![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Возвращаясь к нашим баранам, точнее коровам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Наверно, дело привычки ![]() или особенности фигуры на мне вот Levi' никакой не сидит (была когда то у них 519, что ли, модель, но больше ее мне не дают) слава богу, есть Replay и G-Star, а то бы пришлось с голым задом ходить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Возвращаясь к нашим баранам, точнее коровам ![]() ![]() сходи, потом расскажешь я на день открытых дверей ходила туда, куда мы собираемся там можно было и с родителями потрещать, у кого детишки там учатся ну что сказать - копить баблос надо начинать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
или особенности фигуры на мне вот Levi' никакой не сидит (была когда то у них 519, что ли, модель, но больше ее мне не дают) слава богу, есть Replay и G-Star, а то бы пришлось с голым задом ходить У них есть мужские и женские модели. Я ношу и те, и другие. Ты пробовала женские? |
|
|
![]()
|
|
У них есть мужские и женские модели. Я ношу и те, и другие. Ты пробовала женские? ага... у меня были раз подходящие levi's, но давно - не выпускают таких больше а для современных у меня ляжки очень толстые, видимо ![]() у меня, видно, очень "женские" формы, чтоб их ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой девки, заработаю я с вами коплекс неполноценности ![]() ![]() Наташ, я вот тут подумала, подумала... и решила, что мне таки нужна помощница и нашла, пока раз в неделю, по средам... Так что теперь будет дополнительное время для моих маленьких и больших хобби ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 2,880 ![]() |
Леони, но если ТЫ этого не понимаешь, это еще не значит, что домохозяйки не достойны уважения и им дома скучно, плохо и т.п. дело не даже не в уважении. Я вот чего не могу понять: ну ладно, когда ограниченные, неспособные ни на что, кроме домашнего хозяйства женщины так живут. Но когда есть все предпосылки для развития, а она упирается носом в свои кастрюльки видеть ничего больше не желает, ну как же так? Я не могу поверить, что только это им действительно интересно. Но, похоже, так оно и есть. Они начинают чем-то интересоваться, только если для этого появляется необходимость (образование для карьеры, что-то необходимое для ребенка и т.п.) а просто так, ради самого интереса – ни-ни. :-( Жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
дело не даже не в уважении. Я вот чего не могу понять: ну ладно, когда ограниченные, неспособные ни на что, кроме домашнего хозяйства женщины так живут. Но когда есть все предпосылки для развития, а она упирается носом в свои кастрюльки видеть ничего больше не желает, ну как же так? Я не могу поверить, что только это им действительно интересно. Но, похоже, так оно и есть. Они начинают чем-то интересоваться, только если для этого появляется необходимость (образование для карьеры, что-то необходимое для ребенка и т.п.) а просто так, ради самого интереса – ни-ни. :-( Жаль. А вы откуда знаете, что ни ни? Исследования проводили? Стаститстику имеете? И вообще, кто эти "они"? Три ваших подружки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да, кстати, откуда вы знаете, чем люди занuмаются?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:34 |