![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
нащет банкиров ты прав ![]() но поверь им глубоко похуй как сделаны дома и по какой технологии ![]() ![]() ![]() ![]() одно радует, этот пузырь потихоньку лопается и цены на недвижимисть падают... надеюсь это случится и в Швейцарии... цена на дома должна пойти вниз минимум в 3 раза, просто потому что не стОят они милионов ![]() п.с. в Швейцарии кредиты выплачивают всю жизь и после смерти оказывается только 35% выплачено от стоимости дома ![]() Чушь! Не читай совецких газет! Кредит - обычная услуга. Тебе предлагают сегодня получить то, на что ты сам накопишь через 5 лет, а может и никогда. За любую услугу надо платить. Хочешь - подписывайся, не хочешь - проходи мимо и откладывай по пятачку с получки в банку под диваном. О какой долговой яме речка? Глупости опять-таки. Кому она должна? Дома стоят столько сколько за них платят. В Швейцарии главный лимитирующий ресурс - земля. Едва ли ее в обозримом будущем появится излишек. Так с чего вдруг цены рухнут? Штаты как раз показали как опасно расширять искусственно возможности людей по пкупке жилья. Не более того..... Ерунда! Кто хочет выкупить при жизни 100% - работает над этим и выплачивает. Всех остальных вполне устраивает выплата и обязательной трети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Противоречие:
Говорите, что "хорошо живете" и тут же : Жить невозможно дорого. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Противоречие: Говорите, что "хорошо живете" и тут же : Жить невозможно дорого. ХОЖАЕВ, дык гдеж тут противоречие? Хорошо, но дорого - это всегда и везде так. А вот хорошо и дешево - это тока твои проекты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Противоречие: Говорите, что "хорошо живете" и тут же : Жить невозможно дорого. Никаких противоречий. Если б ты учил в школе физику, то знал бы о принципе относительности. ![]() Так вот жизнь в Швейцарии дорогая относительно жизни в сопредельных странах. При этом и жизнь хорошая относительно жизни в тех же странах.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Чем хорошая? Земли клочок купить нельзя? А как они сами живут? Они купить могут. А вы все рабы. А жилье - это форма рабства. На жилье надо пахать. А зачем?
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Никаких противоречий. Если б ты учил в школе физику, то знал бы о принципе относительности. ![]() Так вот жизнь в Швейцарии дорогая относительно жизни в сопредельных странах. При этом и жизнь хорошая относительно жизни в тех же странах.... ![]() Чему завидовать? Ваши приезжали к нам на Сев. Тянь-Шань и не могли сдержать восхищения. Это же как солнечная Швейцария, только ели стройнее. Да, у нас солнце более 300 дней в году, а у вас пасмурно более 300 дней. А гостеприимство людей? А растет все. А вы говорите – на теплых морях отдыхаете. Чему завидовать? На морях человек разлагается, а не здоровье набирает. А вы были на плато Путорана? Ели северную сырую рыбу? А что вы ели? Консервы? А как назвать яблоко, которое пролежало у меня в холодильнике более 6-ти месяцев? Консервы, т.к. гнить начало от семечек, а не с бочков. А я на плато Путорана встречал медведя, который крупнее гризли. Что, не слышали? Иркуен. Так называют его местные народы. Редчайший зверь. Сначала встал на дыбы, затем, услышав крик сбоку, рванул когти. А, да вы и что такое рвать когти не знаете. Поясню. Медведь с низкого старта толкается не задними лапами, а передними, как бы подтягивается так, что из под передних лап (около 300мм след) летят булыжники кило по 20. А в экологическом центре мира были? Где в мире самая чистая природа? Много вас на Алтай к Белухе катается? А на Байкале, а в Саянах, а на Камчатке? Вы рыбу, типа тайменя, или хотя бы Маринки руками то ловили? А ели настоящую рыбу? Что из Норвегии пришлют? Да красная рыба, это 3-й сорт. И самая вкусная рыба, это: Копченая? Нет, вкуснее. Мороженная струганина? Нет, еще вкуснее. Неужели как свежевыловленная? Да, это высший вкус. Только вашу горную форель сырой есть не будешь. Ну если только водки нажраться. Да что вы вообще видели и какой смысл вашей «сладкой» жизни? Заискивающе в глаза начальнику заглядывать? А мы можем и на Х … послать, если он того стоит. А вы вот здесь на форуме анонимно матом то и отрываетесь. К месту, не к месту, все равно – лишь бы душу отвести. Потому не надо мне врать. Я год в Вашингтоне прожил и знаю, кто есть кто. Помню на Брайтане так же тоскуют и вся тоска в открытом мате на улице, не стесняясь женщин и детей. Грязная помойка человеческих душ, вся эта ваша эмиграция! Нет есть еще культурные люди. Только они вообще не ввязываются в темах, где хамы. А вот что будет с их детьми? Жаль их. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
9. У меня начинаются головные боли. Может просто устал. Пункт 9 дает ключ к решению всех остальных проблем. Для начала следует подлечить голову, в связи с этим пройдут головные боли, да и отдохнете немного за время лечения. А потом, глядишь, и вся жизнь наладится.... |
|
|
![]()
|
|
Чем хорошая? Земли клочок купить нельзя? А как они сами живут? Они купить могут. А вы все рабы. А жилье - это форма рабства. На жилье надо пахать. А зачем? У тебя то самого той земли скока? Метр? Сотка? Гектар? Не надо делать из земли или чего-либо иного фетиш и жизнь наладится. ![]() Если жилье - форма рабства, то жилье на своей земле еще и рабство с ошейником, прибитым к столбику на том клочке земли. Так нафига усугублять ту зависимость? Сам то хоть понимаешь, что чушь несешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чему завидовать? С каких пор Тянь-Шань вашим стал? Ты там когда последний раз то был? И насчет восхищения... Видишь какое дело... Вот швицеры доехали и до Тянь-Шаня и до Аляски и куда захотят до туда и доедут. Твой же удел - вспоминать или бредить своим пионерским детством и расхваливать свое бывшее некогда большим, но с тех пор сильно усохшее в размерах болото. Ваши приезжали к нам на Сев. Тянь-Шань и не могли сдержать восхищения. Это же как солнечная Швейцария, только ели стройнее. Да, у нас солнце более 300 дней в году, а у вас пасмурно более 300 дней. А гостеприимство людей? А растет все. А вы говорите – на теплых морях отдыхаете. Чему завидовать? На морях человек разлагается, а не здоровье набирает. А вы были на плато Путорана? Ели северную сырую рыбу? А что вы ели? Консервы? А как назвать яблоко, которое пролежало у меня в холодильнике более 6-ти месяцев? Консервы, т.к. гнить начало от семечек, а не с бочков. А я на плато Путорана встречал медведя, который крупнее гризли. Что, не слышали? Иркуен. Так называют его местные народы. Редчайший зверь. Сначала встал на дыбы, затем, услышав крик сбоку, рванул когти. А, да вы и что такое рвать когти не знаете. Поясню. Медведь с низкого старта толкается не задними лапами, а передними, как бы подтягивается так, что из под передних лап (около 300мм след) летят булыжники кило по 20. А в экологическом центре мира были? Где в мире самая чистая природа? Много вас на Алтай к Белухе катается? А на Байкале, а в Саянах, а на Камчатке? Вы рыбу, типа тайменя, или хотя бы Маринки руками то ловили? А ели настоящую рыбу? Что из Норвегии пришлют? Да красная рыба, это 3-й сорт. И самая вкусная рыба, это: Копченая? Нет, вкуснее. Мороженная струганина? Нет, еще вкуснее. Неужели как свежевыловленная? Да, это высший вкус. Только вашу горную форель сырой есть не будешь. Ну если только водки нажраться. ![]() Где солнце 300 дней в году? В Калуге? Ты свое болотце с каким-нибудь Кисловодском не перепутал? Дык мне до Лугано-Монтре и прочих деревушек с подобным климатом куда как быстрее и проще добраться, чем тебе до тех Минвод. Путораны-Белухи для тебя ныне и вообще практически закрыты. Социализм закончился. ![]() ![]() Да что вы вообще видели и какой смысл вашей «сладкой» жизни? Заискивающе в глаза начальнику заглядывать? А мы можем и на Х … послать, если он того стоит. А вы вот здесь на форуме анонимно матом то и отрываетесь. К месту, не к месту, все равно – лишь бы душу отвести. Потому не надо мне врать. Я год в Вашингтоне прожил и знаю, кто есть кто. Помню на Брайтане так же тоскуют и вся тоска в открытом мате на улице, не стесняясь женщин и детей. Грязная помойка человеческих душ, вся эта ваша эмиграция! Нет есть еще культурные люди. Только они вообще не ввязываются в темах, где хамы. А вот что будет с их детьми? Жаль их. хожаев! Чего ты к своим седым уже годам своим "крутым" посыланием начальников на Х... добился? Ну тебе ж даже заняться нечем на старости лет акромя как на форумах пяткой в грудь стучать о том какой-ты смелый посылальщик и гениальный бетономесильщик..... И чего ты там за год понял? В отличие от тебя я мало того что в Европе пожил чуть подольше, так еще и в России прожил не год и даже не 20... был я и на Тянь-Шане и на Алтае и в Средней Азии и в Карелии, на Северном Каказе.... поэтому не надо мне тут заливать на тему клуба кинопутешествий.... Видел я! Но помимо этого видел и многое из того, что тебе только в ящике и смотреть.... ![]() Так что весь твой скулеж - речка из крыловской басни о степени зрелости винограда..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если жилье - форма рабства, то жилье на своей земле еще и рабство с ошейником, прибитым к столбику на том клочке земли. Так нафига усугублять ту зависимость? Сам то хоть понимаешь, что чушь несешь? Вот пример, когда человек, показывая на черное, утверждает, что это белое.![]() На своей земле рабства нет. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Удалите, пожалуйста.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Кредит - обычная услуга. ... Кредит не услуга, а метод взвинтить цены и нажится для определённава слоя общества под названием супостаты ![]() если не вериш, то представь что выдачя кредитов запрещена и попробуй сделать прогниз: цены на недвижимость пойдут вверх или вниз? ![]() поэтому дома стоят неадекватно дорого тут... цена раздута банками... людей дурят... а рухнет цена потому что доход страны заключается в наябывании других стран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Никаких противоречий. Если б ты учил в школе физику, то знал бы о принципе относительности. ![]() Так вот жизнь в Швейцарии дорогая относительно жизни в сопредельных странах. При этом и жизнь хорошая относительно жизни в тех же странах.... ![]() Да и "хорошая" - понятие относительное. Для тебя "хорошесть жизни" выражается, видимо, только в номинальной средней зарплате. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
С каких пор Тянь-Шань вашим стал? Ты там когда последний раз то был? И насчет восхищения... Видишь какое дело... Вот швицеры доехали и до Тянь-Шаня и до Аляски и куда захотят до туда и доедут. ….В отличие от тебя я мало того что в Европе пожил чуть подольше, так еще и в России прожил не год и даже не 20... был я и на Тянь-Шане и на Алтае и в Средней Азии и в Карелии, на Северном Каказе.... ЛОЖЬ!А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории) Щас проверим хвастуна. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
ЛОЖЬ! А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории) Щас проверим хвастуна. я пошарил по альпинистским сайтам где категори расписаны и теперь с гордость могу сказать что я ходил на прогулки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я то не Вам задавал вопрос.
Господа, обратите внимание, как команда грамотно уходит от вопроса. Да, не простые ребятки. Сергей, а на "Прогулки" Вы за чей счет ходили? Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Бой года: ХОЖАЕВ, ака Геракл vs. СВИССТОК, ака Гидра семиголовая
Андеркарт: ХОЖАЕВ, ака Иван-Царевич vs. СВИССТОК, ака Змей Горыныч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще один отвлекающий манер.
Серега, в каких походах? Или только на теплых морях разлагаемся? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее. ХОЖАЕВ, ты разницу между разведкой и госбезопасностью понимаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:07 |