IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Расходы на детей, Семейный бюджет
leonie
сообщение Jan 16 2009, 16:42
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 16 2009, 16:36) *
Cорри ха офтоп, ниче не понимаю в детских расходах, но вот по поводу того что дома скучно... Скучно???? Да человеку не может быть скучно если у него развязаны руки и он сам себе не скучен при этом. Глупости какие то.
Прикинь, у меня даже детей нет. Я второй год сижу дома. Ну работаю столько сколько хочу опять же дома и в той сфере где нравится. И мне вот честное тебе пионерское ни разу за это время скучно не было.

Натас, посиди с 3 малышами 8 лет дома, и тебе просто разговор со взрослым человеком будет в кайф!
Go to the top of the page

+Quote Post
OlgaB
сообщение Jan 16 2009, 16:42
Сообщение #82

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Cорри ха офтоп, ниче не понимаю в детских расходах, но вот по поводу того что дома скучно... Скучно???? Да человеку не может быть скучно если у него развязаны руки и он сам себе не скучен при этом. Глупости какие то.
Прикинь, у меня даже детей нет. Я второй год сижу дома. Ну работаю столько сколько хочу опять же дома и в той сфере где нравится. И мне вот честное тебе пионерское ни разу за это время скучно не было.

Вот вам пример. Только если бы у Натас были дети, фиг бы ей кто поверил smile.gif

--------------------
IPB Image

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 16 2009, 16:45
Сообщение #83

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Мы слава богу все разные ... Кому хорошо дома, кому плохо.

Просто сидеть можно по-разному. Когда ты существо бездетное, то ни к чему не привязано. А мамаши привязаны к отправлению, встречанию, обеду, отвозу-привозу ..... Особо не пораслабляешься, к сожалению.

P.S. Я тоже мамаша.

+Quote Post
Serega
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(kivi @ Jan 16 2009, 15:54) *
У презуидента Франции жена может заниматься хобби, записываты албомы.

Угу.... маленький нюансик тока. То ее "хобби" кормило ее всю жизнь до того как она пересеклась с президентом. Вполне вероятно, что кормит и до сих пор. Другой известный пример - Хиллари, которая заколачивала раза в 2 больше мужа-президента.... wink.gif

Кста, а какое образование у Карлы? rolleyes.gif

+Quote Post
luschi
Сообщение #85

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(leonie @ Jan 16 2009, 16:42) *
Натас, посиди с 3 малышами 8 лет дома, и тебе просто разговор со взрослым человеком будет в кайф!

Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя была дома несколько месяцев и с одним ребёнком!!!!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 16 2009, 16:47
Сообщение #86

Писатель-маньяк

Цитата(OlgaB @ Jan 16 2009, 16:42) *
Вот вам пример. Только если бы у Натас были дети, фиг бы ей кто поверил smile.gif

Если бы у Натас были дети, то она бы не читала книжки, работала из дома или смотрела телек. Она бы большую часть времени занималась с детьми. А это тяжелый и для многих скучный труд. Кроме того, она бы стирала, убирала и готовила не когда хочется, а регулярно и на большую ораву. Тоже невероятно, что это неинтересно?

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 16 2009, 16:50
Сообщение #87

Заслуженный Автор

я, кстати ,соглашусь с luschi
хоть и образование педагогическое имею, и опыт работы с детьми, но дома-со временем, дурею
мне кажется, каждому для себя найти золотую середину между семьей и работой
у меня к киви встречный вопрос: у девочки взгляд такой тяжелый, вам не кажется, что ТАК нагружая ребенка, вы, извините, воруете у нее детство? , о том что девочке 12 лет можно только по ножкам ее детским догадаться

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 16 2009, 16:51
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jan 16 2009, 16:45) *
Угу.... маленький нюансик тока. То ее "хобби" кормило ее всю жизнь до того как она пересеклась с президентом. Вполне вероятно, что кормит и до сих пор. Другой известный пример - Хиллари, которая заколачивала раза в 2 больше мужа-президента.... wink.gif

Кста, а какое образование у Карлы? rolleyes.gif

Поглядела - вроде никакого rolleyes.gif Модель с 19 лет.

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 16 2009, 16:52
Сообщение #89

Читатель
*

Цитата(leonie @ Jan 16 2009, 18:39) *
Заставить можно и вечером smile.gif Вдвойне эффективно получается. Мы же с мужем не полностью исключены из жизни детей smile.gif Просто многие "более важные" вещи отодвигаются на вечер, а "менее важные" остаются няне.

Можно и вечером, да только ребёнок так же как и вы устал , а вы к нему с беседами.
Пока же я наблюдаю такой результат: если мама работает, то шнас у ребёнка попасть в гими только через частную школу, если не работает, то.....через мамин труп. ДРугих вариантов пока я не вижу.

+Quote Post
natas
сообщение Jan 16 2009, 16:52
Сообщение #90

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Jan 16 2009, 16:42) *

Не, ну чиста поговорить можно и не только на работе smile.gif
А с малышами сидела, случалось. С племенником сидела с двух лет до его семи. Точнее на время сессий мне его сбагривали. Ужасный парень, который не слушался никого и был дико уперт. Но ниче, справлялась и даже находили взаимный кайф. И опять же скучно не было. Мы с ним даже пиво пить ходили с моими подружками. Ох и поднабрался он всяких бабских мудростей за это время biggrin.gif Но это месяц - максимум полтора. Более длительные периоды не сидела. Опять же в случае с Киви не три ребенка, а один к тому же уже взрослая девица с которой есть о чем поговорить я так думаю. Поэтому какая тут скука?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 16 2009, 16:57
Сообщение #91

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Киви, вот вы свою дочку сейчас настраиваете на пост жены президента, подталкиваете ее к опредленным амбициям ... А че случится если она не будет востребована президентами...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 16 2009, 17:02
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Окси @ Jan 16 2009, 16:57) *
Киви, вот вы свою дочку сейчас настраиваете на пост жены президента, подталкиваете ее к опредленным амбициям ... А че случится если она не будет востребована президентами...

придется переориентироваться на прынцев.... smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 16 2009, 17:03
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Цитата(kivi @ Jan 16 2009, 16:52) *
Можно и вечером, да только ребёнок так же как и вы устал , а вы к нему с беседами.
Пока же я наблюдаю такой результат: если мама работает, то шнас у ребёнка попасть в гими только через частную школу, если не работает, то.....через мамин труп. ДРугих вариантов пока я не вижу.

Как только наша старшая дорастет до гими, я вам дам еще один вариант smile.gif Девчонка очень толковая и без проблем попадет куда надо. Остальные дети - покажет время smile.gif

Вечером ребенок и я друг по другу сосучились и рады видеть друг друга, самое время для бесед smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 16 2009, 17:04
Сообщение #94

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

И еще, мне кажется, что дети - тоже люди... и вполне могут уставать от постоянного присутствия мамы... Мы возвращаемся домой, все друг по другу соскучились, столько можно всего нового рассказать, что произошло за день: и с той и с другой стороные идет активный обмен инфой и эмоциями... И ребенок не устает к приходу родителей, если они конечно, не в 10 ночи приходят....
Если б я отдавала абсолютно все (время, энергию, внимание) ребенку, мы б оба сошли с ума... smile.gif

Я за работу на 80%... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 16 2009, 17:06
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 16 2009, 17:04) *
И еще, мне кажется, что дети - тоже люди... и вполне могут уставать от постоянного присутствия мамы... Мы возвращаемся домой, все друг по другу соскучились, столько можно всего нового рассказать, что произошло за день: и с той и с другой стороные идет активный обмен инфой и эмоциями... И ребенок не устает к приходу родителей, если они конечно, не в 10 ночи приходят....
Если б я тока отдавала абсолютно все (время, энергию, внимание) ребенку, мы б оба сошли с ума... smile.gif

Я за работу на 80%... smile.gif

я - на 50-60%

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 16 2009, 17:08
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 16 2009, 17:06) *
я - на 50-60%

Я за 100%
из них 40% из дома smile.gif

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 16 2009, 17:11
Сообщение #97

Читатель
*

Цитата(Capra @ Jan 16 2009, 18:50) *
я, кстати ,соглашусь с luschi
хоть и образование педагогическое имею, и опыт работы с детьми, но дома-со временем, дурею
мне кажется, каждому для себя найти золотую середину между семьей и работой
у меня к киви встречный вопрос: у девочки взгляд такой тяжелый, вам не кажется, что ТАК нагружая ребенка, вы, извините, воруете у нее детство? , о том что девочке 12 лет можно только по ножкам ее детским догадаться

Взгляд тяжёлый...как рекламщики сказали, так и сделали mad.gif ....у неё же брекеты во рту.
Возраст??? Вы б её без косметики видели бы. sucker.gif
Украденное детство...а чем по вашему занимаются 11-12 летние детишки в свободное от школы время?

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 16 2009, 17:14
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(kivi @ Jan 16 2009, 17:11) *
Взгляд тяжёлый...как рекламщики сказали, так и сделали mad.gif ....у неё же брекеты во рту.
Возраст??? Вы б её без косметики видели бы. sucker.gif
Украденное детство...а чем по вашему занимаются 11-12 летние детишки в свободное от школы время?

Киви, у вас классная девочка smile.gif И красивая wub.gif

+Quote Post
kivi
сообщение Jan 16 2009, 17:16
Сообщение #99

Читатель
*

Цитата(Окси @ Jan 16 2009, 18:57) *

Нет конечно, а настраиваю- настаиваю только до матуры, на большее я уже не смогу повлиять.

+Quote Post
OlgaB
сообщение Jan 16 2009, 17:22
Сообщение #100

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(leonie @ Jan 16 2009, 17:03) *
Как только наша старшая дорастет до гими, я вам дам еще один вариант smile.gif Девчонка очень толковая и без проблем попадет куда надо.

Цитата(leonie @ Jan 16 2009, 16:32) *
Только какая связь моего выхода на роботу и частной школы? Я не имею достаточно образования, чтобы самой учить ребенка дома по программе частной школы stress.gif

Мне связь очевидна.
Я уже писала, речь не идет о том, чтобы самой учить, но надо где-то помочь, где-то проконтролировать. Где после работы взять достаточно сил и времени, чтобы убедить ребенка рисовать корову? Из-за дурацкого задания можно, я так понимаю, поиметь немало проблем.
Интересно, ваша старшенькая, отличница, корову рисовала, не отказывалась делать "идиотское задание"? Этот вариант, похоже, как раз из серии "небольшой процент одаренных, которых не надо заставлять". Конечно, я еще со всем этим не успела столкнуться, так, наблюдаю пока... И мне уже как-то страшновато... В общем, я это исключительно для примера взяла, не с целью копаться в вашей или чьей-то еще ситуации. Мне самой очень хотелось бы найти золотую середину, и я понимаю обе дискутирующие стороны. Тоже хочется и реализоваться, и детей не забросить. Мнение, ради чего надо чем жертвовать, пока оставлю при себе rolleyes.gif

Пример из прошлого smile.gif Училась в моем классе девочка, умная, но не желающая делать неинтересные ей задания. Родители не контролировали. Девочка не получила аттестат вместе с нами. Не знаю, что было дальше, надо будет у нее спросить при случае на одноклассниках.

--------------------
IPB Image

+Quote Post

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic