![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ты ответь на заданный вопрос. Потом будем смотреть что тупее: мой вопрос или твой ответ. газодинамика это такая жопа шо ваще ![]() вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла ![]() ![]() соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
газодинамика это такая жопа шо ваще ![]() вот почиму самалёт может лететь? чиста патаму что воздух вокруг берхней части крыла движется быстрее чем вокруг нижней части того же крыла ![]() ![]() соответственно если сделать сдание в виде крыла то оно будет наклонятся влево или вправо... а если сильный ветер, то сломается к ебеням ![]() ![]() Не... Это наоборот четкая вещь для тех кто понимает. Вот например все строят ветряки с диаматральной лопастью или трилистником. А если поставить например 10 лопастей, то можно снимать от 3.3 до 5 раз больше энергии. Дальше писать не буду, а то Хожаев сопрет идею и Абрамовичу продаст.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Это диагноз. диагноз? да что угодно ![]() по чём можеш дом построить своими новыми технологиями? если ещё не знаеш по чём, то я тебе скажу выше какой цены ты не можеш запрашевать просто потому что никто платить не будет ![]() стандартная местная технология дома в Альпах это 1-ий подсобный этаж сделаный из бетона (квадратно-прямоугольной формы), сверху делается 2 или 2 с половиной этажа деревяная надстройка (жилая зона). Экспериментальна проверено что эти дома стоят без нужды в косметическом ремонте по 200-300 лет... ещё эти дома щитаются чуть ли не национальным швейцарским достоянием и соответственно уговорить когото строить какойто другой дом практически невозможно независимо от цены... но, поскольку самое главное достояние швейцарии это всётаки любовь к деньгам то могут клюнуть на новую технологию дома если дом обойдется в раз 10 дешевле стандартного варианта ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
но, поскольку самое главное достояние швейцарии это всётаки любовь к деньгам то могут клюнуть на новую технологию дома если дом обойдется в раз 10 дешевле стандартного варианта ![]() ![]() ![]() такой пакатит ?.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кароч вот он: Чудо Дом, построенный Руками Гения.
![]() Ну а тут несколько замечаний по теме... http://forum.ibud.ua/showpost.php?p=8555&postcount=114 |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Грех метать бисер.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Ну а тут несколько замечаний по теме... 1. Про отделку - дом я отдал брату и его дело, как отделывать. Он не выпендрежь делает.http://forum.ibud.ua/showpost.php?p=8555&postcount=114 2. К указанному адресу форума - могу приложить еще несколько. Из своего черного списка плебейских форумов. Можете посмотреть на тех, кто испугался конкуренции и взялся меня по хамски порочить. А это является нарушением закона. А можно глянуть на форуме "Город мастеров". http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=58849. Масса идей. Сначала тоже были проблемы. Приехали люди, посмотрели и пишут теперь трезво. И сравните. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Понты и флуд в сторону! Ни на одном форуме ты не ответил ни на один вопрос по существу. При этом у вас в каждом посте упоминается, что вы не флудер. Ну покажи хоть что-то!
Одни словеса на тему что хорошо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным..... Ну a плеваться ярлычками на тему плебейства-быдлячества - не признак ума. Это уже было: "Не доросли они до моей музыки!" |
|
|
![]()
|
|
Дешевый провоцирующий трюк. Для чего отвечать? Просвещать?
На каждую тему, на sppas.ru/forum, есть отдельная ветка . Вот только регистрироваться надо, но не хотим. Я что, на всех форумах объяснять каждому в отдельности буду? Жизни не хватит. Если только за отдельную плату. А бесплатно, милости просим на Российский, тематически ориентированный, форум, где уже многие давно общаются. А здесь вы можете выкладывать свои эмоции. (Если хотите убедить местных в глупости моих идей.) А технические вопросы - только на sppas.ru/forum. Тема про дома называется "Идеальный дом". Есть виброзащитные швы мостов. Есть водопропускные трубы большого диаметра, мосты, тоннели, дымовые трубы. Поэтому, когда говорят, что я ничего не сделал, это дешевый торг по сбиванию цены. Вопрос только один:- Кто оплатил сбивание цен? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
если ты можеш построить дом за 20-30 тысяч франков - дело пойдет ![]() Считаем традиционное жилье: Нулевой цикл (наружные коммуникации) - 30% Коробка - 30% Отделка и деревяшки (внутренние коммуникации)- 40%. Если традиционный дом стоит построить 300 тыс., то отделка - 120 тыс. А вы предлагаете все за 30 тыс. Только из пенопласта. Там на форумах есть адреса. Я предлагаю поставить как раз по альпийски: Низ - ж/б Верх - лучше, чем деревянный. (Теплее, экологичнее, лучше дышит.) Описание на sppas форуме (Главная / Идеальный дом). Нет, ну в Калуге построили "Швейцарскую деревню" - дома из пенопласта, ДВП. 60 кв.м. стоят 1,2 млн. руб. Желающие нашлись и взяли кредит. Вы не из Швейцарской деревни в селе Канищево? Я наверное не на тот форум зашел. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Считаем... Канищево? ... почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики... заменить дерево на какойто сомнительный бетон, да ещё при этом за ту же цену... не думаю что ктото согласится ![]() ![]() про Канищево первый раз слышу, чё это? |
|
|
![]()
|
|
такой пакатит ?.. ![]() ![]() ... во ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дешевый провоцирующий трюк. Для чего отвечать? Просвещать? На каждую тему, на sppas.ru/forum, есть отдельная ветка . Вот только регистрироваться надо, но не хотим. Я что, на всех форумах объяснять каждому в отдельности буду? Жизни не хватит. Если только за отдельную плату. А бесплатно, милости просим на Российский, тематически ориентированный, форум, где уже многие давно общаются. А здесь вы можете выкладывать свои эмоции. (Если хотите убедить местных в глупости моих идей.) А технические вопросы - только на sppas.ru/forum. Тема про дома называется "Идеальный дом". Есть виброзащитные швы мостов. Есть водопропускные трубы большого диаметра, мосты, тоннели, дымовые трубы. Поэтому, когда говорят, что я ничего не сделал, это дешевый торг по сбиванию цены. Вопрос только один:- Кто оплатил сбивание цен? Чтоб оплачивать сбивание цен эти цены должны быть названы. У тебя нет ничего: ни проекта, ни прототипа, ни сметы.... Только некие общие проЖекты маниловских деревень с лосями в холодильниках и осетрами в прудах в окружении коллег-единомышленников. Если ты не можешь элементарно открыть форум, для общего обозрения, то как тебе можно доверить какие-то более сложные технические и финансовые проблемы? Ну а если ты думаешь, что на твои ничем не подкрепленные манки "Давайте едьте ко мне в Калугу я вам покажу секретные картинки" народ из Швейцарии ломанет и деньги тебе понесет, то огорчу: не ломанет. Лохи и в России в основном вымерли в период МММов, а до Швейцарии они просто не доехали. Так что по средам тут не подают, как и по остальным дням недели. Поэтому есть что сказать с цифрами и фактами - в студию. Иначе - ну коверные тоже нужны народ веселить.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очередная ложь и попытка опорочить.
Денег я не прошу и не просил. Название темы читали? Потому НАГЛАЯ ХАМСКАЯ КЛЕВЕТА! На технические вопросы здесь отвечать не буду. А детали обсуждать буду только с партнерами. А у нищей прислуги денег нет, не было и не будет. Потомуи и зубоскалит. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Очередная ложь и попытка опорочить. Понтогон!Денег я не прошу и не просил. Название темы читали? Потому НАГЛАЯ ХАМСКАЯ КЛЕВЕТА! На технические вопросы здесь отвечать не буду. А детали обсуждать буду только с партнерами. А у нищей прислуги денег нет, не было и не будет. Потомуи и зубоскалит. Партнеры это кто? Каменщики на стройке? О какой клевете речка? На технические вопросы ты НИГДЕ не отвечаешь. Потому что нет у тебя внятных ответов. Так поболтать с такими же Маниловыми об изячной жизни, да помечтать. Бабла ведь не хватает даже сарай свой закончить..... ![]() У "нищей прислуги" свободных денег на подобных Мюнхгаузенов никогда не было, нет и не будет. Тут прав. Есть дела поважнее куда деньги пристроить. Завидовать надо молча! ![]() Лохов-партнеров бесштанным патрициям духа надо поискать все же поближе к родным березкам. Там Лени Голубковы может и сохранились в глубинке.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понтогон! Это Вы о себе? Партнеры это кто? Каменщики на стройке? На технические вопросы ты НИГДЕ не отвечаешь. Потому что нет у тебя внятных ответов. Ну значит Вам я отвечать и не буду. Что непонятного? И денег я не прошу. Сколько можно повторять. И завидовать нечему. Я учился год в США (Вашингтонский универ + профессора МГИМО, на базе высшего образования). Но в США не остался – люди не те. Кому завидовать? Вам сочувствовать надо. Ваш выпендреж с вашей «заграницей»? Ну не передо мной. Помочь хотел нищим землякам. Вот воистину – не стоило метать бисер! -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Это Вы о себе? Даже не мечтай! Каменщиками тебе даже молдаван не нанять.... ![]() Ну значит Вам я отвечать и не буду. Что непонятного? И денег я не прошу. Сколько можно повторять. И завидовать нечему. Я учился год в США (Вашингтонский универ + профессора МГИМО, на базе высшего образования). Но в США не остался – люди не те. Кому завидовать? Вам сочувствовать надо. Ваш выпендреж с вашей «заграницей»? Ну не передо мной. Помочь хотел нищим землякам. Вот воистину – не стоило метать бисер! Год учился в Штатах и стал профессором МГИМО? Или был профессором и поехал учиться в Штаты? В космос не летал? ![]() У земляков насолько бы они нищими не были хватает на безбедную жизнь, а у богатым патрициям только и ходить спротянутой рукой "поможите скока можите" ![]() ![]() Ну и про бисер не надо уже: у тебя даже на спички нет, о каком бисере речка может быть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
В свободное время этот профессор МГИМО с дипломом МВТУ, а ныне промальпигист все еще не потерявший надежду получить докторские корочки (эдакий вечный аспирант) занимется тем, что помогает деукам с комплексами потерять девственность без болей, но со слезами радости на глазах:
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t41390.html ![]() Мля! Ну как свиссток притягивает таких хожаевых-бамбуковых????? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:59 |