![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Почему все дураки? Результат тестирования форума очень даже хорош. Из пяти - один умный. Так вы нас тут тестировали оказывается??? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
А кому я свои идеи доверить должен?
Ваши из меня пытаются вытрясти суть идей (конкретику). Я смотрю - с кем можно работать. С теми, кто выступает анонимно, качает права, не разобравшись в вопросе - им только в разнорабочие к жесткому хозяину. Galina, за что ножку младенцу оторвали то? Пожалейте ребенка, а то без ноги то останется. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Ищу умных и порядочных, а потому бедных. ... во ![]() ![]() короче смотри, я в Швейцарии и я тут кладу асфальт и ложу бардюры... иногда наоборот ![]() ![]() дальше: дешовой земли в Швейцарии нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше: технология напыления бетона широко известна... я не в курсе кто её придумал, но факт что её используют давно и всюду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Вот как надо правильно врать: 1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения." 2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики" ... не суть важно как врать... я сказал как есть ![]() и заметь, я сходил на твою ссылку, где ты обещял конкретную информацию, там её нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... и заметь, я сходил на твою ссылку... ... посылаеш меня в какието ебеня читать хуйню... ![]() ![]() ![]() Я рассмеялся трехэтажным смехом, потому что впервые вижу, чтобы Свисстуна послали... И он сходил! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Вот типовой вопрос чекиста:
А мне интересно, когда Хожаев обрушил трубы Ижорского завода, и кто разрешил ему это сделать. ... надо поинтересоватца. Чекисты считают, что миром правят они. Остальные - нелюди и их рабы. "Как это посмел, без спросу?" Даже не понимают, что валить трубы на земле - сектор 180 градусов нужен. А тут в нарушение всех "их правил" повалил в сектор плюс-минус ОДИН градус. "Какой Хожаев нахал. Без спросу" - скажут они. И добавят:- "А швы мостов какое имел право изобретать. Дай Хожаеву волю, он и мосты и дороги начнет строить такими, что 1000 лет без ремонтов стоять будут. Россия ж тогда поднимется. Нет, этого допускать нельзя. Народ должен парится в пробках и дышать газами. А то расплодились тут на нашей планете." Касательно нормальных - не только Андрей. Многие посмотрели и смотрят форум. Только молчат. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во Сам себя не похвалишь …![]() ![]() соотношение цены материала к цене рабочей силы тут мизерное... поэтому швейцарский менталитет это использовать материалы немного качественей чем стандартные, но намного дороже чем стандартные и чтоб они были швейцарского производства Есть. В горах, где нет дорог и подъемников, но есть хорошие склоны. Просто строить там дороже.![]() дальше: дешовой земли в Швейцарии нет ![]() это если на солнечном берегу Цюрихского/Женевского озера ![]() ![]() Оказывается со Свистуном нельзя деликатно разговаривать. Будет хамить. А вот если по башке дубиной, или в торец – сразу мозги включает. просто закопать трубу в овраге непокатит... по той причине что тут уже везде где можно было вопрос водостока решон Швейцария должна быть страной без асфальта, но не без дорог. Должна быть дикая природа с оленями и прочей дикой живностью. А люди должны ездить по канатной дороге Юницкого над этим диким парком. Не будет пробок. Так что разбирать скоро будут Ваш асфальт с бордюрами.![]() дальше: технология напыления бетона широко известна... я не в курсе кто её придумал, но факт что её используют давно и всюду Впервые слышу (вижу) от Свистуна конкретику. Надо было мне Свистуна раньше послать, чтобы быстрее включился. ![]() Я не предлагаю напылять по другому. Это я сделаю сам. Напыление придумал англичанин Торкрет. Только напыляют бетон какой прочности? Какой толщины за один слой?. Я же не зря послал на сайт. Там есть видео моего «конкурента», который рекламирует свою технологию мокрого напыления. Он напыляет соплом диаметром 10мм. У них прочность торкрета, при наличии добавок, до 40 МПа, Мы напыляем соплом 40мм. Прочность 50-75 МПа, без добавок. Производительность в 16 раз выше [(40/10)^2=16}. Еще раз обращаю внимание на прочность бетона. Напылением стали строить (а не защищать) несущие конструкции после 1995 года, когда мы получили бетон М500 на цементе М400 (без щебня и добавок). А у вас напыляют штукатурку М200. Неужели будете спорить, что нет разницы??? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что в Швейцарии земля не дороже, чем в Калужской области, ближе к Москве.
Просто есть места - ближе к городу - дороже, и дальше - дешевле. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
прикинь, я посмотрел и не молчу Болтун.![]() А конкретика то где? Вот, за собой сначала надо смотреть, а не форум засорять. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Вот типовой вопрос чекиста: Чекисты считают, что миром правят они. Остальные - нелюди и их рабы. "Как это посмел, без спросу?" Даже не понимают, что валить трубы на земле - сектор 180 градусов нужен. А тут в нарушение всех "их правил" повалил в сектор плюс-минус ОДИН градус. "Какой Хожаев нахал. Без спросу" - скажут они. И добавят:- "А швы мостов какое имел право изобретать. Дай Хожаеву волю, он и мосты и дороги начнет строить такими, что 1000 лет без ремонтов стоять будут. Россия ж тогда поднимется. Нет, этого допускать нельзя. Народ должен парится в пробках и дышать газами. А то расплодились тут на нашей планете." Касательно нормальных - не только Андрей. Многие посмотрели и смотрят форум. Только молчат. Опять бла-бл-бла.... А ведь простой вопрос опять.... Когда, в каком году и какая труба была повалена на Ижорском заводе.... Без паранойи и флуда могешь ответить, чудачок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Болтун. А конкретика то где? Вот, за собой сначала надо смотреть, а не форум засорять. Ноты путаешь. Тебя спрашивали о технических деталях. Ты тут усиленно трешь уши, что все на ТОМ суперфоруме. Наш делегат свисстун сходил и убедился, что и там пусто. Какой вывод могем сделать? Что королек, птичка поющая тут, совершенно голый.... Пой, светик, не стыдись! ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Есть. В горах, где нет дорог и подъемников, но есть хорошие склоны. Просто строить там дороже. ... прикинь, там где нет дорог и подьёмников в горах там запрещено строить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Неужели будете спорить, что нет разницы??? спорить не буду ![]() ![]() а так чиста для прикола тебе напишу тут что коэфициент прочности у одного монослоя графита 1ТПа ![]() п.с. другими словами: революционности я не вижу в твоих открытиях... |
|
|
![]()
|
|
Опять бла-бл-бла.... Март 2007г. За 30 дней демонтировали 3 трубы высотой по 65м. Какие еще вопросы?А ведь простой вопрос опять.... Когда, в каком году и какая труба была повалена на Ижорском заводе.. По опыту знаю, больше всего задают вопросы специалисты инжнерных войск. (Взрывники, подрывники и проч). -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
прикинь, там где нет дорог и подьёмников в горах там запрещено строить Не поверю, что в горной местности нет мест, где нужен мост, значительно сокращающий длину уродующих ландшафт дорог. Это же экология.![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Ноты путаешь. Т... Наш делегат свисстун сходил и убедился, что и там пусто. Если делегат скажет в огонь прыгать? Какой вывод могем сделать? Каждый должен принять решение сам. Если чел. поленился зайти на форум - зачем нам лентяи? Еще время на них тратить. потому и смотрю - кому отвечать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Если делегаи скажет в огонь прыгать? Каждый должен принять решение сам. Если чел. поленился зайти на форум - зачем нам лентяи? Еще время на них тратить. потому и смотрю - кому отвечать. Балобол ты! Обещал, что на том форуме все есть. на деле - пусто. Поэтому твои "посмотры" никого уже не трогают. Болтун и мячтатель.... Ну а форум ты закрыл, чтоб нагота в глаза не бросалась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
спорить не буду Характерная закономерность: чем человек духовно беднее, тм больше мечтает о доме из драгоценных камней. Там же жить нельзя.![]() ![]() а так чиста для прикола тебе напишу тут что коэфициент прочности у одного монослоя графита 1ТПа ![]() другими словами: революционности я не вижу в твоих открытиях... Диплом об образовании, ссылки на научные публикации и т.п. работы давайте, тогда с Вашим мнением можно будет считаться. И то, сначала почитаем. А то тут один «Доктор», который, по украденным с моего сферического дома образцам, докторскую написал, недавно заявил, что он открыл тайну пирамид: «они сделаны из дерева, которое окаменело».Сразу понятно, что за доктор. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:06 |