![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Как в воду глядела ![]() мои из Окснер-спорта не полиняли. Желтые были и остались. А темным вещам они не страшны. Опасно только если куртка или подкладка светлые. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а я не рискую с мячиками трать, боюсь, что полиняют, Луи, стирай в бережном режиме, сушу я до упора в бережной все, куртка пуховая такая вещь, как только ткань сверху высыхает, сушилка ее больше не сушит, поэтому я ее вывешиваю на плечики и досушиваю естественным образом, через пару дней весь пух на своем привычном месте оказывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а я не рискую с мячиками трать, боюсь, что полиняют, Луи, стирай в бережном режиме, сушу я до упора в бережной все, куртка пуховая такая вещь, как только ткань сверху высыхает, сушилка ее больше не сушит, поэтому я ее вывешиваю на плечики и досушиваю естественным образом, через пару дней весь пух на своем привычном месте оказывается Да проблема в том, что у сушки нет бережного режима... И как мне сказали некоторые знакомые, стирать еще можно без мячей, но сушить нет, т.к. пух внутри сбивается непропорционально... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Отвлечемся про тему про детей и фашизм.
Девочки, как вы носите платья? Поясню. Я ношу свитерочки и зимние платья с маечками подниз. Потому как я надеваю вещь один раз, а потом ее стираю. Летние так и стираю каждый раз. Платья же зимние и кашемировые свитерочки не настираешься после каждого надевания. Но я просто не понимаю как их носить иначе. Купила себе шерстяное трикотажное платье. Хорошее, хорошо сидит. Но маИчку подниз не наденешь. Ну не стирать же его каждый раз... во что ж оно превратится... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Купил себе кастрюлю для варки спаржи. Отличная вещь!!!
Не не спаржа, я её не ем. Кастрюля. Я в ней насолил помидор, летом буду солить пупырчатые огурчики, а осенью капустки сделаю ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Отвлечемся про тему про детей и фашизм. Девочки, как вы носите платья? Поясню. Я ношу свитерочки и зимние платья с маечками подниз. Потому как я надеваю вещь один раз, а потом ее стираю. Летние так и стираю каждый раз. Платья же зимние и кашемировые свитерочки не настираешься после каждого надевания. Но я просто не понимаю как их носить иначе. Купила себе шерстяное трикотажное платье. Хорошее, хорошо сидит. Но маИчку подниз не наденешь. Ну не стирать же его каждый раз... во что ж оно превратится... Стирать не каждый раз. Носить без маИчки, без беготни и с дезиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стирать не каждый раз. Носить без маИчки, без беготни и с дезиком ![]() Каренина, не поверишь, последние пункты в норме. Надевать 2 раза не мОгу. Карочи, усе понятно. Люди как люди, а я... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
венера? Да я подумала засранка. Но ты прав, Венера куда приятнее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да я подумала засранка. Но ты прав, Венера куда приятнее ![]() Чуть ли не угробила одну куртку... Носить еще можно, но результатом стирки не очень довольна... Поиграю со второй курткой на выходные, постараюсь поосторожней... ее губить очень не хочется, она мне очень нра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ну я имел ввиду шо безрукая... или как там это по русски... "руки из жопы растут" ![]() Дык безрукая, это не о том. Это когда делать ничего не умеешь. А я делать как раз умею. Носить вещи, видно, не умею. Это куды? ПС. А я что-то хорошое подумала, раз ВенЭра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Чуть ли не угробила одну куртку... Носить еще можно, но результатом стирки не очень довольна... Поиграю со второй курткой на выходные, постараюсь поосторожней... ее губить очень не хочется, она мне очень нра... А че с ней-то? У меня все выглядело хорошо после испытаний мячиками. Ты может не рискуй и в химчистку отнеси, ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Увидела в магазине красивое плиссированное платье. Но как быть со стиркой? Заутюживать потом каждую складку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Увидела в магазине красивое плиссированное платье. Но как быть со стиркой? Заутюживать потом каждую складку? Плиссировка обычно с пропиткой, которая сохраняет складки и после стирки. А если нет, то старый дедовский способ - мыло и уксус ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Плиссировка обычно с пропиткой, которая сохраняет складки и после стирки. А если нет, то старый дедовский способ - мыло и уксус ![]() Дед-то чо плиссировал, шаровары? Или просто мыло ел, уксусом запивал и потом сам шел складками? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
![]() ну а как оно держится иначе? я просто для всяких своих декоративных нужд покупаю иногда либо жатые материалы, либо сама их потом уродую. Которые готовые, они все с пропиткой, ну то есть специальным образом обработанные. Если ткань натуральная, то лучше такую вещь стирать вручную и потом не гладить, а сушить в аккуратно сложенном виде, если плиссе, то просто повесив по линии складок. Если синтетика, то можно с ней что угодно делать, только не кипятить ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дед-то чо плиссировал, шаровары? Или просто мыло ел, уксусом запивал и потом сам шел складками? Не, наоборот, пил уксус, заедал мылом и шаровары автоматически шли складками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не, наоборот, пил уксус, заедал мылом и шаровары автоматически шли складками ![]() исполины... издревле славные люди) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |