![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Молчал я молчал...
Швейцарские коты - оригиналы большие, как оказывается. Во-первых, я обратил внимание, что они выглядят гораздо крупнее, сытнее и глаже наших мартовских глашатаев-обдергановцев. И взгляд у них сыто-удовлетворенно-снисходительно-покровительственный. И вообще... Короче, история от меня. Когда я жил в Шаффхаузене, каждое утро спешил в бассейн. Типа, поплавать туда-сюда. И очень часто, по этим самым утрам, проходя мимо крайнего подъезда дома, я находил на повороте на углу пешеходной дорожки тушку мыши. Без головы ли, целую ли, но, в этом случае, изрядно пожеваную, ну и т.д. Без дальнейших анатомических подробностей. Потом я приглядел кота-мурлыку, который сыто-пьяно разлеживал днем на террасе перед квартирой на первом этаже напротив этого поворота. Хозяйка тщательно ухаживала за цветами-растениями, растущими перед ее квартирой на этой террасе. Очевидно, дама любила своего мурлыку, который в подтверждение своих верноподданических чувствиев и приносил ей в жертву мышаков, чуть ли, не каждое утро. Ночной охотник, блин. Почти, как Свисстун! Кстати, бывало и по две штуки выкладывал, зараза. Наши коты, как я думаю, скорее всего, все-таки, съели бы. И не донесли бы мышек, как я думаю. С голодухи не до благородных жестов... ![]() Помнится лет ...дцать тому назад оставляли мне на время отпуска сиамского кошака. Типа, не привередлив и т.д. Оказалось, что ест эта зараза исключительно и только сырую рыбу. Носился по квартире, как угорелый (молодой пацаненок был еще), взлетал и мотался по портьерам сверху вниз и наоборот, оставляя зацепы на шторах. И сидел на форточке, отслеживая воробьев, залетающих на соседний балкон. Однажды, его нетерпеливая охотничья натура взыграла, и он прыгнул... С тех пор его не видел. Но к хозяевам котяра вернулся сам, уже когда они из отпуска вернулись. Хорошо, что он прыгнул, буквально, накануне их возвращения. Ему оставалось только двор перебежать напротив. Так что, Свисстуна понимаю, но кошек люблю (хотя собак, все же, больше). Правда, гладить приходится,все-таки, чужих кошек. Свою не завели. Некогда. Не успеешь осесть, как снова труба зовет... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
И сидел на форточке, отслеживая воробьев, залетающих на соседний балкон. Однажды, его нетерпеливая охотничья натура взыграла, и он прыгнул... С тех пор его не видел. Но к хозяевам котяра вернулся сам, уже когда они из отпуска вернулись. Хорошо, что он прыгнул, буквально, накануне их возвращения. Ему оставалось только двор перебежать напротив. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
![]() прикинь, я к тебе домой приду, занавески обосцу и чё? мне не достанется? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ох уж эта кошка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
прикинь, я к тебе домой приду, занавески обосцу и чё? мне не достанется? ![]() ![]() Кошке придется надеть памперс и рукавицы на лапы, чтобы мебель не царапала. На голову намордник, чтобы не кусала птиц. Так и будем жить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Сегодня с утра чуть не рехнулась.... Просыпаюсь... накидываю халатик... медленно, но целенаправленно двигаюсь к своим тапкам... Тапки у меня типа валенок: большие, теплые, мягкие... Засовываю одну ногу в тапок... чувствую, носок во что-то упирается гладкое... потом это гладкое начинает шевелиться... я с диким воплем выдираю свою ногу из тапка... приглядываюсь... а там сидит мышка и попискивает... Оказывается, это кошки поймали мышку и живехонькую уложили в мой тапок... типа сюрприз.... Наши гаврики регулярно складируют игрушечных мышей в наши ботинки ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Юль, берите котоваську. Или даже двух. Жалеть не будете, я думаю. А потом котов ко всему приучить можно.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сегодня с утра чуть не рехнулась.... Просыпаюсь... накидываю халатик... медленно, но целенаправленно двигаюсь к своим тапкам... Тапки у меня типа валенок: большие, теплые, мягкие... Засовываю одну ногу в тапок... чувствую, носок во что-то упирается гладкое... потом это гладкое начинает шевелиться... я с диким воплем выдираю свою ногу из тапка... приглядываюсь... а там сидит мышка и попискивает... Оказывается, это кошки поймали мышку и живехонькую уложили в мой тапок... типа сюрприз.... ![]() ![]() ![]() Оценила подарок? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 16,599 Пол: Женский ![]() |
А я хочу кота перевести. Вот только боюсь, что он в багажном отделении за время перелета с ума сойдет..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 16,599 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да мы вот - решили ![]() ![]() Берите сразу вот такого: ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Он у меня такое нежное создание, с ума не сойдет, но травмирован будет точно.. Он в машине боится ездить. Да, и вот что меня волнует, там же очень холодно наверно. Кто-то сталкивался с перевозом животных?? По-моему, можно в салон брать, в специальной корзине... Коллега одна так летала. Че-то она доплачивала на билет. Может надо узнать у авиакомпании? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, можно в салон брать, в специальной корзине... Коллега одна так летала. Че-то она доплачивала на билет. Может надо узнать у авиакомпании? да, было дело... както летел и одна пасажирка решила с собой какогато пародистава кота взять... я валерианочку открыл и уронил нечаяно... хазяика клялась что у неё больше котов не будет, а весь самолёт пасажиров обзывали её паследними славами ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |