![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ну если мужчина окружает себя одними блядями, и его желание только и ограничивается тем, что кто-нибудь да отсосал, тады да, какая разница как он выглядит? Да и "правильной женщине" будет совершенно пофиг как выглядит такой мужик... ![]() ты щяс гавариш как мужик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Откопала свежие фотки моей первой любви и правда ожирел, как тут и говорили. Короче не возбуждает...но написать пару просьб можно.
[attachment=8441:_.jpg] [attachment=8442:__.jpg] [attachment=8443:_______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Эта зараза в ответ залезла на мою страничку в одноклассниках, все-таки интересно ему как у меня все сложилось без него. Жаль, от любви любви не ищут, тупанула я
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Все, уже захотел со мной переспать, главное общается, можно попросить что сложились отношения со второй любовью и все, конец всех этих муторных историй.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 275,550 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Очень симпатичный мужчина
![]() Я свою первую любовь давно не видела -даже не представляю,какой он сейчас из себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ой, ля какую темку пропустил...
Да, встретил года 3 или 4 назад случайно, 30 лет прошло. Не, я не узнал, она меня. Попили кофе, поговорили, начало надоедать. Вощим, сделал вывод: мне повезло ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, ля какую темку пропустил... Да, встретил года 3 или 4 назад случайно, 30 лет прошло. Не, я не узнал, она меня. Попили кофе, поговорили, начало надоедать. Вощим, сделал вывод: мне повезло ![]() да, и мне повезло - умный, обаятельный шалопай превратился в бритоголовый шкаф в цепях златых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А интересно, есть кто-нибудь, кто при виде своей первой любви сказал что мол как могла/мог я потерять такое сокровище! орел! А то все только радуются, что первая любовь прошла и на всю жизнь не растянулась. Неужели никто не пожалел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А о чем жалеть?
Глупо ведь, а главное бесполезно. Если жизнью СЕЙЧАС доволен, то сказать что жалеешь язык не повернётца. Если не доволен, то опять же как можно быть уверенным, что если с первой любовью всё было бы иначе? И так далее по тексту. И потом, сравнение несправедливое. Человек ТОГДА и тот же человек СЕЙЧАС – как правило две большие разницы..(это применимо к обеим сторонам ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А интересно, есть кто-нибудь, кто при виде своей первой любви сказал что мол как могла/мог я потерять такое сокровище! орел! А то все только радуются, что первая любовь прошла и на всю жизнь не растянулась. Неужели никто не пожалел? Наверняка есть, но они не признаются. Ни-за-что -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Человек ТОГДА и тот же человек СЕЙЧАС – как правило две большие разницы.. Чё?!! ![]() Неушта умнеет? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Чё?!! ![]() Неушта умнеет? ![]() про умнеет не знаю, но часто страшнеет У наших это так ваще сплош и рядом Мужики после 30, да что там, уже после 25, часто с пузом, лысеют и всё такое. Девушки-женщины пока молоденькие – конфетки, а с возрастом тенденция развиваетца в не лучшее русло Со здоровым образом жизни многие пока ещё на "вы":( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Вот недавний диалог и че то смысла я не поняла:
Привет! для чего ты мне пишешь? Ты хочешь со мной опять переспать?(он) Не опять, а снова.(я) Для того чтоб с тобой переспать....(он). Может это его жена или ребенок пишет? ![]() ![]() ![]() Просто много лет о нем мечтала и как то он что ли обязан помочь мне построить новые отношения, не туда я просьбы о качелях отправляла. У кого что проявляется, если не сношаться долгое время( при том, что чувства есть). ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Мужики после 30, да что там, уже после 25, часто с пузом, лысеют и всё такое. Девушки-женщины пока молоденькие – конфетки, а с возрастом тенденция развиваетца в не лучшее русло Со здоровым образом жизни многие пока ещё на "вы":( Не до здорового образа жизни нашим соотечественникам. Качественные продукты, спорт - это дополнительные расходы. После работы домой сходятся к 10 часам вечера, нужно же ещё и червячка заморить |
|
|
![]()
|
|
Не до здорового образа жизни нашим соотечественникам. Качественные продукты, спорт - это дополнительные расходы. После работы домой сходятся к 10 часам вечера, нужно же ещё и червячка заморить это тоже, конечно но в общем редко кто об этом даже задумываетца и почему-то на выпивку и курево деньги находятца, а на спортзал нет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
это тоже, конечно но в общем редко кто об этом даже задумываетца и почему-то на выпивку и курево деньги находятца, а на спортзал нет Ага, я тоже заметила, что здесь намного больше спортивных людей. В России как-то не распространено поддерживать себя в спортивной форме. Это все дело привычки. Я вон сегодня не успела побегать, и меня ломает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
почему-то на выпивку и курево деньги находятца, а на спортзал нет Да, это эпидемия. Кому-то это выгодно. И дело не в менталитете, а в идеологии, в том что людям предлагают на каждом углу, то что диктует т.з. мода. Если раньше в клубах и культурная программа была, и потанцевать можно было - люди проводили весело время, то сейчас в клубах без мощного разогрева (алкоголь, кокс) никак, иначе ты аутсайдер. Если бы сейчас с билбордов убрали рекламу спиртных напитков, а вместо этого лозунги написали, как в Цюрихе, типа смените машину на велосипед, народ бы повёлся. |
|
|
![]()
|
|
Да, это эпидемия. Кому-то это выгодно. И дело не в менталитете, а в идеологии, в том что людям предлагают на каждом углу, то что диктует т.з. мода. Если раньше в клубах и культурная программа была, и потанцевать можно было - люди проводили весело время, то сейчас в клубах без мощного разогрева (алкоголь, кокс) никак, иначе ты аутсайдер. Если бы сейчас с билбордов убрали рекламу спиртных напитков, а вместо этого лозунги написали, как в Цюрихе, типа смените машину на велосипед, народ бы повёлся. ну да, конечно, во всех бедах нужно обвинить кого-то, только не себя а сколько лет той идеологии, страшно подумать )) когда зародилась, тогда билбордов не делали )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....Если бы сейчас с билбордов убрали рекламу спиртных напитков, а вместо этого лозунги написали, как в Цюрихе, типа смените машину на велосипед, народ бы повёлся. Особенно в деревнях.. там ваще народ доверчивый. Чо на билборде ни напишут, всё на ура идет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |