![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нашей кошки есть главная хозяйка - это я ![]() У нас кошку любят все, но дети ее любят как-то беспокойно. Кошка устает от них. А я почему-то думала, что коты больше тетинек любят, а кошки - дядинек. Это я морально готовлюсь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
соплями чтоли? ![]() Чем сможем,тем поможем ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
котики,очень похожие на сиамских, и характер такой же тигриный разве бурмы похожи на сиамских? у нас тоже дома бурмы.... у жены питомник.... и еще девонрексы.....![]() leonie ты не одинока, таких много....я вот засыпаю обложенный котятами ,еще они у меня отбирают еду....и добермана строят и не боятся ... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
разве бурмы похожи на сиамских? у нас тоже дома бурмы.... у жены питомник.... и еще девонрексы..... ну конечно чем-то похожи, такие же черные мордочки и ушки! есть конечно разные цвета, вот наши двое темного шоколада, видела розовых такие смешные, меня действительно поражает разница бурм от других пород, они не кусаются и не царапаются(только в играх) и мало мявкают, и что самое итересное,мы как-то плавно съехали от тренажеров к котятаммм! leonie ты не одинока, таких много....я вот засыпаю обложенный котятами ,еще они у меня отбирают еду....и добермана строят и не боятся ... ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ну конечно чем-то похожи, такие же черные мордочки и ушки! есть конечно разные цвета, вот наши двое темного шоколада, видела розовых такие смешные, в чем разница бурм от других пород, они не кусаются и не царапаются(только в играх) и мало мявкают, и что самое итересное,мы как-то плавно съехали от тренажеров к котятаммм! надо завести кошачью тему ![]() ![]() темный шоколад это красиво, на соболят похожи.... а сиамы крикливые и царапаются..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
надо завести кошачью тему и злопамятны к тому же,не говоря уже об агрессивности, моя подруга уже изрыдалась вся с сиамским котом, если случайно на него наступит, орать будет пол дня и три дня не подходить,бурмы помягче будут, но и мой один сильно обидчивый слегка шлепнула по попе тоже вырывался, и на руки не шел, до позднего вечера, теперь я понимаю что характер может быть у азиатской породы ![]() темный шоколад это красиво, на соболят похожи.... а сиамы крикливые и царапаются..... ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
а у нас девоны пьют апельсиновый сок, правда только свежевыжатый....
|
|
|
![]()
|
|
а у нас девоны пьют апельсиновый сок, правда только свежевыжатый.... Да ладно! а нам заводчица сказала что только воду и только кошачий корм, сухую еду один котенок на дух не переносит, только мокрую в желе, уже не знаю что и делать, один день обоих держала на сушке, второй ест и аппетитно хрустит, а этот...был голоднющий, и все равно сушку не ел, во упертый ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно! а нам заводчица сказала что только воду и только кошачий корм, сухую еду один котенок на дух не переносит, только мокрую в желе, уже не знаю что и делать, один день обоих держала на сушке, второй ест и аппетитно хрустит, а этот...был голоднющий, и все равно сушку не ел, во упертый ![]() ![]() ![]() поменять корм , если одному из них не нравится.... а так это к жене все тайны кошачей жизни..... на самом деле , сколько заводчиков столько мнений: можно кормить натуральной едой , просто это хлопотней и дороже... когда у нас кошка беременная жена покупает ей куриное(индюшатину и.т.д) мясо , варит( можно даже сказать очень быстро ошпаривает кипятком) блендером мелко рубит добавляет морковку и еще что то и кормит , и малышей тоже по началу так отучает от молока.. но лучше не потакайте капризам, сядет на шею и будет есть только трюфеля ![]() ищите корм , который "его величеству " понравится.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() поменять корм , если одному из них не нравится.... а так это к жене все тайны кошачей жизни..... на самом деле , сколько заводчиков столько мнений: можно кормить натуральной едой , просто это хлопотней и дороже... когда у нас кошка беременная жена покупает ей куриное(индюшатину и.т.д) мясо , варит( можно даже сказать очень быстро ошпаривает кипятком) блендером мелко рубит добавляет морковку и еще что то и кормит , и малышей тоже по началу так отучает от молока.. но лучше не потакайте капризам, сядет на шею и будет есть только трюфеля ![]() ищите корм , который "его величеству " понравится.... ![]() Да уже на шее сидит, понакупили сушек разных фирм, а ему зелоноглазому хрюсе, все равно до одного места, не ест, носом крутит, будет голодать, научится орать на весь дом, а есть не будет, азиатских кровей, видите ли, большой упрямец. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
позвонил жене:
замачиваете сухой корм, добавляете желе и уменьшаете пропорции и воду пока он не начнет есть сухой корм... и даже не знаю расстраивать вас или нет, у выставочных бурм не должно быть зеленых глаз, они должны быть оранжевые-желтые, это я знаю уже сам - слушая и ездя по выставкам с женой... |
|
|
![]() ![]()
|
|
позвонил жене: замачиваете сухой корм, добавляете желе и уменьшаете пропорции и воду пока он не начнет есть сухой корм... и даже не знаю расстраивать вас или нет, у выставочных бурм не должно быть зеленых глаз, они должны быть оранжевые-желтые, это я знаю уже сам - слушая и ездя по выставкам с женой... Котенок у нас с родословной, муж сам проверял, женщина порядочная, вообще то папа кот в Лиссабоне мировую выставку выиграл, Вы хотите сказать что у нас не оригиналы? мы проверили котят по выставочным критериям, все совпадает.Ну и глазки если смотреть на солнце, то какие-то непонятные, может даже когда повзрослеет, глаза поменяют свой цвет? А за совет спасибо огромное! действительно применю, ведь сушки так много! Большое Человеческое Спасибо ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Котенок у нас с родословной, муж сам проверял, женщина порядочная, вообще то папа кот в Лиссабоне мировую выставку выиграл, Вы хотите сказать что у нас не оригиналы? мы проверили котят по выставочным критериям, все совпадает.Ну и глазки если смотреть на солнце, то какие-то непонятные, может даже когда повзрослеет, глаза поменяют свой цвет? А за совет спасибо огромное! действительно применю, ведь сушки так много! Большое Человеческое Спасибо ![]() чисто для интереса как полное имя ваших питомцев? боже упаси "неоригинал".... я просто про выставочные стандарты... |
|
|
![]()
|
|
чисто для интереса как полное имя ваших питомцев? боже упаси "неоригинал".... я просто про выставочные стандарты... Макс и Моритц, муж так захотел, думаю фото вышлю(если получится, никогда не высылала) посмотрите, а можете своих котиков показать? Буду благодарна ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Макс и Моритц, муж так захотел, думаю фото вышлю(если получится, никогда не высылала) посмотрите, а можете своих котиков показать? Буду благодарна ![]() это просто... можно сюда прикрепить.... а у нас вот тут....http://foto.rambler.ru/users/kuzja0111/albums/30011133/ это правда очень старые фоты.... вечером спрошу куда жена грузит сейсач фотки... |
|
|
![]()
|
|
это просто... можно сюда прикрепить.... а у нас вот тут....http://foto.rambler.ru/users/kuzja0111/albums/30011133/ это правда очень старые фоты.... вечером спрошу куда жена грузит сейсач фотки... Хорошо! когда мои проснутся и мордюси немного выпрямятся, я тоже вышлю, если это так просто ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Кошка... что это и с чем ее едят?
нашел , про кошек можно тут болтать... надо попросить алису или лу что бы нашу беседу отсюда перенесли туда.... |
|
|
![]()
|
|
Кошка... что это и с чем ее едят? Давайте куда хотите, ваши котюни я как поняла уже выросли? и переходим на кошачий пост?нашел , про кошек можно тут болтать... надо попросить алису или лу что бы нашу беседу отсюда перенесли туда.... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |