IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Хожаев
сообщение May 2 2009, 14:34
Сообщение #1

Читатель
*

Из: Калуга

Хожаев Сергей Михайлович

Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские)
Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние.
Ищу инициативных партнеров.

мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь.
И на других темах форума.

Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста;

Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией.

Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК».

Можем обучить новым технологиям.
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение May 3 2009, 16:23
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 2 2009, 15:34) *
...............
Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией.
................

Цитата
Причина редактирования: реклама на форуме без согласования с администрацие запрещена

Дорогая администрация, не ради рекламы, а только ради любопытства нельзя ли вернуть ссылочку на плавающие и исторгающие еду и энергию дома?

+Quote Post
Galina
сообщение May 3 2009, 17:13
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ May 3 2009, 17:23) *
Дорогая администрация, не ради рекламы, а только ради любопытства нельзя ли вернуть ссылочку на плавающие и исторгающие еду и энергию дома?

Ссылочки к сожалению не осталось. Но тов. Хожаев (уже второй раз пытающийся найти среди нас партнеров) наверняка попытается сделать это и в третий раз. Подождемс..

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 14:28
Сообщение #4

Читатель
*

Вот ссылка: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85
Только дома не исторгают (не изрыгают и т.п.) еду и энергию.
Попытаюсь описать это простым не техническим языком.
Технология инерционного упрочнения бетона (такой вид торкрет-напыления) позволяет строить дома не только из бетона
Дома получаются в разы дешевле, и еще любой формы. Особенно сферические.
Экскурс в историю:
1. Строить торкретом на воздушный шар предложил первым Корбюзье. Я тогда этого не знал. Не знал также, что попытки реализовать этот проект не удались. При сдувании «воздушного шара» (пневмоопалубки, на который напыляли бетон), бетонная корка растрескивалась и рушилась. А еще, потому, что «Хожаев не знал, потому и получил бетон в 2 раза более прочный (без добавок), чем это возможно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!»-сказал мой научный руководитель.
2. От моей сферы откололи в 0,5 кв.м. и украли кусок стены. А позже друзья прислали докторскую диссертацию, которая «научно» описывала способ получения нашего бетона.
3. Корбюзье и другие ученые доказали, что самая оптимальная конструкция – это сфера. И напылением ее строить легче всего.
4. Ветрогенератор, с диаметром лопасти 60м (Площадь ветроколеса S=3,14 x R^2=3.14*900=2826 кв.м.), вырабатывает 1 МВт и стоит 1 млн долларов.
Если на сферу диаметром 60м налетает поток ветра, он уходит в пограничный слой толщиной 2…3 м, в зависимости от силы ветра. Так вот, площадь ободка вокруг сферы составляет S= 3,14*60*3=565 кв.м. Получается, что наш ветрогенератор в ПЯТЬ раз дешевле, чем пропеллер.
5. Как будет кормить – это большое поле деятельности для моей изобретательности.
5.1. Включаете насос – откачивается сапропель на грядку.
5.2. Включаете насос – смываете грядку в бак стерилизации.
5.3. Включаете насос – …
…. моете кёрхером полы дома.
Мы наливали 6 000 мм воды (это 6 тыс. кг на 1 кв.м.) и полы, толщиной 50….100 мм, сделанные напылением, не протекали.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 14:33
Сообщение #5

Читатель
*

Цитата(Galina @ May 3 2009, 20:13) *
Ссылочки к сожалению не осталось. Но тов. Хожаев (уже второй раз пытающийся найти среди нас партнеров) наверняка попытается сделать это и в третий раз. Подождемс..

А вот с товарисчами меня прошу не путать. Чекисты достали. Несколько попыток организации смертельного "несчастного" случая заставили их просто ненавидеть.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 15:14
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 15:28) *
Вот ссылка: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85
Только дома не исторгают (не изрыгают и т.п.) еду и энергию.
Попытаюсь описать это простым не техническим языком.
Технология инерционного упрочнения бетона (такой вид торкрет-напыления) позволяет строить дома не только из бетона
Дома получаются в разы дешевле, и еще любой формы. Особенно сферические.
Экскурс в историю:
1. Строить торкретом на воздушный шар предложил первым Корбюзье. Я тогда этого не знал. Не знал также, что попытки реализовать этот проект не удались. При сдувании «воздушного шара» (пневмоопалубки, на который напыляли бетон), бетонная корка растрескивалась и рушилась. А еще, потому, что «Хожаев не знал, потому и получил бетон в 2 раза более прочный (без добавок), чем это возможно ТЕОРЕТИЧЕСКИ!»-сказал мой научный руководитель.
2. От моей сферы откололи в 0,5 кв.м. и украли кусок стены. А позже друзья прислали докторскую диссертацию, которая «научно» описывала способ получения нашего бетона.
3. Корбюзье и другие ученые доказали, что самая оптимальная конструкция – это сфера. И напылением ее строить легче всего.
4. Ветрогенератор, с диаметром лопасти 60м (Площадь ветроколеса S=3,14 x R^2=3.14*900=2826 кв.м.), вырабатывает 1 МВт и стоит 1 млн долларов.
Если на сферу диаметром 60м налетает поток ветра, он уходит в пограничный слой толщиной 2…3 м, в зависимости от силы ветра. Так вот, площадь ободка вокруг сферы составляет S= 3,14*60*3=565 кв.м. Получается, что наш ветрогенератор в ПЯТЬ раз дешевле, чем пропеллер.
5. Как будет кормить – это большое поле деятельности для моей изобретательности.
5.1. Включаете насос – откачивается сапропель на грядку.
5.2. Включаете насос – смываете грядку в бак стерилизации.
5.3. Включаете насос – …
…. моете кёрхером полы дома.
Мы наливали 6 000 мм воды (это 6 тыс. кг на 1 кв.м.) и полы, толщиной 50….100 мм, сделанные напылением, не протекали.

Ссылка не открывается, поэтому несколько вопросов из зала:
Что куда уходит и каким образом сфера вдруг дешевле ветряка с тремя лопастями?
Энергия сферой как генерится то?
Жизненный опыт и здравый смысло подсказывает, что если получено нечто в разы лучше теории, то это скорее повод для сомнений в измерениях или в теории, а потом уже повод для гордости достигнутым....

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 15:43
Сообщение #7

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 4 2009, 18:14) *
Жизненный опыт и здравый смысл подсказывает, что если получено нечто в разы лучше теории, то это скорее повод для сомнений в измерениях или в теории, а потом уже повод для гордости достигнутым....
Это так, при условии правильности теории. Пересмотрели теорию.
А ссылку наберите http://sppas.ru/forum. Там откроете тему "Главная / идеальный дом".
А в других моих темах, да и на самом сайте тоже есть что посмотреть.
А кто будет в Москве - звоните, покажу дом в натуре.
Тел. +7 910-910-52-66.
Интересный эффект наблюдаю всегда (с 1995г). Когда человек смотрит на не отделанную сферу снаружи, а после – изнутри.
Снаружи она ему кажется курятником.
А вот когда он выходит из дома - это самое приятное.
Старшая дочь (ей 21 год), много слышавшая от родни жены много нелестного о мне, горе-изобретателе, скептически относилась к идее сферы. Поэтому отдал сферу брату под коттедж. И вот недавно приехала ко мне на сферу по делам и зашла внутрь.
- Папа, почему ты отдал дом дяде Мише??? Хочу жить в сфере!
Я был шокирован.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 15:48
Сообщение #8

Читатель
*

Интересно потроить дом в горах, где нет подъезда и канатной дороги, но есть хорошие склоны для лыж.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 15:50
Сообщение #9

Писатель-маньяк

Категорически не открывается. Может надо зарегиться, но лень пока.
Все же если можно хотелось бы вкратце получить какие-то ответы на заданные вопросы...

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 15:51
Сообщение #10

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 4 2009, 18:14) *
Энергия сферой как генерится то?
Сфера, это уже оплаченный жильцами "направляющий аппарат" для ветрогенератора. Только вместо пропеллера ставятся другие конструкции в пограничном слое, которые дешевле пропеллеров.
Да, пока надо регистрироваться на форуме. Что-то наш програмист не может сделать открытие форума без регистрации. (Засланец ЧК).
Вот пример, что я не вру. Пообещал помочь сделать форум, взял мало денег, почти бесплатно, но ...
Пока дам ссылку на некоторые разработки своего последователя – Виталия Гребнева. http://sfera-grifona.com/index.html
У него есть неплохие разработки и пенопласт-бетоном уже не заливает.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 16:06
Сообщение #11

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 16:51) *
Сфера, это уже оплаченный жильцами "направляющий аппарат" для ветрогенератора. Только вместо пропеллера ставятся другие конструкции в пограничном слое, которые дешевле пропеллеров.
Да, пока надо регистрироваться на форуме. Что-то наш програмист не может сделать открытие форума без регистрации. (Засланец ЧК).
Вот пример, что я не вру. Пообещал помочь сделать форум, взял мало денег, почти бесплатно, но ...
Пока дам ссылку на некоторые разработки своего последователя – Виталия Гребнева. http://sfera-grifona.com/index.html
У него есть неплохие разработки и пенопласт-бетоном уже не заливает.

А смысл? Скорость потока в погранслое всегда меньше скорости невозмущенного потока. То есть установка каких-бы то ни было генерирующих элементов в тени сферы по определению даст меньше энергии, чем вне ее.....

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 16:24
Сообщение #12

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 4 2009, 19:06) *
А смысл? Скорость потока в погранслое всегда меньше скорости невозмущенного потока.
Ламинарного потока???

Цитата(Serega @ May 4 2009, 19:06) *
То есть установка каких-бы то ни было генерирующих элементов в тени сферы по определению даст меньше энергии, чем вне ее.....
В какой тени???
Хотите проверить? Залезте на дымовую трубу и постойте на флангах к ветру. Замерзнете быстро. Да и скорость сравните.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 16:29
Сообщение #13

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 17:24) *
Ламинарного потока???

В какой тени???
Хотите проверить? Залезте на дымовую трубу и постойте на флангах к ветру. Замерзнете быстро. Да и скорость сравните.

Любого. Это следует из определения погранслоя.

Ок! В погранслое сферы. Кстати сфера та у вас в воздухе висит или на земле лежит? Вы как-то лихо площадь "ободка" посчитали.....
Ну и как я понял по вашему мнению поток, набегая на сферу со скоростью 10 метров в секунду у поверхности сферы разгоняется вдруг? До скольки кстати?

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 18:07
Сообщение #14

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 4 2009, 19:29) *
Ну и как я понял по вашему мнению поток, набегая на сферу со скоростью 10 метров в секунду у поверхности сферы разгоняется вдруг? До скольки кстати?
А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор.
Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр.
Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор.
Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 18:32
Сообщение #15

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 19:07) *
А Вы на трубу сначала залезьте, если мне не верите. А так – пустой спор.
Я сферу приводил, как пример. И потому про дымовую трубу пример привел, что можно ставить и цилиндр.
Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор.
Далее буду отвечать на серьезные вопросы серьезным людям. А файлами мериться – глупо.

Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная, поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... biggrin.gif

О каком мерянии и какой серьезности может идти речка если вы не в состоянии ответить на простейшие вопросы по теме вашего топика? Но искать лохов и "серьезных" собеседников готовых поддержать ваш наукоемкий бред можете продолжать.... biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 19:39
Сообщение #16

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 4 2009, 21:32) *
Про веру - это в церковь. Газодинамика - наука точная

1. Не газодинамика, а гидродинамика.
2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину!
Цитата(Serega @ May 4 2009, 21:32) *
поэтому действительно спор совершенно пустой. Ну если только вы вместе с теорией бетона не поправили и старика Шлихтинга.... biggrin.gif
Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона.
Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 4 2009, 20:27
Сообщение #17

Читатель
*

Вот описание виброзащитных деформационных швов автомобильных мостов:
http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=290

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 4 2009, 22:05
Сообщение #18

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 20:39) *
1. Не газодинамика, а гидродинамика.
2. Если бы можно было все рассчитать – не испытывали бы конструкции в аэродинамических трубах. Причем приходится испытывать макеты в натуральную величину! Хорошие изобретения и открытия опираются на хорошие прототипы, а не на заявления, типа «не верю». Будете в Москве – загляните к нам в Калугу (150 км на юго-запад). Сами измерите прочность бетона.
Выше прочность - меньше материалоемкость. Значит дешевле фундамент.

1. Гидродинамика - частный случай газодинамики, когда среда несжимаема. Например вода. В вашем случае речка идет о воздухе, который в общем случае сжимаем.
2. Чего там в натуральную величину в трубах испытывают? Градирни и дымовые трубы? biggrin.gif У вас достаточно примитивное представление об аэродинамическом эксперименте.
Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться.... Кстати а как все же энергию генерите? Что там стоит в том волшебном погранслое? Ветряк но маленький? rolleyes.gif
И причем тут прочность бетона? Давайте сначала до конца уж с аэродинамикой разберемся.... biggrin.gif

P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... cool.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 05:40
Сообщение #19

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 5 2009, 01:05) *
У вас достаточно примитивное представление об аэродинамическом эксперименте.
Верю - не верю действительно не разговор, но у вас то других аргументов нет. Вы предлагаете верить, что набегающий поток в погранслое вашей сферы магическим образом ускоряется вопреки законам физики, которые предписывают ему тормозиться....
Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь.
Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома.
Цитата(Serega @ May 5 2009, 01:05) *
P.S. Ссылки ваши все так же не открываются.... cool.gif
Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru.
Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать.

--------------------

+Quote Post
Dori
сообщение May 5 2009, 07:50
Сообщение #20

Читатель
*

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 08:40) *
Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru.
Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать.

Форум не банк, мы тут кредиты не раздаём.

+Quote Post

28 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic