IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Serega
сообщение May 5 2009, 09:33
Сообщение #21

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 06:40) *
Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь.
Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома.
Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru.
Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать.

Это у вас акромя "Лезь на трубу или поверь на слово!" аргументов не прослеживается.
Я вас конкретно спрашиваю: на трубу или на вашу сферу набегает поток 10 метров в секунду. Какая скорость получится по вашим "фактическим измерениям" что вкаких-то флангах, что в погранслое? И второй вопрос: генерящий элемент что из себя представляет?
Без этого это все бла-бла-бла беспредметное.....

Еще раз: получение вами некого аномального результата говорит в первую очередь о возможных глюках в ваших измерениях, а потом уже о дырах в теории. До сих пор оснований сомневаться в справедливости физических законов у меня не было.....

Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется....
Go to the top of the page

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 10:59
Сообщение #22

Читатель
*

Из: Калуга

Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...."
И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее.
Деньги - второе, и даже, третье.
1. Порядочность
2. Ум. Творческий ум.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 11:00
Сообщение #23

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 5 2009, 12:33) *
Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется....
Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.)
Важно знать, с кем и что делаешь.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2009, 11:56
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 11:59) *
Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...."
И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее.
Деньги - второе, и даже, третье.
1. Порядочность
2. Ум. Творческий ум.

Если вы ищете партнеров, а не лохов, то должны быть готовы доходчиво объяснить чего внедрять собираетесь, а не махать неопределенно про прочность бетона, красоту сферы и разгон потока в ламинарном погранслое. Без доверия нет кредита!
Ну и общие словеса поэтому впечатления не производят.....

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2009, 11:59
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 12:00) *
Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.)
Важно знать, с кем и что делаешь.
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо).

Зачем мне покупать кота в мешке: региться на форуме с неясными целями? Должна быть изложена ясная и четкая концепция того что и как собираетесь внедрять. Совсем уж технические детали можно и не уточнять, но идея должна быть обозначена. У вас в открытом доступе лишь общие слова и картинки патентов коими никого не удивить ныне.....

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 12:02
Сообщение #26

Читатель
*

Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо).
Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем.

Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов.
Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!!
И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора.

Ну кто из вас скажет, где зарыт клад?

А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду.

Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству.

Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов.

Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины.
А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!»

Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ.
А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут.

Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны.

Плагиаторам еще один печальный пример:

Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А.
На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность.
Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто.
Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2009, 12:20
Сообщение #27

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 13:02) *
Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем.
Это не флуд. Скорее попытка понять насколько вы понимаете сами что пишите, а насколько фантазируете на тему. При этом темка ваша держится где-то вверхах...
Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов.
И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора.
Парус не генератор сам по себе. Его надо прицепить например к катушке и как-то регулировать как кейт-серф, чтоб закручивать раскручивать ту катушку. Проектов таких полно.
Ничего особо революционного в этом месте придумать нельзя сколько бы вы не надувались. Все уже изобретено, остались усовершенствования, оптимизация и прочее. Поэтому решительно нет тут предмета для игры в шпионов: есть идеи - в студию, нет идей - продолжайте играть в непризнанного и всеми обманутого гения. biggrin.gif
Ну кто из вас скажет, где зарыт клад?

А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду.

Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству.

Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов.

Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины.
А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!»

Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ.
А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут.

Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны.
Вам задаются простые вопросы вы вместо ответов включаете дымовую завесу про бетон, асфальт, что угодно не относящееся к теме.....

Плагиаторам еще один печальный пример:

Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А.
На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность.
Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто.
Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать.
Колесо не вы изобрели? Или Солнечную систему с ассиметрично сферичными телами и столь же ассимметрично круглыми орбитами?

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 14:30
Сообщение #28

Читатель
*

Как не сделать - знают все.
Ищу партнеров.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 5 2009, 14:36
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Я извиняюся за свое дремучее невежество, а чо такое ветрогенератор?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение May 5 2009, 15:46
Сообщение #30

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 21:37) *
Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор.

Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай как экперементальная стройплощадка успешно издох, так что ..

http://www.alternative-energy-news.info/wi...ing-skyscraper/

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2009, 16:12
Сообщение #31

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 5 2009, 15:36) *
Я извиняюся за свое дремучее невежество, а чо такое ветрогенератор?

Генератор на ветряной тяге.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2009, 16:14
Сообщение #32

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 15:30) *
Как не сделать - знают все.
Ищу партнеров.
Занимайте очередь тогда. Ваш коллега похоже:
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6508
biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 17:31
Сообщение #33

Читатель
*

Цитата(amaras @ May 5 2009, 18:46) *
Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай
Так и хочется пошутить: Думбай - это «думай бай», или Домбай?
У меня один бывший "особо приближенный член к "ЦК КПСС выспрашивал все про ветрогенераторы. Он еще предлагал накидать проектики домов разной формы. Ну типа шахматных фигур, фей и проч, сделанных моей технологией. Вскоре идеи «появились у арабов. Отлично! А принцип «их» роторного генератора прост.
1. Струя воды, падающая на плоский круглый диск диаметром D, создает силу F.
2. Та же струя воды, падающая в чашу диаметром D, создает силу 2F, т.к. струя разворачивается на 180 градусов. Кто под сильной струей мыл половник или пиалу, тот почувствовал разницу.
Вот у арабов и в проекте роторы. А у итальянцев давно стоят ковшевые (струйные) гидростанции. КПД выше.
А у паруса принцип иной.
Еще раз говорю – за чужой счет опыты ставить не хочу, ибо это напрягает. Поэтому ветрогенератор отложим – пусть плагиаторы понастроят побольше глупостей.

А вот другие идеи, опытные конструкции и технологии, которые реализованы, предлагаю обсудить со всеми русскими. И немецкими, и еврейскими и русскими. Для этого и приглашаю на единый <<sppas.ru/forum>> форум, где обсуждать идеи будут все русскоязычные жители планеты.
Ну а остальным предлагаю поискать пока в Инете «Купольные» и «Сферические» дома. Найдете много интересного. И отвечать на вопросы блондинок: «Где взять круглую мебель? А не дорогая ли отделка?» мне не придется.
Идеи то не только домов. Это и мосты и водопропускные трубы, деформационные швы мостов, дымовые промышленные трубы и многое другое.
Этот форум создавался для изобретателей - промышленных альпинистов, которые сами создают в металле готовые изобретения, но не могут их внедрить. Зная трудности реальных изобретателей, сделал форум.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 5 2009, 17:34
Сообщение #34

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 5 2009, 17:12) *
Генератор на ветряной тяге.... biggrin.gif

Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 5 2009, 17:45
Сообщение #35

Читатель
*

Цитата(кхмер @ May 5 2009, 20:34) *
Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус?

Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов.
Сколько стоит парус?
Просто народ не знает, как с паруса энергию снять.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 5 2009, 18:01
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 5 2009, 18:45) *
Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов.
Сколько стоит парус?
Просто народ не знает, как с паруса энергию снять.

Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 5 2009, 18:04
Сообщение #37

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 5 2009, 19:01) *
Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии?

Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? biggrin.gif Ты честно веришь, что придет Хожаев и скажет - нифига я не верю, что он у меня спиздил, я вам навешал лапши на уши, дорогие товарищи biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение May 5 2009, 18:16
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 5 2009, 19:04) *
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? biggrin.gif Ты честно веришь, что придет Хожаев и скажет - нифига я не верю, что он у меня спиздил, я вам навешал лапши на уши, дорогие товарищи biggrin.gif

ЛЕОНИ, ты честно поверь, что я ваще не знаю, чево ждать от изобретателя ХОЖАЕВА! Я надеюся на чонить эдакое, с приподвыподвертом. Ну, как это было у КИЦЫСА, дай ему бох здоровья.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 5 2009, 18:19
Сообщение #39

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 5 2009, 19:04) *
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос?

А вот чему я не верю, дык это глазам своим. Как человек, поймавший меня на одевании трусофф, мог предложить такую невозможную конструкцию? wink.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 5 2009, 18:33
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 5 2009, 19:19) *
А вот чему я не верю, дык это глазам своим. Как человек, поймавший меня на одевании трусофф, мог предложить такую невозможную конструкцию? wink.gif

fear.gif а че не так? Ничего страшного, подумаешь, конструкция... smile.gif

+Quote Post

28 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic