![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
В нашем мигро живут рядом с туалетными део. В таблетках, в упаковке 2 шт. Можно персонал пытать насчет адреса, они должны показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В нашем мигро живут рядом с туалетными део. В таблетках, в упаковке 2 шт. Можно персонал пытать насчет адреса, они должны показать Спасибо огромное! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо! И на что это надо пшикать? На одежду что-ли? Или просто шкаф обпшикать внутри? На одежду - спрэй нейтрализует бактерии, которые причиняют плохой запах. Работает на запах сигарет, псины, кухни и пр. Можно и мебель, и шторы. Действительно помогает. Рекомендую. Давно пользуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На одежду - спрэй нейтрализует бактерии, которые причиняют плохой запах. Работает на запах сигарет, псины, кухни и пр. Можно и мебель, и шторы. Действительно помогает. Рекомендую. Давно пользуюсь. Спасибо дорогая! Это скорее пригодится для курток и пиджаков, которые не стираются после каждого ношения, и хранятся в шкафах. Если помогает от запаха сигарет, то поможет и ит запаха "сырости"... Где покупаешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Спасибо дорогая! Это скорее пригодится для курток и пиджаков, которые не стираются после каждого ношения, и хранятся в шкафах. Если помогает от запаха сигарет, то поможет и ит запаха "сырости"... Где покупаешь? Я закупаюсь в Карфуре, но ты найдешь и в Женеве. Я в первом сообщении в самом верху прицепила сноску - в Швейцарии они есть, заодно увидишь, как они выглядят. Ищи на полках с пятноудалителями и пр. |
|
|
![]()
|
|
Я закупаюсь в Карфуре, но ты найдешь и в Женеве. Я в первом сообщении в самом верху прицепила сноску - в Швейцарии они есть, заодно увидишь, как они выглядят. Ищи на полках с пятноудалителями и пр. Спасибо! Заеду в Мигро в Балексер, там все должно быть, посмотрю и таблетки, и этот спрэй. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Народ, заехала в Мигро в Balexert, нашла фсе!
![]() Спрэй там какой-то другой, не Febrize, но что-то типа его двоюродного брата, тоже для textile, для удаления запахов. Пока не купила, сначала посмотрю как таблетки помогут - купила разные виды. Они по идее 5 недель держаться, вот за это время как раз посмотрю на что они способны. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне вот чё понравилась, там пробная бесплатно, класс, но здоровые лучше внушаются, Андрюшка до сих пор спит, но в сознании, а я добавила потом ему:влюбись, жанись,цветы каждый день...посмотрим ...хотела чтоб он курения себя курс купил. Не знаю нужно тут кому, но я в восторге, но то Я, такая особенная и неповторимая.
![]() http://gipnos.alphacentr.ru/product/relaks...njatie-stressa/ -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кто-нить увлажнителем воздуха польуется?
посоветуйте прибор плз -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 276,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а подскажите плиз.. где бы найти краску черную для ткани, чтобы вещички покрасить в машинке..и может кто знает как сие чудо в немецкой части Швейцарии называется?)
-------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а подскажите плиз.. где бы найти краску черную для ткани, чтобы вещички покрасить в машинке..и может кто знает как сие чудо в немецкой части Швейцарии называется?) возможно это есть в аптеках.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
как заставить соседей не слушать музыку очень громко?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кто-нить увлажнителем воздуха польуется? посоветуйте прибор плз пару недель назад взял boneco 7133 в Fust за 150. Сейчас они у них видимо закончились (модель очень старая) и они продают 7145 по 135. Обратить внимание на: - шумность (моего почти не слышно), - требования к качеству воды (в моем есть фильтр какой-то, написано раз в 3 месяца менять, народ на яндексе пишет что порой по несколько лет не меняют и ничего. Был на днях в брокенхаузе в Винти, там новый Stadler Form за 30 был, снял резервуар, посмотрел что внутри, а там надпись - раз в неделю антикальк делать) На некоторые модели жалуются что белый налет на мебели появляется, пока ничего сказать не могу, мало попользовались, да и мебели у нас не много. Сюрпризом стало, что его надо располагать желательно на высоте от метра и столько же от стен, иначе пол под ним влажный становится быстро. Еще в моей модели не очень удобен процесс залива воды и переноса. Увлажняет на вид неплохо, зашел ночью к младшему в комнату, увлажнитель работал вполсилы - окна запотевшие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
пару недель назад взял boneco 7133 в Fust за 150. Сейчас они у них видимо закончились (модель очень старая) и они продают 7145 по 135. Обратить внимание на: - шумность (моего почти не слышно), - требования к качеству воды (в моем есть фильтр какой-то, написано раз в 3 месяца менять, народ на яндексе пишет что порой по несколько лет не меняют и ничего. Был на днях в брокенхаузе в Винти, там новый Stadler Form за 30 был, снял резервуар, посмотрел что внутри, а там надпись - раз в неделю антикальк делать) На некоторые модели жалуются что белый налет на мебели появляется, пока ничего сказать не могу, мало попользовались, да и мебели у нас не много. Сюрпризом стало, что его надо располагать желательно на высоте от метра и столько же от стен, иначе пол под ним влажный становится быстро. Еще в моей модели не очень удобен процесс залива воды и переноса. Увлажняет на вид неплохо, зашел ночью к младшему в комнату, увлажнитель работал вполсилы - окна запотевшие. спасибо у меня этого аппарата никогда не было и я без понятия на что обращать внимание -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
а подскажите плиз.. где бы найти краску черную для ткани, чтобы вещички покрасить в машинке..и может кто знает как сие чудо в немецкой части Швейцарии называется?) в Германии продается во всех хозтоварах - Müller, Schlecker, Rossmann Müller есть и в Швейцарии, ассортимент у них похожий. или наберите в Гугле Textilfarbe: http://www.die-drogerie.ch/Gepflegter-Haus...-r-die-Kleider/ http://www.omegin-shop.de/Textilfarben/ |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
как заставить соседей не слушать музыку очень громко? А у Вас есть Hausordnung, там должно быть прописано - укажите соседям вежливо, что нарушают. B следующий раз можно полицию вызывать. A если злостные нарушители не успокоятся, можно написать письмо квартиро-сдателю (или как он по-русски будет?), что бы он со своими квартиросъемщиками разобрался или квартплату будете платить на 10% меньше. У нас так двух меломанов выселяли :-) ну а пока они не выселились, папа им в 5 утра в дверь звонил (уходя на работу) и доброго утра желал ;-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 25-February 13 Из: Лозанна Пользователь №: 277,674 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кто-нить увлажнителем воздуха польуется? посоветуйте прибор плз Я пользуюсь увлажнителем фирмы Venta, причем купила за копейки в Cash Converter (как то не хотелось деньги особо тратить на новый аппарат). Приятно удивилась, он увлажняет и очищает воздух, особенно если добавить эфирные масла апельсина или жасмина, вообще красота. Выветривается запах сигарет, еды (типа фондю) и тд. У меня дома ковровое покрытие, которое трудно чистить, как надо, после увлажнителя и спится лучше и дышится легче (с разными эфирками- разный эффект) У него бак на литров 10, уходит за 2-3 дня и внутри собирается вся пакость, так что видно, чем мы дышим. Полезная штука, всем советую |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |