IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Хожаев
сообщение May 6 2009, 20:41
Сообщение #81

Читатель
*

Из: Калуга

Так мне нечего бояться, я анонимно на форумах не сижу. И дисертации мне не нужны.
Мне хватило 3-х месяцев, чтобы решить проблему разрушения мостов. Не только определить главную причину разрушения, но и найти и применить решение.
Я придумал и установил ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов на мосту. И это несмотря на все сопротивление оборотней в погонах. И похожи вы из их команды. Спите и видите, как бы развалить ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов. Ну кто еще всё о всех знает? Ну??? чекисты !!!
А Ваша фамилия не Корольков Юра, тот который у меня в 1995г 600 тыс долларов у вел и сдал Налоговой полиции, а именно своему шефу Авдееву - начальнику налоговой полиции? И вместе вы пытались меня усадить на 5 лет за то, что я не заплатил налоги с украденных вами у меня денег.
Мне тут рассказывали, что вы болтаетесь между Австрией и Швейцарией и пашите на 2 фронта.
Короче, России ты изменил, сцуко.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 20:58
Сообщение #82

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 21:41) *
Так мне нечего бояться, я анонимно на форумах не сижу. И дисертации мне не нужны.
Мне хватило 3-х месяцев, чтобы решить проблему разрушения мостов. Не только определить главную причину разрушения, но и найти и применить решение.
Я придумал и установил ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов на мосту. И это несмотря на все сопротивление оборотней в погонах. И похожи вы из их команды. Спите и видите, как бы развалить ВИБРОЗАЩИТНЫЙ шов. Ну кто еще всё о всех знает? Ну??? чекисты !!!
А Ваша фамилия не Корольков Юра, тот который у меня в 1995г 600 тыс долларов у вел и сдал Налоговой полиции, а именно своему шефу Авдееву - начальнику налоговой полиции? И вместе вы пытались меня усадить на 5 лет за то, что я не заплатил налоги с украденных вами у меня денег.
Мне тут рассказывали, что вы болтаетесь между Австрией и Швейцарией и пашите на 2 фронта.
Короче, России ты изменил, сцуко.

Классик о Хожаеве:
Цитата
ПАНИКОВСКИЙ (плачет). Отдайте мне мои деньги! Я совсем бедный! Я год не был в бане! Я старый. Меня девушки не любят! Меня никто не любит…

Затемнение.

biggrin.gif
Мудила! У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей. Смирись и не теряя времени иди окучивать новый форум. Рунет велик! biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 6 2009, 20:59
Сообщение #83

Читатель
*

Зашел по ссылке, а там компиляция. Собрали фразы так, чтобы получился иной смысл. НАверное отчет чекистам писали.
Входить надо так: http://womantalks.ru/index.php?showforum=174
И выбирать открытые мною темы. Ну это, как правильно зачать умного ребенка.
Это не евгеника Гитлера. Это, когда по Любви без неприятных последствий.
Можете обсосать и эту тему.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 6 2009, 21:02
Сообщение #84

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 6 2009, 23:58) *
Классик о Хожаеве:

biggrin.gif
Мудила! У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей. Смирись и не теряя времени иди окучивать новый форум. Рунет велик! biggrin.gif
Чекисты свое слово держат. Они в России решают, кому тендер выиграть, кому работу получить за стукачество и прочие услуги.
Значит я в точку попал - чекист. Или потомок чекиста.
Вот немцы молодцы - после объединения Германии всем своим чекистам закрыли дорогу на гос. должности.

Главное - все увидели, что наехали на меня не случайные люди.
Их задача - создавать правильное общественное мнение.
Это информационная война.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 6 2009, 21:25
Сообщение #85

Читатель
*

Цитата(swisstun @ May 6 2009, 18:55) *
почитал я твою ссылку на сппас, там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики...
Вот как надо правильно врать:
1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения."
2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики"
А там и картинки и варианты - выбирай, перестраивай. Главное, что напылением можно создать любую форму.
Но что интересно - на многих форумах сидят подсадные утки и их аргументы писал один человек. А они - исполнители. Почитайте их сами и убедитесь. Банда. Борется за свой строительный бизнес - за дорогое традиционное жилье, которое станет дешевле, чем просто чистый участок земли.
Тут все понятно – спорить нечего.
И вообще, господа, порекомендуйте мне кого не анонимного, с кем можно общаться.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 6 2009, 21:28
Сообщение #86

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 6 2009, 23:58) *
У тебя ни в 95-ом, ни сейчас, ни через 10 лет не будет не то что 600 килобаксов, а 600 рублей.
Вот здесь он прав. Он очень хорошо осведомлен о том, что чекисты мне создали серьезные проблемы и полгода сидим без работы. Начинаются проблемы со здоровьем у меня и у членов семьи. Они же не шутят - они всегда правы. А если ошибаются, то за счет жизни того, в отношении кого они ошиблись.
Значит я не зря все это разрабатывал.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 21:48
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 21:59) *
Зашел по ссылке, а там компиляция. Собрали фразы так, чтобы получился иной смысл. НАверное отчет чекистам писали.
Входить надо так: http://womantalks.ru/index.php?showforum=174
И выбирать открытые мною темы. Ну это, как правильно зачать умного ребенка.
Это не евгеника Гитлера. Это, когда по Любви без неприятных последствий.
Можете обсосать и эту тему.

Мудила! Это не компиляция, а одна из веток целиком. Ну кто захочет познакомиться с твоим "творчеством" поближе прочитает и остальное. Я дал сцылу на самое "интересное"....

Неприятные последствия - потеря девственности, которая священна для хожаева, а правильно зачатый ребенок - тот, который зачат от него но похож не на мать а на одну из юношеских хожаевских любовей ибо повернут он на телегонии помимо сферических домов.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 21:51
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 22:02) *
Чекисты свое слово держат. Они в России решают, кому тендер выиграть, кому работу получить за стукачество и прочие услуги.
Значит я в точку попал - чекист. Или потомок чекиста.
Вот немцы молодцы - после объединения Германии всем своим чекистам закрыли дорогу на гос. должности.

Главное - все увидели, что наехали на меня не случайные люди.
Их задача - создавать правильное общественное мнение.
Это информационная война.

И снова Классик:
Цитата
– Так вот,-сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос,-в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться,
У Кислярского посеребрились щеки.
– Мы рады,– продолжал Остап,– встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину.
– Гм... да!-гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони.
– Да,-шептал Остап.-Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
– Не надо,-твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
– Вы верный друг отечества!– торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.– Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
– Скажите,-спросил Кислярский жалобно,-а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
– Я думаю,–сказал Ипполит Матвеевич,-что торг здесь неуместен!

lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 21:54
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 22:25) *
Вот как надо правильно врать:
1. Можно сказать так: "Написал на целую страницу свои 2 сообщения."
2. А сказано так: "там 2 сообщения от тебя... никакой конкретики"
А там и картинки и варианты - выбирай, перестраивай. Главное, что напылением можно создать любую форму.
Но что интересно - на многих форумах сидят подсадные утки и их аргументы писал один человек. А они - исполнители. Почитайте их сами и убедитесь. Банда. Борется за свой строительный бизнес - за дорогое традиционное жилье, которое станет дешевле, чем просто чистый участок земли.
Тут все понятно – спорить нечего.
И вообще, господа, порекомендуйте мне кого не анонимного, с кем можно общаться.

Мудила! Тут анонимов нет. Особенность этого форума в том, что практически все знакомы друг с другом или лично или через одного-двух. Так что со своей паранойей ты тут просто рвешь зал..... Пеши истчо! biggrin.gif

+Quote Post
Katze
сообщение May 6 2009, 22:01
Сообщение #90

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 22:02) *
... Или потомок чекиста.

О, интересно, т.е чекист, коммунист, фашист и т.д - это наследственное?

Цитата(Serega @ May 6 2009, 22:48) *
Мудила!

Серега, ну чего обзываешься заводишься? Любопытно же дальше про трубы и парус .

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 22:05
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ May 6 2009, 23:01) *
Серега, ну чего обзываешься заводишься? Любопытно же дальше про трубы и парус .

Мы мирные люди, но наш бронепоезд..... cool.gif

Ок! Мне и самому интересно. rolleyes.gif
Но про трубы и парус едва мы что услышим ибо технических деталей клиеша за неимением данных раскрыть просто не в состоянии.
Давайте сразу к десерту: про то как правильно трахаться и чтоб за это ничего не было.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение May 6 2009, 22:20
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 6 2009, 23:05) *
Мы мирные люди, но наш бронепоезд..... cool.gif

Ок! Мне и самому интересно. rolleyes.gif
Но про трубы и парус едва мы что услышим ибо технических деталей клиеша за неимением данных раскрыть просто не в состоянии.
Давайте сразу к десерту: про то как правильно трахаться и чтоб за это ничего не было.... biggrin.gif

А мне интересно, когда Хожаев обрушил трубы Ижорского завода, и кто разрешил ему это сделать. У меня сын кореша там в администрации работает, надо поинтересоватца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение May 6 2009, 22:40
Сообщение #93

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 6 2009, 23:20) *
А мне интересно, когда Хожаев обрушил трубы Ижорского завода, и кто разрешил ему это сделать. У меня сын кореша там в администрации работает, надо поинтересоватца.

Мне тоже было интересно.
В инете ничего не попалось акромя того что сам завод трубы производит, если я о том заводе.... rolleyes.gif

У меня тут мысль мелькнула: а нет ли руки ходжаева в 911? Где он был в тот день? biggrin.gif

+Quote Post
Андрей
сообщение May 6 2009, 23:02
Сообщение #94

знание - сила

Из: Гераклейский полуостров

Цитата(Хожаев @ May 2 2009, 15:34) *
Хожаев Сергей Михайлович

Господа Русские (евреи, немцы, хохлы и просто русские)
Хватит унижаться и кланяться. Есть много элементарных разработок, которые зажимаются в России и на которых можно сделать состояние.
Ищу инициативных партнеров.

мой сайт и форум; Проблемы разрушения дымовых труб. Мы их решили. Можно посмотреть здесь.
И на других темах форума.

Автомобильные мосты разрушаются из-за того, что жесткие швы передают бетонному покрытию удар. Проблема решена, создан и установлен виброзащитный деформационный шов автомобильного моста;

Проблема жилья - тоже решена. Это дома, которые могут плавать, противостоять взрывам, обеспечивать жильцов едой и энергией.

Ищу партнеров для внедрения за рубежом, чтобы заработать денег на решение транспортной проблемы: «ГОРОД-БЕЗ ПРОБОК».

Можем обучить новым технологиям.

Сергей Михайлович, вне зависимости от обсуждения сути ваших разработок, по-моему ваше объявление о поиске партнёров недостаточно конкретно и поэтому неэффективно для заявленной цели. Для такого объявления о поиске партнёров, кроме контекста который вы описали, напишите ваше видение:

- тех качеств которыми потенциальный партнёр должен обладать;
- той роли в которой он/она должен будет выступать в предлагаемом сотрудничестве.

--------------------
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:-)

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 05:49
Сообщение #95

Читатель
*

Спасибо, Андрей.
1. Не ставится задача поиска богатых партнеров. Ищу умных и порядочных, а потому бедных. Например, которые смогут заметить, что достаточно сделать напылением бетона водопропускную трубу, и путь на работу сократиться вдвое, т.к. не надо будет объезжать овраг. Дадут мне характеристики оврага, я рассчитаю стоимость работ – и выйдем на администрацию города, которая заинтересована в сокращении дорог.
2. Обсуждать идеи нельзя с анонимами. Не буду, потому, что:
2.1. Господь создал Адама и Еву, чтобы они дали гениальное потомство. Но они поспешили и большинство населения – моральные уроды, служащие диаволу. Зачем с уродами что то обсуждать? Только, чтобы убедится по их агрессивной реакции, что стоишь на правильном пути.
2.2. Среди анонимов конкуренты, которые использую множество ников, создают видимость негативного общественного мнения, под видом большинства. (Прием большевиков).
2.3. Зная имя, можно найти в Инете, кого они кинули. Такие партнеры опасны.
3. Обсуждать технические части можно там, куда будут заходить все русскоязычные мира. Поэтому технические вопросы буду обсуждать только на моем форуме, где все обязаны регистрироваться.
А вот где и что построить на территории Швейцарии – это здесь. Например, можно построить действительно дешевый многоэтажный дом на дешевом участке земли. И тут же этот участок и новое жилье сильно поднимется в цене.
Дешевыми участками могут быть: крутые склоны, овраги, дальность подъезда, если нужно делать крюк, объезжая глубокий овраг или болото. Овраг – понятно, все в наших руках.
Вроде понятно объяснил.
Забыл – роль партнера. Необходимые условия партнерства:
Доли прибыли должны быть = Доли участия (деньги, труд, ценная информация) = рискам.
Т.е. если нанесли убыток на миллион – по тем долям участия и делим, как и прибыль.
А то все хотят брать на себя 90% прибыли и 0% убытков. Такое партнерство невозможно.
Если народ захочет иметь жилье – можно скооперироваться и совместно построить дом. Гастеров на свой дом нанять можно. Оборудование есть. Землю – я сказал.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2009, 06:33
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(Андрей @ May 7 2009, 00:02) *
Сергей Михайлович, вне зависимости от обсуждения сути ваших разработок, по-моему ваше объявление о поиске партнёров недостаточно конкретно и поэтому неэффективно для заявленной цели. Для такого объявления о поиске партнёров, кроме контекста который вы описали, напишите ваше видение:

- тех качеств которыми потенциальный партнёр должен обладать;
- той роли в которой он/она должен будет выступать в предлагаемом сотрудничестве.

Ну чо, АНДРЕЙ, получил конкретику?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2009, 06:39
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 6 2009, 22:28) *
Вот здесь он прав. Он очень хорошо осведомлен о том, что чекисты мне создали серьезные проблемы и полгода сидим без работы. Начинаются проблемы со здоровьем у меня и у членов семьи. Они же не шутят - они всегда правы. А если ошибаются, то за счет жизни того, в отношении кого они ошиблись.
Значит я не зря все это разрабатывал.

ХОЖАЕВ, у тебя причина перепутана со следствием. Скорее всего, у тебя вначале случились проблемы со здоровьем, а уж потом с работой. Я тебе от всей своей анонимной душонки желаю вылечиться, а уж остальное наладится.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 06:59
Сообщение #98

Читатель
*

Цитата(кхмер @ May 7 2009, 09:33) *
Ну чо, АНДРЕЙ, получил конкретику?
Если не задал вопросы, значит все понял. Технические вопросы на другом форуме.
Это вы ничего не понимаете.
А насчет больной головы: чего то слово конкретика у вас КОНКРЕТНО в голове, как

Новый русский бандит сынишке:
- моем, моем трубочиста
чисто чисто
конретно конкретно

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 7 2009, 07:08
Сообщение #99

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 07:59) *
Это вы ничего не понимаете.

Навеяло..

smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 07:23
Сообщение #100

Читатель
*

Почему все дураки?
Результат тестирования форума очень даже хорош. Из пяти - один умный. Не факт, что идеи мои ему по вкусу, но, надеюсь и умен и порядочен.
Если с данного форума 1 человек достойный будет - отлично.
Даже ноль лучше, чем сто ... дураков.

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic