в реале вас не знаю) очень симпатичны... так что чесслово, ничего личного... просто вы решили померяться письками...ну а нам, кабанам, не жаль поучаствовать в этом процессе smile.gif просто подумала, может уже хва?

Точно, а то я уже устала бегать к компу.
До свидания дорогие соседи, приятно было побеседовать.
Будете поднимать волнующий меня вопрос обязательно забегу. devil.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 15:27
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 15:15) *

А о чем еще с Киви говорить? О газе что ли? devil.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2009, 15:29
Сообщение #170

Старожил-борзописец

Кста, хотела задать мамам вот какой вопрос: играет ли значение какой бренд одежды для ваших детей и волнует ли ваших детей бренд?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 15:30
Сообщение #171

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 15:29) *
Кста, хотела задать мама вот какой вопрос: играет ли значение какой бренд одежды для ваших детей и волнует ли ваших детей бренд?

Не волнует smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 18 2009, 15:51
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 15:29) *
Кста, хотела задать мамам вот какой вопрос: играет ли значение какой бренд одежды для ваших детей и волнует ли ваших детей бренд?

Да. Не то, чтоб "хочу это и все", но сейчас, а точнее в этом году, мне пришлось покупать обувь не абы-какую, да и другую одежду тоже. Одежда из Манора, как в прошлом году, не прокатила smile.gif Т.е. у ребенка нет определенной марки, которую он хочет, но есть уже точные представления о том, чего он не хочет.
К счастью, с одеждой мы проблему практически решили: в Обонне есть пара магазинов с модной одеждой для подростков и юношества. На том и порешили.
А вообще, с одеждой у нас просто: в конце августа после каникул мы едем и закупаемся обувью и одеждой, ближе к лету - летней.
Ребенок - мальчик 15 лет.
С девочками, навреное, сложнее.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 18 2009, 16:00
Сообщение #173

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 17:27) *
А о чем еще с Киви говорить? О газе что ли? devil.gif

Ох , Леони хочется вам всё же домохозяек поставить носом в землю... rolleyes.gif
Хотите о газе- пожалуйста, хотите о секторе газа -пожалуйста, хотите о Кафке с зарубежной классикой , о последнем фильме Бондарчука и Вуди Аллена да сколько влезет.
Как у вас со швицердойчем-освоили? " Арену" смотрите ? В какой партии Э. Видмер Шлюмф? Блохер и азилполитик? Почему ФДП против персоненфрайцугикайт? За сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию? Какой предстоит референдум и когда ?Проценты по шпарконто? Насколько поднялись цены на продукты и почему , если цены на бензин, сахар и пшеницу упали? ......
Леони, не надо даже пытаться соревноваться со мной в вопросах политики, а тем более политической- экономической жизни Швейцарии. devil.gif
Я конечно не Галич , не Джеки и не Сергей , даже близко не стояла, к сожалению, но в некоторых вопросах пару слов могу вставить.
Теперь действительно ушла. clapclap.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2009, 16:14
Сообщение #174

Старожил-борзописец

Цитата(kivi @ Jan 18 2009, 16:00) *
Ох , Леони хочется вам всё же домохозяек поставить носом в землю... rolleyes.gif
Хотите о газе- пожалуйста, хотите о секторе газа -пожалуйста, хотите о Кафке с зарубежной классикой , о последнем фильме Бондарчука и Вуди Аллена да сколько влезет.
Как у вас со швицердойчем-освоили? " Арену" смотрите ? В какой партии Э. Видмер Шлюмф? Блохер и азилполитик? Почему ФДП против персоненфрайцугикайт? За сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию? Какой предстоит референдум и когда ?Проценты по шпарконто? Насколько поднялись цены на продукты и почему , если цены на бензин, сахар и пшеницу упали? ......
Леони, не надо даже пытаться соревноваться со мной в вопросах политики, а тем более политической- экономической жизни Швейцарии. devil.gif
Я конечно не Галич , не Джеки и не Сергей , даже близко не стояла, к сожалению, но в некоторых вопросах пару слов могу вставить.
Теперь действительно ушла. clapclap.gif

Киви, а зачем вы оправдываетесь и пытаетесь доказать, что можете обо всем об этом... вот будет подходящая тема и блеснете...

И личная просьба, можно людей с буйно-текущей шизофренией (Серегу не имею в виду) хотя бы на этом форуме не упоминать... ну чисто вот для меня... У меня от этого аппетит портится... Люди эти, наверное, нахватанные и надерганные, но говнища в них стока, что на 10 форумов хватит... Поэтому не хочется даже упоминять всуе... ибо уже запашок идет... и мне не хочется, чтобы на Свисстке плохо пахло. Можете воспринимать, как мой личный маленький каприз...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 18 2009, 16:49
Сообщение #175

Форумофил

Из: Женева-Москва

Ой девки, заработаю я с вами коплекс неполноценности stress.gif И когда вы все успеваете? У меня дома три комнаты и идеальный порядок бывает раз в год. Мужик сам готовит и по дому много че делает, так что не упахиваюсь. Ну лано, часов пять я давлю пятую точку так сказать на платной основе. Еще пару часов для души. Полчаса на готовку, стоко же на всякие мелочи типа умыться причесаться. Час на погулять, сходить в магаз и проч. Час на почитать. Час в среднем на телек. Час на ужин обед. Семь восемь на сон. Чисто безкотролько тратися часа три в день. Так повторяю вопрос - когда вы все успеваете??? У одной семь комнат и сад в идеальном порядке, плюс чудо ребенок, плюс мотоциклы, у другой работа на полную катушку и пять комнат в идеальном порядке и тоже чудо ребенок и еще гости три раза в неделю, живопись, музыка.... ну и ты ды, у другой трое детей... Ну и далее по списку. Вы шо, на батарейках? smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 16:51
Сообщение #176

Писатель-маньяк

Киви, давайте закончим на дружеской ноте smile.gif Моя последняя реплика ну уж никак не относилась к вашему домохозяйству, честное слово smile.gif Если я вас чем обидела - прошу прощения smile.gif Заходите к нам, пожалуйста, еще поговорим biggrin.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 18 2009, 17:04
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 18 2009, 16:49) *
Ой девки, заработаю я с вами коплекс неполноценности stress.gif И когда вы все успеваете? У меня дома три комнаты и идеальный порядок бывает раз в год. Мужик сам готовит и по дому много че делает, так что не упахиваюсь. Ну лано, часов пять я давлю пятую точку так сказать на платной основе. Еще пару часов для души. Полчаса на готовку, стоко же на всякие мелочи типа умыться причесаться. Час на погулять, сходить в магаз и проч. Час на почитать. Час в среднем на телек. Час на ужин обед. Семь восемь на сон. Чисто безкотролько тратися часа три в день. Так повторяю вопрос - когда вы все успеваете??? У одной семь комнат и сад в идеальном порядке, плюс чудо ребенок, плюс мотоциклы, у другой работа на полную катушку и пять комнат в идеальном порядке и тоже чудо ребенок и еще гости три раза в неделю, живопись, музыка.... ну и ты ды, у другой трое детей... Ну и далее по списку. Вы шо, на батарейках? smile.gif

А ты заведи троих гавриков, глядишь, и научисси wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Jan 18 2009, 17:11
Сообщение #178

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Jan 18 2009, 17:04) *
А ты заведи троих гавриков, глядишь, и научисси wink.gif

О нет, если вопрос с дитями решится тем или иным образом, то один это предел. И хорошо бы уже лет трех... Я преклоняюсь перед многодетными мамочками, но даже с моей буйной фантазией не получается представить такое для себя.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 18 2009, 19:01
Сообщение #179

Писатель-маньяк

Из: Женева

Я вот читаю эту тему, участвовать не участвовала - откуда мне знать какие бывают расходы на детей? Думаю, че мамашам мешать... Но вот воздержаться от комментариев никак не могу - kivi, а чего вы выебываетесь-то? thinks.gif Я вот слежу со стороны, и никак понять не могу, какой цели вы преследуете? Вы хотите помериться сиськами и письками? А нахуя? Ну ребенок у вас заебательский и отлично, рада за вас искренне. Носит она куртку Мамут (кста, ничего, что я представления не имею, что такое Мамут?) - супер! Для вас все эти тряпки очень важны - отлично. Мы все разные, у других мамаш бывают другие приоритеты. Вот нафига одежда Армани детям Леони? Они и так заебательские! biggrin.gif Они умные, они счастливые - это видно даже по фоткам. Они вырастут и не будут выбирать себе друзей по бредну одежды. У них будут другие установки ценить людей. Может они вообще никогда и не оденут Армани, даже будучи взрослыми, но это ведь не значит, что будут выглядеть, как нищие с улицы и не будет у них никакого "эстетского вкуса"?

А если говорить о взрослых, я вот например, понятия не имею за сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию, но когда захочу узнать, покопаюсь по инету и узнаю. И че, сразу стану умнее кого-нибудь? Кстати, я вот подумала - у меня нет куртки за 500 ФР, хотя сама себе на жизнь зарабатываю и одежду сама покупаю, причем никто меня в этом не ограничивает. Я могу пойти хоть завтра и купить себе куртку за 1000 фр, и при этом мне не придется голодать целый месяц после этого. Был у меня период в жизни (даже периоды), когда я об этом только мечтать могла. А сейчас для меня это вполне реализуемо, но не мечта... И я очень надеюсь, что сегодняшняя Луи, которая может себе позволить куртку за 1000 фр, особо не отличается от той, которая с трудом позволяла себе куртку за 100 фр несколько лет назад. И если я через несколько лет смогу позволить себе куртку от 150 мамутов за 10000 фр, то Луи и при этом останется таким же человеком для всех близких и родных людей, какой она является сегодня и была несколько лет назад. Я очень надеюсь, что цена моих тряпок не повлияет ни на мои человеческие качества и недостатки, ни на мои отношения с близкими.

Кстати, я уверена, Леони спокойно может купить своим детям Армани, и по мамуту всем троим, только вот ей это в голову никогда не придет. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 18 2009, 19:05
Сообщение #180

Заслуженный Автор

Из: ZH

Такое чувство, что у некоторых есть комплекс домохозяйки. Ну как бы стыдно, что ли. Какие-то оправдания, попытки убедить других, что всё так хорошо. thinks.gif

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic