IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Первая любовь
Galina
сообщение Feb 7 2009, 08:20
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Окси @ Feb 6 2009, 17:54) *
[attachment=5551:alex.jpg]

Я тут мимо проходила и смотрю моделей показывают. Взгляд такой - глаз не оторвать!
Окс, а с характером у него как? Нормальный чуловек то?

пысы: почему-то фото не высвечивается при "ответе". Это третий из твоих товарищей на предыдушей странице.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2009, 09:38
Сообщение #82

Guests

подумала про тему - поржала. Начали с изменившейся оксиной первой любви, а закончили тем, что стали "мужиками меряться" smile.gif .

Да на самом ведь деле, красота - в глазах смотрящего wink.gif .

Просто че сравнивать колхозника с Юры (Казани) с белым воротничком из Женевы (умницей мужем,), например. Сравнение явно будет не в пользу колхозника rolleyes.gif Ток с той лишь точки зрения, что как же все-таки хорошо, что первая любовь проходит.. и, наверное, лучше ее никогда больше не видеть tongue2.gif
И хоть убейте меня - я против обобщений. Даже готова согласиться про мамаш из детского сада - все поголовно красотки.
tongue2.gif . Так же как и "советские" мужики бывают разными tongue2.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 7 2009, 09:54
Сообщение #83

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Feb 6 2009, 15:57) *
нра-не нрав - это второй вопрос. Это все зависит от вкуса tongue2.gif
Но то, что они сильно отличаются от оксиного экземпляра в плане той самой быковатости - по-моему, факт.

Именно. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2009, 10:51
Сообщение #84

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Galina @ Feb 7 2009, 08:20) *
Я тут мимо проходила и смотрю моделей показывают. Взгляд такой - глаз не оторвать!
Окс, а с характером у него как? Нормальный чуловек то?

пысы: почему-то фото не высвечивается при "ответе". Это третий из твоих товарищей на предыдушей странице.

неплохой... правда, бывает, капризничает... но опять-таки, давно все это было, в смысле общение... так что не знаю, как сейчас...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2009, 11:07
Сообщение #85

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 7 2009, 09:38) *
подумала про тему - поржала. Начали с изменившейся оксиной первой любви, а закончили тем, что стали "мужиками меряться" smile.gif .

Да на самом ведь деле, красота - в глазах смотрящего wink.gif .

Просто че сравнивать колхозника с Юры (Казани) с белым воротничком из Женевы (умницей мужем,), например. Сравнение явно будет не в пользу колхозника rolleyes.gif Ток с той лишь точки зрения, что как же все-таки хорошо, что первая любовь проходит.. и, наверное, лучше ее никогда больше не видеть tongue2.gif
И хоть убейте меня - я против обобщений. Даже готова согласиться про мамаш из детского сада - все поголовно красотки.
tongue2.gif . Так же как и "советские" мужики бывают разными tongue2.gif

Мы, конечно, долго можем по кругу циклично ходить... Вроде ж было сказано, что разные мужики попадаются. Тебе, Кать, наверное, больше везло, все сплошь красавцы "советские" мужики попадались. Мне меньше. На 20 неаппетитных советксих мужиков, 1 аппетитный попадется... Да и потом восприятие КРАСОТЫ у все разное, кому-то моржи нравятся, кому-то мачо, кому-то чукчи...

Ну вот не возбуждают меня ТАКИЕ мужики... Но это скорее проблемы с моей возбуждалкой... Поэтому я и не навязываю всем не возбуждаться этими мужиками... Да пожалуйста... если понравились, могу познакомить...
[attachment=5552:1.jpg] [attachment=5553:2.jpg]
[attachment=5554:3.jpg] [attachment=5555:4.jpg]

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 7 2009, 11:56
Сообщение #86

Заслуженный Автор

А я поддержу Викинга.. Начали со смешного и забавного в детстве, а закончили выставлением фотографий своих знакомых и живым обсуждением. Если человек вывесил свою фотку чтобы его знакомые его увидели, то это не значет, что ее можно\нужно тянуть на другой сайт, чтобы публично потыкать пальцем в пузо и треники и вынести вердикт "Они все там козлы, а мой муж лучше". Дело не в том, кто лучше, а кто хуже. Одно дело обсуждать тему в общем и целом, но цитировать фотографии знакомых людей, родом из детства.. Как-то.. душком отдает.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 7 2009, 12:10
Сообщение #87

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

а можно телефон изи райдера? clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 7 2009, 12:12
Сообщение #88

Форумофил

Цитата(Oreo @ Feb 7 2009, 13:56) *
А я поддержу Викинга.. Начали со смешного и забавного в детстве, а закончили выставлением фотографий своих знакомых и живым обсуждением. Если человек вывесил свою фотку чтобы его знакомые его увидели, то это не значет, что ее можно\нужно тянуть на другой сайт, чтобы публично потыкать пальцем в пузо и треники и вынести вердикт "Они все там козлы, а мой муж лучше". Дело не в том, кто лучше, а кто хуже. Одно дело обсуждать тему в общем и целом, но цитировать фотографии знакомых людей, родом из детства.. Как-то.. душком отдает.

вы знаете вся идея того что все друг друга увидели и сделали свою личную жизнь публичной - изначально ненормальна.. всё то что выше это последствия первого...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 7 2009, 12:16
Сообщение #89

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 7 2009, 13:07) *
Мы, конечно, долго можем по кругу циклично ходить... Вроде ж было сказано, что разные мужики попадаются. Тебе, Кать, наверное, больше везло, все сплошь красавцы "советские" мужики попадались. Мне меньше. На 20 неаппетитных советксих мужиков, 1 аппетитный попадется... Да и потом восприятие КРАСОТЫ у все разное, кому-то моржи нравятся, кому-то мачо, кому-то чукчи...

Ну вот не возбуждают меня ТАКИЕ мужики... Но это скорее проблемы с моей возбуждалкой... Поэтому я и не навязываю всем не возбуждаться этими мужиками... Да пожалуйста... если понравились, могу познакомить...

Оксан, а чего ты доказать-то хочешь? что тебя не возбуждает именно тот твой бывший одноклассник? так я догадываюсь он мало кого из присутствующих возбудил бы...

и зачем одноклассника (как я понимаю там класс 3-й) сравнивать с настоящим мужем.. тебе же одноклассника никто не предлагает..

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2009, 14:36
Сообщение #90

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Feb 7 2009, 12:16) *
Оксан, а чего ты доказать-то хочешь? что тебя не возбуждает именно тот твой бывший одноклассник? так я догадываюсь он мало кого из присутствующих возбудил бы...

и зачем одноклассника (как я понимаю там класс 3-й) сравнивать с настоящим мужем.. тебе же одноклассника никто не предлагает..

я ничего доказать не хочу... и потом это была не моя идея сравнивать первую любовь с мужем... вроде как это Джекин был посыл... типа, сравните вашу первую любовь с настоящей... человек попросил, чего б просьбу не выполнить...
так что никто не напрягается... ну по крайней мере я...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2009, 14:40
Сообщение #91

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Feb 7 2009, 11:56) *

Типа там менее публично чем здесь или как? А то что цитируют фотки знаменитостей - это душком не отдает... или у нас мораль на полписечки?
Так если подходить именно с таким посылом, что публичные обсуждения душком отдают, тогда нафиг публичный форум создавать... тихо мирно на кухоньке посплетничать можно и бывших и настоящих обсудить, кости перемыть... на кухне как... меньше душок-то?

Чесслово, давайте каждый оставит свою мораль при себе... вот леони неловко стало, она фотки убрала... а мне ловко и ниче постыдного не делала, фотки втихаря из домашнего компа не воровала... если они есть на интернет ресурсе, то каждый вправе на них смотреть и даже оставлять комменты... Публичные фотки - публичные комменты... Не хочется публичных комментов, вставляй вместо фоток изображения животных, черных квадратов, мультперсонажей... - каждый делает свой выбор и несет за это ответственность... У меня в профайле есть прямая ссылка на наш форум, так что добро пожаловать, пусть читают...
И не надо меня тут совестить - абсолютно бесполезное занятие и потеря времени...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2009, 14:52
Сообщение #92

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Feb 7 2009, 12:12) *
вы знаете вся идея того что все друг друга увидели и сделали свою личную жизнь публичной - изначально ненормальна.. всё то что выше это последствия первого...

ага, предлагаю запретить одниклассников, жж, форумы и все средства передачи личного в публичное...
Интересно, фотки с маскарадов, пикников, девишников, конкурсов и проч. - это тоже ненормально?

Лена, давай тогда поставим хоть какие-то границы нормального и ненормального

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 7 2009, 15:48
Сообщение #93

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 7 2009, 16:52) *
ага, предлагаю запретить одниклассников, жж, форумы и все средства передачи личного в публичное...
Интересно, фотки с маскарадов, пикников, девишников, конкурсов и проч. - это тоже ненормально?

Лена, давай тогда поставим хоть какие-то границы нормального и ненормального

ну, во-первых, у каждого свои границы нормального, ненормального.. делать свою личную жизнь достоянием миллионов - именно к этому свелась радужная идея найти одноклассников, наверное кто-то считает нормальным..

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 7 2009, 15:49
Сообщение #94

Форумофил

зачем запрещать, когда столько любителей и себя показать и на других посмотреть...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 7 2009, 15:52
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Из: Женева

Ребята, вы по-моему тут перевозбудились непонятно из-за чего... Этот дурацкий сайт "одноклассники" че, закрытое общество? И люди, которые там выставляют свои фотографии, не понимают, что эти фотки может посмотреть и откоментировать ЛЮБОЙ человек в инете, который на них наткнется??? И у кого какая гарантия, что эти фотки не попадут на другие ресурсы? И почему должна быть такая гарантия на таком общественном сайте, как "одноклассники", где может зарегистририваться любой человек без всякого контроля?
Вообще, по-моему, взрослый человек, который пользуется компом и знает что такое инет, должен отдавать себе отчет, что ЛЮБАЯ личная информация о нем, который он сам разместит на почти любом сайте (особенно на таком, как "одноклассники"), может стать доступным ВСЕМ на свете, кто пользуется инетом. Неважно с какой целью он выставляет эту личную информацию - показать всем старым друзьям какой он стал охуенный, или поискать новых друзей и знакомых, показывая, какой он охуенный (ну или неохуенный, неважно).

Кстати, несколько дней назад я закрыла свой профайл на фэйсбуке. А зарегилась я там вообще-то потому, что получила приглашение от хорошей подруги, которая обычно "говно не пришлет", можно сказать. Думала, раз уж она там зарегилась, значит че-то интересное. smile.gif Я там о себе ничего никогда не писала (указала только страну и работу при регистрации), кроме аватары ни одной фотки никогда не загружала, ни с кем не общалась, не писала что делала, никого не искала. Тем не менее, за пару месяцев нашли меня дохуя людей... О существовании некоторых я даже и не помнила. Ну понятно, всех пришлось добавить в "друзья". Потом нашли меня мои коллеги из других стран. Через них нашли меня и другие коллеги из других стран... Я заходила там максимум раз в неделю, что-бы кликнуть на очередного "знакомого", который стучался ко мне в "друзья". Потом пришлось попросить одну местую коллегу, что-бы она убрала тэг (или как это по-русски) моего имени с пару фоток в ее альбоме, где она написала, что это я. Мне абсолютно не хотелось, что-бы эти фотки (которые мне вообще-то не понравились smile.gif) висели на фэйсбуке с ссылкой на мое имя. И скоро я начала понимать, что нахуй мне все это надо... Я не хочу, что-бы меня находили люди, которые мне вообще-то и не друзья, я не хочу, что-бы все кликали на мой профайл и видели список моих "друзей". Последней каплей стало то, что набрав мое имя на гугле, первая ссылка была на фейсбуке... Мне это не понравилось. Взяла и стерла все нафиг.

После этого я стерла свои эккаунты на пару других сайтах, где я когда-нибудь регистрировалась и конечно же, давно ими уже не пользовалась. Оставила себе только мэйлы и свиссток. smile.gif И это не потому, что я маньячу, а потому, что мне неинтересно так "выставляться" и я не хочу, что-бы все люди меня находили, которые обо мне вспомнят. Те, с которыми хочу общаться, знают мой номер телефона и мои мэйлы. Если кому-то нужна моя фотка, пошлю сама. Никаких проблем с этим у меня нет. Я не прячусь, но не хочу "выставляться".

А на "одноклассники" я никогда не регистрировалась и не собираюсь. Если когда-нибудь решусь на это, то буду отдавать себе отчет, что в какой-то мере "выставляюсь напоказ" не только старым друзьям, ну и всему миру, который бродит по инету. И ответсвеность за мои фотки, размещенные на публичном ресурсе, буду нести я.

Полностью с согласна с Окси - не хотите публичного обсуждения вашей личности, не показывайтесь в публичных местах. smile.gif
Если одна из моих фоток, выставленных на свисстке, попадет на какой-нибудь другой сайт, чего я смогу поделать с этим?? И почему я должна с этим что-то делать?? Все мои фотки на этом сайте было показаны с моим согласием. За их существование в огромном виртуальном мире отвечаю я. Никто меня не заставлял их тут показывать, и с моего компа не крал без моего ведома.

Так что, давайте не надо тут учить других псевдоморали.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 7 2009, 19:21
Сообщение #96

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Feb 7 2009, 16:40) *
Типа там менее публично чем здесь или как? А то что цитируют фотки знаменитостей - это душком не отдает... или у нас мораль на полписечки?
Так если подходить именно с таким посылом, что публичные обсуждения душком отдают, тогда нафиг публичный форум создавать... тихо мирно на кухоньке посплетничать можно и бывших и настоящих обсудить, кости перемыть... на кухне как... меньше душок-то?

Чесслово, давайте каждый оставит свою мораль при себе... вот леони неловко стало, она фотки убрала... а мне ловко и ниче постыдного не делала, фотки втихаря из домашнего компа не воровала... если они есть на интернет ресурсе, то каждый вправе на них смотреть и даже оставлять комменты... Публичные фотки - публичные комменты... Не хочется публичных комментов, вставляй вместо фоток изображения животных, черных квадратов, мультперсонажей... - каждый делает свой выбор и несет за это ответственность... У меня в профайле есть прямая ссылка на наш форум, так что добро пожаловать, пусть читают...
И не надо меня тут совестить - абсолютно бесполезное занятие и потеря времени...

А! Так ты оставила у того парня на фотке комент типа "Ну и пузо у тебя!" или "Ты меня не возбуждаешь!", я правильно понимаю смысл твоей тирады, кто и на что имеет право? Или все таки есть шанс, что на линк с форумом он не кликнет и так и останется в неведении относительно того, что о нем думает бывшая однокласница?
Знаметости, кстати, ничем не отличаются от обычных людей и я считаю, что выеживаться надо на сцене в меру таланта, а не по жизни, делая достоянием общественности свои свадьбы-разводы-упитые состояния.
На публичном форуме по идее, мне кааца, должны обсуждаться проблемы, которые можно "опубличить", а личности останутся "за кадром" и в них не пойдет волна негатива. Каждый конечно меряет меру публичности для себя лично, но когда это форсируется за тебя другими тем или иным способом, то это уже другой поворот.
И потом, кто ж тебя совестит? Совестят лет в 13-14, когда еще чего-то можно исправить, а я мнению высказыаю. Форум же публичный, да?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 7 2009, 19:33
Сообщение #97

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Feb 7 2009, 17:52) *
Никто меня не заставлял их тут показывать, и с моего компа не крал без моего ведома.

Так что, давайте не надо тут учить других псевдоморали.

А какая разница, были ли фотки украдены? То есть, если украли и принесли их на форум потыкать пальцем и пообсуждать их, то это не хорошо? А если ты сам фотки отдал (сам же выставил на публичное обозрение), и их твой знакомый потащил в форум, то вроде как ты сам дурак, а тот кто понес их в обсуждение, без всякого особенного повода, просто пузо не понравилось, - белый и пушистый, просто воспользовался моментом и хэвает фан по полной программе?
Так можно и вора оправдать, который унес твою сумку, когда ты отвлекся на время - сам отвернулся, значит сам винова, причем тут вор - у него профессия такая, сумки таскать, а так он очень порядочный человек.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2009, 00:02
Сообщение #98

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Feb 7 2009, 19:21) *
А! Так ты оставила у того парня на фотке комент типа "Ну и пузо у тебя!" или "Ты меня не возбуждаешь!", я правильно понимаю смысл твоей тирады, кто и на что имеет право? Или все таки есть шанс, что на линк с форумом он не кликнет и так и останется в неведении относительно того, что о нем думает бывшая однокласница?
Знаметости, кстати, ничем не отличаются от обычных людей и я считаю, что выеживаться надо на сцене в меру таланта, а не по жизни, делая достоянием общественности свои свадьбы-разводы-упитые состояния.
На публичном форуме по идее, мне кааца, должны обсуждаться проблемы, которые можно "опубличить", а личности останутся "за кадром" и в них не пойдет волна негатива. Каждый конечно меряет меру публичности для себя лично, но когда это форсируется за тебя другими тем или иным способом, то это уже другой поворот.
И потом, кто ж тебя совестит? Совестят лет в 13-14, когда еще чего-то можно исправить, а я мнению высказыаю. Форум же публичный, да?

Орео, я чего-то не поняла твоего возбуждения на ТЕМУ? А как это опубличить без личностей за кадром...?
Кста, а ты никогда ни про кого не говорила за его спиной, никого никогда не критиковала, когда критикующий не ведал об этом... а в лицо часто ли говорила, что думаешь?

Еще раз повторяю, раз человек выставил свою фотку на публику, в том или ином виде его фотка может поддаться критике... А нажмет он на ссылку или нет... это тоже дело выбора... Если у нас завяжется разговор, то я непременно скажу, что он превратился в кабана... за мной не застоится...

Мы не раз уже обсуждали фотки тех или иных личностей на форуме... мисс Россия, Мира... девушек и мужчин дня... чего ж ты там не звонишь в колокол высокой морали и этичности... это ж тоже фи... и это тоже по твоим словам "форсируется за тебя другими тем или иным способом"...
Многие на форуме часто цитируют, дают ссылку, прикрепляют чужие фотки, статьи, передачи... и ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ, критикуется и проч. и далее... и никто не возбуждается, наоборот, все начинают бурно дискутировать... Так что давай не будем на полписечки, тут можно, а тут неззя...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2009, 00:09
Сообщение #99

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Feb 7 2009, 19:33) *
А какая разница, были ли фотки украдены? То есть, если украли и принесли их на форум потыкать пальцем и пообсуждать их, то это не хорошо? А если ты сам фотки отдал (сам же выставил на публичное обозрение), и их твой знакомый потащил в форум, то вроде как ты сам дурак, а тот кто понес их в обсуждение, без всякого особенного повода, просто пузо не понравилось, - белый и пушистый, просто воспользовался моментом и хэвает фан по полной программе?
Так можно и вора оправдать, который унес твою сумку, когда ты отвлекся на время - сам отвернулся, значит сам винова, причем тут вор - у него профессия такая, сумки таскать, а так он очень порядочный человек.

Тебе обьяснить разницу между украденным и взятым, то что человек по доброй воле выложил на пользование? Когда человек выкладывает доборовольно фотку на публичный интернет портал, то эта фотка уже принадлежит всем тем, кто на нее натыкается в сети, посему может делать с ней что угодно... даже фотожабу создавать... Тебе дать ссылку на порталы, где создают фотожабы и довольно искусно? Так что либо не выкладывай фотку, а если выложил - то не обессудь...

Орео, если следовать твоей логике, то мы тут вообще не имеем права выставлять и обсуждать ни одну фотку... но вот такой гнусный тут форум, выкладываем... А надо б написать всем девушкам дня, что мы их фотки обсуждаем, а кто-то, о ужас, даже дрочит на них... Или в Школу Злословия послать писульку, что у нас по их поводу бурная дискуссия... и кто-то там даже Дуню Смирнову нехорошими словами называл...
И потом, когда фотка выставлена на просторы нета, ее можно найти уже на Гугле...и взять оттуда... Сколько тебе примеров привести, когда обсуждались фотки, найденные на гугле?
Чесслово, если ты так бдишь...напиши всем, кого тут обсуждали и подай нам тут плохим... ворам и редискам пример...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Feb 8 2009, 01:13
Сообщение #100

Форумофил

Из: Женева-Москва

Ой да ладно, все равно в кулуарах или публично, а внешность людей из прошлого периодически обсуждается. Просто некоторые это делают втихаря, типа там мужу сказать - ах, как побило время моих одноклассниц, ну а на публику исключительно толерантная доброжелательность, а некоторые рискуют обсудить широко biggrin.gif Но вот ни один раз не поверю, что найдется хоть один человек, который не обсуждал внешность ближних и дальних. И нас обсуждают и может быть осуждают и говорят снисходительно - ооо, она так обабилась... высохла... постарела... бедняжка, наверное одевается на распродажах... у него такое пузо... бог мой, неужели ему все то сорок, а выглядит на все шестьдесят. Может и некрасиво это, но не менее некрасиво чем тыкать пальчиком в тех, кто решил публично обсудить то, что обычно шепотком в узком кругу...

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic