![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Меня другой вопрос интересует. Хожаев, ты честно веришь, что Березовский УКРАЛу тебя идею лондонской мэрии? 0. Это подлый провоцирующий вопрос. По вопросу можно судить о человеке его задавшем. Аналогично постановке вопроса. Подлый провоцирующий … вопрос. 1. Я сам отдал, в т.ч. и патентно чистые, идеи. Борис Абрамович вправе был распорядится тем, что я сам отдал добровольно. За это он сделал мне рекламу – дорогую рекламу. Глупость сделали англичане – они обманули налогоплательщиков. И писаки журнала «Деньги» сглупили - попытались опорочить мою идею, не понимая всей глубины того, что они сами понаписали. (Идея подземных городов. Ну вы должны знать. Рядом с вами один строит дома, на крыше которых огород, луг. Правильный подход.) Корреспонденты просто Березовскому «подложили свинью». 2. У Путина просят 300 млрд. рублей на мост от материка до Сахалина, длинной 7800м. Можно взять чуть больше денег и построить 2 перехода: Материк – о. Сахалин – Япония. (7,8 км +38 км) Можете представить, как скоро окупятся денежки. Таким же путем можно и Аляску с Россией связать. Я буду обсуждать ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО С ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ! -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
Так и хочется пошутить: Думбай - это «думай бай», или Домбай? Думбай эта бывший Дубай сильно изменившийся от неимоверного наплыва жителей Мумбая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех?
Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Судя по культуре общение отдельных плебеев (бедных не на деньги, а духовно), могу только посочувствовать интеллигенции, которая вынуждена это терпеть. Потому соотношение количества читающих растет более активно, чем пишущих. Умник! Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций мля, без штанов.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
УКРАЛ 0. Это подлый провоцирующий вопрос. По вопросу можно судить о человеке его задавшем. Аналогично постановке вопроса. Подлый провоцирующий … вопрос. 1. Я сам отдал, в т.ч. и патентно чистые, идеи. Борис Абрамович вправе был распорядится тем, что я сам отдал добровольно. За это он сделал мне рекламу – дорогую рекламу. Глупость сделали англичане – они обманули налогоплательщиков. И писаки журнала «Деньги» сглупили - попытались опорочить мою идею, не понимая всей глубины того, что они сами понаписали. (Идея подземных городов. Ну вы должны знать. Рядом с вами один строит дома, на крыше которых огород, луг. Правильный подход.) Корреспонденты просто Березовскому «подложили свинью». 2. У Путина просят 300 млрд. рублей на мост от материка до Сахалина, длинной 7800м. Можно взять чуть больше денег и построить 2 перехода: Материк – о. Сахалин – Япония. (7,8 км +38 км) Можете представить, как скоро окупятся денежки. Таким же путем можно и Аляску с Россией связать. Я буду обсуждать ИМЕННО ЭТУ ТЕМУ ТОЛЬКО С ХОЗЯЕВАМИ ДЕНЕГ! 0. ХОЖАЕВ, чота мне сдаетца, в моем вопросе подлости и провокационности было не больше, чем в твоем сообщении - гнусности и клеветы))) 1. Тут я ничо не понил 2. ХОЖАЕВ, ты помойму заговариваесси, когда волнуесси) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех? Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. ХОЖАЕВ, огласи подробности.. В каком году мы изобретательно валим трубы Ижорсково завода? И кто это - мы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да-да) Фигура речи)).. Называетца тавтологией) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда мне кидают "НЕ ВЕРЮ", приглашаю глянуть на сайт, где показано, как изобретательно мы валим трубы. Кто-нибудь пробовал валить деревья? Значит знаете, как комель может убить лесоруба. Только труба весит не 100 кг, а 200 и более тонн. И, соответственно, нижняя часть падающей N тонной секции толкает назад нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн. А сзади трубы металлургический цех Ижорского завода, где варится сталь и отливаются слитки весом 200...300 тонн. Представляете, что будет, если труба упадет на цех? Укладывали с точностью плюс-минус ОДИН МЕТР. Это я о квалификации и сложности работ. У вас ведь там каждый второй- альпинист. Альпы то рядом. Ну, я валил деревья. Комель может убить лесоруба тока в том случае, если лесоруб очень жаждет смерти и прикладывает серьезные усилия, чтобы достичь ее) Ладно, неважно это. ХОЖАЕВ, согласно моей сущности задам тебе еще пару подлых провоцирующих вопрософф. Итак, ты чесна веришь в то, что нижняя часть N-тонной секции толкает нижнюю часть трубы с силой в 125 тонн? ХОЖАЕВ, уж не после ли повалки трубы металлургическова цеха, где отливаютца слитки весом в триста тонн тобой заинтересовались органы безопасности?)) Кстати, интересно, куда потом девают слитки в триста тонн. Ковать куданить везут, наверное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Умник! Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Ты без понтов и перевода стрелок ответь ХОТЯ бы на один из простых заданных вопросов! Квалификацию надо подтверждать на конкретных примерах, а не делая губки бантиком в позе оскорбленной добродетели. ![]() Патриций Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думал, что только в России дураки.
"А у вас нет другого глобуса?" -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Так я же указал адрес, где лежат доказательства. sppas.ru. Там на одном из видео хорошо видно, как падающая секция трубы, своей нижней частью, отклоняет оставшуюся часть трубы. Не хотите смотреть – ваше дело. А время тратить на флуд дорого. Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... "А у вас нет другого глобуса?" я в технических вапросах не секу и языком ниасоба владею ![]() ![]() постройка в Альпах 3-ох этажного дома (подвал с комуникациями и 2 жилых этажа, 7 комнат) с полной стандартной отделкой стоит 290 тысяч франков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не тупи! Вопросы были по газодинамике. Причем тут отклонение трубы? Вы утверждаете, что знаете газодинамику. Я не понимаю, почему такой тупой вопрос.Итак: каким образом поток разгоняется в погранслое (или некоем фланге) сферы? Ну и без флуда, по деловому. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
не важно, разганяется он или сжимается и таким образом плотность потока растет Это диагноз.![]() -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:24 |