![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
отлистай 10 страниц назад ![]() ![]() ты занимаешся только отвлекающими маневрами, на вопрос покашто не ответил ![]() Да уйди ты со своим бетоном! Не вишь, тут дела другова ранга обсуждаюцца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ЛОЖЬ! А можно поточнее, в каких горных районах Вы бывали и что ходили? (Тип (горный, пеший, спелео и т.п., и какой категории) Щас проверим хвастуна. Что именно ложь, да еще большими буквами? ![]() Районы примерно такие: Через Ленинабад, ныне Худжанд, на Исфану-Исфару (или наоборот, не помню уже в каком порядке они по дороге стояли) вдоль Аксу под Искандер. Из Горно-Алтайска по Чуйскому тракту до Усть-Семы, а дальше пешком вдоль речки. В первом случае был горный поход. Стояли в лагере с большой Вертикалью (альп-клуб такой в Нске был и наверное все еще есть) и делали радиальные выходы на скалы, ледники и прочее. Одним из пунктов программы был подъем на 4660 по 2а. На Алтае был просто выезд на скалы и в пещеры. Помимо этого уже тут ходил через Сент-Готтард по суворовской тропе из Айроло в Андерматт. Так что утрись, хожаев! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
отлистай 10 страниц назад В какой стране? ![]() ![]() ты занимаешся только отвлекающими маневрами, на вопрос покашто не ответил ![]() Итак, считайте сами, каждый для своей страны : 1. Цемент 1 часть (объемная) 2. Песок - 3 части. 3. Мелкий щебень (до 10мм) - 1 часть. 4. Трудозатраты 4 человека за 1 день напыляют 100 кв.м. при толщине 50мм. И укладывают опалубку и сетку + еще 1 день = 2 дня. Я не хотел разжевывать, ибо с дураками, которые посчитать не могут, не стоит работать. А если вы такие умные - стройте сами. Как хотите. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А я то не Вам задавал вопрос. Господа, обратите внимание, как команда грамотно уходит от вопроса. Да, не простые ребятки. Сергей, а на "Прогулки" Вы за чей счет ходили? Ну шпиёнам должны давать деньги на проезд, рестораны, подкуп и прчее. Паранойя это не есть гут! Так и быть отвечу: на прогулки ездили за свой счет. ![]() Теперь твоя очередь колоться и отвечать на поставленные вопросы: когда ты все свои подвиги то совершал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
ХОЖАЕВ, ты разницу между разведкой и госбезопасностью понимаешь? Разведка, это когда люди рискуют ради добычи информации. Вопрос зачем? Для Родины или ради денег. Разница есть.А вот с госбезопасностью - это в каждой стране по разному. В России раньше была контрразведка. А теперь стала госбезопасность. Чем отличается? А тем, что внутренних инакомыслящих надо изолировать. В разных странах и в разное время по разному. Но цель одна – дать режиму удержаться дольше у власти и грабить свой народ. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Что именно ложь, да еще большими буквами? Все понятно - матрасник. В походы он ходил. ![]() Районы примерно такие: Так что утрись, хожаев! ![]() Но главное. он не написал когда. Месяц и год? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Да и "хорошая" - понятие относительное. Для тебя "хорошесть жизни" выражается, видимо, только в номинальной средней зарплате. Логика - не твой конек моська! Ты только тявкать из под дивана мастак. Если б хорошесть жизни выражалась в номинальной средней зарплате, то я бы сидел скорее всего в Расеи или даже Зимбабве, ибо там она куда как повыше чем тут. ![]() Но для меня важно качество жизни в комплексе. Поэтому я в СН. Налегай на пельмешки, а то отпуск закончится и опять будешь скулить и бросаться на всех подряд.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все понятно - матрасник. В походы он ходил. Но главное. он не написал когда. Месяц и год? хожаев! понты будешь колотить когда ответишь на поставленные вопросы. Любезность так сказать за любезность. я рассказал, что спрашивали, теперь твой ход... ![]() Так что же лживого ты усмотрел в моих постах и когда сам ездил на Алтай и Тянь-Шань? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кредит не услуга, а метод взвинтить цены и нажится для определённава слоя общества под названием супостаты ![]() если не вериш, то представь что выдачя кредитов запрещена и попробуй сделать прогниз: цены на недвижимость пойдут вверх или вниз? ![]() поэтому дома стоят неадекватно дорого тут... цена раздута банками... людей дурят... а рухнет цена потому что доход страны заключается в наябывании других стран ![]() бла-бла-бла..... Все в кучу свалил и думаешь куча стала какой-то особо убедительной из-за этого? Что есть адекватная цена? Дай определение то! Та цена, что ты можешь заплатить с получки? Если установить подобные цены на твою работу ты первым взвоешь "караул, грабят, я жрать хочу!" Да и банки никто не давит. Без них даже при социализме не получалось, а до коммунизма еще всем очень далеко.... Чушь все это. Поэтому никакого обвала цен на недвижимость серьезных оснований ждать нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
бла-бла-бла..... Все в кучу свалил и думаешь куча стала какой-то особо убедительной из-за этого? Что есть адекватная цена? Дай определение то! Та цена, что ты можешь заплатить с получки? Если установить подобные цены на твою работу ты первым взвоешь "караул, грабят, я жрать хочу!" Да и банки никто не давит. Без них даже при социализме не получалось, а до коммунизма еще всем очень далеко.... Чушь все это. Поэтому никакого обвала цен на недвижимость серьезных оснований ждать нет. ![]() СЕРЕГА, да чо ты... У СВИССТУНА просто щас фишка така, пиздеть про банки. Не мешай, пусть выговоритца и все пройдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хожаев! Не юли и отвечай не вопрос: скока у тебя своей земли? Так я скупкой земли и не собирался заниматься. Какой дом на ней построил. Купил 12 соток - построил сферический дом и отдал брату. ... А сейчас верно - 100 рублей в кармане из тех денег, что недавно занял. И сальдо мое МИНУС 500 тыс. руб. Если Ржев выиграет, то с меня за мои виброзащитные швы взыщут еще 2 млн. руб. Ну и что? А вас что? Понты. Что вы создали? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Так я скупкой земли и не собирался заниматься. Купил 12 соток - построил сферический дом и отдал брату. ... А сейчас верно - 100 рублей в кармане из тех денег, что недавно занял. И сальдо мое МИНУС 500 тыс. руб. Если Ржев выиграет, то с меня за мои виброзащитные швы взыщут еще 2 млн. руб. Ну и что? А вас что? Понты. Что вы создали? ХОЖАЕВ, дык ты вредитель, судя по твоему краткому финансовому отчету. А чо Ржев, недоволен швами? Хочет беззащитно вибрировать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Что есть адекватная цена? Дай определение то! Та цена, что ты можешь заплатить с получки? .... адекватная цена это такая цена которую могут платить люди не беря кредитов в банке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Итак, считайте сами, каждый для своей страны : ... ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет... а крепче получается только в лабораторных условиях и то, крепче по сравнению с совсем некудышним бетоном ![]() короче, надо искать нишы где это можно применить... но не в Швейцарии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимание - ЛОЖЬ.
Имеет место противоречие ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет... Сначала идет утверждение, что бедный домик стоит от 100 тысяч, а после говорит, что ну я всё понял... дешевле стандартного метода это не будет... Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас.-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
.... Имеет место противоречие Сначала идет утверждение, что бедный домик стоит от 100 тысяч, а после говорит, что Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас. цена на строительство тут ничто по сравнению с ценой которую раздул банк ![]() вопервых кучя денег должна заплатится архитектору, и всяким другим бюрократам... да и после всех уплат бюрократам всеравно это будет не больше 20% от цены дома... цену завышает эксклюзивность места... ну тут типа щитается что домик в Швейцарии это же не домик в Якутии, поэтому должен стоить на несколько порядков дороже, и пофик что в Якутии его построить сложнее и дороже ![]() п.с. худобедненький домик в даный момент стоит милион тут (6 нулей) ![]() ![]() а нормальные дома начинаются с 3-ох милионов... |
|
|
![]()
|
|
... Давайте арифметику Швейцарии – во что обойдется мой альтернативный коттедж у вас. независимо от того чей это котедж, твой или не твой, обойдется он минимум в один милион ![]() но тебе надо будет бумагу раздобыть что твой метод соответствует определённым гостам иначе не разрешат вообще что-то строить... |
|
|
![]()
|
|
Так я скупкой земли и не собирался заниматься. Купил 12 соток - построил сферический дом и отдал брату. ... А сейчас верно - 100 рублей в кармане из тех денег, что недавно занял. И сальдо мое МИНУС 500 тыс. руб. Если Ржев выиграет, то с меня за мои виброзащитные швы взыщут еще 2 млн. руб. Ну и что? А вас что? Понты. Что вы создали? Семья наверное бьется в экстазе от таких результатов созидательной деятельности кормильца? ![]() хожаев, ты только что сам расписался в том, что полный лузер по жизни: поешь о том, что без земли человек раб, а сам не имеешь даже ее клочка, постропил некую халабуду и ту отдал брату, денег не заработал даже на пропитание себе, неговоря уж о достойной жизни своей семьи..... При этом форсу то..... Хожаев, что такое понты, как не твоя похвальба бесконечная? ![]() Искать крайних и иобвинять всех кого угодно: от чекистов до марсиан в своих неудачах - удел слабых и никчемных людей, которые не в состоянии решить свои проблемы. Увы хожаев, но ты в их числе. ![]() хожаев! не уходи в тину: где ответы на заданные вопросы о времени и месте горных подвигов снежного барса на Тянь-Шанях - Гималаях? Возникают подозрения, что и тот проникновенный спич на предыдущей странице - лишь плод твоих глюков по мотивам Сенкевича. Развей их! ![]() |
|
|
![]()
|
|
адекватная цена это такая цена которую могут платить люди не беря кредитов в банке ![]() ![]() ![]() ![]() какие люди? бомж со свалки или СЕО УБСа? Кто из них более нормален? Где, кто и как будет ту черту проводить? Сколько можно пустые лозунги толкать то? Все люди разные, у всех разные возможности, устремления и прочее. Это было, есть и будет. Большевики пытались всех уравнять, но не очень преуспели. Думаешь у тебя получится лучше? Бла-бла-бла.... Оказывается уже проблема не в самих банках, а в некоем несоответствии их работы с некими же банковскими стандартами.... Акромя очередных пустых лозунгов хоть какие факты будут? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:04 |