![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Аргумент не принимается, ибо теоретическое обоснование не соответствует фактическим измерениям. Ветер уходит не в пограничный слой, в прямом смысле этого слова, а во фланг. Слазить на трубу придется, хотя бы для того, чтобы честно извинится за развязывание флуда. Время чужое надо беречь. Ну, а кто не может слазить на трубу – встаньте на углу дома и посмотрите, насколько сильнее ветер дует на углах дома. Ну я же зарегистрировался на форуме здесь. В чем же дело? Наберите sppas.ru. Я делаю типовую ошибку. Я знаю результат, т.к. я его проверил, а народ не знает и, обжегшись на куче изобретателей-мошенников, просто не может поверить в то, что он не представляет, как сделать. Это у вас акромя "Лезь на трубу или поверь на слово!" аргументов не прослеживается. Я вас конкретно спрашиваю: на трубу или на вашу сферу набегает поток 10 метров в секунду. Какая скорость получится по вашим "фактическим измерениям" что вкаких-то флангах, что в погранслое? И второй вопрос: генерящий элемент что из себя представляет? Без этого это все бла-бла-бла беспредметное..... Еще раз: получение вами некого аномального результата говорит в первую очередь о возможных глюках в ваших измерениях, а потом уже о дырах в теории. До сих пор оснований сомневаться в справедливости физических законов у меня не было..... Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...."
И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее. Деньги - второе, и даже, третье. 1. Порядочность 2. Ум. Творческий ум. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Ну и разберитесь со своим сайтом. С закрытым форумом вам толпы клиентов не привлечь мне кажется.... Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.)Важно знать, с кем и что делаешь. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Название темы: "Ищу партнеров для внедрения...." И если serega пишет, как не сделать, то такие партнеры при выталкивании из грязи телеги, колесо крутят в обратную сторону. Видимость натужной помощи есть, а телега погрязла еще сильнее. Деньги - второе, и даже, третье. 1. Порядочность 2. Ум. Творческий ум. Если вы ищете партнеров, а не лохов, то должны быть готовы доходчиво объяснить чего внедрять собираетесь, а не махать неопределенно про прочность бетона, красоту сферы и разгон потока в ламинарном погранслое. Без доверия нет кредита! Ну и общие словеса поэтому впечатления не производят..... |
|
|
![]()
|
|
Клиенты не нужны - см. выше. (Нельзя делать такие открытия, которые приведут к созданию атомной бомбы.) Важно знать, с кем и что делаешь. Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо). Зачем мне покупать кота в мешке: региться на форуме с неясными целями? Должна быть изложена ясная и четкая концепция того что и как собираетесь внедрять. Совсем уж технические детали можно и не уточнять, но идея должна быть обозначена. У вас в открытом доступе лишь общие слова и картинки патентов коими никого не удивить ныне..... |
|
|
![]()
|
|
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо).
Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем. Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов. Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора. Ну кто из вас скажет, где зарыт клад? А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду. Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству. Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов. Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины. А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!» Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ. А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут. Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны. Плагиаторам еще один печальный пример: Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А. На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность. Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто. Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Касательно сайта sppas.ru - попробовал зарегистрироваться под другим именем - вошел через минуту (пока на E-mail шло мисьмо). Это не флуд. Скорее попытка понять насколько вы понимаете сами что пишите, а насколько фантазируете на тему. При этом темка ваша держится где-то вверхах...Вы здесь больше флудите. Не хотите регистрироваться на sppas форуме - подождите, когда переделаем. Из опыта знаю, что пытают меня все с ветрогенератором. Почему? Один итальянец поставил пропеллер на мачту яхты и соединил пропеллер с гребным винтом. Резалт: яхта дрейфовала под парусностью бортов. Парус не генератор сам по себе. Его надо прицепить например к катушке и как-то регулировать как кейт-серф, чтоб закручивать раскручивать ту катушку. Проектов таких полно.Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! И это я объясняю уже много лет. Поэтому все агенты сразу начинают трясти меня с конструкцией ветрогенератора. Ничего особо революционного в этом месте придумать нельзя сколько бы вы не надувались. Все уже изобретено, остались усовершенствования, оптимизация и прочее. Поэтому решительно нет тут предмета для игры в шпионов: есть идеи - в студию, нет идей - продолжайте играть в непризнанного и всеми обманутого гения. ![]() Ну кто из вас скажет, где зарыт клад? Вам задаются простые вопросы вы вместо ответов включаете дымовую завесу про бетон, асфальт, что угодно не относящееся к теме.....А здесь еще опытных работ надо провести массу, чтобы отобрать оптимальную концепцию. А за чужой счет – не буду. Поэтому предлагаю только то, что уже испытано, построено и готово к массовому производству. Если брать дома, то надо строить несколько вариантов, чтобы каждый последующий дом из концептуальной серии был новым поколением домов. Цена недвижимость, с развитием технологий, изменится так, что участок с замком будет стоить дешевле чистого поля. И дома народ менять будет чаще, чем машины. А с домами будут менять и своих соседей, про которых говорят: - «Хорошо, когда тебя понимают. Плохо – когда раскусили!» Уже сейчас можно ставить на мосты Виброзащитные швы. Это миллиардная экономия для любого государства, т.к. ресурс мостов увеличивается … в РАЗЫ. А какие кредиты надо на швы? Опытный образец уже стоит на мосту через Волгу. Остается поставить несколько разновидностей нашей конструкции, наблюдать и выбирать лучшие решения. Так ведь не только мосты – машины служить дольше будут. Дороги. Сколько служит асфальт? Прочность асфальта 5 МПа. Можно сделать 30 МПа. Это уже и бетон и асфальт. И укладывать надо не асфальтоукладчиком, и уплотнять катками не надо. И дымящие асфальтовые заводы не нужны. Плагиаторам еще один печальный пример: Колесо не вы изобрели? Или Солнечную систему с ассиметрично сферичными телами и столь же ассимметрично круглыми орбитами?Журнал деньги в 1998г напечатал мою статью по сферическим домам в разделе «Банк идей» как лучшую идею года. Напечатали не все. Я то не знал, что журнал то этот принадлежит Березовскому Б.А. На всякий случай, чтобы читатель не смог догадаться повесить на сферу роторные (как на яхтах) ветрогенераторы, я предложил сделать сферу асимметрической. Через год Б.А. уехал в Лондон, а в 2002г была построена мэрия г. Лондона с моими решениями, которые журнал деньги не стал публиковать. В т.ч. и асимметричность. Всё. Ветрогенератор ставить теперь будет не просто. Мораль – не пренебрегайте авторским надзором, ибо при внедрении возникнут еще более сложные проблемы, которые не сможет решить такой человек, который не смог даже этого изобретения сделать. |
|
|
![]()
|
|
Как не сделать - знают все.
Ищу партнеров. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вывод: идеальным ветрогенератором остается ПАРУС!!! Я извиняюся за свое дремучее невежество, а чо такое ветрогенератор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Уже в Эмиратах стали проектировать цилиндрический дом - ветрогенератор. Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай как экперементальная стройплощадка успешно издох, так что .. http://www.alternative-energy-news.info/wi...ing-skyscraper/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как не сделать - знают все. Занимайте очередь тогда. Ваш коллега похоже:Ищу партнеров. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6508 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще то это было бредовой идеей на начальном этапе признанно.. Впрочем Думбай Так и хочется пошутить: Думбай - это «думай бай», или Домбай?У меня один бывший "особо приближенный член к "ЦК КПСС выспрашивал все про ветрогенераторы. Он еще предлагал накидать проектики домов разной формы. Ну типа шахматных фигур, фей и проч, сделанных моей технологией. Вскоре идеи «появились у арабов. Отлично! А принцип «их» роторного генератора прост. 1. Струя воды, падающая на плоский круглый диск диаметром D, создает силу F. 2. Та же струя воды, падающая в чашу диаметром D, создает силу 2F, т.к. струя разворачивается на 180 градусов. Кто под сильной струей мыл половник или пиалу, тот почувствовал разницу. Вот у арабов и в проекте роторы. А у итальянцев давно стоят ковшевые (струйные) гидростанции. КПД выше. А у паруса принцип иной. Еще раз говорю – за чужой счет опыты ставить не хочу, ибо это напрягает. Поэтому ветрогенератор отложим – пусть плагиаторы понастроят побольше глупостей. А вот другие идеи, опытные конструкции и технологии, которые реализованы, предлагаю обсудить со всеми русскими. И немецкими, и еврейскими и русскими. Для этого и приглашаю на единый <<sppas.ru/forum>> форум, где обсуждать идеи будут все русскоязычные жители планеты. Ну а остальным предлагаю поискать пока в Инете «Купольные» и «Сферические» дома. Найдете много интересного. И отвечать на вопросы блондинок: «Где взять круглую мебель? А не дорогая ли отделка?» мне не придется. Идеи то не только домов. Это и мосты и водопропускные трубы, деформационные швы мостов, дымовые промышленные трубы и многое другое. Этот форум создавался для изобретателей - промышленных альпинистов, которые сами создают в металле готовые изобретения, но не могут их внедрить. Зная трудности реальных изобретателей, сделал форум. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Генератор на ветряной тяге.... ![]() Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я и подозревал! И чо у аффтара генерирует парус? Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов. Сколько стоит парус? Просто народ не знает, как с паруса энергию снять. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стоит пропеллерный ветрогенератор? N=1Mw стоит 1 млн баксов. Сколько стоит парус? Просто народ не знает, как с паруса энергию снять. Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский спиздил у тебя идею лондонской мэрии? Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? ![]() ![]() ЛЕОНИ, ты честно поверь, что я ваще не знаю, чево ждать от изобретателя ХОЖАЕВА! Я надеюся на чонить эдакое, с приподвыподвертом. Ну, как это было у КИЦЫСА, дай ему бох здоровья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхмер, какие возможные ответы могут быть на этот твой вопрос? А вот чему я не верю, дык это глазам своим. Как человек, поймавший меня на одевании трусофф, мог предложить такую невозможную конструкцию? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:24 |