IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
кхмер
сообщение Jul 22 2009, 13:57
Сообщение #341

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 22 2009, 10:57) *
отлистай 10 страниц назад smile.gif вопрос стоял скока стоит (в обоих смыслах) твой бетон? smile.gif
ты занимаешся только отвлекающими маневрами, на вопрос покашто не ответил smile.gif

Да уйди ты со своим бетоном! Не вишь, тут дела другова ранга обсуждаюцца)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:09
Сообщение #342

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев @ Jul 20 2009, 21:49) *
ЛОЖЬ!
А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории)
Щас проверим хвастуна.

Что именно ложь, да еще большими буквами? biggrin.gif
Районы примерно такие:
Через Ленинабад, ныне Худжанд, на Исфану-Исфару (или наоборот, не помню уже в каком порядке они по дороге стояли) вдоль Аксу под Искандер.

Из Горно-Алтайска по Чуйскому тракту до Усть-Семы, а дальше пешком вдоль речки.

В первом случае был горный поход. Стояли в лагере с большой Вертикалью (альп-клуб такой в Нске был и наверное все еще есть) и делали радиальные выходы на скалы, ледники и прочее. Одним из пунктов программы был подъем на 4660 по 2а.
На Алтае был просто выезд на скалы и в пещеры.

Помимо этого уже тут ходил через Сент-Готтард по суворовской тропе из Айроло в Андерматт.
Так что утрись, хожаев! lol.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 16:10
Сообщение #343

Читатель
*

Из: Калуга

Цитата(swisstun @ Jul 22 2009, 12:57) *
отлистай 10 страниц назад smile.gif вопрос стоял скока стоит (в обоих смыслах) твой бетон? smile.gif
ты занимаешся только отвлекающими маневрами, на вопрос покашто не ответил smile.gif
В какой стране?
Итак, считайте сами, каждый для своей страны :
1. Цемент 1 часть (объемная)
2. Песок - 3 части.
3. Мелкий щебень (до 10мм) - 1 часть.
4. Трудозатраты 4 человека за 1 день напыляют 100 кв.м. при толщине 50мм. И укладывают опалубку и сетку + еще 1 день = 2 дня.
Я не хотел разжевывать, ибо с дураками, которые посчитать не могут, не стоит работать.
А если вы такие умные - стройте сами. Как хотите.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:12
Сообщение #344

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 08:39) *
А я то не Вам задавал вопрос.
Господа, обратите внимание, как команда грамотно уходит от вопроса.
Да, не простые ребятки.
Сергей, а на "Прогулки" Вы за чей счет ходили?
Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее.

Паранойя это не есть гут!
Так и быть отвечу: на прогулки ездили за свой счет. wink.gif

Теперь твоя очередь колоться и отвечать на поставленные вопросы: когда ты все свои подвиги то совершал? biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 16:15
Сообщение #345

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jul 22 2009, 16:56) *
ХОЖАЕВ, ты разницу между разведкой и госбезопасностью понимаешь?
Разведка, это когда люди рискуют ради добычи информации. Вопрос зачем? Для Родины или ради денег. Разница есть.
А вот с госбезопасностью - это в каждой стране по разному.
В России раньше была контрразведка.
А теперь стала госбезопасность. Чем отличается? А тем, что внутренних инакомыслящих надо изолировать. В разных странах и в разное время по разному. Но цель одна – дать режиму удержаться дольше у власти и грабить свой народ.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 16:18
Сообщение #346

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 22 2009, 19:09) *
Что именно ложь, да еще большими буквами? biggrin.gif
Районы примерно такие:
Так что утрись, хожаев! lol.gif
Все понятно - матрасник. В походы он ходил.
Но главное. он не написал когда. Месяц и год?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:18
Сообщение #347

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jul 20 2009, 10:29) *
Да и "хорошая" - понятие относительное. Для тебя "хорошесть жизни" выражается, видимо, только в номинальной средней зарплате.

Логика - не твой конек моська! Ты только тявкать из под дивана мастак. Если б хорошесть жизни выражалась в номинальной средней зарплате, то я бы сидел скорее всего в Расеи или даже Зимбабве, ибо там она куда как повыше чем тут. biggrin.gif
Но для меня важно качество жизни в комплексе. Поэтому я в СН.

Налегай на пельмешки, а то отпуск закончится и опять будешь скулить и бросаться на всех подряд.... lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:21
Сообщение #348

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 17:18) *
Все понятно - матрасник. В походы он ходил.
Но главное. он не написал когда. Месяц и год?

хожаев! понты будешь колотить когда ответишь на поставленные вопросы. Любезность так сказать за любезность. я рассказал, что спрашивали, теперь твой ход...biggrin.gif

Так что же лживого ты усмотрел в моих постах и когда сам ездил на Алтай и Тянь-Шань? wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:27
Сообщение #349

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 18 2009, 23:33) *
Вот пример, когда человек, показывая на черное, утверждает, что это белое.
На своей земле рабства нет.

хожаев! Не юли и отвечай не вопрос: скока у тебя своей земли?

Какой дом на ней построил. Ну хвались, мля! biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 22 2009, 16:35
Сообщение #350

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 20 2009, 08:48) *
Кредит не услуга, а метод взвинтить цены и нажится для определённава слоя общества под названием супостаты wink.gif
если не вериш, то представь что выдачя кредитов запрещена и попробуй сделать прогниз: цены на недвижимость пойдут вверх или вниз? smile.gif
поэтому дома стоят неадекватно дорого тут... цена раздута банками... людей дурят...
а рухнет цена потому что доход страны заключается в наябывании других стран smile.gif США вон уже просекло фишку и давит на банки местные, Европа тоже... пройдет каких 10 лет и пиздец банковской индустрии. И что тогда? откуда деньги возьмутся тут? они способны произвести только 20% продовольствия от того что им необходимо... это сейчас они возят сюда яблоки из ебеней (с новой зеландии, пиздец как близко), а наворованые денюшки закончатся - будут с протянутой рукой ходить...

бла-бла-бла..... Все в кучу свалил и думаешь куча стала какой-то особо убедительной из-за этого?

Что есть адекватная цена? Дай определение то! Та цена, что ты можешь заплатить с получки?
Если установить подобные цены на твою работу ты первым взвоешь "караул, грабят, я жрать хочу!"

Да и банки никто не давит. Без них даже при социализме не получалось, а до коммунизма еще всем очень далеко.... Чушь все это. Поэтому никакого обвала цен на недвижимость серьезных оснований ждать нет. biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2009, 16:51
Сообщение #351

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 22 2009, 17:35) *
бла-бла-бла..... Все в кучу свалил и думаешь куча стала какой-то особо убедительной из-за этого?

Что есть адекватная цена? Дай определение то! Та цена, что ты можешь заплатить с получки?
Если установить подобные цены на твою работу ты первым взвоешь "караул, грабят, я жрать хочу!"

Да и банки никто не давит. Без них даже при социализме не получалось, а до коммунизма еще всем очень далеко.... Чушь все это. Поэтому никакого обвала цен на недвижимость серьезных оснований ждать нет. biggrin.gif

СЕРЕГА, да чо ты... У СВИССТУНА просто щас фишка така, пиздеть про банки. Не мешай, пусть выговоритца и все пройдет.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 22 2009, 18:02
Сообщение #352

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 22 2009, 19:27) *
хожаев! Не юли и отвечай не вопрос: скока у тебя своей земли?

Какой дом на ней построил.
Так я скупкой земли и не собирался заниматься.
Купил 12 соток - построил сферический дом и отдал брату.
...
А сейчас верно - 100 рублей в кармане из тех денег, что недавно занял. И сальдо мое МИНУС 500 тыс. руб.
Если Ржев выиграет, то с меня за мои виброзащитные швы взыщут еще 2 млн. руб.
Ну и что?
А вас что? Понты.
Что вы создали?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 22 2009, 21:53
Сообщение #353

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 19:02) *
...
А сейчас верно - 100 рублей в кармане из тех денег, что недавно занял. И сальдо мое МИНУС 500 тыс. руб.
Ну и что?
А вас что? Понты.
Что вы создали?

ХОЖАЕВ, дык ты вредитель, судя по твоему краткому финансовому отчету. А чо Ржев, недоволен швами? Хочет беззащитно вибрировать?

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 23 2009, 08:42
Сообщение #354

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 22 2009, 17:35) *
...
....

адекватная цена это такая цена которую могут платить люди не беря кредитов в банке smile.gif для теперешней ситуации в швейцарии это около 100тыщФранков за 3-охкомнатную квартиру... это деньги которые нормальный человек способен накопить и согласится расстатся с ними взамен на худо-бедное жильё smile.gif но когда местные банки рухнут цена будет ещё ниже wink.gif а рухнут они потому что они работают не по американским стандартам и не по европейским стандартам... они работают как прачечные - отмывальщики денег... ничего общего с комунизмом это не имеет smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 23 2009, 08:47
Сообщение #355

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 17:10) *
...
Итак, считайте сами, каждый для своей страны :
...

ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет... а крепче получается только в лабораторных условиях и то, крепче по сравнению с совсем некудышним бетономsmile.gif
короче, надо искать нишы где это можно применить... но не в Швейцарии smile.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 23 2009, 09:23
Сообщение #356

Читатель
*

Внимание - ЛОЖЬ.
Имеет место противоречие
Цитата(swisstun @ Jul 23 2009, 11:47) *
ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет...
Сначала идет утверждение, что бедный домик стоит от 100 тысяч, а после говорит, что
Цитата(swisstun @ Jul 23 2009, 11:47) *
ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет...
Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 23 2009, 10:03
Сообщение #357

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 10:23) *
....
Имеет место противоречие Сначала идет утверждение, что бедный домик стоит от 100 тысяч, а после говорит, что Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас.

цена на строительство тут ничто по сравнению с ценой которую раздул банк smile.gif читай мои предыдущие посты...
вопервых кучя денег должна заплатится архитектору, и всяким другим бюрократам... да и после всех уплат бюрократам всеравно это будет не больше 20% от цены дома... цену завышает эксклюзивность места... ну тут типа щитается что домик в Швейцарии это же не домик в Якутии, поэтому должен стоить на несколько порядков дороже, и пофик что в Якутии его построить сложнее и дороже smile.gif
п.с.
худобедненький домик в даный момент стоит милион тут (6 нулей) smile.gif и если ты сьэкономиш 3 копейки на его строительстве (а из того что я вижу ты и 3 копейки не сьекономиш) то это дешевле дом не сделает smile.gif
а нормальные дома начинаются с 3-ох милионов...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 23 2009, 10:08
Сообщение #358

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 10:23) *
... Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас.

независимо от того чей это котедж, твой или не твой, обойдется он минимум в один милион smile.gif
но тебе надо будет бумагу раздобыть что твой метод соответствует определённым гостам иначе не разрешат вообще что-то строить...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 23 2009, 10:39
Сообщение #359

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 22 2009, 19:02) *
...
Ну и что?
А вас что? Понты.
Что вы создали?

Семья наверное бьется в экстазе от таких результатов созидательной деятельности кормильца? cool.gif

хожаев, ты только что сам расписался в том, что полный лузер по жизни: поешь о том, что без земли человек раб, а сам не имеешь даже ее клочка, постропил некую халабуду и ту отдал брату, денег не заработал даже на пропитание себе, неговоря уж о достойной жизни своей семьи..... При этом форсу то.....
Хожаев, что такое понты, как не твоя похвальба бесконечная? biggrin.gif

Искать крайних и иобвинять всех кого угодно: от чекистов до марсиан в своих неудачах - удел слабых и никчемных людей, которые не в состоянии решить свои проблемы. Увы хожаев, но ты в их числе. wink.gif

хожаев! не уходи в тину: где ответы на заданные вопросы о времени и месте горных подвигов снежного барса на Тянь-Шанях - Гималаях? Возникают подозрения, что и тот проникновенный спич на предыдущей странице - лишь плод твоих глюков по мотивам Сенкевича. Развей их! biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 23 2009, 10:46
Сообщение #360

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 23 2009, 09:42) *
адекватная цена это такая цена которую могут платить люди не беря кредитов в банке smile.gif для теперешней ситуации в швейцарии это около 100тыщФранков за 3-охкомнатную квартиру... это деньги которые нормальный человек способен накопить и согласится расстатся с ними взамен на худо-бедное жильё smile.gif но когда местные банки рухнут цена будет ещё ниже wink.gif а рухнут они потому что они работают не по американским стандартам и не по европейским стандартам... они работают как прачечные - отмывальщики денег... ничего общего с комунизмом это не имеет smile.gif

какие люди? бомж со свалки или СЕО УБСа? Кто из них более нормален? Где, кто и как будет ту черту проводить? Сколько можно пустые лозунги толкать то? Все люди разные, у всех разные возможности, устремления и прочее. Это было, есть и будет. Большевики пытались всех уравнять, но не очень преуспели. Думаешь у тебя получится лучше?

Бла-бла-бла.... Оказывается уже проблема не в самих банках, а в некоем несоответствии их работы с некими же банковскими стандартами.... Акромя очередных пустых лозунгов хоть какие факты будут?
biggrin.gif

+Quote Post

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic