![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Так и хочется спросить:- «Сколько заплатили? 30 серебренников?»
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Эх, Серега!
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
В большинстве оппоненты правы. Почему именно Европа?
Тянь-Шань для горных лыж интереснее, т.к. выше склоны и солнечных дней зимой больше, чем в Альпах - ненастных. И природа дикая. А комфорт можно и создать. И экологически чистые продукты выращивать у подножия. И земля дешевая. Я знаю, что скажут оппоненты - никто не полетит в Азию. .... Я разослал в арабские страны предложения по строительству островов, отличному от насыпных - на пустотелых ж/б столбах большого диаметра. Внутри опор можно расположить автостоянки, хранилища и др. Кроме того, охлаждение воздуха проще сделать в теплообменниках, чем в кондиционере. И вода будет проходить под островом, не нарушая экологию прибрежной полосы. Какой результат? А как изменилась цена на эти насыпные острова? Кому они нужны, если есть лучшие решения. А в свое время они отклонили мои предложения. Ну я и расписывать им все их недостатки не стал - я же не знал, как строить будут. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
В большинстве оппоненты правы. ... ещёбыбля ![]() я у нашего мастера по мостовым швам спросил как швы делать шоб заебись, так он сказал что давно во всём цивилизованом мире их делают расчёскай... типа мост заканчивается расческай и берег начинается расческай... эти расчески взаимно втыкаются друг в друга, ну где у одной ращески зубец там у другой ямка... как шестерёнки ![]() при таком раскладе дорога плоская до милиметра, никаких выступов на швах... и никакие колёса никуда не прыгают ![]() ну как? проглотил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Я разослал в арабские страны предложения по строительству островов, отличному от насыпных - на пустотелых ж/б столбах большого диаметра. ... в японию отошли, они новые Курилы себе так сделают ![]() |
|
|
![]()
|
|
я у нашего мастера по мостовым швам спросил как швы …, так он сказал что давно во всём цивилизованом мире их делают расчёскай... ….при таком раскладе дорога плоская до милиметра, никаких выступов на швах... и никакие колёса никуда не прыгают ![]() ну как? проглотил? ![]() ИДИОТЫ!!! В расческах лед намерзает и при поперечном смещении расчески заклинивает. Мостовой пролет то не только вдоль движется, но и поперек. И еще прогибается. Дурак ваш мостовик. Не успели еще у нас идеи слямзить. Да ничего, скоро увидим мои швы под названием нового забугорного вора. Вон Англия мэрию поставила по моим разработкам. Не постеснялись у Хожаева украсть. Так опозорились!!! Такая тупость. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ИДИОТЫ!!! В расческах лед намерзает и при поперечном смещении расчески заклинивает. В цивилизованном мире температура выше ноля, ХОЖАЕВ, и лед не намерзает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИДИОТЫ!!! В расческах лед намерзает и при поперечном смещении расчески заклинивает. Мостовой пролет то не только вдоль движется, но и поперек. И еще прогибается. Дурак ваш мостовик. Не успели еще у нас идеи слямзить.... ну начнём с твоей идеи ![]() я тебе выше уже писал что недостаток твоей конструкции это порог, что значит разруха автомобилям и ограничитель скорости в максимум 30км/час ![]() ![]() а у ращески есть фиксаторы которые какразтаки ограничивают поперечное движение ![]() ![]() ![]() эти идиотские ращески при повсеместном использовании ещё ниразу не заклинило и ниразу не дали сбою ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
ну начнём с твоей идеи ![]() Давай с моей ![]() Давно мучает вопрос... ![]() Гравицaпа полетит без глюкало или нет? http://www.newsru.com/russia/04feb2010/gravitcapa.html -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тебе выше уже писал что недостаток твоей конструкции это порог, Порога нет! Если съезжаешь с пластины толщиной до 12мм – нет удара и чем выше скорость, тем мягче. что значит разруха автомобилям и ограничитель скорости в максимум 30км/час ![]() «Чукча не читатель, чукча – писатель». Все ясно.. Свистун. а у ращески есть фиксаторы которые какразтаки ограничивают поперечное движение ![]() Ну да, мост имеет поперечное движение, а расчески его ограничивают. Ну и ну. Самоделкины. чтоб лёд намёрз, должна быть конкретная катаклизма Ну-ну. потомучто при первом же проезде грузовика этот лёд отваливается и летит под мост А если в дождь со снегом примерзнет все за пару часов ночью, как это бывает в России? Отказались от расчесок в России. Давно дома не были? А, ну да, у вас теперь нету дома. Предали вы Родину. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Уважаемый товарищ!
Вот читаю я вас, читаю - и так и не понимаю: от нас-то вам что надо? Я охотно верю, что мостовое соединение, которое вы тут усиленно выдаете за свое изобретение, решает многие проблемы. А дальше-то что? Вы у нас денег просите? Дык для того, чтобы инвестиции привлечь, бизнес-план как минимум нужен. Вот если бы вы его тут выложили, мы бы обсудили, подумали, и, глядишь, сочли бы дело перспективным. А там и об инвестициях подумать было бы можно. А так - это все не более, чем попрошайничество. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Уважаемый товарищ! Вот читаю я вас, читаю - и так и не понимаю: от нас-то вам что надо? Я охотно верю, что мостовое соединение, которое вы тут усиленно выдаете за свое изобретение, решает многие проблемы. А дальше-то что? Вы у нас денег просите? Дык для того, чтобы инвестиции привлечь, бизнес-план как минимум нужен. Вот если бы вы его тут выложили, мы бы обсудили, подумали, и, глядишь, сочли бы дело перспективным. А там и об инвестициях подумать было бы можно. А так - это все не более, чем попрошайничество. Как чего, " а покиздеть " ??(с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Вот читаю я вас, читаю - и так и не понимаю: от нас-то вам что надо? Не надо обособлять ХОЖАЕВА. Он такой же как мы, ходит сюда попиздеть. У нево неплохо получаетца, кстати. Особенно када бичует чекистов и нас, предателей родины. Искренне у нево это получаетца, видать, из нутра прёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо обособлять ХОЖАЕВА. Он такой же как мы, ходит сюда ... "посвистеть".У нево неплохо получаетца, кстати. Особенно када бичует чекистов и нас, предателей родины. Искренне у нево это получаетца, видать, из нутра прёт. Спасибо за поддержку.Однако никто из вас не замерил виброускорение на ваших хваленных деформационных швах. Короче - дело "ШВАХ". -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
любой поэт жаждит Музу деньгами не накормишь. Ей Любовь подавай. Любимую женщину и любимый народ. А не стада, о которых так писал Пушкин: «Паситесь мирные народы. Вам недоступен чести клич. Зачем стадам дары свободы. Их должно резать, или стричь.» -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:06 |