Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 25 2009, 21:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-March 09 Пользователь №: 16,017 |
жить она будет, естественно, у вас ну или отдельно, если вы ей снимите квартиру вы ее будете кормить, оплачивать ей страховку и отпуск изъясняться она будет как повезет - мне вот повезло, моя мальца по-немецки могет и еще вы будете боятся, что на вас стукнут соседи обойдется вам примерно в 1800-2500 франчей скорей всего в месяц если вы найдете няню русскоговорящую, с опытом работы, говорящую на местном языке и обладающую разрешением на работу, то вряд ли вам это будет стоить меньеше 20 франчей в час итого 20*10*22.5= 4500 плюс вы платите 5.05% социалки =227 возможно еще пенсия и другие отчисления то есть 4800 минимум ну вот как-то так Таким няням надо внимательнее читать объявление: во-первых, я ищу приходящую няню, я не пишу, что ищу с проживанием и т.д. И этими вопросами заниматься не намерена. Нам такая не нужна. А если бы мы хотели няню за 4800, то, соответственно, обратились бы в агентство. Мне не обязательно разрешение на работу. Хотя бы перми. Рынок я знаю, цены тоже. В Женеве полно женщин, которые приехали с мужьями и подрабатывают нянями или у которых "местные" мужья. Вот такую мы и ищем. И, как правило, такие всегда при работе - их очень быстро "разбирают". |
|
|
|
Mar 26 2009, 09:10
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Таким няням надо внимательнее читать объявление: во-первых, я ищу приходящую няню, я не пишу, что ищу с проживанием и т.д. И этими вопросами заниматься не намерена. Нам такая не нужна. А если бы мы хотели няню за 4800, то, соответственно, обратились бы в агентство. Мне не обязательно разрешение на работу. Хотя бы перми. Рынок я знаю, цены тоже. В Женеве полно женщин, которые приехали с мужьями и подрабатывают нянями или у которых "местные" мужья. Вот такую мы и ищем. И, как правило, такие всегда при работе - их очень быстро "разбирают". дык я же не спорю... расскажите потом, если не сложно, удалось ли найти и сколько это стоило... я пыталась так найти - мне в течении 3 месяцев не попалась НИ ОДНА няня, которая бы удовлетворяла моим требованиям / совпадала с моим расписанием... и была согласна меньше чем на 20 франчей в час может, в Женеве по другому -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 26 2009, 14:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19-March 09 Пользователь №: 16,017 |
дык я же не спорю... расскажите потом, если не сложно, удалось ли найти и сколько это стоило... я пыталась так найти - мне в течении 3 месяцев не попалась НИ ОДНА няня, которая бы удовлетворяла моим требованиям / совпадала с моим расписанием... и была согласна меньше чем на 20 франчей в час может, в Женеве по другому Хорошо. Но уже есть 3-4 человека. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2026 - 12:03 |