![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Полагаю, каждый в жизни переживал школьную первую любовь. Я была влюблена по самые ушки в одного мальчика по имени Сергей. Мальчик с большими голубыми глазами и золотыми кудрями. Первый и последний блондин в моей жизни. Было мне тогда 10 лет. Длилась моя любовь 2 года, пока мы не переехали в другой город.
Каждый день я вздыхала, страдала, била периодически указкой дабы привлечь внимание, давала списывать домашку, проверяла все его контрольные. А любовь была почти что безответной. В ту пору я была лидером в классе и поэтому со мной дружила большая половина класса, а другая была в контрах. Я даже создала свою банду с девизом, плакатами, песней и походами в лес, о которых не знал никто. И он тоже входил в состав группировки. Я бегала к нему во двор. Я смотрела на его окна и ждала пока он выйдет на балкон, увидит меня и выйдет погулять... Практически все было тщетно... Потом в меня влюблся его друг и стал ухаживать и носить рюкзаки. Вырезал ножом у себя на руке мое имя (интересно, сейчас так и ходит с этим именем). А я все больше и больше страдала и решила признаться в открытую в любви к мальчику Сергею... А он... Он сказал, что в меня влюблен его друг, но раз я не люблю его друга, то они вместе с ним устроят мне бойкот... Мое сердце было разбито... Даже после переезда в другой город я все еще переживала и написала ему несколько писем... Все безответно... А потом, через год, приехала в этот город в эту школу на один день... вся такая крутая... накупила всем пепси-колу, по банке с ананасами каждому, с модным плейером, вся в джинсе... И тогда он подошел ко мне и стал просить послушать плейер, а под конец предложил проводить... Мое сердце готово было выпрыгнуть от переполнявших меня эмоций... Но я так и не смогла простить те обиды, которые он мне нанес... и отказалась от всех его ухаживаний... А сегодня я нашла его фото... и охуела... Как хорошо, что первая любовь мимолетна ![]() [attachment=5528:chernjak.jpg] [attachment=5529:chernjak_2.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Первая или сто первая. Всё фигня. Все в Свазиленд!!! Парад девственнец в Свазиленде ![]() А вот и сам жених. Король. ![]() Ну да... Жених похож на наших бывших первых, когда ему за сорок. А девки хороши. Лихо пляшут ![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |