![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
девочки, вы сейчас всё ещё молодые, а вот лет через десять..или, скажем, -дцать, эти мальчики будут точно также смареть и поражатца.."ну надо же что время с людьми делает, а ведь прежде она была..." и тэдэ и тэпэ А че, через лет -дцать эти мальчики будут выглядеть лучше? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Оски, у тебя лоб какой-то другой был. Не узнать. ![]() Узнать-узнать. ![]() Глаза и нос точно такие же, как и сегодня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девочки, вы сейчас всё ещё молодые, а вот лет через десять..или, скажем, -дцать, эти мальчики будут точно также смареть и поражатца.."ну надо же что время с людьми делает, а ведь прежде она была..." и тэдэ и тэпэ ... Наверное, и о нас так думают. Мы ведь тоже изменились. Наверное ![]() У меня была одна знакомая, которую бросил жених. Причем бросил не красиво: она уехала к родителям на пару недель, а он взял и женился на другой. А любофф былааааа. Для нее это была огромная травма, которую она потом много лет залечивала. Лет через 20 он ее разыскал. Встретились. Она потом сказала, посмотрев на него: как хорошо, что он тогда меня бросил! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А че, через лет -дцать эти мальчики будут выглядеть лучше? ![]() женщины стареют быстрее чем мущщины, во всяком случае чаще это так (я понимаю, бывают разные женщины..и разные мужчины ![]() и потом, смотря с чем вернее кем сравнивать, если тут уж все так фиксированы на внешности, то сравните со своими мужьями..хотя, своё, как известно, не пахнет )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Наверное, и о нас так думают. Мы ведь тоже изменились. Наверное ![]() У меня была одна знакомая, которую бросил жених. Причем бросил не красиво: она уехала к родителям на пару недель, а он взял и женился на другой. А любофф былааааа. Для нее это была огромная травма, которую она потом много лет залечивала. Лет через 20 он ее разыскал. Встретились. Она потом сказала, посмотрев на него: как хорошо, что он тогда меня бросил! ![]() ну да, хорошо, что она так сказала а ведь на самом деле ниче неизвестно хорошо или нет, мож если бы не бросил, то привыкла бы к его теперешней внешности и ничего бы не заметила ![]() впрочем, какая уж теперь разница -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
женщины стареют быстрее чем мущщины, во всяком случае чаще это так (я понимаю, бывают разные женщины..и разные мужчины ![]() и потом, смотря с чем вернее кем сравнивать, если тут уж все так фиксированы на внешности, то сравните со своими мужьями..хотя, своё, как известно, не пахнет )) Ну не факт... в России многие мужики стареют и дряхлеют и теряют форму довольно быстро... А что касается сравнить... моей первой любви 30 лет моему мужу почти 40 лет... и даже не на мой взгляд, но и на сторонний понятно кто из них пахнет... [attachment=5542:cherniak.jpg] [attachment=5544:14.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
женщины стареют быстрее чем мущщины, во всяком случае чаще это так (я понимаю, бывают разные женщины..и разные мужчины ![]() и потом, смотря с чем вернее кем сравнивать, если тут уж все так фиксированы на внешности, то сравните со своими мужьями..хотя, своё, как известно, не пахнет )) Дже, ну а почему нельзя высказать свое мнение о внешности? На одноклассниках выставляются, как правило, не все подряд фотки, а те, что получше. Чел (Оксина голубоглазая первая любофф) выставил на всеобщее обозрение фотку, на которой из семейных трусов выпадает недецкае пузо. Немудрено, что Окс охает и ахает. Конечно, все мы стареем, вполне вероятно, что кто-то ахает при виде моих фоток на одноклассниках. Ну и что? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну да, хорошо, что она так сказала а ведь на самом деле ниче неизвестно хорошо или нет, мож если бы не бросил, то привыкла бы к его теперешней внешности и ничего бы не заметила ![]() впрочем, какая уж теперь разница Мне кажется, дело даже не совсем во внешности. Но вот показанные советские мужики.. и не уроды вроде, ну и такие уж и жирные, но какие-то не такие. Распальцовки тока не хватает на фотографиях, а рожи именно какие-то распальцованные. Не знаю, как это объяснить. Нет уму, интеллигентности, еще чего-то во взгляде. Что-то не то. лично моя ассоциация: коты какие-то наглые. Впрочем, я согласна, что, возможно, наши изменения нам не кажутся такими некрасивыми и значительными. Может мои одноклассники, глянув на меня, сказали б: о, кака тоща, глянуть не на что, и вообще постарела. А я все думаю, что я молодуха ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне кажется, дело даже не совсем во внешности. Но вот показанные советские мужики.. и не уроды вроде, ну и такие уж и жирные, но какие-то не такие. Распальцовки тока не хватает на фотографиях, а рожи именно какие-то распальцованные. Не знаю, как это объяснить. Нет уму, интеллигентности, еще чего-то во взгляде. Что-то не то. лично моя ассоциация: коты какие-то наглые. Впрочем, я согласна, что, возможно, наши изменения нам не кажутся такими некрасивыми и значительными. Может мои одноклассники, глянув на меня, сказали б: о, кака тоща, глянуть не на что, и вообще постарела. А я все думаю, что я молодуха ![]() ![]() да лана Тань, ну вот ты вечно себя не дооцениваешь, девочка девочкой... я б в жизни тебе не дала "твои года, твое богатство" ![]() хотя по нашим бабушкиным понятиям женщина за 30 должна быть солидной дамой... а то "одни масла торчат" - любимая бабушкина фраза была -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц.
Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() |
|
|
![]()
|
|
да лана Тань, ну вот ты вечно себя не дооцениваешь, девочка девочкой... я б в жизни тебе не дала "твои года, твое богатство" ![]() хотя по нашим бабушкиным понятиям женщина за 30 должна быть солидной дамой... а то "одни масла торчат" - любимая бабушкина фраза была Да нет же, я-то себе нравлюсь. Это я к тому, что про нас тоже могут нечто подобное сказать. Мне думается, там и "каноны" крысоты немного другие. Сколько раз приходилось слышать об очень интересной, стройной и т.п. женщине: тоща, суха, глазу не за что зацепиться. А те мужики, быковатые, как выразилась кивка, очень даже гарны хлопцы на деревне, и еще очередь за ними... ![]() Так что твоя одноклассница на родине очень даже не старо выглядит. наверное. Это у нас тут восприятие поменялось: надо чтоб была стройна, без целлюлита, с красивыми ровными зубами ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц. Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() Вот, верное слово: быковатость. А че защищаешь? И на родине разные бывают. И даже вполне приличные попадаются. И тут быковатые тоже есть (особенно среди югославской части швейцарского населения ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о! пока вы тут все маргиналов советского пошиба обсуждаете я решила тоже фотку вывесить.
предыстория. Это мой одноклассник. (не Мгимо))). Училась я в спортивной школе и самыми красивыми фигурами у нас были: ватерполисты, пловцы, прыгуны в воду и акробаты. Этот - акробат. Верхний в тройке. Маленький, неинтересный. В общем, в школе на него никто внимания не обращал. Щас, как водится, нашлись, списались. Он, оказывается, был в меня влюблен.. Гыы. Короче, вот вам 35 лет. а след. фотка - эт. сорокалетние МГУ-шники:-).(блин, облажась. это 97 год))). Но, поверьте, они стали только лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц. Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А мне стало неловко, я убрала фотку своего бывшего Ромео. Но все-таки отечные лица, мешки под глазами, лишний вес, нездоровый вид - это у многих советских мужиков появлявляется рано. |
|
|
![]()
|
|
Дже, ну а почему нельзя высказать свое мнение о внешности? На одноклассниках выставляются, как правило, не все подряд фотки, а те, что получше. Чел (Оксина голубоглазая первая любофф) выставил на всеобщее обозрение фотку, на которой из семейных трусов выпадает недецкае пузо. Немудрено, что Окс охает и ахает. Конечно, все мы стареем, вполне вероятно, что кто-то ахает при виде моих фоток на одноклассниках. Ну и что? :) И, кстати, дело, как мне кажется, вовсе не в старении, стареть - это одно, при этом необязательно расплываться и надевать треники с пузырями на коленях... конешн можно, кто ж запрещает ) и Оксин мушш кажетца мне симпатичнее:) в её случае "повезло", а ведь могло быть очень даже наебарот. просто одна фотка - дело такое. бывают совершенно нефотогиничные люди, бывают с пузиком/лысиной/итд. да при этом такие обаятельные, что через пять минут общения никакого итд. не замечаешь. ко всему еще добавлю, что под старением я больше подразумеваю внешнее изменение, которое чаще всего бывает не в лучшую сторону. Алис, кроме пуза бывает еще и не очень хорошая кожа, которая с возрастом становитца еще хуже, так что может даже лучше расплытца.. (треники с пузырями вне возраста!:)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц. Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() Кать, а какой баланс, когда ты говоришь, что эти твои экземпляры провели много времени за границей... Я еще раз хочу уточнить, за ВСЕХ я не говорю, попадаются вполне интересные экземпляры, но в большинстве своем из-за климата ли, из-за культуры питания и выпивания, из-за стрессов, постоянных кризисов, мужики в России выглядят менее аппетитны... но лично на МОЙ вкус... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
защищу-ка я советских мужиков. Ну амплуа у меня такое - защищать соотечественников/нниц. Дык вот. Соглашусь - на фотке чел не из профессорской семьи. А если даже и из - то быковат, явно. А у меня, девочки, мои контакты в одноклассниках (не всегда одноклассники) - сплошные рафинированные МГУшники, да МГИМОшники. И доложу я вам - this matters. Хороши мужики. Правда, не скрою, много времени ими в "заграницах" проведено, и вот эта расейская бычарость им не присуща. Просто огульно охаживать всех советских мужиков = моему невосприятию местных красоток в шикарных спортивных одеждах на великах ![]() Я эт, короче, за баланс в оценках ![]() дай пять! не будем обобщать. кому как "повезло" всяко бывает (с) муж -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кать, а какой баланс, когда ты говоришь, что эти твои экземпляры провели много времени за границей... Я еще раз хочу уточнить, за ВСЕХ я не говорю, попадаются вполне интересные экземпляры, но в большинстве своем из-за климата ли, из-за культуры питания и выпивания, из-за стрессов, постоянных кризисов, мужики в России выглядят менее аппетитны... но лично на МОЙ вкус... провели не значит живут постоянно. от образа жизни все зависит, конечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |