![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
поскольку это единственная конкретика написаная тут, я за неё цепляюсь ![]() итак, для сравнения ![]() прочность гранита ~130МПа, крепче твоего бетона ![]() обыкновенный бетон используемый сегодня это ~80 МПа... крепкий бетон имеющийся в наличии 300-400 МПа... ну а суперкрепкий ссылка вот тут: Reactive Powder Concrete, also known as Ultra-High Performance Concrete, can be even stronger, with strengths of up to 800 MPa (116,000 PSI). http://www.ndt.net/article/ndtce03/papers/v007/v007.htm ну и с кем ты собрался конкурировать? твой бетон это та же штукатурка только чуток прочнее... НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖ!!! Бетон из цемента М500 и песка выше 300 не получите, если без добавок. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я еще больше. Перед какими дебилами бисер метаю. Есть гипотеза, не моя, что гром – это процесс фазового перехода из воды в снег капель воды, замерзших ниже температуры 0 градусов и остающихся в жидком состоянии. Для нормальных выкладываю достаточно примитивное доказательство: Есть такой газосварочный аппарат на воде. В нем пар проходит через электрическую дугу, разлагается на кислород и водород и сгорает в газовой горелке. Я не спец, ХОЖАЕВ, но чота больно заебательский ты аппарат представляешь. И газовая в ём горелка, и электрическая дуга, и разложившийся пар еще горит... Цепная реакция не начинаетца в этом электрогазопароядросварочном аппарате? Из твово новово бисера я понил, что на версии гремучево газа ты больше не настаиваешь. Теперь, сталбыть, гром объясняетца образованием снежной лавины в атмосфере? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
несколько подонков накинулись на одного … ... на еще одного ? Хожаев. К Вам убедительно обращаются на протяжении всех этих страниц разные люди: докажие хоть что-нибудь. Хватит кликушествовать. Вы же инженер. Изобретатель. Ну так и дайте соответствующие доводы. А Вы все о чекистах, да о слугах Диавола... Ну, так и надо было бы тогда изначально открывать тему о продажности представителей диаспоры. Чего ж Вы? Вы ищете сподвижников? Ну, тогда и скажите, за что боремся? Я так и не понял. То мосты строим, то ветряками воздух гоняем в промежутках между обрушением труб Ижорского завода, то огрызаемся на происки чекистов... "Генеральная линия партии" Вами потеряна в результате. Выхлоп - нулевой. И даже вредный. С запахом. КПД Вашего общения на этих страницах вышел... Хм-м... Ну, Вы поняли какой. И виноваты в этом Вы. Не грешите на аборигенов форума. Перечитайте еще раз ветку. Убедитесь. Вам все время шли навстречу. А Вы в ответ посылали... Свисстун сходил. И вернулся разочарованный. Так что ж Вы хотите? Денег? Сами говорите, что нет. Партнеров? Так Вы их сами разгоните с таким "подходом к снаряду". Дело дайте. Тогда и разговор может быть. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Дело дайте. Тогда и разговор может быть. ![]() Сердечный ты человек, СЕРГИ) Человеколюбивый) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
эту наглую лож не я придумал, я всеголиш скопировал с достоверных источников ![]() 1. Научитесь писать по-русски! 2. НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ! 3. Кроме ГУГЛа есть более солидные научные источники. Остальное – дешевая реклама. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
СЕРЕГА, а ты не встречал в инете оригинальную ХОЖАЕВСКУЮ версию происхождения грома? Типа это взрыв гремучего газа, образовавшегося при ионизации воздуха. Я был впечатлен. Еще бы. Знаний и ума не хватило понять разницу между ионизацией и плазмой.А по молниезащите написано здесь:http://sppas.ru/press.html Журнал "Безопасность Труда в Промышленности" 07.2007г. "Применение инструкции по устройству молниезащиты к действующим дымовым трубам". Грозовой разряд проходит по газовому шлейфу. Вот здесь ионизацию и ищите. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы. Знаний и ума не хватило понять разницу между ионизацией и плазмой. А по молниезащите написано здесь:http://sppas.ru/press.html Журнал "Безопасность Труда в Промышленности" 07.2007г. "Применение инструкции по устройству молниезащиты к действующим дымовым трубам". Грозовой разряд проходит по газовому шлейфу. Вот здесь ионизацию и ищите. ХОЖАЕВ, ну хорошо, что ты хоть понял причину своей ошибки. Не хватило знаний и ума. Одно не понимаю - если знаний и ума не хватает, то, может, почитать учебники, прежде чем изобретать? Если ты природу грома не понимаешь, то где гарантия, что ты хорошо защитисси от молнии? Хотя ваще лучший способ защиты от молнии для православново промальпиниста - отнюдь не знания, а вера и молитва, такшо конкретно за тебя я спокоен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХОЖАЕВ, ну хорошо, что ты хоть понял причину своей ошибки. Не надо с больной головы на здоровую.Приведите примеры прохождения заряда в вакууме. И сравните. Откуда звук грома то? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
1. Научитесь писать по-русски! 2. НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ! 3. Кроме ГУГЛа есть более солидные научные источники. Остальное – дешевая реклама. 1. я научился ровно класть бордюры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. наглая хамская лож это твои "научные" статьи ![]() 3. гугл это не источник ![]() ![]() и почитай научный источник который я тут раньше кидал ![]() п.с. не надо быть деструктивным... будь конструктивным, прочти литературу и пойми где на карте известного об бетоне находится то неизвестное что ты открыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
я научился ровно класть бордюры С чем и поздравляю. Даже не понял, что и асфальт и бордюры можно укладывать напылением. И будет быстрее и ровне. Чего я тут бисер мечу?![]() ![]() наглая хамская лож это твои "научные" статьи ![]() гугл это не источник ![]() ![]() Ну а конкретнее – ткните меня носом в абзац, где написано, что из песка (3 части) и цемента М500 – (1 часть) получится бетон марки выше, чем 50 МПа. Покажите конкретно, где это написано. Мне гуугл перелопачивать нет смысла, ибо есть патентный поиск, и если кто сделал – запатентует. А пока в России мосты стоят 30 лет до капремонта. дороги - 5 лет максимум. А сколько Ваш асфальт простоит? Если простоит меньше 30 лет - сообщу Вашему хозяину, что Вы вредитель, ибо знали как сделать лучше. Знали про Хожаева и скрыли от работодателя. Господа, дайте ФИО этих "оппонентов" и их место работы. Посмотрим, как долго они продержатся. Все честно. Меня же они перед потенциальным заказчиком пытаются опорочить. А мы их подноготную подлую выложим. Предателей никто не любит. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
...Даже не понял, что и асфальт и бордюры можно укладывать напылением. И будет быстрее и ровне. Чего я тут бисер мечу? ... деиствительно... чего мечиш апельсинами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Ну а конкретнее – ткните меня носом в абзац, где написано, что из песка (3 части) и цемента М500 – (1 часть) получится бетон марки выше, чем 50 МПа. ... а я гдето такое писал? я ваще про песок и М500 нислова не упоминал ![]() я писал что нормальный бетон сегодня это тот который 80МПа, а крепкий бетон это 300-400МПа, а рекордно крепкий бетом это до 800МПа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... А сколько Ваш асфальт простоит? Если простоит меньше 30 лет - сообщу Вашему хозяину, что Вы вредитель, ибо знали как сделать лучше. Знали про Хожаева и скрыли от работодателя. ... 30 лет асфальт стоит минимум, но это никто не гарантирует, потомушто все зависит от интенсивност потока и веса трафика, и от природных условий, которые зачастую трудно предугадать... В горах очень важно правильно сделать полку и убедится что сыпуха по бокам надежно остановлена, самая главная проблема это сходы лавин, не важно с чего дорога сделана - всё улетает нахуй и надо заново рыть полку... Также очень важно перед наливом асфальта правильно подготовить фундамет ![]() Следующее это водосток и дренаж... Ну и сам асфальт есть разных составов ![]() а у тебя есть экспериментальные даные указывающие на то что твой бетон служит дольше чем 30 лет? |
|
|
![]()
|
|
а я гдето такое писал? я ваще про песок и М500 нислова не упоминал ![]() я писал что н... крепкий бетон это 300-400МПа, а рекордно крепкий бетом это до 800МПа ![]() ![]() ЧеКисты, это особый род подонков, которым Запад помогает помалу грабить свой народ за то, что те помогают нас уничтожать и грабить по-крупному. Вот за пайку хлеба (позволяют укладывать асфальт) чкист чморит руского изобретателя. Бетон 800 МПа??? На сжатие??? Вот вам господа и пример.Дайте мне ФИО этого чекиста и адрес его Родины - домашним скину его перлы. Пусть друзья и соседи знают о нем: "Горько плачет полицай, Кулачищи в пол-лица, Не смотри ты так дочурка На папашу - подлеца." -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
... Бетон 800 МПа??? На сжатие??? ... я ещё раз тебе говорю, это не я придумал, я всеголиш скопировал придуманое другими учёными ![]() ![]() вот для тебя копирую текст описывающий супер крепкий бетон ![]() из: Highway Research Center, McLean, VA 22101 (2003) A new material has recently become available in the United States that demonstrates greatly improved strength and durability characteristics compared with traditional or even high-performance concrete. Classified as Ultra-High Performance Concrete (UHPC), or Reactive Powder Concrete (RPC), the material consist of a concrete using sand as its largest aggregate and fine steel fibers distributed within the concrete. Compressive strengths of 200 to 800 MPa have been achieved with RPC...Young's modulus of 50 to 60 GPa are common for RPC...the material has a tensile strength of between 6 - 13 MPa that is maintained after first cracking... The improved properties of RPC are obtained by improving the homogeneity of the concrete by eliminating large aggregates, increasing compactness of the mixtures by optimizing packing density of fine particles, and using fine steel fibers to provide ductility (Richard, 1995, Graybeal, 2002). The largest aggregates typically used for RPC are fine sands with diameters from 100 to 600 micrometers with other solids within the mixture orders of magnitude smaller (Graybeal, 2002, Bonneau, 1997). Steel fiber reinforcement is also fine, with diameter on the order of 0.2 mm and typical lengths of 12 mm (Richard, 1995, Roux, 1996, Graybeal, 2002). |
|
|
![]()
|
|
Не надо с больной головы на здоровую. Приведите примеры прохождения заряда в вакууме. И сравните. Откуда звук грома то? А ведь и верно, православныя!! Откуда звук в вакууме??)))) ХОЖАЕВ, ты, вижу, вознамерился перевернуть пирамиду физики волн... Бог в помощь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧеКисты, это особый род подонков, которым Запад помогает помалу грабить свой народ за то, что те помогают нас уничтожать и грабить по-крупному. Вот за пайку хлеба (позволяют укладывать асфальт) чкист чморит руского изобретателя. СВИССТУН, поштош ты чморишь будущево лауреата православной науки и техники? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СВИССТУН, поштош ты чморишь будущево лауреата православной науки и техники? мы типа дискутируем ![]() ваще интересный кадр, он все пытается обьяснить своими силами и изобретает новшества, без каких либо знаний что уже обьяснено и что изобретено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 00:55 |