![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я вот читаю эту тему, участвовать не участвовала - откуда мне знать какие бывают расходы на детей? Думаю, че мамашам мешать... Но вот воздержаться от комментариев никак не могу - kivi, а чего вы выебываетесь-то? ![]() ![]() А если говорить о взрослых, я вот например, понятия не имею за сколько минут облетает свисспатруль Швейцарию, но когда захочу узнать, покопаюсь по инету и узнаю. И че, сразу стану умнее кого-нибудь? Кстати, я вот подумала - у меня нет куртки за 500 ФР, хотя сама себе на жизнь зарабатываю и одежду сама покупаю, причем никто меня в этом не ограничивает. Я могу пойти хоть завтра и купить себе куртку за 1000 фр, и при этом мне не придется голодать целый месяц после этого. Был у меня период в жизни (даже периоды), когда я об этом только мечтать могла. А сейчас для меня это вполне реализуемо, но не мечта... И я очень надеюсь, что сегодняшняя Луи, которая может себе позволить куртку за 1000 фр, особо не отличается от той, которая с трудом позволяла себе куртку за 100 фр несколько лет назад. И если я через несколько лет смогу позволить себе куртку от 150 мамутов за 10000 фр, то Луи и при этом останется таким же человеком для всех близких и родных людей, какой она является сегодня и была несколько лет назад. Я очень надеюсь, что цена моих тряпок не повлияет ни на мои человеческие качества и недостатки, ни на мои отношения с близкими. Кстати, я уверена, Леони спокойно может купить своим детям Армани, и по мамуту всем троим, только вот ей это в голову никогда не придет. ![]() Луи, я по-моему знаю откуда такие установки Эстетского вкуса... нам давно про Шопарики никто мозг не промывал... Мда, видимо, влияние чужих "дешевых" установок сказывается на неокрепшее сознание... Киви, не поддавайтесь и не стойте близко! Я верю в ваши лучшие качества ! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, я по-моему знаю откуда такие установки Эстетского вкуса... нам давно про Шопарики никто мозг не промывал... Мда, видимо, влияние чужих "дешевых" установок сказывается на неокрепшее сознание... Киви, не поддавайтесь и не стойте близко! Я верю в ваши лучшие качества ! ![]() Да, мне тоже показалось знакомым звон брендов... ![]() Ну что же, каждый решает для себя, к каким "ценностям" стремиться. Ну вот я не куплю себе чемодан за 500 фр, я же могу, но вот не куплю! Пусть хоть усрутся те, которые чемодан за меньшую цену и пальцем не тронут, что-бы не испачкаться плебейскими не-эстетскими вещами. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 25-September 05 Из: Geneve Пользователь №: 180 ![]() |
Может они вообще никогда и не оденут Армани, даже будучи взрослыми, но это ведь не значит, что будут выглядеть, как нищие с улицы и не будет у них никакого "эстетского вкуса"? Да все эти Армани-Шмармани вообще не показатель ничего. Вот вчера валяюсь я в джакузи в фитнесе после трудовой недели, любуясь проходящими мимо стройными атлетами. А рядом подметает воду шваброй португалец, и на нем джинсы Армани ![]() У меня таких в жизни не было, и ни у кого из моей семьи. И че? ![]() Я кстати очень рада, что у дочки в школе на это не обращают внимания. Ее вполне можно обрадовать новыми штанами от СиА (ей лишь бы по магазинам самой не ходить). |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О нет, если вопрос с дитями решится тем или иным образом, то один это предел. И хорошо бы уже лет трех... Я преклоняюсь перед многодетными мамочками, но даже с моей буйной фантазией не получается представить такое для себя. Наташ, в этом деле чем больше представишь, тем хуже. Лучше действовать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да все эти Армани-Шмармани вообще не показатель ничего. Вот вчера валяюсь я в джакузи в фитнесе после трудовой недели, любуясь проходящими мимо стройными атлетами. А рядом подметает воду шваброй португалец, и на нем джинсы Армани ![]() У меня таких в жизни не было, и ни у кого из моей семьи. И че? ![]() Я кстати очень рада, что у дочки в школе на это не обращают внимания. Ее вполне можно обрадовать новыми штанами от СиА (ей лишь бы по магазинам самой не ходить). Ха, я и себя могу порадовать штанами из СиА и даже АшэндЭМ и даже вообще откуда угодно ![]() Да что там за примером ходить. Мне мужик как то подарил кофтоку от кого то крутого. И там прям на видном месте значок фирмы. И вот я его втихаря спорола (комплекскую со значками ходить, с любыми) и наврала, что сам отвалился. Он так расстроился... типа говорит крутая же вещь... может обратно как можно пришить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташ, в этом деле чем больше представишь, тем хуже. Лучше действовать ![]() Да алгоритм моих действий прост, сначала б замуж неплохо выйти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
кста, ничего, что я представления не имею, что такое Мамут? Луи, я не хотела расстраивать Киви, но тебе по секрету скажу... Это куртка Маммут - это типа фирма такая, спортивная куртка для лыж и сноуборда - она так себе. У моего мужа была куртка Маммут, ему не понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, я по-моему знаю откуда такие установки Эстетского вкуса... нам давно про Шопарики никто мозг не промывал... Мда, видимо, влияние чужих "дешевых" установок сказывается на неокрепшее сознание... Киви, не поддавайтесь и не стойте близко! Я верю в ваши лучшие качества ! ![]() Я тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха, я и себя могу порадовать штанами из СиА и даже АшэндЭМ и даже вообще откуда угодно ![]() Ой девчонки, мне очень стыдно признаться в любви к брендам, я штаны люблю от Ливайс. Такой вот бзик, сидят они удобно и привычно. Но зато остальное - можно хоть из Мигрос Сделай Сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ЛЕВИС ![]() Я тоже так читаю, и я тоже люблю этот бренд. ![]() Девки, мож я неправильно мысль донесла - я против брендов ничего не имею, я против людей, которые бредят брендами. Вот. ![]() Я сама тряпки себе покупаю и в Левисе, и в H&M, и в Адидасе, и в Найке, и в Маноре, и в Coop-e. Только мне как-то в голову не приходит этим сильно гордиться и чувствовать себя выше тех, кто закупается только в C&A. (где я сама тоже хожу ![]() Кста, в Диоре и в Шанеле пока не покупала - грешна. Жалко такие деньги отдавать за тряпки. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Девки, мож я неправильно мысль донесла - я против брендов ничего не имею, я против людей, которые бредят брендами. Вот. ![]() Я думаю, у нас с тобой хорошее адекватное отношение к брендам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это по-немецки что ли ![]() так ведь так пральна - Левис, создателя звали Леви, а "`s" - это принадлежное окончание )) в Америке правда говорят "ливайс", на свой манер, но эт непральна п.с. в С & A иногда зачетные вещички продают, люблю туда заглядывать, порой более приятно удивляют чем Зара -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
так ведь так пральна - Левис, создателя звали Леви, а "`s" - это принадлежное окончание )) в Америке правда говорят "ливайс", на свой манер, но эт непральна "Пишется "Ливерпуль", а произносится "Манчестер" "(с) ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, у нас с тобой хорошее адекватное отношение к брендам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, буду знать. Спасибо за поправку. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
так ведь так пральна - Левис, создателя звали Леви, а "`s" - это принадлежное окончание )) в Америке правда говорят "ливайс", на свой манер, но эт непральна А да? Ну значит прально я тут говорю! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:12 |