IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Экономия бензина
Rover
сообщение Mar 24 2009, 13:11
Сообщение #1

Читатель
*

Экономия бензина и дизельного топлива до 40%
Снижение CH и CO до 70%
Увеличение мощности двигателя до 15%
http://www.narukov.myffi.biz/
Ребята я этой зимой начал пользоваться MPG-cap по совету соседа. Моей радости не границ!!! Да еще и сэкономленные бабки на бензин приятно тешут мое самолюбие. Так, что пользуйтесь ЛЮДИ НАЗДОРОВЬЕ!!!!
А отписаться о своих впечатлениях можете в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/aleksei.narukov/, буду только рад! rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
whycare
сообщение Mar 24 2009, 13:20
Сообщение #2

Писатель
**

Цитата(Rover @ Mar 24 2009, 13:11) *

до 40%, но от сколькИ - не пишут... от минус 40% скорей всего.
Надо же, ведь и я когда-то покупал для "жигулей" всякие ионизаторы топлива и оптимизаторы выхлопа..
Аж на ностальжи пробило

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 24 2009, 21:32
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Цитата(whycare @ Mar 24 2009, 13:20) *
до 40%, но от сколькИ - не пишут... от минус 40% скорей всего.
Надо же, ведь и я когда-то покупал для "жигулей" всякие ионизаторы топлива и оптимизаторы выхлопа..
Аж на ностальжи пробило

Надо решать вопрос радикально. Что там сорок процентов. Вот тут реальные способы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 25 2009, 12:32
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Rover @ Mar 24 2009, 13:11) *
Снижение CH и CO до 70%Увеличение мощности двигателя до 15%
http://www.narukov.myffi.biz/
Ребята я этой зимой начал пользоваться MPG-cap по совету соседа. Моей радости не границ!!! Да еще и сэкономленные бабки на бензин приятно тешут мое самолюбие. Так, что пользуйтесь ЛЮДИ НАЗДОРОВЬЕ!!!!
А отписаться о своих впечатлениях можете в моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/aleksei.narukov/, буду только рад! rolleyes.gif

СН в выхлопе это совсем труба или с этим еще хоть как-то можно жить? biggrin.gif

+Quote Post
Rover
сообщение Mar 28 2009, 16:25
Сообщение #5

Читатель
*

Жить то конечно можно, да только ты сам этим дышишь. А таблетка уменьшает выброс вредных веществ, до таких пределов, что выхлопом можно чуть ли не дышать! И это только один из плюсов MPG-CAP.

+Quote Post
Nick
сообщение Mar 29 2009, 17:56
Сообщение #6

Беллетрист

Цитата(Rover @ Mar 28 2009, 17:25) *
Жить то конечно можно, да только ты сам этим дышишь. А таблетка уменьшает выброс вредных веществ, до таких пределов, что выхлопом можно чуть ли не дышать! И это только один из плюсов MPG-CAP.

второй плюс что чудесную таблетку можно втюхать лохам по дешевке -)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 30 2009, 11:50
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Цитата(Rover @ Mar 28 2009, 16:25) *

А где можно прочитать про кошмары вдыхания СН? biggrin.gif

Куда деется СО2? Или после таблетки им вполне можно дышать? lol.gif

+Quote Post
Rover
сообщение Mar 30 2009, 12:53
Сообщение #8

Читатель
*

Слушай я не волоку в химии, по этому не могу ответить на твой вопрос, но это же не дураки придумали.
А про кошмары вдыхания ищи в инете. Да знаешь мне кажется все что не является кислородом, твоему организму даром не надо, так что делай выводы сам.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 30 2009, 13:31
Сообщение #9

Писатель-маньяк

Цитата(Rover @ Mar 30 2009, 12:53) *
Слушай я не волоку в химии, по этому не могу ответить на твой вопрос, но это же не дураки придумали.
А про кошмары вдыхания ищи в инете. Да знаешь мне кажется все что не является кислородом, твоему организму даром не надо, так что делай выводы сам.

Невредно бы поинтересоваться тем как работает то, что ты втюхиваешь. Хотя бы для расширения кругозора... ну и для того чтоб понять дураки или не очень ту байду замутили.... wink.gif
Ну а выводы то я сделал давно. Мне интересно какие выводы делают гербалайфисты ныне для продвижения своих "продуктов"....
Мануал мне понравился. Уровень спецов его составлявших вызывает восторг.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 30 2009, 15:22
Сообщение #10

Писатель-маньяк

Цитата(Rover @ Mar 30 2009, 13:53) *
Это же не дураки придумали.....

Грандиозный аргумент)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Rover
сообщение Mar 30 2009, 17:55
Сообщение #11

Читатель
*

А чем не аргумент?! Продукт прошел все мыслимые и не мыслимые проверки, получил отзывы начиная от рядового покупателя до крупных предприятий скажем в 500 едениц техники. Как работает? Да я знаю как это работает. Чтобы знать процесс, здесь не нужно знать формул.

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 30 2009, 18:29
Сообщение #12

Писатель-маньяк

Цитата(Rover @ Mar 30 2009, 17:55) *
А чем не аргумент?! Продукт прошел все мыслимые и не мыслимые проверки, получил отзывы начиная от рядового покупателя до крупных предприятий скажем в 500 едениц техники. Как работает? Да я знаю как это работает. Чтобы знать процесс, здесь не нужно знать формул.

Ну и где результаты официальных тестов?
Если знаешь как работает, то почему бы не рассказать, можно даже с формулами.... biggrin.gif

Вечными двигателями еще не торгуете по совместительству? biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 30 2009, 20:58
Сообщение #13

Писатель-маньяк

Цитата(Rover @ Mar 30 2009, 18:55) *

Диссительно, прошел. Диссительно, получил. АДАС пишет, например, что кто покупает MPG CAPS, тот тетеря и лох.

--------------------

+Quote Post
Rover
сообщение Mar 31 2009, 07:08
Сообщение #14

Читатель
*

Я просто удивляюсь!!!! Продукт прошел проверки на уровне Минобороны украины, гении механики типа Джерри Ланга говорят ДА, IIntertek Group Plc – глобальная компания, специализирующаяся на испытаниях, инспектировании и сертификации, говорит Да, результаты полученные на испытательной площадке в Южной Австралии говорят Да, результаты полученные на испытательной динамометрической установке в Техасе говорят Да и т.д. Все говорят Да это работает, а АДАС видите ли пишет другое, а кто такие АДАС??? Лично я слышу о них первый раз, они что занимаются испытаниями?

+Quote Post
ilyaa
сообщение Mar 31 2009, 07:23
Сообщение #15

Читатель
*

Из: Lausanne

Цитата(Rover @ Mar 31 2009, 08:08) *
Я просто удивляюсь!!!! Продукт прошел проверки на уровне Минобороны украины, гении механики типа Джерри Ланга говорят ДА, IIntertek Group Plc – глобальная компания, специализирующаяся на испытаниях, инспектировании и сертификации, говорит Да, результаты полученные на испытательной площадке в Южной Австралии говорят Да, результаты полученные на испытательной динамометрической установке в Техасе говорят Да и т.д. Все говорят Да это работает, а АДАС видите ли пишет другое, а кто такие АДАС??? Лично я слышу о них первый раз, они что занимаются испытаниями?

Если Вы и вправду не знаете ADAC (в чём я очень сомневаюсь), то я Вас просто поздравляю, и дальше не знайте - будете лучше спать... а то по их статистике (регулярно принимаемой напрямую от автоюзеров) оказывается, что ВСЕ машины ломаютсо!... даже те, про которые производители и нанятые ими исследователи пишут, что они самые лучшие...
выхлопом, говорите дышать можно?... это же отлично! вопщем-то, можно было больше ничего и не писАть...

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 31 2009, 07:43
Сообщение #16

Писатель-маньяк

... а кто такие АДАС??? Лично я слышу о них первый раз, они что занимаются испытаниями?

Да, мой далекий товарищщ.. чем тока они не занимаютца. Не знаю нащщет всей Европы, но каждый автомобилист Германии знает, что такое АДАС. Думаю, упомянутые тобой организации и эксперты все вместе взятые не наберут сотой доли авторитета, которым пользуетца АДАС)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 31 2009, 07:57
Сообщение #17

Писатель-маньяк

Погуглил и сообщаю результаты интересущимся. Джерри Ланг - это тот самый гений в звании бакалавра механики, который изобрел и продвигает обсуждаемый продукт. Еще, бы, блять, он говорил НЕТ!

--------------------

+Quote Post
whycare
сообщение Mar 31 2009, 08:11
Сообщение #18

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Mar 31 2009, 08:57) *
Погуглил и сообщаю результаты интересущимся. Джерри Ланг - это тот самый гений в звании бакалавра механики, который изобрел и продвигает обсуждаемый продукт. Еще, бы, блять, он говорил НЕТ!

Я просто удивляюсь!!!! Продукт прошел проверки на уровне Минобороны украины,
...
результаты полученные на испытательной динамометрической установке в Техасе говорят

Хорошо, что теперь есть гугль - продавать таблетки от головной боли из толчёного мела стало значительно сложней. Вопрос философский на самом деле - в чём основа успеха всех этих почти бесплатных таблеток, чудо-дивайсов и финансовых пирамид? Вероятно, это неистребимая любовь человека к халяве.

+Quote Post
Rover
сообщение Mar 31 2009, 08:47
Сообщение #19

Читатель
*

Знаете я нисколько не удивлен скептическому настрою моих аппанентов. Скептики всегда были, есть и будут. И если бы все слушали скепликов, думаю мы бы до сих пор жили в каменном веке. Мы живем в 21 веке, наука продвигается с немыслимыми темпами. Сегодня вы мне пишете, что все это ху..я бла бла бла, да мы же такие умные, да мы же знаем. А через месяц, неделю и возможно уже завтра твой сосед попробует эту вещь и скажет: Кто бы мог подумать! Это и правда работает!! Хотел бы я посмотреть на твое лицо в этот момент)))

+Quote Post
whycare
сообщение Mar 31 2009, 09:00
Сообщение #20

Писатель
**

Цитата(Rover @ Mar 31 2009, 09:47) *
Знаете я нисколько не удивлен скептическому настрою моих аппанентов. Скептики всегда были, есть и будут. И если бы все слушали скепликов, думаю мы бы до сих пор жили в каменном веке. Мы живем в 21 веке, наука продвигается с немыслимыми темпами. Сегодня вы мне пишете, что все это ху..я бла бла бла, да мы же такие умные, да мы же знаем. А через месяц, неделю и возможно уже завтра твой сосед попробует эту вещь и скажет: Кто бы мог подумать! Это и правда работает!! Хотел бы я посмотреть на твое лицо в этот момент)))

Чудо-присадки для лохов, вероятно, появились одновременно с серийным производством автомобилей, а шаманские разводки существовали ещё до изобретения колеса. Если бы министерство обороны даже не Украины, а племени мумба-юмба проявило хоть малейший интерес к этим чудо-таблеткам, изобретатель бы давно озолотился, и продвижение их на любительском форуме не имело бы никакого коммерческого смысла.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic