IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Первая любовь
Lui
сообщение Feb 8 2009, 01:16
Сообщение #101

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Oreo @ Feb 7 2009, 19:33) *
А какая разница, были ли фотки украдены? То есть, если украли и принесли их на форум потыкать пальцем и пообсуждать их, то это не хорошо? А если ты сам фотки отдал (сам же выставил на публичное обозрение), и их твой знакомый потащил в форум, то вроде как ты сам дурак, а тот кто понес их в обсуждение, без всякого особенного повода, просто пузо не понравилось, - белый и пушистый, просто воспользовался моментом и хэвает фан по полной программе?
Так можно и вора оправдать, который унес твою сумку, когда ты отвлекся на время - сам отвернулся, значит сам винова, причем тут вор - у него профессия такая, сумки таскать, а так он очень порядочный человек.

Да большая разница! Интернет огромный виртуальный неконтролируемо-открытый мир, все, что ты САМ/А О СЕБЕ ЛИЧНО туда выкладываешь, принадлежит уже этому миру, и ты должен смириться с мыслью, что никакого прайваси на твою личную жизнь, кусочки которого по твоему собственному желанию лежат на просторах этого мира, у тебя уже нет. Вот если моя коллега, которая выставила дохрена фоток в купальнике с поездки где-то на острова на фейсбуке, найдет эти фотки где-нибудь на другом сайте с комментами "О, какая у нее жопа огромная", это будет "сама дура". Не надо выкладывать тысячи фоток на таком открытом и всем доступном портале, если не хочешь, что-бы обсуждали твой огромный зад или обвисшие сиськи.
Если у нее кто-нибудь украдет эти фотки с компа и повесит где-нибудь без ее ведомо, то это совсем другое дело.

И сравнение с вором совершенно тут ни в кассу. Если ты оставляешь сумку в общественном транспорте утром с надеждой найти ее вечером на том же месте, то извини, но "сама дура".

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2009, 01:17
Сообщение #102

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

кста... я так и не поняла, где полив дерьмом то... что смертельно ужасного в том, что о человеке говорят "Вот у него пузо выросло и взгляд стал бычьим и выглядит он старше своих лет"... Может, для некоторых мужиков это комплимент... Типа, "О какой стал реальный, солидный пацан, и пузо имеет, значит баблос нехилый зарабатывает"....
Так что мне до сих пор не понятно такое возбуждение на тему комментирования фотки... Вроде никто его личные секреты не выдает, в грязном/чистом белье не копается, даже качества личные не обсуждаются... Будет в след раз мужику наука: пузо прятать под широкой футболкой, и семейные трусы на стильные шорты заменить... какое-никакое, а ЦУ smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 8 2009, 01:35
Сообщение #103

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 8 2009, 01:13) *
Ой да ладно, все равно в кулуарах или публично, а внешность людей из прошлого периодически обсуждается. Просто некоторые это делают втихаря, типа там мужу сказать - ах, как побило время моих одноклассниц, ну а на публику исключительно толерантная доброжелательность, а некоторые рискуют обсудить широко biggrin.gif Но вот ни один раз не поверю, что найдется хоть один человек, который не обсуждал внешность ближних и дальних. И нас обсуждают и может быть осуждают и говорят снисходительно - ооо, она так обабилась... высохла... постарела... бедняжка, наверное одевается на распродажах... у него такое пузо... бог мой, неужели ему все то сорок, а выглядит на все шестьдесят. Может и некрасиво это, но не менее некрасиво чем тыкать пальчиком в тех, кто решил публично обсудить то, что обычно шепотком в узком кругу...

Именно. К тому же, повторяюсь - все эти "публичные обсуждения" происходят на основе той информации (в данном случае, фоток), которую человек сам о себе, по собственному желанию и решению, публикует на публичные, ВСЕМ доступные сайты. Кстати, в этом свете со знаменитостями даже хуже - за ними папарацци гоняются и появление в сети многих своих "неудачных" фоток они вряд-ли одобрили бы. smile.gif Но вот, у них даже никто и не спросил, так эти фотки в инет выложили.

Тем не менее, почему-то никому не приходит в голову, что обсуждать огромные сиськи Анны-Николь Смит "за ее спиной" на каком-нибудь форуме, который она в жизни не найдет, это пошло. А вот мужика с пузом, который гордо выставил это свое достояние на "одноклассниках" сам, обсуждать нехорошооо... О них тока на кухне можно посплетничать.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2009, 01:43
Сообщение #104

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 8 2009, 01:35) *
Именно. К тому же, повторяюсь - все эти "публичные обсуждения" происходят на основе той информации (в данном случае, фоток), которую человек сам о себе, по собственному желанию и решению, публикует на публичные, ВСЕМ доступные сайты. Кстати, в этом свете со знаменитостями даже хуже - за ними папарацци гоняются и появление в сети многих своих "неудачных" фоток они вряд-ли одобрили бы. smile.gif Но вот, у них даже никто и не спросил, так эти фотки в инет выложили.

Тем не менее, почему-то никому не приходит в голову, что обсуждать огромные сиськи Анны-Николь Смит "за ее спиной" на каком-нибудь форуме, который она в жизни не найдет, это пошло. А вот мужика с пузом, который гордо выставил это свое достояние на "одноклассниках" сам, обсуждать нехорошооо... О них тока на кухне можно посплетничать.

а че далеко ходить то... некоторые защитники морали и этики, в соседней теме сиськи рожавших дам обсуждали, с таким апломбом, как будто лично пересмотрели сиськи всех женщин мира, которые родили... абсолютно не подумав, что такие необоснованные заявы могут кого-то задеть, обидеть... оклеветать... хуйня какая-то децкая... чесслово...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Feb 8 2009, 02:10
Сообщение #105

Форумофил

Из: Женева-Москва

Да, а по поводу внешности бывших и нынешних... Дело мне кажется не во внешности, уродов тут никто не демонстрировал. Просто то другие люди из другого мира, и не важно где они живут. Это до тридцати мы все довольно похожи вне зависимости от того какое кино смотрим и какие книжки читаем... а после тридцати багаж так и претЬ... А к старости по нашим лицам можно будет читать как по открытым книгам biggrin.gif И те фотки что вывешены со знаком минус... там просто на лицах читать то особенно нечего. НЭинтересно. Или даже не сильно приятно. А так чисто внешне ничего такого уж кошмарного.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2009, 02:25
Сообщение #106

Писатель-маньяк

Ну и страсти тут раскипелись stress.gif Я считаю, что фотки, выставленные в одноклассниках, контактах, свисстках и других открытых ресурсах - могут пускаться в свободное плавание. Стесняешься - не выставляй, ИМХО. Если бы мне Окси при личной встрече пальцем ткнула в своего бывшего одноклассника - это же то же самое. И этот самый одноклассник для нас такой же виртуальный тип, как какой-нибудь безликий ник на форуме. А в Одноклассниках там у него еще и имя-отчество висит, между прочим... Я убрала фотки своего одноклассника, потому что мы с ним списались, немного поболтали, и в общем-то неплохо поболтали, и как-то неловко стало, что ему я пишу привет как дела, а тут вроде как радуюсь, что не прожила с ним до горобовой доски. Я вообще-то этому конечно радуюсь, но в глаза ему мне это прямо сказать слабо, так что лучше делать это более анонимно, чем светить фотки.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2009, 02:28
Сообщение #107

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 8 2009, 02:10) *
Да, а по поводу внешности бывших и нынешних... Дело мне кажется не во внешности, уродов тут никто не демонстрировал. Просто то другие люди из другого мира, и не важно где они живут.

+1

Именно из другого мира. Удивляешься, что вроде пересекались когда-то, а теперь разошлись по совсем разным мирам.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 8 2009, 13:07
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 8 2009, 02:10) *
Да, а по поводу внешности бывших и нынешних... Дело мне кажется не во внешности, уродов тут никто не демонстрировал. Просто то другие люди из другого мира, и не важно где они живут. Это до тридцати мы все довольно похожи вне зависимости от того какое кино смотрим и какие книжки читаем... а после тридцати багаж так и претЬ... А к старости по нашим лицам можно будет читать как по открытым книгам biggrin.gif И те фотки что вывешены со знаком минус... там просто на лицах читать то особенно нечего. НЭинтересно. Или даже не сильно приятно. А так чисто внешне ничего такого уж кошмарного.

Ой, истину глаголишь...
Вспомнила, много лет назад, я была школьницей, в средних классах где-то. Отдыхала в деревне у дедушки. Сижу на лавочке на улице, по дороге проезжает тачка, на тачке сидит седой дядя, одет в старые сапоги и рубашке соответствующей - как все местные одевались когда в виноградник и на поле шли работать. Короче, колхозник колхозником. А лицо такое умное, интеллигентное, глаза глубокие, взгляд теплый... Посмотрел на нас, на детей, улыбнулся, поздоровался. Я смотрю на него, думаю, нет, не из местных он, он какой-то "совсем другой", хоть и тачка с осликом и сапоги грязные... smile.gif Мама стояла рядом, тоже с ним поздоровалась. Когда он проехал, я спросила у мамы кто он, какой интересный дядя на вид... Он оказался немалоизвестным физиком, профессором одного универа, работы которого я несколько лет спустя изучала в другом универе... И летом он приезжал к сестре в деревню, оставлял там своих детей на каникулы и сам проводил несколько дней помогая семье сестры по хозяйству.
Так вот, "колхозники" в моей деревне не выглядят как монстры, конечно. Да и добрые они, простые, веселые, внешне даже не уроды. Но вот тот дядя был действительно "из другого мира", по сравнению с простыми местными людьми, и выражение лица было другим, хотя черты лица - да вроде и ничего особенного, обычный мужчина около 50. Но как ты говоришь, Наташ, багаж так и претЬ... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 8 2009, 16:58
Сообщение #109

Заслуженный Автор

Девушки, ну как вам объянить.. Информация, она не расходится сама по себе, даже если она выложена в тырнете, ее разносят люди. Каждый разносящий при этом руководствуется одному ему известными намерениями.
Про девушков дня не могу ничего сказать, я не помню, когда последний раз заходила в эту тему и вряд ли читала ее толком. Но сайты с девушками дня созданы, насколько я понимаю, специально для голосования "Ну скажите, что я самая красивая", а одноклассники вроде обычный социальный сайт, там нет никаких особенных конкурсов красоты.

Вопрос не в том обсуждать фотографии или нет. Я бы не стала вешать фотографии своих одноклассников на широкое обозрение с нелицеприятными комментариями, даже если эти знакомые уже сами их где-то развесили. Они мне в общем-то ничего плохого не сделали, а если и изменились, стали слишком толстыми или слишком тощими, или обычились, так это со всеми бывает. Мне от этого ни жарко, ни холодно и я не вижу никакой нужды увеличивать число людей знакомых с этим фактом. Если же хотелось пообсуждать особенности менталитета и подхода к жизни тут и там, так это уже неоднократно обсуждалось и как-то обходилось без фоток одноклассников.
Все.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2009, 17:11
Сообщение #110

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Feb 8 2009, 16:58) *
Девушки, ну как вам объянить.. Информация, она не расходится сама по себе, даже если она выложена в тырнете, ее разносят люди. Каждый разносящий при этом руководствуется одному ему известными намерениями.
Про девушков дня не могу ничего сказать, я не помню, когда последний раз заходила в эту тему и вряд ли читала ее толком. Но сайты с девушками дня созданы, насколько я понимаю, специально для голосования "Ну скажите, что я самая красивая", а одноклассники вроде обычный социальный сайт, там нет никаких особенных конкурсов красоты.

Вопрос не в том обсуждать фотографии или нет. Я бы не стала вешать фотографии своих одноклассников на широкое обозрение с нелицеприятными комментариями, даже если эти знакомые уже сами их где-то развесили. Они мне в общем-то ничего плохого не сделали, а если и изменились, стали слишком толстыми или слишком тощими, или обычились, так это со всеми бывает. Мне от этого ни жарко, ни холодно и я не вижу никакой нужды увеличивать число людей знакомых с этим фактом. Если же хотелось пообсуждать особенности менталитета и подхода к жизни тут и там, так это уже неоднократно обсуждалось и как-то обходилось без фоток одноклассников.
Все.

Орео, на то мы все разные, ты бы не сделала, а кто-то сделает... ни в том, ни в другом случае я лично не вижу ничего ни холодного ни жаркого... Каждый решает за себя, как уже сказала Натас, кто-то делает это открыто, а кто-то закрыто...
Когда в соседней теме народ комментировал, вывешивая фотки, что вот певец Робби Вильямс потолстел и обрюзг, кому от этого нелицеприятно то? Нормальное бабское смакование косточек... Если ты этим никогда не занимаешься - это другое дело... Одним грехом меньше.
А мы вот злые и по уши грешные, че уж там, будем гореть в аду синим или там зеленым пламенем smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 08:47
Сообщение #111

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2009, 17:11) *
... певец Робби ...

на самам деле "твая любовь", ну самая первая которя... он впалне нармальный чувак smile.gif он пол годика походит в тренажорник, оденет кастюмчик как у тваиво мужа wink.gif причесачку забацает и всё smile.gif будит звезда нимереная... а тебе придется мстить за сваи сиськи комута другому smile.gif будеш тагда искать фотки 2-ои любви и рассказывать об том какой он пяный и небритый smile.gif
пяность и небритасть - лечатся smile.gif а вот кривые ноги и висящие сиськи - нетривиальна wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 9 2009, 09:30
Сообщение #112

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 08:47) *
на самам деле "твая любовь", ну самая первая которя... он впалне нармальный чувак smile.gif он пол годика походит в тренажорник, оденет кастюмчик как у тваиво мужа wink.gif причесачку забацает и всё smile.gif будит звезда нимереная... а тебе придется мстить за сваи сиськи комута другому smile.gif будеш тагда искать фотки 2-ои любви и рассказывать об том какой он пяный и небритый smile.gif
пяность и небритасть - лечатся smile.gif а вот кривые ноги и висящие сиськи - нетривиальна wink.gif

Свисстун, у тебя на весь мозг явно психологическая травма... Если у твоей девушки сиськи висят и ноги кривые и поэтому у тебя сексуальная жизнь не складывется, то это не значит что все остальные девушки сосзданы по ее образу и подобию... так что ты или девушку меняй или бабки копи на коррекцию сисек и ног... сочувствую...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 10:40
Сообщение #113

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 9 2009, 09:30) *
... твоей девушки ...

у миня ищё хуже smile.gif у меня нету "моей" девушки smile.gif
посоветуй что делать? неужели опять скажеш что надо деньги копить ? smile.gif

п.с.
"сиськи висят", "ноги кривые" - это обобщения ничё не имеющие общего ни с ногами ни с сиськами smile.gif читай их как "неисправляемые изяны" которые дают некоторым комплекс страдания smile.gif и из-за этого комплекса им хочется когото абасрать wink.gif например свою первую любовь smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 9 2009, 10:46
Сообщение #114

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 10:40) *
у миня ищё хуже smile.gif у меня нету "моей" девушки smile.gif
посоветуй что делать? неужели опять скажеш что надо деньги копить ? smile.gif

п.с.
"сиськи висят", "ноги кривые" - это обобщения ничё не имеющие общего ни с ногами ни с сиськами smile.gif читай их как "неисправляемые изяны" которые дают некоторым комплекс страдания smile.gif и из-за этого комплекса им хочется когото абасрать wink.gif например свою первую любовь smile.gif

ты это по собственному опыту знаешь... и какие у тебя изьяны да комплексы?... тебе, можно сказать, предлагают тут беслпатный сеанс психоанализа...
а деньги копи... и на девушку и на лечение...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 9 2009, 11:43
Сообщение #115

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 08:47) *
на самам деле "твая любовь", ну самая первая которя... он впалне нармальный чувак smile.gif он пол годика походит в тренажорник, оденет кастюмчик как у тваиво мужа wink.gif причесачку забацает и всё smile.gif будит звезда нимереная...

Свисстун, вспомнила такую историю из далекого прошлого...
Когда закончили школу, одной моей однокласснице (немного туповатой девке, кста) очень захотелось сразу взамуж. Кандидат нашелся быстро (не знаю откуда взялся) - какой-то усатый деревенский парень, около 25 лет. Как-то мама другой моей одноклассницы видела жениха, и ужаснулась... Она обеспокоилась судьбой девочки этой, подруги дочери, и спросила у нее осторожно - деточка, ты его любишь? Ответ ее удивил - "не знаю... но любовь придет потом, постепенно, когда будет семья и дети". Женщина решила все-таки рискнуть - "А зачем тебе выходить замуж в таком возрасте, если даже и не любишь? куда ты торопишься? К тому же, он же какой-то страшный...". На что одноклассница моя отвечает - "А что, если его помыть, причесать и одеть чисто и прилично, то получится очень даже ничего". На это мама подруги уже не сдержалась и сказала - "Деточка, ему 25 лет, он вроде хочет жениться, вроде подбирает себе девочек... Вроде должен стараться им нравится, нет? И если он сейчас в этом возрасте и в этой ситуации не понимает, что надо помыться, причесаться и одеться чисто и прилично, то боюсь, что он этого не поймет никогда. Значит он просто такой, по жизни".
Понятное дело, моя одноклассница ее не послушала. Вышла за него замуж, через пару лет ушла от него. Не знаю, в чем была причина - в том, что он так и ходил немытый и нечесаный, или была какая другая проблема. Не задавала как-то вопросов. Личная жизнь подобных идиоток меня всегда мало интересовала...

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 13:07
Сообщение #116

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 9 2009, 11:43) *
... из далекого прошлого...
...

а мораль у этой сказки какая? smile.gif
помоему просто одиничный нетипичный случай... неумная вышла за усатава...
а мож ей нравилось как он ей усами клитар щикочет? а через 2 года перенравилось...

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 13:08
Сообщение #117

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 9 2009, 10:46) *
ты это по собственному опыту знаешь...

неа... я в интернете это всё прочитал smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 9 2009, 14:49
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 13:07) *
а мораль у этой сказки какая? smile.gif
помоему просто одиничный нетипичный случай... неумная вышла за усатава...
а мож ей нравилось как он ей усами клитар щикочет? а через 2 года перенравилось...

А мораль, дружок, простая - когда взрослая нормальная женщина смотрит на двух взрослых нормальных мужиков, она их видит такими, какие они уже есть, а не думает - вот если бы этого помыть, то он будет белее второго, хотя если второго причесать, то может и получится круче помытого первого... Ну вот если первый скинет килограммов 10, то все-таки переплюнет второго...

Короче, теория о том, что если бы да кабы, то "будит звезда нимереная", тока теория. Мужик должен нравится такой, какой он есть, а не такой, какой может получится из него, если прилагать определенные усилия. Ну потом можно прилагать и усилия конечно, и какие-то детали "переделать" на наш вкус, но изначально ведь западаешь на его общий "натуральный вид". smile.gif

А вот насчет "клитар усами" я не знаю... Говорю же, не спрашивала о деталей. smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 14:56
Сообщение #119

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 9 2009, 14:49) *
А мораль, дружок, простая - когда взрослая нормальная женщина смотрит на двух взрослых нормальных мужиков, она их видит такими, какие они уже есть, а не думает ...

вот это вот хуёва что она не думает... это признак отрицательный в женщинах таких smile.gif
Патамушта мужик для правильной женщины готов на многое. Ну а если вакруг адни бляди, так какая разница как я выгляжу, отсосет если не одна так другая...

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 9 2009, 20:13
Сообщение #120

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 14:56) *
Патамушта мужик для правильной женщины готов на многое. Ну а если вакруг адни бляди, так какая разница как я выгляжу, отсосет если не одна так другая...

Ну если мужчина окружает себя одними блядями, и его желание только и ограничивается тем, что кто-нибудь да отсосал, тады да, какая разница как он выглядит? Да и "правильной женщине" будет совершенно пофиг как выглядит такой мужик... smile.gif

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic