![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ибическая сила ![]() ![]() вот именно, родной, вот именно поэтому его и надо "приводить" для сравнения а еще есть такое понятие как EAR, слыхал? это для того, что например долоровые инструменты со стерлинговыми сравнить ну и много чего еще есть, но ты явно и так себя самым умным считаешь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ты сама перечитакй что написала ![]() ![]() это не я написала, а википедия видимо, придется тебе тольео первые предложения приводить, а то у тебя весь объем инфы явно в голову не лезет итак, попытка номер 2 The term yield describes the amount in cash that returns to the owners of a security. An interest rate is the price a borrower pays for the use of money they do not own. а теперь по-русски инвестиция если, то получишь yield займ - заплатишь interest -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот такой вопрос возник... Если мама не работает (или папа)... в семье 2-3 ребенка... как же семья справляется с расходами?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А вот такой вопрос возник... Если мама не работает (или папа)... в семье 2-3 ребенка... как же семья справляется с расходами? хз у меня у подруги муж зарабатывает ну пусть 115 в год грязными, она не работает, один ребенок живут вполне себе нормально, надо сказать... ну отдыхают может попроще, ну задумывается она, нужна ли ей действительно 5ая куртка за сезон...но все это мелочи помнится, мы с мужем как-то тоже на 6300 грязными в месяц жили - и ничего! (слава Богу, не долго это было) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
А вот такой вопрос возник... Если мама не работает (или папа)... в семье 2-3 ребенка... как же семья справляется с расходами? это зависит от того кем папа работает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
если папа неплохо зарабатывает и один, то кто налоги платит?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хз у меня у подруги муж зарабатывает ну пусть 115 в год грязными, она не работает, один ребенок живут вполне себе нормально, надо сказать... ну отдыхают может попроще, ну задумывается она, нужна ли ей действительно 5ая куртка за сезон...но все это мелочи помнится, мы с мужем как-то тоже на 6300 грязными в месяц жили - и ничего! (слава Богу, не долго это было) 5ая куртка за сезон? Я работаю, но даже не задумываюсь, нужна ли мне 5ая куртка за сезон, ибо и так знаю - не нужна. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
это зависит от того кем папа работает ![]() ![]() Да еще может быть, что потенциальная зарплата неработающего партнера чистыми незначительно больше, а то и меньше расходов на садик-няню, особенно у вас на Швейцарщине... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да еще может быть, что потенциальная зарплата неработающего партнера чистыми незначительно больше, а то и меньше расходов на садик-няню, особенно у вас на Швейцарщине... ![]() Да, есть маржинальная зарплата для второго человека, ниже которой работать просто финансово убыточно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да, есть маржинальная зарплата для второго человека, ниже которой работать просто финансово убыточно ![]() А как её рассчитать? Как Алиса выше предложила? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А как её рассчитать? Как Алиса выше предложила? Ну, единой формулы наверное нет. ![]() -Повышение ставки налога на первого работающего из-за увеличения общего дохода -Расходы на ланч, проезд на работу и обратно. Как правило достаточно легко прикидываются -Оплата няни, крэша, маман дюжур, частной школы, кому чего... -Ну можно еще косвенные расходы добавить, одежду, если актуально, кто во что горазд... Все сложить, разделить на (1-новая ставка налога) получится примерно маржинальная грязная з/п ниже которой работать не выгодно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, единой формулы наверное нет. ![]() -Повышение ставки налога на первого работающего из-за увеличения общего дохода -Расходы на ланч, проезд на работу и обратно. Как правило достаточно легко прикидываются -Оплата няни, крэша, маман дюжур, частной школы, кому чего... -Ну можно еще косвенные расходы добавить, одежду, если актуально, кто во что горазд... Все сложить, разделить на (1-новая ставка налога) получится примерно маржинальная грязная з/п ниже которой работать не выгодно ![]() ![]() +1 надо только понять, какие расходы прямо зависят от похода на работу и какие косвенно ![]() душевное спокойствие, жаль, не посчитать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
+1 надо только понять, какие расходы прямо зависят от похода на работу и какие косвенно ![]() душевное спокойствие, жаль, не посчитать ![]() правильно нужно ещё посчитать такое понятие как качество жизни (помнитца,существует формула с такой переменной как польза= Nutzen по-немецки) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
правильно нужно ещё посчитать такое понятие как качество жизни (помнитца,существует формула с такой переменной как польза= Nutzen по-немецки) Это точно... Вчера торчя в аэропорту задумылась о смысле бытия и позавидовала домохозяйкам (привет, Киви!!!) Но не у всех же мужья - врачи... Пришла к выводу, чтьо качество в моей жизни как-то подзакончилось - надо срочно что-то в консерватории менять.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вкладываю и свои деньги и предков в саморазвитие и образование,это самое выгодное,если есть способности и деньги то трудный ребенок превращается в звезду,а потом-дойную корову.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вкладываю и свои деньги и предков в саморазвитие и образование,это самое выгодное,если есть способности и деньги то трудный ребенок превращается в звезду,а потом-дойную корову. А потом по логике в собак? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А потом по логике в собак? ![]() В собак бесполезно вкладывать,но многие родители не знают об этом и даже если родилась собака уже,то все равно будут последние деньги собирать чтоб в люди вывести.Вот и лазят они гавкают,потому что больше ничего делать не умеют,на учебе меня лично такие достали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
В собак бесполезно вкладывать,но многие родители не знают об этом и даже если родилась собака уже,то все равно будут последние деньги собирать чтоб в люди вывести.Вот и лазят они гавкают,потому что больше ничего делать не умеют,на учебе меня лично такие достали. А собаками рождаются или становятся? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |