![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Киви, раз уж пошла речь об интересах, то судя по вашему количеству сообщений на соседнем форуме, бОльшую часть своей жизни вы провОдите именно там ![]() ![]() ВЫ сколько набираете знаков в минуту ? 8 сообщений в день это действительно ооооочень много. ![]() А сколько их у Окси, не для показать пальцем , а так, а у вас на обоих форумах при троих детях и работе? Я уж не говорю сколько их у Светы Конев при такой нагруженности, работе и доме. Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё ..... так что лучше не будем считать ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ВЫ сколько набираете знаков в минуту ? 8 сообщений в день это действительно ооооочень много. ![]() А сколько их у Окси, не для показать пальцем , а так, а у вас на обоих форумах при троих детях и работе? Я уж не говорю сколько их у Светы Конев при такой нагруженности, работе и доме. Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё ..... так что лучше не будем считать ..... ![]() Как это поездки мне до лампочки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
ммм... и что ребенок оценит куртку мамут за 500? Мне повезло, моему ребёнку хоть в тулупе кататься. ![]() Для сноуборда нужна хорошая куртка, чтобы попа не мёрзла , потому что у нас зимний лагерь обязаловка, а это целый день с 9 утра до 5 вечера и размерчик уже не детский, так что от 300 и выше. Мамут оценю я! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ВЫ сколько набираете знаков в минуту ? 8 сообщений в день это действительно ооооочень много. ![]() А сколько их у Окси, не для показать пальцем , а так, а у вас на обоих форумах при троих детях и работе? Я уж не говорю сколько их у Светы Конев при такой нагруженности, работе и доме. Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё ..... так что лучше не будем считать ..... ![]() Это еще раз подтверждает то, что нет ничего невозможного для женщин с интеллектом: они могут и работать, и семьей заниматься, и готовить, и хобби увлекаться... и еще на форуме много интересного писать! Вот такая у нас, у женщин с интеллектом, разнообразная жизнь ![]() У нас все лишь 5 комнат и сад... и тоже помощников нет... (хотя подумываю) Но если б было 7мь, то непременно наняла бы помощницу - здоровье и время надо беречь... да и зачем делать чужую работу, когда есть для этого более компетентные люди. Не, когда нечем заняться, то и уборка до маниакальной чистоты - спасение от скуки и невостребованностей. ![]() Эт... Киви, вы лично мне, как виртуальный персонаж (в реале вас не знаю) очень симпатичны... так что чесслово, ничего личного... просто вы решили померяться письками...ну а нам, кабанам, не жаль поучаствовать в этом процессе ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
У нас все лишь 5 комнат и сад... и тоже помощников нет... (хотя подумываю) Но если б было 7мь, то непременно наняла бы помощницу - здоровье и время надо беречь... да и зачем делать чужую работу, когда есть для этого более компетентные люди. Не, когда нечем заняться, то и уборка до маниакальной чистоты - спасение от скуки и невостребованностей. ![]() А у меня уборку делает уборщица, готовит муж... а я на форуме сижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как это поездки мне до лампочки ![]() ![]() ![]() Так темку о мебели и домах я внимательно читала , ![]() Про тряпки видно по фотке детей, что дети не в Армани ( не к тому что надо, а откуда вывод). Про еду, так вы неоднократно отмечали, что у вас муж готовит, значит вы не любитель у плиты стоять. Про поездки просто до кучи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это еще раз подтверждает то, что нет ничего невозможного для женщин с интеллектом: они могут и работать, и семьей заниматься, и готовить, и хобби увлекаться... и еще на форуме много интересного писать! Вот такая у нас, у женщин с интеллектом, разнообразная жизнь ![]() У нас все лишь 5 комнат и сад... и тоже помощников нет... (хотя подумываю) Но если б было 7мь, то непременно наняла бы помощницу - здоровье и время надо беречь... да и зачем делать чужую работу, когда есть для этого более компетентные люди. Не, когда нечем заняться, то и уборка до маниакальной чистоты - спасение от скуки и невостребованностей. ![]() Эт... Киви, вы лично мне, как виртуальный персонаж (в реале вас не знаю) очень симпатичны... так что чесслово, ничего личного... просто вы решили померяться письками...ну а нам, кабанам, не жаль поучаствовать в этом процессе ![]() Точно, а то я уже устала бегать к компу. До свидания дорогие соседи, приятно было побеседовать. Будете поднимать волнующий меня вопрос обязательно забегу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт... Киви, вы лично мне, как виртуальный персонаж (в реале вас не знаю) очень симпатичны... так что чесслово, ничего личного... просто вы решили померяться письками...ну а нам, кабанам, не жаль поучаствовать в этом процессе ![]() А о чем еще с Киви говорить? О газе что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, хотела задать мамам вот какой вопрос: играет ли значение какой бренд одежды для ваших детей и волнует ли ваших детей бренд?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кста, хотела задать мамам вот какой вопрос: играет ли значение какой бренд одежды для ваших детей и волнует ли ваших детей бренд? Да. Не то, чтоб "хочу это и все", но сейчас, а точнее в этом году, мне пришлось покупать обувь не абы-какую, да и другую одежду тоже. Одежда из Манора, как в прошлом году, не прокатила ![]() К счастью, с одеждой мы проблему практически решили: в Обонне есть пара магазинов с модной одеждой для подростков и юношества. На том и порешили. А вообще, с одеждой у нас просто: в конце августа после каникул мы едем и закупаемся обувью и одеждой, ближе к лету - летней. Ребенок - мальчик 15 лет. С девочками, навреное, сложнее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А о чем еще с Киви говорить? О газе что ли? ![]() Ох , Леони хочется вам всё же домохозяек поставить носом в землю... ![]() Хотите о газе- пожалуйста, хотите о секторе газа -пожалуйста, хотите о Кафке с зарубежной классикой , о последнем фильме Бондарчука и Вуди Аллена да сколько влезет. Как у вас со швицердойчем-освоили? " Арену" смотрите ? В какой партии Э. Видмер Шлюмф? Блохер и азилполитик? Почему ФДП против персоненфрайцугикайт? За сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию? Какой предстоит референдум и когда ?Проценты по шпарконто? Насколько поднялись цены на продукты и почему , если цены на бензин, сахар и пшеницу упали? ...... Леони, не надо даже пытаться соревноваться со мной в вопросах политики, а тем более политической- экономической жизни Швейцарии. ![]() Я конечно не Галич , не Джеки и не Сергей , даже близко не стояла, к сожалению, но в некоторых вопросах пару слов могу вставить. Теперь действительно ушла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох , Леони хочется вам всё же домохозяек поставить носом в землю... ![]() Хотите о газе- пожалуйста, хотите о секторе газа -пожалуйста, хотите о Кафке с зарубежной классикой , о последнем фильме Бондарчука и Вуди Аллена да сколько влезет. Как у вас со швицердойчем-освоили? " Арену" смотрите ? В какой партии Э. Видмер Шлюмф? Блохер и азилполитик? Почему ФДП против персоненфрайцугикайт? За сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию? Какой предстоит референдум и когда ?Проценты по шпарконто? Насколько поднялись цены на продукты и почему , если цены на бензин, сахар и пшеницу упали? ...... Леони, не надо даже пытаться соревноваться со мной в вопросах политики, а тем более политической- экономической жизни Швейцарии. ![]() Я конечно не Галич , не Джеки и не Сергей , даже близко не стояла, к сожалению, но в некоторых вопросах пару слов могу вставить. Теперь действительно ушла. ![]() Киви, а зачем вы оправдываетесь и пытаетесь доказать, что можете обо всем об этом... вот будет подходящая тема и блеснете... И личная просьба, можно людей с буйно-текущей шизофренией (Серегу не имею в виду) хотя бы на этом форуме не упоминать... ну чисто вот для меня... У меня от этого аппетит портится... Люди эти, наверное, нахватанные и надерганные, но говнища в них стока, что на 10 форумов хватит... Поэтому не хочется даже упоминять всуе... ибо уже запашок идет... и мне не хочется, чтобы на Свисстке плохо пахло. Можете воспринимать, как мой личный маленький каприз... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой девки, заработаю я с вами коплекс неполноценности
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох , Леони хочется вам всё же домохозяек поставить носом в землю... ![]() Киви, давайте закончим на дружеской ноте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой девки, заработаю я с вами коплекс неполноценности ![]() ![]() А ты заведи троих гавриков, глядишь, и научисси ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А ты заведи троих гавриков, глядишь, и научисси ![]() О нет, если вопрос с дитями решится тем или иным образом, то один это предел. И хорошо бы уже лет трех... Я преклоняюсь перед многодетными мамочками, но даже с моей буйной фантазией не получается представить такое для себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Готовить вы не любите; в доме предпочитаете минимализм; косметика, тряпки, машины, украшения, поездки вам до лампочки Ваша жизнь построена по-другой модели. У меня 7 комнат без всяких помошниц в идеальной чистоте (каждая булавка на своём месте, кроме бюро и гаража) огромный садовый домик и "лётное поле" земли с садом и огородом без садовников и подстригальщиков , так на минуточку ....а ещё ..... так что лучше не будем считать ..... ![]() Хотите о газе- пожалуйста, хотите о секторе газа -пожалуйста, хотите о Кафке с зарубежной классикой , о последнем фильме Бондарчука и Вуди Аллена да сколько влезет. Как у вас со швицердойчем-освоили? " Арену" смотрите ? В какой партии Э. Видмер Шлюмф? Блохер и азилполитик? Почему ФДП против персоненфрайцугикайт? За сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию? Какой предстоит референдум и когда ?Проценты по шпарконто? Насколько поднялись цены на продукты и почему , если цены на бензин, сахар и пшеницу упали? ...... Леони, не надо даже пытаться соревноваться со мной в вопросах политики, а тем более политической- экономической жизни Швейцарии. ![]() Я вот читаю эту тему, участвовать не участвовала - откуда мне знать какие бывают расходы на детей? Думаю, че мамашам мешать... Но вот воздержаться от комментариев никак не могу - kivi, а чего вы выебываетесь-то? ![]() ![]() А если говорить о взрослых, я вот например, понятия не имею за сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию, но когда захочу узнать, покопаюсь по инету и узнаю. И че, сразу стану умнее кого-нибудь? Кстати, я вот подумала - у меня нет куртки за 500 ФР, хотя сама себе на жизнь зарабатываю и одежду сама покупаю, причем никто меня в этом не ограничивает. Я могу пойти хоть завтра и купить себе куртку за 1000 фр, и при этом мне не придется голодать целый месяц после этого. Был у меня период в жизни (даже периоды), когда я об этом только мечтать могла. А сейчас для меня это вполне реализуемо, но не мечта... И я очень надеюсь, что сегодняшняя Луи, которая может себе позволить куртку за 1000 фр, особо не отличается от той, которая с трудом позволяла себе куртку за 100 фр несколько лет назад. И если я через несколько лет смогу позволить себе куртку от 150 мамутов за 10000 фр, то Луи и при этом останется таким же человеком для всех близких и родных людей, какой она является сегодня и была несколько лет назад. Я очень надеюсь, что цена моих тряпок не повлияет ни на мои человеческие качества и недостатки, ни на мои отношения с близкими. Кстати, я уверена, Леони спокойно может купить своим детям Армани, и по мамуту всем троим, только вот ей это в голову никогда не придет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Такое чувство, что у некоторых есть комплекс домохозяйки. Ну как бы стыдно, что ли. Какие-то оправдания, попытки убедить других, что всё так хорошо.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:49 |