Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2011, 08:06
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Oct 7 2011, 08:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Вот ТАКИЕ. Тоже на любителя. Но много таких любителей к щастью. Тех которые постом выше, по моему только Лена любит
![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 7 2011, 09:59
|
|
Guests |
Здорово! поздравляю!
наши домохозяйки - самые лучшие и талантливые |
|
|
|
Oct 7 2011, 10:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вот ТАКИЕ. Тоже на любителя. Но много таких любителей к щастью. Тех которые постом выше, по моему только Лена любит ![]() ![]() ![]() Наташ, ты мне новые фотки для сайта дай... бо время от времени надо обновлять... Ну и если потом будет желание, я тебя научу как самой это делать... мастер-класс баш на баш -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 7 2011, 11:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Поздравляю!!
Я ни на секунду не сомневалась что так оно все и будет!! |
|
|
|
Oct 7 2011, 11:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Cпасибо, девчонки ))) Я правда так рада, так рада! Такие мне слова барышни пишут, которые кукол покупают, что прям и бесплатно отдать не жалко. Но денюшка тоже конечно лишней не бывает ))
Оксан, да, надо устроить обмен опытом ))) Если че, я всегда в твоем распоряжении! -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2011, 11:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Как здорово! Мои поздравления! Вот оно, счастье, зарабатывать своим хобби :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 7 2011, 12:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Cпасибо, девчонки ))) Я правда так рада, так рада! Такие мне слова барышни пишут, которые кукол покупают, что прям и бесплатно отдать не жалко. Но денюшка тоже конечно лишней не бывает )) Оксан, да, надо устроить обмен опытом ))) Если че, я всегда в твоем распоряжении! Договорились, забиваемся на мастер-класс!... Тока я скорее миниатюрных хочу делать... но с твоим ноу-хау ))) (я не поняла, ты сейчас где... в Москве или здесь?) А от денюшек ни в коем случае не отказывайся... и мы тебе еще давно говорили, что чем выше ты поставишь цену, тем быстрее они будут распродаваться... (это теория Го!) Кста, визитки то пригодились? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 7 2011, 12:10
|
|
Договорились, забиваемся на мастер-класс!... Тока я скорее миниатюрных хочу делать... но с твоим ноу-хау ))) (я не поняла, ты сейчас где... в Москве или здесь?) А от денюшек ни в коем случае не отказывайся... и мы тебе еще давно говорили, что чем выше ты поставишь цену, тем быстрее они будут распродаваться... (это теория Го!) Кста, визитки то пригодились? Мона и миниатюрных ))) Моей моторики на совсем мелочь не хватает, но у тебя ручки потоньше ))) Визитки да, все разлетелись на ура!!! Ну в смысле не все, а которые я передавала. Сама то я тута, это мне вести с полей вчерась передали ))) -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2011, 12:11
|
|
зарабатывать своим хобби :-) Да, слушай, это так прикольно ))) Т -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2011, 19:08
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 275,823 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Наталья у Вас уникальные кулы
СВетлана Бонн Svetlana Teheis Bonn
Прикрепленные файлы
_1274217.jpg ( 191.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
1010.JPG ( 26.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5 |
|
|
|
![]() ![]() |
|