IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Расходы на детей, Семейный бюджет
Окси
сообщение Jan 18 2009, 19:20
Сообщение #181

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Jan 18 2009, 19:01) *
Я вот читаю эту тему, участвовать не участвовала - откуда мне знать какие бывают расходы на детей? Думаю, че мамашам мешать... Но вот воздержаться от комментариев никак не могу - kivi, а чего вы выебываетесь-то? thinks.gif Я вот слежу со стороны, и никак понять не могу, какой цели вы преследуете? Вы хотите помериться сиськами и письками? А нахуя? Ну ребенок у вас заебательский и отлично, рада за вас искренне. Носит она куртку Мамут (кста, ничего, что я представления не имею, что такое Мамут?) - супер! Для вас все эти тряпки очень важны - отлично. Мы все разные, у других мамаш бывают другие приоритеты. Вот нафига одежда Армани детям Леони? Они и так заебательские! biggrin.gif Они умные, они счастливые - это видно даже по фоткам. Они вырастут и не будут выбирать себе друзей по бредну одежды. У них будут другие установки ценить людей. Может они вообще никогда и не оденут Армани, даже будучи взрослыми, но это ведь не значит, что будут выглядеть, как нищие с улицы и не будет у них никакого "эстетского вкуса"?

А если говорить о взрослых, я вот например, понятия не имею за сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию, но когда захочу узнать, покопаюсь по инету и узнаю. И че, сразу стану умнее кого-нибудь? Кстати, я вот подумала - у меня нет куртки за 500 ФР, хотя сама себе на жизнь зарабатываю и одежду сама покупаю, причем никто меня в этом не ограничивает. Я могу пойти хоть завтра и купить себе куртку за 1000 фр, и при этом мне не придется голодать целый месяц после этого. Был у меня период в жизни (даже периоды), когда я об этом только мечтать могла. А сейчас для меня это вполне реализуемо, но не мечта... И я очень надеюсь, что сегодняшняя Луи, которая может себе позволить куртку за 1000 фр, особо не отличается от той, которая с трудом позволяла себе куртку за 100 фр несколько лет назад. И если я через несколько лет смогу позволить себе куртку от 150 мамутов за 10000 фр, то Луи и при этом останется таким же человеком для всех близких и родных людей, какой она является сегодня и была несколько лет назад. Я очень надеюсь, что цена моих тряпок не повлияет ни на мои человеческие качества и недостатки, ни на мои отношения с близкими.

Кстати, я уверена, Леони спокойно может купить своим детям Армани, и по мамуту всем троим, только вот ей это в голову никогда не придет. smile.gif

Луи, я по-моему знаю откуда такие установки Эстетского вкуса... нам давно про Шопарики никто мозг не промывал... Мда, видимо, влияние чужих "дешевых" установок сказывается на неокрепшее сознание...
Киви, не поддавайтесь и не стойте близко! Я верю в ваши лучшие качества ! read.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 18 2009, 19:37
Сообщение #182

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 19:20) *
Луи, я по-моему знаю откуда такие установки Эстетского вкуса... нам давно про Шопарики никто мозг не промывал... Мда, видимо, влияние чужих "дешевых" установок сказывается на неокрепшее сознание...
Киви, не поддавайтесь и не стойте близко! Я верю в ваши лучшие качества ! read.gif

Да, мне тоже показалось знакомым звон брендов... biggrin.gif Знаешь, раньше я думала, что гонка за брендами меня дико раздражает быть может потому, что я сама себе позволить не могу... Ну вот, теперь могу, и позволяю местами, и че? До фанатизма пока не дошла. И люди, фанатеющие по брендам и хвастающиеся ценами тряпок, раздражают меня еще больше, чем раньше...
Ну что же, каждый решает для себя, к каким "ценностям" стремиться.

Ну вот я не куплю себе чемодан за 500 фр, я же могу, но вот не куплю! Пусть хоть усрутся те, которые чемодан за меньшую цену и пальцем не тронут, что-бы не испачкаться плебейскими не-эстетскими вещами. wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Тату
сообщение Jan 18 2009, 19:37
Сообщение #183

Читатель
*

Из: Geneve

Цитата(Lui @ Jan 18 2009, 21:01) *
Может они вообще никогда и не оденут Армани, даже будучи взрослыми, но это ведь не значит, что будут выглядеть, как нищие с улицы и не будет у них никакого "эстетского вкуса"?

Да все эти Армани-Шмармани вообще не показатель ничего.
Вот вчера валяюсь я в джакузи в фитнесе после трудовой недели, любуясь проходящими мимо
стройными атлетами. А рядом подметает воду шваброй португалец, и на нем джинсы Армани clapclap.gif
У меня таких в жизни не было, и ни у кого из моей семьи. И че? wink.gif
Я кстати очень рада, что у дочки в школе на это не обращают внимания. Ее вполне можно обрадовать
новыми штанами от СиА (ей лишь бы по магазинам самой не ходить).

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 18 2009, 19:48
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 18 2009, 17:11) *
О нет, если вопрос с дитями решится тем или иным образом, то один это предел. И хорошо бы уже лет трех... Я преклоняюсь перед многодетными мамочками, но даже с моей буйной фантазией не получается представить такое для себя.

Наташ, в этом деле чем больше представишь, тем хуже. Лучше действовать wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Jan 18 2009, 19:53
Сообщение #185

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Тату @ Jan 18 2009, 19:37) *
Да все эти Армани-Шмармани вообще не показатель ничего.
Вот вчера валяюсь я в джакузи в фитнесе после трудовой недели, любуясь проходящими мимо
стройными атлетами. А рядом подметает воду шваброй португалец, и на нем джинсы Армани clapclap.gif
У меня таких в жизни не было, и ни у кого из моей семьи. И че? wink.gif
Я кстати очень рада, что у дочки в школе на это не обращают внимания. Ее вполне можно обрадовать
новыми штанами от СиА (ей лишь бы по магазинам самой не ходить).

Ха, я и себя могу порадовать штанами из СиА и даже АшэндЭМ и даже вообще откуда угодно smile.gif Но любовь к брэндам меня не раздражает, если только не превращается в снобизм. Голодное детство на всех по разному сказалось, я знаю многих очень приятных людей, которые помирают по брэндам. Вот буквально недавно общалась с одним дядей лет так сорока с хвостиком, очень интеллигентный дядя, и вообще суперский мужик. Но он с гордостью говорил, что вот его дочка может копить несколько месяцев, чтобы купить себе что то у Диора. Да и он сам как я поняла и его жена, тоже сильно неравнодушны ко всяким ярлычкам. Ну достаток у них сейчас и хочется всего о чем когда то в голодную юность мечталось. Но при этом не смотрят сниходительно на тех, кто брэнды игнорирует.
Да что там за примером ходить. Мне мужик как то подарил кофтоку от кого то крутого. И там прям на видном месте значок фирмы. И вот я его втихаря спорола (комплекскую со значками ходить, с любыми) и наврала, что сам отвалился. Он так расстроился... типа говорит крутая же вещь... может обратно как можно пришить? biggrin.gif А ведь ни разу ни сноб и вообще очень широких в целом взглядов.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 18 2009, 20:11
Сообщение #186

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Jan 18 2009, 19:48) *
Наташ, в этом деле чем больше представишь, тем хуже. Лучше действовать wink.gif

Да алгоритм моих действий прост, сначала б замуж неплохо выйти biggrin.gif А потом подумать, че лучше опека или усыновление, от идеи рожать самостоятельно я еще лет пять назад отказалась. Не слишком понимаю теток которые с риском для себя и ребенка готовы рожать хоть в пятьдесят и с любым набором болячек.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 20:31
Сообщение #187

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jan 18 2009, 19:01) *
кста, ничего, что я представления не имею, что такое Мамут?

Луи, я не хотела расстраивать Киви, но тебе по секрету скажу... Это куртка Маммут - это типа фирма такая, спортивная куртка для лыж и сноуборда - она так себе. У моего мужа была куртка Маммут, ему не понравилась smile.gif Он на другую перешел. Если надо, могу узнать детали, что было не так в этой Маммут.

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 20:32
Сообщение #188

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 18 2009, 19:20) *

Я тоже clapclap.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 20:43
Сообщение #189

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 18 2009, 19:53) *
Ха, я и себя могу порадовать штанами из СиА и даже АшэндЭМ и даже вообще откуда угодно smile.gif Но любовь к брэндам меня не раздражает, если только не превращается в снобизм.

Ой девчонки, мне очень стыдно признаться в любви к брендам, я штаны люблю от Ливайс. Такой вот бзик, сидят они удобно и привычно. Но зато остальное - можно хоть из Мигрос Сделай Сам biggrin.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 18 2009, 20:48
Сообщение #190

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 20:43) *
Ой девчонки, мне очень стыдно признаться в любви к брендам, я штаны люблю от Ливайс. Такой вот бзик, сидят они удобно и привычно. Но зато остальное - можно хоть из Мигрос Сделай Сам biggrin.gif

Ливайс это Levis или как пишется то? Levis я читаю как пишется. sucker.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 20:52
Сообщение #191

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jan 18 2009, 20:48) *
Ливайс это Levis или как пишется то? Levis я читаю как пишется. sucker.gif

Ливайс это Levi's. Я тоже вроде его читаю как он пишется... а как ты его читаешь? smile.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 18 2009, 20:59
Сообщение #192

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 20:52) *
Ливайс это Levi's. Я тоже вроде его читаю как он пишется... а как ты его читаешь? smile.gif

ЛЕВИС thinks.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 22:33
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jan 18 2009, 20:59) *
ЛЕВИС thinks.gif

Это по-немецки что ли thinks.gif ?

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 18 2009, 22:50
Сообщение #194

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jan 18 2009, 20:59) *
ЛЕВИС thinks.gif

Я тоже так читаю, и я тоже люблю этот бренд. biggrin.gif
Девки, мож я неправильно мысль донесла - я против брендов ничего не имею, я против людей, которые бредят брендами. Вот. rolleyes.gif
Я сама тряпки себе покупаю и в Левисе, и в H&M, и в Адидасе, и в Найке, и в Маноре, и в Coop-e. Только мне как-то в голову не приходит этим сильно гордиться и чувствовать себя выше тех, кто закупается только в C&A. (где я сама тоже хожу smile.gif).

Кста, в Диоре и в Шанеле пока не покупала - грешна. Жалко такие деньги отдавать за тряпки. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 22:56
Сообщение #195

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jan 18 2009, 22:50) *
Девки, мож я неправильно мысль донесла - я против брендов ничего не имею, я против людей, которые бредят брендами. Вот. rolleyes.gif

Я думаю, у нас с тобой хорошее адекватное отношение к брендам biggrin.gif Как к качеству, а не к престижному значку biggrin.gif А Ливайс вы читате неправильно read.gif уж простите за поправление smile.gif Это американская фирма, и произносить ее надо бы по-английски smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 18 2009, 22:59
Сообщение #196

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 22:33) *
Это по-немецки что ли thinks.gif ?

так ведь так пральна - Левис, создателя звали Леви, а "`s" - это принадлежное окончание ))
в Америке правда говорят "ливайс", на свой манер, но эт непральна

п.с. в С & A иногда зачетные вещички продают, люблю туда заглядывать, порой более приятно удивляют чем Зара

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 18 2009, 23:02
Сообщение #197

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 18 2009, 22:59) *

Упс unsure.gif пардон мой инглиш unsure.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 18 2009, 23:08
Сообщение #198

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Jan 19 2009, 00:59) *
так ведь так пральна - Левис, создателя звали Леви, а "`s" - это принадлежное окончание ))

"Пишется "Ливерпуль", а произносится "Манчестер" "(с) smile.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 18 2009, 23:10
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 18 2009, 22:56) *
Я думаю, у нас с тобой хорошее адекватное отношение к брендам biggrin.gif Как к качеству, а не к престижному значку biggrin.gif А Ливайс вы читате неправильно read.gif уж простите за поправление smile.gif Это американская фирма, и произносить ее надо бы по-английски smile.gif

Хорошо, буду знать. Спасибо за поправку. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 18 2009, 23:11
Сообщение #200

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 18 2009, 22:59) *

А да? Ну значит прально я тут говорю! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic