![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Будущая дорогая прислуга ![]() ну ладно тебе! это уж перебор ![]() ты лучше поделись секретом воспитания 3х детей при работающей тебе! и как находится время с каждым поговорить хоть по душам.... а задания домашние проверять? а учить корову рисовать? я без шуток спрашиваю, потому что не понимаю даже с одной, где время на все взять -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ладно Вам, киви
![]() Вы-молодец, кто ж спорит! Просто не все так могут, вот и все. ![]() Вот. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ну ладно тебе! это уж перебор ![]() ты лучше поделись секретом воспитания 3х детей при работающей тебе! и как находится время с каждым поговорить хоть по душам.... а задания домашние проверять? а учить корову рисовать? я без шуток спрашиваю, потому что не понимаю даже с одной, где время на все взять Корову рисовать не буду ![]() ![]() Не знаю, все успеваем. Я же не одна. У нас замечательная няня (педагог по образованию). Замечательный и очень занятый детьми папа. И дети тоже замечательные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Вы лукавите ![]() ![]() ![]() Мне плохо? Я вас умоляю. "Плохо" может быть только в случае , если работа- карьера для человека в его шкале ценностей стоит в приоритете, если же нет, то это никак не влияет ни на душевное состояние, ни физическое. Да я каждый раз с чувством глубоко удовлетворения( жизнь удалась) и конечно же капелькой стыда ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мне плохо? Я вас умоляю. "Плохо" может быть только в случае , если работа- карьера для человека в его шкале ценностей стоит в приоритете, если же нет, то это никак не влияет ни на душевное состояние, ни физическое. Да я каждый раз с чувством глубоко удовлетворения( жизнь удалась) и конечно же капелькой стыда ![]() ![]() ![]() Киви, так ведь скучно дома-то? Ведь кто о чем, а пьяный о здоровье ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Киви, получается вы взращиваете дорогую жену под достойного домохозяина? Или я что-то не поняла... ![]() Был вопрос, как бы я отнеслась к тому если бы моя малая выбрала бы путь домхозяйки. Не думаю, что я стала бы её отговаривать принять предложение президента Франции , в ущерб карьере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Был вопрос, как бы я отнеслась к тому если бы моя малая выбрала бы путь домхозяйки. Не думаю, что я стала бы её отговаривать принять предложение президента Франции , в ущерб карьере. ![]() А мне казалось, что выходят замуж за любимого человека, а не за должность... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я конечно дико извиняюсь, но вот логически вытекают вопросы по следущим высказываниям:
"Плохо" может быть только в случае , если работа- карьера для человека в его шкале ценностей стоит в приоритете а) Почему? Чем плохи такие приоритеты? б) Это вы на своем опыте или чисто теоретически утверждаете? Убеждаясь, что моя шкала ценностей ( семья, материальный достаток, карьера мужа...) очень даже ничего а) Как материальный достаток в семье может ваще быть ценностью? б) Как карьера мужа попала в вашу шкалу? Он бы без вас не справился? И общий вопрос - зачем вы нас пытаетесь убедить, как хорошо быть домохозяйкой? О, еще пара, в догонку - а у президента Франции жена обязательно должна не работать? А ваша дочка-то знает, зачем она все премудрости науки и культуры познает? А что, если она решит стать геологом и уехать в эспедицию и ваще замуж никогда не выходить? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Киви, так ведь скучно дома-то? Ведь кто о чем, а пьяный о здоровье ![]() ![]() ![]() Скучно???????!!!!!!! А на работе обхохочишся....... ![]() Да и не об этом тема. Детu стоят дорого, если работу по воспитанию-образованию- развитию перекладывать на других. Если же делать всё самой, то цена на ребёнка снижается в геометрической прогрессии. Например: ребёнок учится прекрасно, результат - его можно забирать на день раньше для соревнований или отправляться в отпуск на неделю-две раньше(а это до полутора штук выходит). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
По-моему, очевидно, что в ближайшее время мужчины рожать не начнут. Т.е. разделение на мужскую и женскую функцию останется.
Большинство женщин так или иначе бывает домохозяйками (кто-то временно, кто-то после рождения детей - постоянно). Неужели не очевидно, что гораздо разумнее и приятнее встретить своего единственного и любимого в "своем" кругу, а не среди подметальщиков (как бы мы ни признавали, что все профессии важны)? При хорошо зарабатывающем муже можно и дома посидеть, если в удовольствие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
ладно Вам, киви ![]() Вы-молодец, кто ж спорит! Просто не все так могут, вот и все. ![]() Вот. Кивка давно все подытожила, а народ все спорит и спорит, причем каждый о своем. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скучно???????!!!!!!! А на работе обхохочишся....... ![]() Да и не об этом тема. Детu стоят дорого, если работу по воспитанию-образованию- развитию перекладывать на других. Если же делать всё самой, то цена на ребёнка снижается в геометрической прогрессии. Например: ребёнок учится прекрасно, результат - его можно забирать на день раньше для соревнований или отправляться в отпуск на неделю-две раньше(а это до полутора штук выходит). На работе интересно. У меня очень классная работа. Хосподи, дорого-не дорого. Так ведь надо зарабатывать соответствующе. Работа должна быть интересной и желательно хорошо оплачиваемой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я конечно дико извиняюсь, но вот логически вытекают вопросы по следущим высказываниям: "Плохо" может быть только в случае , если работа- карьера для человека в его шкале ценностей стоит в приоритете а) Почему? Чем плохи такие приоритеты? б) Это вы на своем опыте или чисто теоретически утверждаете? Убеждаясь, что моя шкала ценностей ( семья, материальный достаток, карьера мужа...) очень даже ничего а) Как материальный достаток в семье может ваще быть ценностью? б) Как карьера мужа попала в вашу шкалу? Он бы без вас не справился? И общий вопрос - зачем вы нас пытаетесь убедить, как хорошо быть домохозяйкой? О, еще пара, в догонку - а у президента Франции жена обязательно должна не работать? А ваша дочка-то знает, зачем она все премудрости науки и культуры познает? А что, если она решит стать геологом и уехать в эспедицию и ваще замуж никогда не выходить? Без меня, конечно бы он не справился, так же как и ваш муж которого вы вроде "содержали" пока учился, если ноты путаю, то чисто для примера. Материальный достатотк в шкале ценностей, так вы же сами пишите об ипотеках , нянях, детсадах и отпусках.Или вы предпочитаете работать бесплатно, лишь за идею? У презуидента Франции жена может заниматься хобби, записываты албомы. Я....убеждаю....да вы что???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Киви, пожалуйста не уходите от ответа ![]() Вы хотите, чтобы ваша дочка была домохозяйкой? Если да, то вы не тому ее учите. Ей надо учиться мыть полы, если еще не умеет. А теннис ей не нужен. А если не хотите, чтобы она была домохозяйкой, то может не стоит нам здесь рассказывать, как это хорошо? Тем более что мы тут почти все побыли домохозяйками в какое-то время и знаем, что это такое ![]() Я не киви, но мне стало интересно. А разве домохозяйка - это диагноз? Т.е. надо уметь мыть полы и драить нужники и все? Леони, при всем уважении... это тоже немножко диагноз, когда все люди оцениваются исключительно по позиции, которую они занимают. Не работаешь? Ф топку! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Без меня, конечно бы он не справился, Я согласна, что хороший "тыл" еще никому не помешал. А многим очень даже помогал в продвижении по карьерной лестнице. Только не каждый мужчина это осознает и признает. Что касается "цены", которую мы платим за решение разнообразных проблем, то у каждого она своя... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не киви, но мне стало интересно. А разве домохозяйка - это диагноз? Т.е. надо уметь мыть полы и драить нужники и все? Леони, при всем уважении... это тоже немножко диагноз, когда все люди оцениваются исключительно по позиции, которую они занимают. Не работаешь? Ф топку! Оль, если не работаешь, и дети уже подросшие, и не хочешь работать - то я такого не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
Без меня, конечно бы он не справился, так же как и ваш муж которого вы вроде "содержали" пока учился, если ноты путаю, то чисто для примера. Материальный достатотк в шкале ценностей, так вы же сами пишите об ипотеках , нянях, детсадах и отпусках.Или вы предпочитаете работать бесплатно, лишь за идею? У презуидента Франции жена может заниматься хобби, записываты албомы. Я....убеждаю....да вы что???!!! ![]() про достаток - это ж не цель, а средство образование для ребенка, интересные путешествия - да ценность; cобственный дом - тоже для кого-то (не для меня), но достаток? Кстати, сады и няни это тоже только средство, а не цель. про меня и мужа - вы меня вообще явно с кем-то путаете. И про балансы концерна, и про учившегося мужа... И в смысле карьеры бы мой муж без меня отлично справился. Я не особо понимаю, как в этом можно помогать - ну русский он учит ос мной, ну собеседования мы с ним обсуждали... Но глобально у нас сам по себе карьерист. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
На работе интересно. У меня очень классная работа. Хосподи, дорого-не дорого. Так ведь надо зарабатывать соответствующе. Работа должна быть интересной и желательно хорошо оплачиваемой ![]() ![]() Леони, так в этом и вся суть! с дитями вам скучно!!!!!!!!!!!поэтому вы и "сидите дома". Так по раскладам Вредюкины никакой зарплаты не хватит, а у вас их трое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь как раз и начинается тема, а должен ли ребёнок иметь всё самое лучше или вполне может обойтись? А будет ли мне спокойно, если мой ребйном станет "слесарем", ведь сама я имею "интересную работу"? На каком месте в моей шкале стоят интересы ребёнка? Чем я готова ради его инетеросов поступиться? Оправдано ли ставить интересы ребёнка выше своих? |
|
|
![]()
|
|
Я согласна, что хороший "тыл" еще никому не помешал. А многим очень даже помогал в продвижении по карьерной лестнице. Только не каждый мужчина это осознает и признает. это да, это я согласна у нас такой тыл - няня и бабушки еще и подруга любимая -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:34 |