![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну, не совсем жалеть, а хотя бы не очень радоваться ![]() я одну такую знаю, но там было больше "никто меня до сих пор не любил так, как тот", но она вполне счастлива сейчас одно дело вместе старитца, а другое увидетца много лет спустя -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Особенно в деревнях.. там ваще народ доверчивый. Чо на билборде ни напишут, всё на ура идет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А интересно, есть кто-нибудь, кто при виде своей первой любви сказал что мол как могла/мог я потерять такое сокровище! орел! А то все только радуются, что первая любовь прошла и на всю жизнь не растянулась. Неужели никто не пожалел? А по-моему это нормальный процесс. Ну как на заре жизни можно выбрать человека на всю жизнь? Я себе ваще слабо представляла кто я и чего хочу в то время... Вопщим, в моем случае тоже никаких сожалений и тока облегчение что это закончилось тогда, когда закончилось... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А по-моему это нормальный процесс. Ну как на заре жизни можно выбрать человека на всю жизнь? Я себе ваще слабо представляла кто я и чего хочу в то время... Вопщим, в моем случае тоже никаких сожалений и тока облегчение что это закончилось тогда, когда закончилось... Всяко бывает, некоторые за одной партой сидели и всю жизнь вместе прожили. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Всяко бывает, некоторые за одной партой сидели и всю жизнь вместе прожили. :-) Кстати. И щасливы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Особенно в деревнях.. там ваще народ доверчивый. Чо на билборде ни напишут, всё на ура идет. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Всяко бывает, некоторые за одной партой сидели и всю жизнь вместе прожили. :-) Бывает! Две пары такие знаю. Тока они скорее исключение... или везунчики. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Бывает! Две пары такие знаю. Тока они скорее исключение... или везунчики. А по-моему неудачники. У нас тоже парочка одноклассников есть одна, но че то мне кажется что это такие слащавые тупые отношения. В школе меня тоже там мальчик любил, сидели вместе, но на некоторых уроках удавалась отсесть одной на последнюю парту(если классная это не видела). Кстати он и увлекался Мегре, а я наоборот черной магией, автоматический письмом, чтением пошлятины, издевательствами над Кузей( другим одноклассником). Он же и Кузю защищать, мечтать, любить, короче правильный тошник, а я- тварь. Но почему то я все-таки состою в экопоселении, а не он. Короче что одноклассники, что единомышленники кроме рвотных позывов ничего не вызывают. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
А по-моему это нормальный процесс. Ну как на заре жизни можно выбрать человека на всю жизнь? ... а как чёта можна выбрать в 30-цать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
про умнеет не знаю, но часто страшнеет У наших это так ваще сплош и рядом Мужики после 30, да что там, уже после 25, часто с пузом, лысеют и всё такое. Девушки-женщины пока молоденькие – конфетки, а с возрастом тенденция развиваетца в не лучшее русло Со здоровым образом жизни многие пока ещё на "вы":( Дже, я понял, что ты, живя в Германии, не встречала лысых и пузатых немцев? )) т.е. они не сидят вечерами в пивняках, а все как один на фитнесе"? а этот хер", конечно, исключение ![]() ![]() кста, насколько я знаю, наличие лысины не зависит от образа жизни и страны, или я не прав? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а как чёта можна выбрать в 30-цать? ![]() ![]() ![]() ![]() Узко мыслишь, попробуй с животными, может какая буренка твоя судьба:4 ноги, аж 4 сиськи, будет мычать и выбирай мясной породы-те рыжие обычно. Тем более есть сходства-рога и у нее, и у тебя. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, я понял, что ты, живя в Германии, не встречала лысых и пузатых немцев? )) т.е. они не сидят вечерами в пивняках, а все как один на фитнесе"? а этот хер", конечно, исключение ![]() кста, насколько я знаю, наличие лысины не зависит от образа жизни и страны, или я не прав? ) НИКуш, я уже 3 с лишним года как живу в Цюрихе) чуваку на фотке, кстати, за 50 годков будет, экий жирный хряк я говорю об общей массе, о тенденции разумеетца, везде есть неухоженные толстяки, но если брать среднее целое, то к сожалению, статистика в России будет неутешительная отсюда и средняя продолжительность жизни, которая на нашей родине составляет чуть более 50лет что же качаетца лысины, дык тут я думаю питание и тот же образ жизни играют далеко не последнюю роль -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, про лысеющую тенденцию - я только из Москвы, НЕТУ там столько лысых сколько здесь - НЕТУ.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Дже, про лысеющую тенденцию - я только из Москвы, НЕТУ там столько лысых сколько здесь - НЕТУ. дык Москва ещё не вся Россия, есть ещё и другие города, пгт а что в сёлах творитца? взять хотяб парней за 30 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а ты давно в сёлах была? : )
Дже, в Москве миллионы человек ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а ты давно в сёлах была? : ) Дже, в Москве миллионы человек ![]() не оч давно, правда на Украине, в российских сёлах давно не бывала кстати, в Москву мне случалось ездить (хы, жила там както даже), лысеющих 30летних там хватает вообще, если выйти на одноклассники, там статистика как на ладоне, хотя, каждый как правило туда лучшие фотки выставляет ![]() п.с. мне тоже обидно за русских мужукоф, но за наших женщин мне обиднее -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..за наших женщин мне обиднее Кстати, вот лысеющих женщин я ваще никогда раньше не видел, тока тут, в Европе стали попадатца. Как это объясняетца? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот лысеющих женщин я ваще никогда раньше не видел, тока тут, в Европе стали попадатца. Как это объясняетца? я не видела мож тебе ктонить после хим.терапии попался? апд. вспомнила, что видела. у меня одна такая на работе есть, но она русская, вернее украинка (совпадение, чур не цеплятца) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот лысеющих женщин я ваще никогда раньше не видел, тока тут, в Европе стали попадатца. Как это объясняетца? Превращаются в русских мужиков :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |