![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, было дело... както летел и одна пасажирка решила с собой какогато пародистава кота взять... я валерианочку открыл и уронил нечаяно... хазяика клялась что у неё больше котов не будет, а весь самолёт пасажиров обзывали её паследними славами ![]() А ты валерианочку с собой всегда носишь? Нервы не в порядке? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня тут вопрос появился.. как раз почти в тему.. Мы собираемся на 5 дней в наш старый дом, а куда наших котоваськов девать непонятно.. С собой что ли брать? Только в прошлый раз, когда мы ехали на поезде 6 часов, они оклемывались потом в новом месте несколько дней.. Тут на машине скорее всего будем, но тоже еще то путешествие..
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня тут вопрос появился.. как раз почти в тему.. Мы собираемся на 5 дней в наш старый дом, а куда наших котоваськов девать непонятно.. С собой что ли брать? Только в прошлый раз, когда мы ехали на поезде 6 часов, они оклемывались потом в новом месте несколько дней.. Тут на машине скорее всего будем, но тоже еще то путешествие.. ![]() Как это непонятно куда? А я? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Как это непонятно куда? А я? ![]() Тогда тебе срочно придется страховать диван и всю остальную мебель на случай проявлений кошачей любви ![]() А если серьезно, то, спасибо большое! Надо раскинуть мозгами над таким вариантом. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тогда тебе срочно придется страховать диван и всю остальную мебель на случай проявлений кошачей любви ![]() А если серьезно, то, спасибо большое! Надо раскинуть мозгами над таким вариантом. Девочки, я не буду вам мешать конечно решать эту проблему, а не проще ли оставить кошек дома и leonie просто подошла бы через день покормить? Просто в новом незнакомом доме котятам будет стресс, и хозяевам тоже... Опять-таки, я не знаю насколько leonie далеко живет от котят, но лично я бы точно предпочла оставить ключи кому-нибудь, чем отдать кошек на несколько дней... Их же двое, им вместе скучно не будет даже без хозяев, главное чтоб было че есть и че пить. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
во-во
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
во-во ![]() ![]() ![]() На самом деле кошки доставляют больше радости , чем неудобств, невзирая на перечисленые проблемы. Особенно, если кошки с хорошим характером. Я вообще заметила такую особенность: часто люди, которые не любят кошек, становятся натуральными кошачьими фанатами, когда кошка попадает к ним в дом, и уже не представляют жизни без нее. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Он кагбэ предлагает ей развлечься
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какой кошмар все-таки эта тема. Каждый раз читаю и думаю, что это в разделе "о вкусной и здоровой пище". и каждый раз удивляюсь, неуж кошек едят...
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какой кошмар все-таки эта тема. Каждый раз читаю и думаю, что это в разделе "о вкусной и здоровой пище". и каждый раз удивляюсь, неуж кошек едят... ![]() Кста, в некоторых регионах Италии едят кошек... правда, диких... мне вчера итальянская подруга рассказывала... это чуть ли не деликатес у них... как кролик по вкусу получается... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девушки-кошатницы, а цветы у вас в доме есть?
Если есть, не грызут ли их кошки? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девушки-кошатницы, а цветы у вас в доме есть? Если есть, не грызут ли их кошки? ну кое какие кошки грызут кое какие цветы, есть такое. Но не то чтобы правило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас не ест киса цветы, поскольку цветов кроме одного кактуса - не держим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Цветы они вроде как грызут когда им чего-то не хватает в пище.... витамины там или типа того.... ![]() Может этот сайт поможет любителям кошек? http://www.murlyki.ru/danger/toxic_flower.html ![]() -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |