IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Serega
сообщение Jul 17 2009, 12:06
Сообщение #321

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(swisstun @ Jul 17 2009, 08:44) *
нащет банкиров ты прав smile.gif они правят миром... они делают деньги из ничего и при этом сажают в долговые ямы население планеты...
но поверь им глубоко похуй как сделаны дома и по какой технологии smile.gif если ты думаеш что стоимость дома это стоимость затрат на стройку, то ошибаешся smile.gif в цене на дом стоимость на стройку составляет не больше 10%... думаеш комуто интересно если эти затраты будут не 10% а 8% потомучто сделают по другой технологии? smile.gif легче просто раздуть финансовый пузырь и поставить цену на дом в 2 раза выше, и получится что затраты будут токо 5% wink.gif

одно радует, этот пузырь потихоньку лопается и цены на недвижимисть падают... надеюсь это случится и в Швейцарии... цена на дома должна пойти вниз минимум в 3 раза, просто потому что не стОят они милионов smile.gif

п.с.
в Швейцарии кредиты выплачивают всю жизь и после смерти оказывается только 35% выплачено от стоимости дома smile.gif а ты говориш 30 лет в развитых...

Чушь!
Не читай совецких газет!

Кредит - обычная услуга. Тебе предлагают сегодня получить то, на что ты сам накопишь через 5 лет, а может и никогда. За любую услугу надо платить. Хочешь - подписывайся, не хочешь - проходи мимо и откладывай по пятачку с получки в банку под диваном. О какой долговой яме речка?

Глупости опять-таки.
Кому она должна? Дома стоят столько сколько за них платят. В Швейцарии главный лимитирующий ресурс - земля. Едва ли ее в обозримом будущем появится излишек. Так с чего вдруг цены рухнут? Штаты как раз показали как опасно расширять искусственно возможности людей по пкупке жилья. Не более того.....

Ерунда! Кто хочет выкупить при жизни 100% - работает над этим и выплачивает. Всех остальных вполне устраивает выплата и обязательной трети.
Go to the top of the page

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 17 2009, 18:49
Сообщение #322

Читатель
*

Из: Калуга

Противоречие:
Говорите, что "хорошо живете" и тут же : Жить невозможно дорого.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2009, 19:21
Сообщение #323

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 17 2009, 19:49) *
Противоречие:

ХОЖАЕВ, дык гдеж тут противоречие? Хорошо, но дорого - это всегда и везде так. А вот хорошо и дешево - это тока твои проекты.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2009, 21:39
Сообщение #324

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 17 2009, 19:49) *
Противоречие:

Никаких противоречий. Если б ты учил в школе физику, то знал бы о принципе относительности. biggrin.gif
Так вот жизнь в Швейцарии дорогая относительно жизни в сопредельных странах. При этом и жизнь хорошая относительно жизни в тех же странах.... wink.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 17 2009, 22:18
Сообщение #325

Читатель
*

Чем хорошая? Земли клочок купить нельзя? А как они сами живут? Они купить могут. А вы все рабы. А жилье - это форма рабства. На жилье надо пахать. А зачем?

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 18 2009, 10:29
Сообщение #326

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 18 2009, 00:39) *
Никаких противоречий. Если б ты учил в школе физику, то знал бы о принципе относительности. biggrin.gif
Так вот жизнь в Швейцарии дорогая относительно жизни в сопредельных странах. При этом и жизнь хорошая относительно жизни в тех же странах.... wink.gif

Чему завидовать?
Ваши приезжали к нам на Сев. Тянь-Шань и не могли сдержать восхищения.
Это же как солнечная Швейцария, только ели стройнее. Да, у нас солнце более 300 дней в году, а у вас пасмурно более 300 дней. А гостеприимство людей? А растет все.
А вы говорите – на теплых морях отдыхаете. Чему завидовать? На морях человек разлагается, а не здоровье набирает.
А вы были на плато Путорана? Ели северную сырую рыбу? А что вы ели? Консервы? А как назвать яблоко, которое пролежало у меня в холодильнике более 6-ти месяцев? Консервы, т.к. гнить начало от семечек, а не с бочков.
А я на плато Путорана встречал медведя, который крупнее гризли. Что, не слышали? Иркуен. Так называют его местные народы. Редчайший зверь. Сначала встал на дыбы, затем, услышав крик сбоку, рванул когти. А, да вы и что такое рвать когти не знаете. Поясню.
Медведь с низкого старта толкается не задними лапами, а передними, как бы подтягивается так, что из под передних лап (около 300мм след) летят булыжники кило по 20.
А в экологическом центре мира были? Где в мире самая чистая природа? Много вас на Алтай к Белухе катается?
А на Байкале, а в Саянах, а на Камчатке? Вы рыбу, типа тайменя, или хотя бы Маринки руками то ловили? А ели настоящую рыбу? Что из Норвегии пришлют? Да красная рыба, это 3-й сорт. И самая вкусная рыба, это:
Копченая? Нет, вкуснее.
Мороженная струганина? Нет, еще вкуснее.
Неужели как свежевыловленная? Да, это высший вкус. Только вашу горную форель сырой есть не будешь. Ну если только водки нажраться.
Да что вы вообще видели и какой смысл вашей «сладкой» жизни?
Заискивающе в глаза начальнику заглядывать?
А мы можем и на Х … послать, если он того стоит. А вы вот здесь на форуме анонимно матом то и отрываетесь. К месту, не к месту, все равно – лишь бы душу отвести.
Потому не надо мне врать. Я год в Вашингтоне прожил и знаю, кто есть кто.
Помню на Брайтане так же тоскуют и вся тоска в открытом мате на улице, не стесняясь женщин и детей. Грязная помойка человеческих душ, вся эта ваша эмиграция!
Нет есть еще культурные люди. Только они вообще не ввязываются в темах, где хамы. А вот что будет с их детьми? Жаль их.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Jul 18 2009, 10:35
Сообщение #327

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Хожаев @ Jul 17 2009, 07:58) *
9. У меня начинаются головные боли. Может просто устал.

Пункт 9 дает ключ к решению всех остальных проблем. Для начала следует подлечить голову, в связи с этим пройдут головные боли, да и отдохнете немного за время лечения. А потом, глядишь, и вся жизнь наладится....

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 18 2009, 15:36
Сообщение #328

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 17 2009, 23:18) *
Чем хорошая? Земли клочок купить нельзя? А как они сами живут? Они купить могут. А вы все рабы. А жилье - это форма рабства. На жилье надо пахать. А зачем?

У тебя то самого той земли скока? Метр? Сотка? Гектар?
Не надо делать из земли или чего-либо иного фетиш и жизнь наладится. biggrin.gif
Если жилье - форма рабства, то жилье на своей земле еще и рабство с ошейником, прибитым к столбику на том клочке земли. Так нафига усугублять ту зависимость? Сам то хоть понимаешь, что чушь несешь? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 18 2009, 15:59
Сообщение #329

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 18 2009, 11:29) *
Чему завидовать?
Ваши приезжали к нам на Сев. Тянь-Шань и не могли сдержать восхищения.
Это же как солнечная Швейцария, только ели стройнее. Да, у нас солнце более 300 дней в году, а у вас пасмурно более 300 дней. А гостеприимство людей? А растет все.
А вы говорите – на теплых морях отдыхаете. Чему завидовать? На морях человек разлагается, а не здоровье набирает.
А вы были на плато Путорана? Ели северную сырую рыбу? А что вы ели? Консервы? А как назвать яблоко, которое пролежало у меня в холодильнике более 6-ти месяцев? Консервы, т.к. гнить начало от семечек, а не с бочков.
А я на плато Путорана встречал медведя, который крупнее гризли. Что, не слышали? Иркуен. Так называют его местные народы. Редчайший зверь. Сначала встал на дыбы, затем, услышав крик сбоку, рванул когти. А, да вы и что такое рвать когти не знаете. Поясню.
Медведь с низкого старта толкается не задними лапами, а передними, как бы подтягивается так, что из под передних лап (около 300мм след) летят булыжники кило по 20.
А в экологическом центре мира были? Где в мире самая чистая природа? Много вас на Алтай к Белухе катается?
А на Байкале, а в Саянах, а на Камчатке? Вы рыбу, типа тайменя, или хотя бы Маринки руками то ловили? А ели настоящую рыбу? Что из Норвегии пришлют? Да красная рыба, это 3-й сорт. И самая вкусная рыба, это:
Копченая? Нет, вкуснее.
Мороженная струганина? Нет, еще вкуснее.
Неужели как свежевыловленная? Да, это высший вкус. Только вашу горную форель сырой есть не будешь. Ну если только водки нажраться.
С каких пор Тянь-Шань вашим стал? Ты там когда последний раз то был? И насчет восхищения... Видишь какое дело... Вот швицеры доехали и до Тянь-Шаня и до Аляски и куда захотят до туда и доедут. Твой же удел - вспоминать или бредить своим пионерским детством и расхваливать свое бывшее некогда большим, но с тех пор сильно усохшее в размерах болото. biggrin.gif
Где солнце 300 дней в году? В Калуге? Ты свое болотце с каким-нибудь Кисловодском не перепутал? Дык мне до Лугано-Монтре и прочих деревушек с подобным климатом куда как быстрее и проще добраться, чем тебе до тех Минвод. Путораны-Белухи для тебя ныне и вообще практически закрыты. Социализм закончился. wink.gif У меня же для того чтоб туда съездить есть все те же ресурсы, что и у тебя плюс те, что у тебя нет: деньги. Ну и кто быстрее доедет? biggrin.gif
Цитата(Хожаев @ Jul 18 2009, 11:29) *
Да что вы вообще видели и какой смысл вашей «сладкой» жизни?
Заискивающе в глаза начальнику заглядывать?
А мы можем и на Х … послать, если он того стоит. А вы вот здесь на форуме анонимно матом то и отрываетесь. К месту, не к месту, все равно – лишь бы душу отвести.
Потому не надо мне врать. Я год в Вашингтоне прожил и знаю, кто есть кто.
Помню на Брайтане так же тоскуют и вся тоска в открытом мате на улице, не стесняясь женщин и детей. Грязная помойка человеческих душ, вся эта ваша эмиграция!
Нет есть еще культурные люди. Только они вообще не ввязываются в темах, где хамы. А вот что будет с их детьми? Жаль их.

хожаев! Чего ты к своим седым уже годам своим "крутым" посыланием начальников на Х... добился? Ну тебе ж даже заняться нечем на старости лет акромя как на форумах пяткой в грудь стучать о том какой-ты смелый посылальщик и гениальный бетономесильщик..... И чего ты там за год понял? В отличие от тебя я мало того что в Европе пожил чуть подольше, так еще и в России прожил не год и даже не 20... был я и на Тянь-Шане и на Алтае и в Средней Азии и в Карелии, на Северном Каказе.... поэтому не надо мне тут заливать на тему клуба кинопутешествий.... Видел я! Но помимо этого видел и многое из того, что тебе только в ящике и смотреть.... biggrin.gif

Так что весь твой скулеж - речка из крыловской басни о степени зрелости винограда..... lol.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 18 2009, 22:33
Сообщение #330

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 18 2009, 18:36) *
Если жилье - форма рабства, то жилье на своей земле еще и рабство с ошейником, прибитым к столбику на том клочке земли. Так нафига усугублять ту зависимость? Сам то хоть понимаешь, что чушь несешь? biggrin.gif
Вот пример, когда человек, показывая на черное, утверждает, что это белое.
На своей земле рабства нет.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 18 2009, 22:38
Сообщение #331

Читатель
*

Удалите, пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 20 2009, 07:48
Сообщение #332

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 17 2009, 13:06) *
...
Кредит - обычная услуга. ...

Кредит не услуга, а метод взвинтить цены и нажится для определённава слоя общества под названием супостаты wink.gif
если не вериш, то представь что выдачя кредитов запрещена и попробуй сделать прогниз: цены на недвижимость пойдут вверх или вниз? smile.gif
поэтому дома стоят неадекватно дорого тут... цена раздута банками... людей дурят...
а рухнет цена потому что доход страны заключается в наябывании других стран smile.gif США вон уже просекло фишку и давит на банки местные, Европа тоже... пройдет каких 10 лет и пиздец банковской индустрии. И что тогда? откуда деньги возьмутся тут? они способны произвести только 20% продовольствия от того что им необходимо... это сейчас они возят сюда яблоки из ебеней (с новой зеландии, пиздец как близко), а наворованые денюшки закончатся - будут с протянутой рукой ходить...

+Quote Post
mp2006
сообщение Jul 20 2009, 09:29
Сообщение #333

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 17 2009, 22:39) *

Да и "хорошая" - понятие относительное. Для тебя "хорошесть жизни" выражается, видимо, только в номинальной средней зарплате.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 20 2009, 20:49
Сообщение #334

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 18 2009, 18:59) *
С каких пор Тянь-Шань вашим стал? Ты там когда последний раз то был? И насчет восхищения... Видишь какое дело... Вот швицеры доехали и до Тянь-Шаня и до Аляски и куда захотят до туда и доедут. ….В отличие от тебя я мало того что в Европе пожил чуть подольше, так еще и в России прожил не год и даже не 20... был я и на Тянь-Шане и на Алтае и в Средней Азии и в Карелии, на Северном Каказе....
ЛОЖЬ!
А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории)
Щас проверим хвастуна.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 21 2009, 12:34
Сообщение #335

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 20 2009, 21:49) *
ЛОЖЬ!
А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории)
Щас проверим хвастуна.

я пошарил по альпинистским сайтам где категори расписаны и теперь с гордость могу сказать что я ходил на прогулки wink.gif в походах не был smile.gif ну в альпинистских походах... хотя поход суворова через альпы тоже квалифицируется как прогулка wink.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 07:39
Сообщение #336

Читатель
*

А я то не Вам задавал вопрос.
Господа, обратите внимание, как команда грамотно уходит от вопроса.
Да, не простые ребятки.
Сергей, а на "Прогулки" Вы за чей счет ходили?
Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2009, 07:55
Сообщение #337

Писатель-маньяк

Бой года: ХОЖАЕВ, ака Геракл vs. СВИССТОК, ака Гидра семиголовая
Андеркарт: ХОЖАЕВ, ака Иван-Царевич vs. СВИССТОК, ака Змей Горыныч

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 09:37
Сообщение #338

Читатель
*

Еще один отвлекающий манер.
Серега, в каких походах?
Или только на теплых морях разлагаемся?

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 22 2009, 09:57
Сообщение #339

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 10:37) *
Еще один отвлекающий манер.
...

отлистай 10 страниц назад smile.gif вопрос стоял скока стоит (в обоих смыслах) твой бетон? smile.gif
ты занимаешся только отвлекающими маневрами, на вопрос покашто не ответил smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2009, 13:56
Сообщение #340

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 08:39) *
Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее.

ХОЖАЕВ, ты разницу между разведкой и госбезопасностью понимаешь?

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic