![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Cорри ха офтоп, ниче не понимаю в детских расходах, но вот по поводу того что дома скучно... Скучно???? Да человеку не может быть скучно если у него развязаны руки и он сам себе не скучен при этом. Глупости какие то. Прикинь, у меня даже детей нет. Я второй год сижу дома. Ну работаю столько сколько хочу опять же дома и в той сфере где нравится. И мне вот честное тебе пионерское ни разу за это время скучно не было. Натас, посиди с 3 малышами 8 лет дома, и тебе просто разговор со взрослым человеком будет в кайф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Cорри ха офтоп, ниче не понимаю в детских расходах, но вот по поводу того что дома скучно... Скучно???? Да человеку не может быть скучно если у него развязаны руки и он сам себе не скучен при этом. Глупости какие то. Прикинь, у меня даже детей нет. Я второй год сижу дома. Ну работаю столько сколько хочу опять же дома и в той сфере где нравится. И мне вот честное тебе пионерское ни разу за это время скучно не было. Вот вам пример. Только если бы у Натас были дети, фиг бы ей кто поверил ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Cорри ха офтоп, ниче не понимаю в детских расходах, но вот по поводу того что дома скучно... Скучно???? Да человеку не может быть скучно если у него развязаны руки и он сам себе не скучен при этом. Глупости какие то. Прикинь, у меня даже детей нет. Я второй год сижу дома. Ну работаю столько сколько хочу опять же дома и в той сфере где нравится. И мне вот честное тебе пионерское ни разу за это время скучно не было. Мы слава богу все разные ... Кому хорошо дома, кому плохо. Просто сидеть можно по-разному. Когда ты существо бездетное, то ни к чему не привязано. А мамаши привязаны к отправлению, встречанию, обеду, отвозу-привозу ..... Особо не пораслабляешься, к сожалению. P.S. Я тоже мамаша. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
У презуидента Франции жена может заниматься хобби, записываты албомы. Угу.... маленький нюансик тока. То ее "хобби" кормило ее всю жизнь до того как она пересеклась с президентом. Вполне вероятно, что кормит и до сих пор. Другой известный пример - Хиллари, которая заколачивала раза в 2 больше мужа-президента.... ![]() Кста, а какое образование у Карлы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот вам пример. Только если бы у Натас были дети, фиг бы ей кто поверил ![]() Если бы у Натас были дети, то она бы не читала книжки, работала из дома или смотрела телек. Она бы большую часть времени занималась с детьми. А это тяжелый и для многих скучный труд. Кроме того, она бы стирала, убирала и готовила не когда хочется, а регулярно и на большую ораву. Тоже невероятно, что это неинтересно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я, кстати ,соглашусь с luschi
хоть и образование педагогическое имею, и опыт работы с детьми, но дома-со временем, дурею мне кажется, каждому для себя найти золотую середину между семьей и работой у меня к киви встречный вопрос: у девочки взгляд такой тяжелый, вам не кажется, что ТАК нагружая ребенка, вы, извините, воруете у нее детство? , о том что девочке 12 лет можно только по ножкам ее детским догадаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу.... маленький нюансик тока. То ее "хобби" кормило ее всю жизнь до того как она пересеклась с президентом. Вполне вероятно, что кормит и до сих пор. Другой известный пример - Хиллари, которая заколачивала раза в 2 больше мужа-президента.... ![]() Кста, а какое образование у Карлы? ![]() Поглядела - вроде никакого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
Заставить можно и вечером ![]() ![]() Можно и вечером, да только ребёнок так же как и вы устал , а вы к нему с беседами. Пока же я наблюдаю такой результат: если мама работает, то шнас у ребёнка попасть в гими только через частную школу, если не работает, то.....через мамин труп. ДРугих вариантов пока я не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, посиди с 3 малышами 8 лет дома, и тебе просто разговор со взрослым человеком будет в кайф! Не, ну чиста поговорить можно и не только на работе ![]() А с малышами сидела, случалось. С племенником сидела с двух лет до его семи. Точнее на время сессий мне его сбагривали. Ужасный парень, который не слушался никого и был дико уперт. Но ниче, справлялась и даже находили взаимный кайф. И опять же скучно не было. Мы с ним даже пиво пить ходили с моими подружками. Ох и поднабрался он всяких бабских мудростей за это время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Киви, вот вы свою дочку сейчас настраиваете на пост жены президента, подталкиваете ее к опредленным амбициям ... А че случится если она не будет востребована президентами...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и вечером, да только ребёнок так же как и вы устал , а вы к нему с беседами. Пока же я наблюдаю такой результат: если мама работает, то шнас у ребёнка попасть в гими только через частную школу, если не работает, то.....через мамин труп. ДРугих вариантов пока я не вижу. Как только наша старшая дорастет до гими, я вам дам еще один вариант ![]() ![]() Вечером ребенок и я друг по другу сосучились и рады видеть друг друга, самое время для бесед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И еще, мне кажется, что дети - тоже люди... и вполне могут уставать от постоянного присутствия мамы... Мы возвращаемся домой, все друг по другу соскучились, столько можно всего нового рассказать, что произошло за день: и с той и с другой стороные идет активный обмен инфой и эмоциями... И ребенок не устает к приходу родителей, если они конечно, не в 10 ночи приходят....
Если б я отдавала абсолютно все (время, энергию, внимание) ребенку, мы б оба сошли с ума... ![]() Я за работу на 80%... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
И еще, мне кажется, что дети - тоже люди... и вполне могут уставать от постоянного присутствия мамы... Мы возвращаемся домой, все друг по другу соскучились, столько можно всего нового рассказать, что произошло за день: и с той и с другой стороные идет активный обмен инфой и эмоциями... И ребенок не устает к приходу родителей, если они конечно, не в 10 ночи приходят.... Если б я тока отдавала абсолютно все (время, энергию, внимание) ребенку, мы б оба сошли с ума... ![]() Я за работу на 80%... ![]() я - на 50-60% -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 208 ![]() |
я, кстати ,соглашусь с luschi хоть и образование педагогическое имею, и опыт работы с детьми, но дома-со временем, дурею мне кажется, каждому для себя найти золотую середину между семьей и работой у меня к киви встречный вопрос: у девочки взгляд такой тяжелый, вам не кажется, что ТАК нагружая ребенка, вы, извините, воруете у нее детство? , о том что девочке 12 лет можно только по ножкам ее детским догадаться Взгляд тяжёлый...как рекламщики сказали, так и сделали ![]() Возраст??? Вы б её без косметики видели бы. ![]() Украденное детство...а чем по вашему занимаются 11-12 летние детишки в свободное от школы время? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Как только наша старшая дорастет до гими, я вам дам еще один вариант ![]() Только какая связь моего выхода на роботу и частной школы? Я не имею достаточно образования, чтобы самой учить ребенка дома по программе частной школы ![]() Мне связь очевидна. Я уже писала, речь не идет о том, чтобы самой учить, но надо где-то помочь, где-то проконтролировать. Где после работы взять достаточно сил и времени, чтобы убедить ребенка рисовать корову? Из-за дурацкого задания можно, я так понимаю, поиметь немало проблем. Интересно, ваша старшенькая, отличница, корову рисовала, не отказывалась делать "идиотское задание"? Этот вариант, похоже, как раз из серии "небольшой процент одаренных, которых не надо заставлять". Конечно, я еще со всем этим не успела столкнуться, так, наблюдаю пока... И мне уже как-то страшновато... В общем, я это исключительно для примера взяла, не с целью копаться в вашей или чьей-то еще ситуации. Мне самой очень хотелось бы найти золотую середину, и я понимаю обе дискутирующие стороны. Тоже хочется и реализоваться, и детей не забросить. Мнение, ради чего надо чем жертвовать, пока оставлю при себе ![]() Пример из прошлого ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:12 |