Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2009, 21:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, а как делаются куклы из пластика? (Я только из папье-маше в детстве делала) Да в принципе просто. Лепится как из пластилина. Только большинство пластиков тверже и потому проще лепить. Те которые самозастывающие на воздухе хоть и пачкаются зато можно сколь угодко долго доводить. Запекаемые покапризнее зато чисто внешне мне лично результат больше нравится. Если хотите попробовать купите в магазе, в большинстве отделов для хобби это есть, пластик, я бы рекомендовала FIMO, он в маленьких пачках по 50 грамм, стоит примерно три с половиной франка. Белый с эффектом полупрозрачности. И дальше уже ловкость рук. Обычно для головы делают болванку из фольги. Для тела и конечностей тоже, если они не текстильные. Если кукла на шарнирах, то болванки потом вынимаются. Глаза можно покупать готовые, но интереснее опять же делать самостоятельно. Если есть пара часов в день для таких забав, то запросто можно обеспечить авторскими игрушками и знакомых деток и взрослых -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2009, 21:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташ... эт... ты как кукол всех соберешь, приходи будем делать дефиле... Профессионалы-фотографы имеются Заметано -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2009, 07:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да, есть форум куклы ру. Там масса инфы, если вдруг Зашла в галереи куклодельниц и наткнулась на вот такое чудо, которое напомнило мне дочку Дюдюки Вредины. Называется мамина радость.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 2 2009, 08:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вот еще куколкa...
[attachment=5671:kukla.jpg] Остальное тут http://www.dragonflyworks.nl/gallery/originaldolls.htm -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 2 2009, 08:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Очень необычные куклы Марины Бычковой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2009, 09:15
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2009, 12:33
|
|
Зашла в галереи куклодельниц и наткнулась на вот такое чудо, которое напомнило мне дочку Дюдюки Вредины. Называется мамина радость. ![]() Это по моему Ольги Тамойкиной кукла? Прикольная. Эта мне у нее нравится. Хотя в целом она довольно попсовых девушек выдает. Мне больше всего нравятся куклы Дейнеко. В моей подборке первые две. Точнее первая рыжая, это ее нынешняя стилистика. И еще очень нра вот это http://pixy69.livejournal.com/ Они может не такие навороченные, но чертовски человечные и игрушки у нее валяные просто отпадные. -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2009, 12:35
|
|
Очень необычные куклы Марины Бычковой Да, она гениальная девушка. Кстати ее куклы, хотя и серийные, она делает по сто экз. баснословно дорогие, от двух штук баксов. Но в них есть что то... Даже не могу описать, что то очень печальное... Многие куклы кстати у нее со шрамами и кровоподтеками, очень натурально исполненными... -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2009, 13:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 9 2009, 15:48
|
|
Девушка я сейчас малоподвижная, из дому пока ходить не велят... это минус. Свободного времени завались. Это плюс. Смастерила очередную деУшку. Это в подарок маме, страстной садовнице.
[attachment=5685:DSC04061.JPG] -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2009, 10:01
|
|
Наташ, чудесная кукла... Умница!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 21 2009, 09:25
|
|
А вот очень больной человек, который делает подобных кукол... (с расшатанной психикой не смотреть)
http://www.autopsybabies.com/2009symptom.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 11 2010, 12:58
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 10 Из: Riga Пользователь №: 80,234 Пол: Женский |
Пост № 7 и 14. Там действительно фотографии красивых куколок. А на № 1 перечислено непонятно что и пост № 2 пишет какие куколки красивые. Если те снизу, под окошком, где я печатаю, то все куколки красивые. Мне лично все нравятся, таких в Риге нет и никогда небыло.
-------------------- Я скачу, скачу, скачу и копытцами стучу
|
|
|
|
Dec 30 2010, 18:54
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Наташа, случайно зашел на твой сайт. в куклы никогда не играл )), но это по-моему и не игрушки... они живые и в них бездна очарования. очень талантливо. это уже искусство. восхищен )
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 30 2011, 21:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Natas, если не ошибаюсь, в след. выходные ты участвуешь в выставке кукол в Лионе. Кидай детальное инфо сюда плиз. Адреса, пароли, явки... Мне бы очень хотелось заехать, надеюсь, что буду не одна. Так что напиши здесь, может другим тоже хочется.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 30 2011, 21:11
|
|
Natas, если не ошибаюсь, в след. выходные ты участвуешь в выставке кукол в Лионе. Кидай детальное инфо сюда плиз. Адреса, пароли, явки... Мне бы очень хотелось заехать, надеюсь, что буду не одна. Так что напиши здесь, может другим тоже хочется. Блин блин блин... я всех обманула. Я туда не поеду ((( У меня документа нету. Мне стали менять вид на жительство, с визитера на резидента и короче буду менять еще долго. Не успеют до восьмого октября это точно. Так что я невыездная в дальние края. Ну не ехать же с российским паспортом. Мало ли что.... -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 21:14
|
|
Блин блин блин... я всех обманула. Я туда не поеду ((( У меня документа нету. Мне стали менять вид на жительство, с визитера на резидента и короче буду менять еще долго. Не успеют до восьмого октября это точно. Так что я невыездная в дальние края. Ну не ехать же с российским паспортом. Мало ли что.... Погоди, но ты же не будешь границу пересекать... зачем тебе докУмент? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 30 2011, 21:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Блин блин блин... я всех обманула. Я туда не поеду ((( У меня документа нету. Мне стали менять вид на жительство, с визитера на резидента и короче буду менять еще долго. Не успеют до восьмого октября это точно. Так что я невыездная в дальние края. Ну не ехать же с российским паспортом. Мало ли что.... Аааа, жаль... слушай, ну я уверена, что в таких (и не в таких! И успехов тебе с бумагами! Иногда это долго длится, ага... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 30 2011, 21:17
|
|
Погоди, но ты же не будешь границу пересекать... зачем тебе докУмент? Кста, правильный вопрос! Это же не "за рубежом"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 30 2011, 21:28
|
|
Кста, правильный вопрос! Это же не "за рубежом"? Ну там запросто может возникнуть такая необходимость. Гостиница, потом на выставках много воруют... И границу я буду пересекать, потому что через Женеву... Мы спрашивали в мэрии. Просили сильно далеко не сниматься ((( -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2026 - 16:54 |