Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2011, 21:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну там запросто может возникнуть такая необходимость. Гостиница, потом на выставках много воруют... И границу я буду пересекать, потому что через Женеву... Мы спрашивали в мэрии. Просили сильно далеко не сниматься ((( абЫдна ((( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 30 2011, 21:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Ну там запросто может возникнуть такая необходимость. Гостиница, потом на выставках много воруют... И границу я буду пересекать, потому что через Женеву... Мы спрашивали в мэрии. Просили сильно далеко не сниматься ((( Наташа, в мерии берешь справку что документ у них и что он продляется - изменяется! Ты в гостинице одна останавливаешься или с кем/то? Если с кем-то то на него и номер зарегистрировать. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2011, 21:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Жалко если не будет, я как раз прочитала у тебя на форуме про Лион. И там ни разу не была, и на следующие выходные планов нет.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2011, 22:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташа, в мерии берешь справку что документ у них и что он продляется - изменяется! Ты в гостинице одна останавливаешься или с кем/то? Если с кем-то то на него и номер зарегистрировать. Да не, стремно мне ехать вообще без документа. Не знаю как в Швейцарии а здесь у нас во Франции единственным документом, который делает твое прибвание на территории Франции легальным - это как раз карта. Никаких других нет, ни отметок в паспорт, ничего. Документы не в мэрии остаются, они из мэрии идут в префектуру. Документ который дает мэрия, ну что они взяли у меня бумаги для оформления картсежур, это такая совершенно филькина грамота даже без печати. Ниче другого они не дают. Вообще то новая карта обычно приходит аккурат по окончании старой. Но у нас как раз об эту пору состоялась регистрация брака и они сразу же решили поменять уже оформленную карту типа визитер на карту типа резидент. Такая нетипичная ситуация возникла ))) Да не, уже проехали... да и кукол уже купили... -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 22:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Жалко если не будет, я как раз прочитала у тебя на форуме про Лион. И там ни разу не была, и на следующие выходные планов нет. Ну я там красиво написала ))) Хотя и состав участников тоже конечно огорчил. Но если бы не документы, все равно бы поехала, тем более что тоже ни разу не была в Лионе нормально. Только один раз проездом ))) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 22:07
|
|
Жалко если не будет, я как раз прочитала у тебя на форуме про Лион. И там ни разу не была, и на следующие выходные планов нет. А если на выходные планов нет, приезжай в наши края ))) Могу провести мастер класс ) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 22:11
|
|
А если на выходные планов нет, приезжай в наши края ))) Могу провести мастер класс ) ого! Классно! я подумаю -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 30 2011, 22:12
|
|
я бы пофотографировала!!!... (размечталася я)
|
|
|
|
Sep 30 2011, 22:28
|
|
я бы пофотографировала!!!... (размечталася я) Ну и пофотографируешь... может даже уже будет че то относительно готовое. Ну или просто процесс ))) Да че там, если есть настроение и желание таки приезжай. Спальное место гарантирую -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2011, 22:42
|
|
сильно думаю
|
|
|
|
Sep 30 2011, 23:18
|
|
сильно думаю Да конечно. Как настроение и карта ляжет ))) Если че, стучи в личку -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2011, 22:37
|
|
Вах! Все мои куклы продались в первые три часа работы выставки в Москве. И даже по большой цене, которую я поставила "для престижу". Короче, я сделала это - хобби теперь приносит нормальный по моим понятиям доход ))) Домохозяйки рулят
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2011, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вах! Все мои куклы продались в первые три часа работы выставки в Москве. И даже по большой цене, которую я поставила "для престижу". Короче, я сделала это - хобби теперь приносит нормальный по моим понятиям доход ))) Домохозяйки рулят Наташ, супер!!! Поздравляю! Молодчина! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 6 2011, 23:03
|
|
Наташ, супер!!! Поздравляю! Молодчина! Спасибо! И заказов на год вперед... как бы только не поиметь мозоль на жопе, потому что очень уж сидячий труд.... -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2011, 23:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Спасибо! И заказов на год вперед... как бы только не поиметь мозоль на жопе, потому что очень уж сидячий труд.... Класс! Ты большая умница! Мы тобой гордимся!!! Так держать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 7 2011, 05:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вах! Все мои куклы продались в первые три часа работы выставки в Москве. И даже по большой цене, которую я поставила "для престижу". Короче, я сделала это - хобби теперь приносит нормальный по моим понятиям доход ))) Домохозяйки рулят Усердие вознаграждено. Талант востребован. Вот оно - счастье! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 7 2011, 06:02
|
|
Вах! Все мои куклы продались в первые три часа работы выставки в Москве. И даже по большой цене, которую я поставила "для престижу". Короче, я сделала это - хобби теперь приносит нормальный по моим понятиям доход ))) Домохозяйки рулят Наташ, никто и не сомневался! Куклы действительно особенные и уникальные! Поздравляю и удачи! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 7 2011, 06:03
|
|
смотри
|
|
|
|
Oct 7 2011, 07:24
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Если бы меня окружали эти куклы, то, наверняка, снились бы кошмары, и в конце концов рехнулся бы.
Может это и есть талант воплощения мысли в кукле... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 7 2011, 07:43
|
|
смотри Лен, не показывай ты эту фотку, пжлста ))) Ну мало того что эти куклы скажем так, неоднозначны в своей неземной красоте... Так еще и у мужичка на голове ее косынка, а на ней его парик. Надо было их убрать от греха подальше, но как то привыкла, уж сто лет сидят -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2026 - 16:54 |