![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Чуть ли не угробила одну куртку... Носить еще можно, но результатом стирки не очень довольна... Поиграю со второй курткой на выходные, постараюсь поосторожней... ее губить очень не хочется, она мне очень нра... ЛУи, неси в чистку. Стирать можно всё и потом будет смотреться тоже ничего, или даже хорошо. Но по моим наблюдениям, пуховики становятся менее тёплые.. намного менее.. у меня зимняя куртка стала весеней -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Увидела в магазине красивое плиссированное платье. Но как быть со стиркой? Заутюживать потом каждую складку? а где? я уже несколько лет мечтаю о платье плиссе -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А че с ней-то? У меня все выглядело хорошо после испытаний мячиками. Ты может не рискуй и в химчистку отнеси, ![]() Да, я Венера... Но Хильфигера нашего кажется не погубила... Куртка ниче так смотрится, я ее и постирала, и высушила. С мячиками естессно. Хотя... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ЛУи, неси в чистку. Стирать можно всё и потом будет смотреться тоже ничего, или даже хорошо. Но по моим наблюдениям, пуховики становятся менее тёплые.. намного менее.. у меня зимняя куртка стала весеней Хотя кажется Лена права... ![]() Усе, больше не буду экспериментировать с дудунами, отнесу в чистку. Надеюсь там лучше знают как ее стирать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
а где? я уже несколько лет мечтаю о платье плиссе в ZARA. Вот ссылка http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/serv...HETED%2BSLEEVES В магазине мне приглянулось такое же, только чёрное |
|
|
![]()
|
|
в ZARA. Вот ссылка http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/serv...HETED%2BSLEEVES В магазине мне приглянулось такое же, только чёрное понятно, спасибо, посмотрю ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 29-July 11 Пользователь №: 275,339 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А чо у вас там 70% продают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Скажите, кто каким средством моет стеклокерамическую поверхность? Я купила Sipuro, полная фигня, имхо, воняет ужасно, а эффекта 0. Хочет так, чтобы намазать, подождать и потом тряпочкой стереть. Есть такие средства?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спасибо. Отпала охота "освежать лицо" перышками на голове ибо к бровям не подходит, а значит АУТ. А мне так надоел мой натюр каштанка. Надо срочно в магаз и купить что потемнее, повыразительней и тем и освежить себя. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
там порой бывают интересные вещи, но я не со всеми суждениями согласна..к тому же непонятно, "а судьи кто" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
там порой бывают интересные вещи, но я не со всеми суждениями согласна..к тому же непонятно, "а судьи кто" Так и не просит никто со всем соглашаться, как обычно, сначала информация фильтруется затем то что интересно лично тебе откладывается, остальное - в сад! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Народ, уже больше месяца, как хочу задать этот вопрос, все забываю...
Я слышала, что есть какие-то "таблетки", которые надо положить на полках шкафа (или в ящиках комода), что-бы одежда "благоухала"... кто-нибудь знает как эта штука называется и где продается? Я не про нафталин, если че... ![]() Я просто заметила, что у меня в шкафе вещи, которые висели там всю зиму, "пахнут сыростью", или как это выразить... Я выносила на балкон куртки, но у меня в шкафах висят/лежат куча всего, все на балкон не вынесешь... Даже рубашки, которые я зимой практически не ношу, пахнут странно... Удивительно, в квартире вроде сухо, в шкафу я вещаю/кладу всегда стиранные вещи (ну кроме зимних курток, конечно, я же их не стираю после разового ношения, как рубашки или свитера), что за запах странный не понимаю... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Про таблетки я не знаю. Но модет тебе просто дверки шкафа открывать, проветривать. Уходишь на работу - открыла. Ппиходишь - закрыла.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Febrize
Народ, уже больше месяца, как хочу задать этот вопрос, все забываю... Я слышала, что есть какие-то "таблетки", которые надо положить на полках шкафа (или в ящиках комода), что-бы одежда "благоухала"... кто-нибудь знает как эта штука называется и где продается? Я не про нафталин, если че... ![]() Я просто заметила, что у меня в шкафе вещи, которые висели там всю зиму, "пахнут сыростью", или как это выразить... Я выносила на балкон куртки, но у меня в шкафах висят/лежат куча всего, все на балкон не вынесешь... Даже рубашки, которые я зимой практически не ношу, пахнут странно... Удивительно, в квартире вроде сухо, в шкафу я вещаю/кладу всегда стиранные вещи (ну кроме зимних курток, конечно, я же их не стираю после разового ношения, как рубашки или свитера), что за запах странный не понимаю... ![]() Знаю только спрэй, который убивает бактерии, которые дают запах - Фибриз. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Народ, уже больше месяца, как хочу задать этот вопрос, все забываю... Я слышала, что есть какие-то "таблетки", которые надо положить на полках шкафа (или в ящиках комода), что-бы одежда "благоухала"... кто-нибудь знает как эта штука называется и где продается? Я не про нафталин, если че... ![]() Я просто заметила, что у меня в шкафе вещи, которые висели там всю зиму, "пахнут сыростью", или как это выразить... Я выносила на балкон куртки, но у меня в шкафах висят/лежат куча всего, все на балкон не вынесешь... Даже рубашки, которые я зимой практически не ношу, пахнут странно... Удивительно, в квартире вроде сухо, в шкафу я вещаю/кладу всегда стиранные вещи (ну кроме зимних курток, конечно, я же их не стираю после разового ношения, как рубашки или свитера), что за запах странный не понимаю... ![]() Называется типа "дезодорант для шкафа" или для "обувного шкафа". Продаются в больший мигросах и коопах или аптеках и реформхаусах. Выглядят примерно так. http://www.amazon.de/Ahrenshof-Schrank-Deo...e/dp/B0049NCTJO Или в таблетках, которые приклеиваются к заднай стенке шакфа, или в мешочках, которые вешаются рядом с вешалками. |
|
|
![]()
|
|
Про таблетки я не знаю. Но модет тебе просто дверки шкафа открывать, проветривать. Уходишь на работу - открыла. Ппиходишь - закрыла. Я оставляла уже несколько раз, весной... даже сегодня оставила. Не очень помогает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Febrize Знаю только спрэй, который убивает бактерии, которые дают запах - Фибриз. Спасибо! И на что это надо пшикать? На одежду что-ли? Или просто шкаф обпшикать внутри? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Называется типа "дезодорант для шкафа" или для "обувного шкафа". Продаются в больший мигросах и коопах или аптеках и реформхаусах. Выглядят примерно так. http://www.amazon.de/Ahrenshof-Schrank-Deo...e/dp/B0049NCTJO Или в таблетках, которые приклеиваются к заднай стенке шакфа, или в мешочках, которые вешаются рядом с вешалками. Спасибо!!! Значит существуют такие таблетки? Я никогда не замечала нигде... Посмотрю в больших Мигро и Кооп-е. Надо наверное искать в отделах, где продаются "хоз-товары"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |