IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первая любовь
Окси
сообщение Feb 4 2009, 12:04
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Полагаю, каждый в жизни переживал школьную первую любовь. Я была влюблена по самые ушки в одного мальчика по имени Сергей. Мальчик с большими голубыми глазами и золотыми кудрями. Первый и последний блондин в моей жизни. Было мне тогда 10 лет. Длилась моя любовь 2 года, пока мы не переехали в другой город.
Каждый день я вздыхала, страдала, била периодически указкой дабы привлечь внимание, давала списывать домашку, проверяла все его контрольные. А любовь была почти что безответной. В ту пору я была лидером в классе и поэтому со мной дружила большая половина класса, а другая была в контрах. Я даже создала свою банду с девизом, плакатами, песней и походами в лес, о которых не знал никто. И он тоже входил в состав группировки. Я бегала к нему во двор. Я смотрела на его окна и ждала пока он выйдет на балкон, увидит меня и выйдет погулять... Практически все было тщетно... Потом в меня влюблся его друг и стал ухаживать и носить рюкзаки. Вырезал ножом у себя на руке мое имя (интересно, сейчас так и ходит с этим именем). А я все больше и больше страдала и решила признаться в открытую в любви к мальчику Сергею... А он... Он сказал, что в меня влюблен его друг, но раз я не люблю его друга, то они вместе с ним устроят мне бойкот...
Мое сердце было разбито... Даже после переезда в другой город я все еще переживала и написала ему несколько писем... Все безответно...
А потом, через год, приехала в этот город в эту школу на один день... вся такая крутая... накупила всем пепси-колу, по банке с ананасами каждому, с модным плейером, вся в джинсе... И тогда он подошел ко мне и стал просить послушать плейер, а под конец предложил проводить... Мое сердце готово было выпрыгнуть от переполнявших меня эмоций... Но я так и не смогла простить те обиды, которые он мне нанес... и отказалась от всех его ухаживаний...
А сегодня я нашла его фото... и охуела... Как хорошо, что первая любовь мимолетна smile.gif

[attachment=5528:chernjak.jpg]

[attachment=5529:chernjak_2.jpg]

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (160 - 179)
JackieBrown
сообщение Sep 22 2011, 19:31
Сообщение #161

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(JackieBrown @ Sep 22 2011, 20:11) *
я не видела
мож тебе ктонить после хим.терапии попался?

апд.
вспомнила, что видела.
у меня одна такая на работе есть, но она русская, вернее украинка (совпадение, чур не цеплятца)

так. нафик, прошу последний параграф не защитывать, а то щас дождусь обвинений в русофобстве
про женское облысение ничо сказать не могу

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 22 2011, 20:10
Сообщение #162

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(JackieBrown @ Sep 22 2011, 17:55) *
НИКуш, я уже 3 с лишним года как живу в Цюрихе)

чуваку на фотке, кстати, за 50 годков будет, экий жирный хряк
я говорю об общей массе, о тенденции

разумеетца, везде есть неухоженные толстяки, но если брать среднее целое, то к сожалению, статистика в России будет неутешительная
отсюда и средняя продолжительность жизни, которая на нашей родине составляет чуть более 50лет

что же качаетца лысины, дык тут я думаю питание и тот же образ жизни играют далеко не последнюю роль

Джексн, соглашусь с тобой в том, что средние показатели по больничке "нашей" не утешают, но надо смотреть по социальным группам + физиологические особенности. а лысина - это от того, что много думают smile.gif
*
что касается первой любви" , то увы, и классные диффчонки с возрастом теряют многое. и наши и не наши" -)

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 22 2011, 20:57
Сообщение #163

Форумофил

Цитата(NIK @ Sep 22 2011, 21:10) *
Джексн, соглашусь с тобой в том, что средние показатели по больничке "нашей" не утешают, но надо смотреть по социальным группам + физиологические особенности. а лысина - это от того, что много думают smile.gif
*
что касается первой любви" , то увы, и классные диффчонки с возрастом теряют многое. и наши и не наши" -)

почти по всем пунктам согласна
но
я вот тоже сначала подумала про социальные группы
и всё же - поскольку я часто имею дело с соц.группами, которые могут себе позволить если не все, то оч многое, то вынуждена отметить, что русские от немцев и швейцарцев что касаетца ЗОЖ заметно отстают

про лысины, кхм, не знаю, у меня впечатление такое сложилось, мож ошибочное, вот англичане мне че-то тоже часто попадаютца лысоватые

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 23 2011, 07:50
Сообщение #164

Будда

Из: Россия.

Цитата(JackieBrown @ Sep 22 2011, 20:57) *
но
и всё же - поскольку я часто имею дело с соц.группами, которые могут себе позволить если не все, то оч многое, то вынуждена отметить, что русские от немцев и швейцарцев что касаетца ЗОЖ заметно отстают

про лысины, кхм, не знаю, у меня впечатление такое сложилось, мож ошибочное, вот англичане мне че-то тоже часто попадаютца лысоватые

Ну да в Р.Ф. понятие ЗОЖ для пенсионеров, у которых букет болезней или че то неизлечимое. Как говориться пока гром не грянет, мужик не перекрестится. devil.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 23 2011, 08:14
Сообщение #165

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(JackieBrown @ Sep 22 2011, 21:57) *
но

ооо дааа! там (да и во всем ЮК) ваще диву даесси до чего люди себя распускают и как в такой ужас себя можно превратить... причем зачастую молодежь...

А по поводу наших женщин, я думаю что в бышем совке женщины даже очень хорошо выглядят (если сравнивать со среднестатическими показатели западной европы). У меня коллега (из Мексики) в Екатеринбурге пол-года работал, приехал и такую фразу выдал: "Ну вот как всем вашим женщинам удается таааак хорошо выглядеть?! Они там все через одну моделями могут быть! Все в отличной форме, с длинными ногами и красивой фигурой..." Правда, это скорее относится к женщинам до 50-ти, поколение 50х-60х в общей массе как-то не научилось за собой ухаживать. Очень часто в дьютифри слышала такие диалоги между дочерью (лет 30-35) и ее мамой (лет 55-60):
- Мам, давай тебе вот эти духи/крем/косметику купим!
- Да не надо! У меня еще та Шанель стоит почти полная, которую ты мне пять лет назад привезла... Да и не понимаю я в этом ничего... Давай я тебе ту Шанель обратно отдам...

Ну а слово фитнесс/диета для поколения наших мам это так далеко и нереально как путешествие во времени...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 23 2011, 08:32
Сообщение #166

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Встречалась я как-то с лысым мальчиком :-) мне он казался жутко привлекательным именно из-за лысины, нп мой взгляд она его украшала ( если лысина может украшать). А вот он жутко комплексовал! :-)

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2011, 08:37
Сообщение #167

Форумофил

Цитата(Лена @ Sep 23 2011, 09:32) *
Встречалась я как-то с лысым мальчиком :-) мне он казался жутко привлекательным именно из-за лысины, нп мой взгляд она его украшала ( если лысина может украшать). А вот он жутко комплексовал! :-)

а чёб и нет
взять хотя б Брюса Виллиса

у нас тут один лысый (бритый?) парень работет, Бен, ооочень красивый, ему ноль оч идёт

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 23 2011, 09:30
Сообщение #168

Заслуженный Автор

Из: GE

Я считаю, что понятие ЗОЖ доступно и нтересно не тем, кто может себе многое позволить, а людей с определенным уровнем образования. Как и в Европе или Штатах.

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 23 2011, 09:39
Сообщение #169

Почетный Классик

Цитата(Фонтанка @ Sep 23 2011, 10:30) *
Я считаю, что понятие ЗОЖ доступно и нтересно не тем, кто может себе многое позволить, а людей с определенным уровнем образования. Как и в Европе или Штатах.

да, согласна. наверное, еще и жизненной позицией.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2011, 09:59
Сообщение #170

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ Sep 23 2011, 10:30) *

Ваще несогласная я
Вы были в фитнесстудиях? Там куча самых обычных людей без особого образования
хотя это тоже конечно можно назвать "определённым уровнем" )

Не говоря уж о том, что многие имея образование при этом пофигисты и плевать хотели на ЗОЖ
Дело в жизненных приоритетах и силе воле
(во, как раз иду щас на Tae-Bo в местный спортзал)

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 23 2011, 12:02
Сообщение #171

Заслуженный Автор

Я не считаю, что ВОЖ ограничивается финтес-студией. Там действительно куча людей, которые туда ходят просто для очистки совести и, выйдя оттуда, делают все с точностью до наоборот.
Правильное и вкусное питание, потребление алкоголя в меру, отказ от курения, ограниченное поглощение ненужных лекарств, просто подвижный образ жизни - вот, что такое ВОЖ. Для меня. rolleyes.gif Но без маниакальных заскоков.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2011, 12:33
Сообщение #172

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ Sep 23 2011, 13:02) *
Я не считаю, что ВОЖ ограничивается финтес-студией. Там действительно куча людей, которые туда ходят просто для очистки совести и, выйдя оттуда, делают все с точностью до наоборот.
Правильное и вкусное питание, потребление алкоголя в меру, отказ от курения, ограниченное поглощение ненужных лекарств, просто подвижный образ жизни - вот, что такое ВОЖ. Для меня. rolleyes.gif Но без маниакальных заскоков.

а причем тут образование? нах ненужные лекарства, хоть и в ограниченном кол-ве?

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 23 2011, 14:25
Сообщение #173

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Sep 23 2011, 13:33) *
а причем тут образование? нах ненужные лекарства, хоть и в ограниченном кол-ве?

по моим личные наблюдениям (никакой статистики у меня нет), активный и здоровый образ жизни ведут люди, которые либо вырасли в среде, где здоровое питание было нормой, либо в процессе образования и соц роста попали в такую среду. как правило, принципы здорового питания широко распространены среди интеллигенции, "синие воротнички" любят все пожирнее, и прожаренней, и побольше, и с белым хлебом... салаты там ваще редкость, а вот полуфабрикаты очень даже велкам. опять же бывает, что и там и там наоборот, но это скорее исключения.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2011, 14:46
Сообщение #174

Форумофил

Цитата(Macushla @ Sep 23 2011, 15:25) *
по моим личные наблюдениям (никакой статистики у меня нет), активный и здоровый образ жизни ведут люди, которые либо вырасли в среде, где здоровое питание было нормой, либо в процессе образования и соц роста попали в такую среду. как правило, принципы здорового питания широко распространены среди интеллигенции, "синие воротнички" любят все пожирнее, и прожаренней, и побольше, и с белым хлебом... салаты там ваще редкость, а вот полуфабрикаты очень даже велкам. опять же бывает, что и там и там наоборот, но это скорее исключения.

не уверена,
в разных слоях разное видела, имхо, всё в голове
сеьмя-семьёй, а есть ещё и влияние общества
вот здесь в Швейцарии ЗОЖ всячески поддерживаетца и культивируетца, от чего лично я просто балдею

кроме этого, в моём понимание, ЗОЖ это не только питание, а и физ.активность, а уж она-то точно от соц.слоя не зависит

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 23 2011, 15:23
Сообщение #175

Заслуженный Автор

О лекарствах.
Те, которые сильно увлекаются спортом, часто заглатывают невероятное количество разных витаминов и пищевых добавок.
Ну, а нация русских - для меня, на 75% иппохондрики, которые вечно лечатся, глотают "волшебные" средства, гомеопатию и другую лабуду. Тем не менее, постоянно "больны". Я всегда боюсь начинать с ними разговоры о "здоровье", т.к. получается, как у Пруткова "заткни фонтан"!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2011, 15:45
Сообщение #176

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ Sep 23 2011, 16:23) *
О лекарствах.
Те, которые сильно увлекаются спортом, часто заглатывают невероятное количество разных витаминов и пищевых добавок.
Ну, а нация русских - для меня, на 75% иппохондрики, которые вечно лечатся, глотают "волшебные" средства, гомеопатию и другую лабуду. Тем не менее, постоянно "больны". Я всегда боюсь начинать с ними разговоры о "здоровье", т.к. получается, как у Пруткова "заткни фонтан"!

нащет русских не знаю, но иппохондриков не выношу никаких))))

а витамины и пищ.добавки для меня не лекарства

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 23 2011, 17:06
Сообщение #177

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Sep 23 2011, 15:46) *
не уверена,
в разных слоях разное видела, имхо, всё в голове
сеьмя-семьёй, а есть ещё и влияние общества
вот здесь в Швейцарии ЗОЖ всячески поддерживаетца и культивируетца, от чего лично я просто балдею

кроме этого, в моём понимание, ЗОЖ это не только питание, а и физ.активность, а уж она-то точно от соц.слоя не зависит

насчет Швейцарии и культивации ЗОЖ согласна (вон сколько здесь всяких марафонов, спортивных лагерей и др мероприятий для всех возрастов). Однако, когда заедешь в какие-нить рабочие индустриальные районы, то картинка тоже немного другая...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 24 2011, 08:52
Сообщение #178

Будда

А я все-таки про первую любоффь- вот как не наступить на те же грабли? Как ему сказать что мне не он не нужен, чтоб он не обиделся и был рядом? Короче я 2 года назад ошиблась, вернули опять, прям как в фильме "Исходный код".Не знаю, как ошибку я особо не поняла, че то мне кажется из-за квартиры все не так пошло, это материальное так портит мою жизнь... thinks.gif
Вообще уже давно нужно кастрировать тех, кто пишет тупые советы типо нужно перепихнуться на девятом свидании и т.д. Мне интересно как из первой любви слепить вторую, как из духовных отношений их спустить в материальные и т.д. До чего то и свом умом можно догадаться, но все-таки почему так много идиотических советов ни к селу ,ни к городу? wall.gif
А вообще интересно встретились- чтоб уйти с Универа и покончить с собой я устроилась секретарем и тут появился он, ну и как то так получилось, что моей жизни нет, а есть только его, то есть бегала по-черному за ним и была довольна, все ж опускать наши отношения и т.д., но они ж просто мою проблему не знали и так постепенно шаг за шагом и свою проблемку решила и отношения вроде ниче wub.gif . И эта дурная привычка ему че то рассказывать осталась, просто в то время и родня меня не понимала(мягко говоря), и подруги боялись, и ни учебы, ни работы, и в сектах только начиналась общаться и единственная моя цель, мечта, отдушина был он. wub.gif Ну это так, ностальгия. wacko.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 26 2011, 16:47
Сообщение #179

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Да, интересно как люди изменяются обликом по ходу жизни. И каждый по-своему.
По моим наблюдениям, а мои ровесники уже приблизились к отметке 50, хорошо сохраняются те кому легко живется.

А это даже не очень связано с тем уехал человек или остался. Многие из тех кто уехал в Израиль сильно попортились. В Америке тоже портятся порядочно, но не все. В Москве половина на половину. Толстеют, лысеют, седеют, мрачнеют... На некоторых глаз отдыхает - такие же светлые лицом что и в 16 лет. И не больно связано с образом жизни тоже. Наверное зависит от способности справляться со стрессом и сохранять душевную целостность. Не работать помогает... smile.gif

Моя первая любовь в 16 лет старалась выглядеть на 25, и ей это удавалось... В 45 она старалась опять выглядеть на 25 и опять у нее это очень хорошо вышло smile.gif... Я ее не узнал потому что она выглядела чересчур молодо...smile.gif - "Леня это кто с тобой рядом сидит ? у тебя что дочка объявилась ? - Это же Рита, не узнал ?"

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 28 2011, 07:57
Сообщение #180

Будда

Конечно я понимаю, что в основном все первый раз влюбляются из-за внешности, но потом судить что эта первая любовь уродлива и т.д.- это отвратительно и значит, что и потом ниче хорошего не встретилось, а любовь вообще ушла. devil.gif Когда кого то любишь, но не скажешь, что вот первая любовь лысая и жирная, скорее скажешь, что хорошо, что была. wub.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic